FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 781 страница 810 из 1898

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (28.09.2025 23:59:04)

+3

781

https://i6.imageban.ru/out/2025/09/20/a159b27eff2db582b7f28453f59156d1.jpeg
https://t.me/lovefkkkk/45776

+5

782

#p4104000,Dasher1803 написал(а):
#p4103990,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4103985,Dasher1803 написал(а):

Уберут всех кого надо и куда надо. Компами, надбавками, неясными ребрами, недокрутами.
Вопрос в другом. В какой момент Аделе нужно набрать форму, чтобы в ней же доехать до Милана? Есть ли смысл набрать к ЧР, сбросить и набрать заново? Или лучше сосредоточиться на наборе формы уже после Нового года. Я думаю штаб сделает верный выбор.
А в качестве соревнований можно поездить и на всякие турниры Климова и тд

Из конкурентноспособных юниорок будет только Алиса. Аделии надо просто катать свое чисто, и даже если она проиграет техникой, ничего страшного.

А там только Алиса и все?)
Будет Горбачева со статусом запасной, я думаю это тоже повлияет на оценку.
Будет Садкова, у которой неплохой триксель. Правда на соревнованиях я не помню его. Но с двумя тулупами и трикселем она конкурентоспособна.
Неясно в какой форме к сезону Акатьева подходит.

Горбачева свой квад чисто раз в сезон выезжает, Садкова сильно выросла за лето, посмотрим на её форму на ПМ, у остальных никаких у-си не будет, там бы тройные собрать.

+1

783

#p4104002,Danielle написал(а):

А у Петросян точно остались уси, которые можно восстановить?

Сказали, что ушел тулуп и аксель, но появился флип (пока не стабильно). Но флип Адель прыгала сезона 2-3 назад. Посмотрим, что в итоге будет

+1

784

Вот это вопрос.
Мне кажется что нет, например дупель в прокатах был вообще без намека, что когда-то там триксель был, довольно тяжелый.
Но посмотрим. В любом случае терять нечего и замена невозможна.
Будет интересно посмотреть, потому что если у-си не будет, то станет очевидно, что Тутберидзе не тренер взрослых при нынешнем цензе

Отредактировано Сделано! (20.09.2025 22:40:38)

+1

785

#p4104011,Кира написал(а):

Сказали, что ушел тулуп и аксель, но появился флип (пока не стабильно). Но флип Адель прыгала сезона 2-3 назад. Посмотрим, что в итоге будет

Я читала мнение, по-моему даже на форуме. Не буду утверждать где точно. И собственно там говорил какой-то специалист, что у нее уйдут все прыжки, но будет флип.
Звучит необычно и можно счесть этого человека за экстрасенса 😂не знаю) посмотрим по сезону. Но думаю, что триксель выдолбят

0

786

#p4104014,Сделано! написал(а):

Вот это вопрос.
Мне кажется что нет, например дупель в прокатах был вообще без намека, что когда-то там триксель был, довольно тяжелый.
Будет интересно посмотреть, потому что если у-си не будет, то станет очевидно, что Тутберидзе не тренер взрослых при нынешнем цензе

Она же весной на шоу Тутберидзе прыгала ультра си? Получается с весны все растеряла из-за травмы?

0

787

Но посмотрим. В любом случае терять нечего и замена невозможна

До ОИ почти пять месяцев, думаю, штаб выжмет в плане уси всё, что будет возможно, надеюсь, что что-то, да получится.

+1

788

#p4104016,Egrish написал(а):

Вот это вопрос.

Она же весной на шоу Тутберидзе прыгала ультра си? Получается с весны все растеряла из-за травмы?

Не знаю, за шоу не слежу. Факт в том, что сейчас ничего нет, даже не заходила на тренировках на элементы

0

789

#p4104018,Talla написал(а):

Но посмотрим. В любом случае терять нечего и замена невозможна

До ОИ почти пять месяцев, думаю, штаб выжмет в плане уси всё, что будет возможно, надеюсь, что что-то, да получится.

Ну то что выжмет, даже не сомневаюсь, но ноль умноженное на любое число остается нулем. А не ноль ли там в плане потенциала для выжимки покажет время

+1

790

Кто сейчас на форуме на этот вопрос ответит? Время покажет.

+5

791

#p4104020,Сделано! написал(а):

А не ноль ли там в плане потенциала для выжимки покажет время

Надеюсь, не ноль. У Адели ведь и раньше, бывало, что что-то из уси уходило, триксель, например, а потом возвращался.
  Надеюсь, что и в этот раз всё не так безнадёжно.

+1

792

#p4104025,Talla написал(а):
#p4104020,Сделано! написал(а):

А не ноль ли там в плане потенциала для выжимки покажет время

Надеюсь, не ноль. У Адели ведь и раньше, бывало, что что-то из уси уходило, триксель, например, а потом возвращался.
  Надеюсь, что и в этот раз всё не так безнадёжно.

Время покажет, надежно или безнадежно

0

793

Вот это вопрос.

Это и сейчас очевидно. Тренер взрослых - это Йорик Хендрикс, тренеры Амбер Гленн и  Каори.

+2

794

Только посмотрела, хочется отметить, что Аделия хоть и была несколько растеряна в некоторые моменты  (я имею в виду награждение), но быстро находила опору и вообще на ум пришло слово - достоинство, с достоинством держит себя, и внутреннего огня ей не занимать.

По прокату - откатала и молодец, теперь бы все бы сложилось дальше, мне даже говорить что то не хочется хотя я не суеверная, такие нервы.

Отредактировано Terry (20.09.2025 23:14:20)

+18

795

#p4104029,Ёлочка написал(а):

Это почему же она не будет тренером взрослых, если у её взрослых спортсменок не будет уси? Можно подумать, у нас на МС полк взрослых фигуристок прыгают уси, тогда как на самом деле этих взрослых фигуристок с уси и нет практически.

+8

796

Вот это вопрос.

Это и сейчас очевидно. Тренер взрослых - это Йорик Хендрикс, тренеры Амбер Гленн и  Каори.

А что там за уси у Каори?

+15

797

#p4104037,Elisabetka написал(а):

Вот это вопрос.

Пресвятой дупель, очевидно )

+7

798

#p4104039,Coffee Lee написал(а):

Ну, значит Тутберидзе самый что ни на есть тренер взрослых, дупель у нее все прыгают :D

+11

799

#p4104042,Elisabetka написал(а):
#p4104039,Coffee Lee написал(а):

Ну, значит Тутберидзе самый что ни на есть тренер взрослых, дупель у нее все прыгают :D

Не, так не работает.
В ТШТ даже уси усями не считаются, они же на детском теле и с неправильной техникой, куда им до дупеля Каори )

А если серьезно, нет большего комплимента ЭТ, чем вот эти вот требования к ней - и до 25 веди, и чтоб с медалями, ультраси, без спадов и травм, иначе ты не тренер.
Остальные попроще, поэтому до 20 спортсмена дотянули - и уже молодцы :)

+8

800

#p4103852,ЕвгенияГринева написал(а):

Ей в любом случае где-то надо накатывать программы, усложняться, она же не будет полгода сидеть без стартов.

Да от здоровья тут скорее всего все зависеть будет. Если  с травмой проблема решена в итоге и надо просто набирать форму то думаю на этапах точно будет и хотя бы один ультра Си к  последним может восстановить. А вот если до сих пор нет тот тут уже тяжело что-то предсказывать... Но очень надеюсь на первый вариант.

+2

801

Я надеюсь, что что-то из ультра-си Аделия сможет восстановить.
А так всё очень скрытно в плане летней подготовки, поэтому только гадать можно, в чем проблемы заключались.

0

802

Аделия никогда не "лепилась", как фигуристка нового формата. Она успела выйти во взрослые в 15, а на ЧР выступала в 14(?). Бан фактически сломал ее карьеру. Не будь бана, было бы у нее все," как у людей",- титулы, медали, зачетка, те она была бы в группе основных претенденток на медали, с усями и без них.

+17

803

Я не думаю, что уместно ставить знак равенства между у-си и умением тренировать взрослым спортсменок.
Вообще считаю, что у-си лишними для Аделии не будут. Но в целом даже с нынешним контентом она может бороться за пьедестал ОИ. Сильно стабильных в мировом топе сейчас нет.

Отредактировано Каролина (20.09.2025 23:52:47)

+9

804

А кто сегодня Теда смотрел? Чего говорил про прокат?

0

805

#p4104049,Каролина написал(а):

Я надеюсь, что что-то из ультра-си Аделия сможет восстановить.
А так всё очень скрытно в плане летней подготовки, поэтому только гадать можно, в чем проблемы заключались.

как минимум, это не стрессовый перелом. Уже радует

0

806

#p4104036,Talla написал(а):

Это почему же она не будет тренером взрослых, если у её взрослых спортсменок не будет уси? Можно подумать, у нас на МС полк взрослых фигуристок прыгают уси, тогда как на самом деле этих взрослых фигуристок с уси и нет практически.

Про уси я выразилась вобще не в тему. Я хотела сказать прежде всего,  что  без уси у Петросян не будет такого куража на ОИ.
Она выполняет все чисто, с шиком с блеском, но хорошо, если это все сохранится еще несколько лет. Но думаю, какие-то уси к ОИ сделают.

У ЭТ нет взрослых фигуристок, которые вобще выступают хотя бы на уровне нынешних Каори, Гленн, Луны, Губановой. Все ее фигуристки уходили в 18 максимум.
Петросян - находка при ее росте и весе, она видимо от природы маленькая и будет всегда маленькая, думаю, ее рост завершился.

+3

807

#p4104052,Кира написал(а):

А кто сегодня Теда смотрел? Чего говорил про прокат?

Восторгались с Марком они вдвоем, перебивая друг друга, восхищались, просто не остановить, болтали без умолку, хвалили и элементы, и вовлеченность в прокат, и мастерство, и уверенность, и чистоту исполнения, всем восхищались.
как и Гуменником. отношение абсолютно восторженное, очень доброжелательное.
Всем, кто переживал, что будет какое-то плохое отношение - не надо переживать. Отношение самое распрекрасное.

+5

808

Вот это вопрос.

я не говорю про уси у Каори и Луны. Я говорю, что они в своем возрасте выкатывают контент, который ни Медведева, ни Загитова, ни ТЩК не выкатывают в том же возрасте.

+4

809

#p4104060,Ёлочка написал(а):

я не говорю про уси у Каори и Луны. Я говорю, что они в своем возрасте выкатывают контент, который ни Медведева, ни Загитова, ни ТЩК не выкатывают в том же возрасте.

Вы серьезно? Сколько можно уже притягивать за уши всю эту ерунду? Ни Загитова, ни Медведева, ни ТЩ не тренируются, вообще не тренируются, зачем им выкатывать какой-то там контент?

+20

810

#p4104065,Elisabetka написал(а):
#p4104060,Ёлочка написал(а):

Вы серьезно? Сколько можно уже притягивать за уши всю эту ерунду? Ни Загитова, ни Медведева, ни ТЩ не тренируются, вообще не тренируются, зачем им выкатывать какой-то там контент?

вопрос не в том, зачем им выкатывать. Вопрос был, является ли ЭТ тренером взрослых. Нет, не является. Она является тренером юниоров, девочек в детском теле.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2