FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 751 страница 780 из 1898

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (28.09.2025 23:59:04)

+3

751

#p4103862,louie написал(а):

Фанфэкт (никому не нужный): у Адели походу черные коньки перекрашены, у айс флаев таких подошв нет и там в дырках в лезвиях чернеется))

она на какой-то фотке была в черных коньках

+++++

Отредактировано ksulala (20.09.2025 19:31:15)

0

752

#p4103862,louie написал(а):

Фанфэкт (никому не нужный): у Адели походу черные коньки перекрашены, у айс флаев таких подошв нет и там в дырках в лезвиях чернеется))

Ой, главное, чтобы ей было удобно.

+3

753

Телом, судя по фото, Аделия мало изменилась с прошлого сезона, так что нынешняя форма это скорее вопрос здоровья, чем следствие пубертата.

Отредактировано Wella (20.09.2025 19:31:00)

+2

754

#p4103868,Wella написал(а):

Ой, главное, чтобы ей было удобно.

Да я же не говорю, что плохо.

Как по мне, наоборот было бы интересно. Но наверное с платьем так себе смотрятся

0

755

https://i.postimg.cc/XqhD7k47/IMG-20250920-193003-994.jpg
Евгения Медведева в своем ТГ:

Аделия, с выходом на Олимпиаду!
Ты большая умница! Поздравляю тебя и всю вашу команду: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз — вы снова сделали невозможное возможным. Подготовить спортсменку, которая не просто каталась, а боролась и побеждала несмотря ни на что — это огромный труд.
Аделя, от всей души желаю тебе пройти этот путь до конца. Верю, что у тебя всё получится!
А Международному союзу конькобежцев и МОК хочется пожелать одного — включить наконец здравый смысл и прекратить несправедливые ограничения в отношении наших спортсменов. Надеюсь, мы снова увидим сильную и полноценную конкуренцию на главных стартах.
https://t.me/jmedvedevaj_official/2547

Отредактировано Tatiana_V (20.09.2025 19:32:32)

+20

756

+16

757

https://i6.imageban.ru/out/2025/09/20/56afa8785bd045a5373e3e06de705e4f.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/09/20/5751219fe718f26c510850ed6162fe75.jpg
https://t.me/a_mysyakin/5458

+21

758

Международный союз конькобежцев (ISU) отметил выступление российской фигуристки Аделии Петросян.
Сегодня Петросян выиграла квалификационный турнир в Пекине и отобралась на Олимпийские игры-2026. После этого ISU выложил в соцсетях отрывок из произвольной программы спортсменки.
«Аделия Петросян показала выступление, отражающее дух чемпиона», – говорится в публикации ISU.

Ссылка

В свете всех действий ИСУ я даже не знаю, как лучше прокомментировать эти слова. Просто оставлю здесь.

Отредактировано Нюта (20.09.2025 19:42:40)

+11

759

Аделии предстоит очень непростые 5 месяцев. Только девочки, прошедшие подготовку перед ОИ понимают,какое это сложное, даже тяжелое время. Пожелаем ей, чтобы  тренировки были плодотворными, чтобы они приносили ей не только усталость, но и радость от достигнутых результатов даже на тренировках. Каждый восстановленный прыжок, отточенное вращение  пусть дарят ей чувство уверенности в своих силах. Здоровья и хорошего настроения тебе, малышка, на пути к Олимпу.

Отредактировано Nusia (21.09.2025 08:53:40)

+42

760

#p4103880,Нюта написал(а):

свете всех действий ИСУ я даже не знаю, как лучше прокомментировать эти слова. Просто оставлю здесь

А здесь комментировать - только портить.

+6

761

#p4103882,Nusia написал(а):
#p4103880,Нюта написал(а):

свете всех действий ИСУ я даже не знаю, как лучше прокомментировать эти слова. Просто оставлю здесь

А здесь комментировать - только портить.

Тоже верно.

+3

762

Исушный ролик с ПП на ютубе уже больше 20 тысяч просмотров набрал. Хе-хе :)

Отредактировано juls (20.09.2025 20:25:32)

+11

763

На счет компов - да нормальные компы. Адель могли в подвал отправить при желании компами, а поставили нормальные. Её никто не тянул, но и не топил откровенно. Чуть придержали, но самую малость. Я боялась худшего. Но о чем вообще разговор - первый международный старт за три года. Ее судьи не видели вживую, не знают толком. Нормально оценили. Здесь и сейчас в плане оценок жаловаться не на что. Главное, чтобы по ходу сезона Аделия где-то себя показала, прыгнула уси хоть какие-то, вышла на ЧР уверенно, тогда и компы вырастут к ОИ.

+16

764

#p4103914,MyWay написал(а):

На счет компов - да нормальные компы. Адель могли в подвал отправить при желании компами, а поставили нормальные.

Помощь пришла, откуда не ждали. Аделии "повезло", что здесь оказались Луна и Настя. Без них компонентный коридор соревнования "последнего шанса" был бы ниже.

+7

765

+19

766

Я восхищаюсь командой! Дудаков прыгал вместе с Аделей, Глейхенгауз думала в обморок упадает от переживания!
Поздравляю от всей души и желаю осуществить к Милану все задуманное, чтобы показать высший пилотаж и ни у кого больше не возникало никаких вопросов.

Отредактировано Dasher1803 (20.09.2025 21:53:00)

+19

767

#p4103732,Elisabetka написал(а):
#p4103727,MyWay написал(а):
#p4103721,Elisabetka написал(а):

Думаю, ее вообще не будет на наших стартах.

Думаю будет, на ЧР, например. Продемонстрировать судьям международным квады (если восстановит) и какие места в стране она занимает.

Ну если только на ЧР. Если, как все говорят, у нее травма, то ее надо лечить и готовииься к ОИ.

Это зависит от того, какая именно - если все уже прошло, то надо наоборот накатывать форму в соревновательных условиях. А ближе к ЧР уже с уси - нельзя подготовиться к ОИ без стартов или с выступлениями вне конкурса.
Но вроде, тьфу-тьфу не выглядит, что у нее что-то болит сейчас, как будто просто не накатано пока.

+2

768

https://t.me/figurexing/49999
Ссылка Милота невозможная (девочки малышки-парницы  :love: )

+7

769

#p4103786,Wella написал(а):
#p4103780,Мери написал(а):

Тоже думаю, что Аделя если здоровье будет позволять не пропустит ни один турнир. Кроме разве что Прыжкового чемпионата.

Старты нужны, нужна практика соревновательная, нужно обкатать где-то ультра си. Да и с чего взяли, что ей есть кому проиграть?

Компонентами, конечно, не проиграет, но та же Двоеглазова может перепрыгать ее технически.

В ОИ сезон всех юниорок на ЧР уберут под едущих на ОИ в случае чего. Так было с Косторной, так было с Аделей и Софой в свое время. Никто реноме портить не будет.

+4

770

#p4103983,Taezrqry написал(а):

Тоже думаю, что Аделя если здоровье будет позволять не пропустит ни один турнир. Кроме разве что Прыжкового чемпионата.

Старты нужны, нужна практика соревновательная, нужно обкатать где-то ультра си. Да и с чего взяли, что ей есть кому проиграть?

Компонентами, конечно, не проиграет, но та же Двоеглазова может перепрыгать ее технически.

В ОИ сезон всех юниорок на ЧР уберут под едущих на ОИ в случае чего. Так было с Косторной, так было с Аделей и Софой в свое время. Никто реноме портить не будет.

Уберут всех кого надо и куда надо. Компами, надбавками, неясными ребрами, недокрутами.
Вопрос в другом. В какой момент Аделе нужно набрать форму, чтобы в ней же доехать до Милана? Есть ли смысл набрать к ЧР, сбросить и набрать заново? Или лучше сосредоточиться на наборе формы уже после Нового года. Я думаю штаб сделает верный выбор.
А в качестве соревнований можно поездить и на всякие турниры Климова и тд

0

771

Поздравляю Аделию с отбором! Она большая молодец!
Здоровья ей и у-си!

+7

772

Иногда можно так откатать, что никакие убирания не помогут

0

773

#p4103985,Dasher1803 написал(а):

Уберут всех кого надо и куда надо. Компами, надбавками, неясными ребрами, недокрутами.
Вопрос в другом. В какой момент Аделе нужно набрать форму, чтобы в ней же доехать до Милана? Есть ли смысл набрать к ЧР, сбросить и набрать заново? Или лучше сосредоточиться на наборе формы уже после Нового года. Я думаю штаб сделает верный выбор.

Из конкурентноспособных юниорок будет только Алиса. Аделии надо просто катать свое чисто, и даже если она проиграет техникой, ничего страшного.

0

774

#p4103989,Сделано! написал(а):

Ну Косторная катала. Не помогло. Ей.

+6

775

#p4103991,Мери написал(а):
#p4103989,Сделано! написал(а):

Ну Косторная катала. Не помогло. Ей.

Нет, я в том плане, что человек, которого надо подтащить может настолько плохо выступить, что вытаскивай - не вытаскивай , не поможет, нечем

0

776

Мне кажется нужны не формальные соревнования, а с нервячком, с хоть какой-то вероятностью проиграть. Чтобы готовиться к нервотрепке на ОИ. Все же до этого у нас было 2-3 лидера, а тут одна Аделя уже 2 сезона. Я отчасти поэтому волновалась за нее в Пекине, как она вдруг будет себя ощущать не в позиции безоговорочного лидера.

По поводу формы - на ЧР ей достаточно одного уси, а на пик, например, с 2 тулупами и акселем, уже можно выводить к февралю. Я не думаю, что можно быть вообще без уси в конце декабря и выдать все в феврале - точнее можно, но это уже форс мажорный вариант, если, не дай бог, серьезная травма.

+2

777

Достаточно юриорок оценивать адекватно и ставить им их заслуженные 5ки в компах

+2

778

#p4103990,ЕвгенияГринева написал(а):

Из конкурентноспособных юниорок будет только Алиса. Аделии надо просто катать свое чисто, и даже если она проиграет техникой, ничего страшного.

А там только Алиса и все?)
Будет Горбачева со статусом запасной, я думаю это тоже повлияет на оценку.
Будет Садкова, у которой неплохой триксель. Правда на соревнованиях я не помню его. Но с двумя тулупами и трикселем она конкурентоспособна.
Неясно в какой форме к сезону Акатьева подходит.

Отредактировано Dasher1803 (20.09.2025 22:19:27)

0

779

#p4103990,ЕвгенияГринева написал(а):

Горбачева, Садкова могут прыгать квады, помимо Двоеглазовой. Акатьева еще может форму набрать. Муравьева еще.

Отредактировано Ergo (20.09.2025 22:23:54)

0

780

А у Петросян точно остались уси, которые можно восстановить?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2