FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2

Аделия Петросян - часть #2

Сообщений 871 страница 900 из 1898

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Отредактировано Мери (28.09.2025 23:59:04)

+3

871

#p4104301,Сделано! написал(а):

Нет, просто это двойные стандарты. Других девочек обвинять, что нет ультра-си, а Петросян типа молодец

А. что, она, типа, не молодец?)

+11

872

#p4104304,Сделано! написал(а):
#p4104300,КГИ написал(а):
#p4104298,Сделано! написал(а):

Для них это считалось ультра-си по тем временам.

А у меня другое мнение, считаю, что ставить не было и нет сейчас за что.

Судьи и специалисты другого мнения, и это главное.

Я уже тут писал кто их мнение формирует, на мой взгляд

Опять же, на Ваш взгляд))

+11

873

#p4104307,КГИ написал(а):

Нет, просто это двойные стандарты. Других девочек обвинять, что нет ультра-си, а Петросян типа молодец

Нет

+1

874

#p4104308,КГИ написал(а):
#p4104300,КГИ написал(а):

Судьи и специалисты другого мнения, и это главное.

Как и на Ваш

+1

875

#p4104311,Сделано! написал(а):

Как и на Ваш

См. выше, не только на мой, но и на взгляд тех, кто гораздо больше меня или Вас разбирается в ФК.

+3

876

#p4104309,Сделано! написал(а):

Нет

Да

+3

877

#p4104313,КГИ написал(а):

Нет

Да

Это только Ваше мнение

+1

878

#p4104312,КГИ написал(а):
#p4104311,Сделано! написал(а):

Как и на Ваш

См. выше, не только на мой, но и на взгляд тех, кто гораздо больше меня или Вас разбирается в ФК.

По новому кругу пойдем?

+1

879

#p4104314,Сделано! написал(а):

Нет

Да

Это только Ваше мнение

По пятому кругу заходим)

+1

880

#p4104317,КГИ написал(а):
#p4104314,Сделано! написал(а):

Да

Это только Ваше мнение

По пятому кругу заходим)

Вот и отлично, без меня. Я уже все сказал

+1

881

#p4104289,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4104273,Marta03 написал(а):
#p4104263,ЕвгенияГринева написал(а):

Может потому что эти россиянки и у нас не были лучшими 🤷‍♀️

Как оказалось, очень хорошо, что не входили в число "избранных лучших", иначе их бы ни куда не отпустили и до конца своей карьеры никаких чемпионатов они б не увидели.

Хорошо, что у более сильных спортсменок нет доступа к мс? Интересное мнение.

А вот не надо извращать мои слова.
В недопуске сильнейших ничего хорошего нет. Лишь бы не было конских надбавок за федерацию, не за реальные таланты в чем либо, а просто за сам факт вхождения в заветную тройку "избранных".

+7

882

#p4104297,КГИ написал(а):
#p4104290,irinaperegontseva написал(а):
#p4104205,Сделано! написал(а):

Потому что у спортсменок ЭТ единственное реальное (а не нарисованное гоэ и компонентами) достоинство всегда были у-си. Все остальное им ставили за них.
Если их не будет, то фигуристки превращаются весьма в средних, что увидели с Петросян наглядно

И заметьте, в новостях одни восторге,  уже и забыли, что про такой контент девочек на мире говорили

И, что, нельзя восторгаться первым местом своей фигуристки на первом за несколько лет международном турнире, в очень сложных условиях? Ну, а говорить про контент в сентябре несколько преждевременно. Нет? У Щербаковой в начале олимпийского сезона с контентом тоже так себе было.

Можно. Но просто смешно смотрится. Тогда бы уж не говорили про тех, кто без ультраси , что это стрем.

+7

883

Аделию ещё раз с Победой в очень сложных условиях. Первый этап пройден, впереди самое сложное.

+16

884

И заметьте, в новостях одни восторге,  уже и забыли, что про такой контент девочек на мире говорили

Даже без у-си контент Петросян был сложнее, чем у двух других призерок, и в КП, и в ПП 3-3 во второй половине программ, в то время как третье место даже риттбергер не удосужились прыгнуть, вот где грибищи при весьма посредственном с точки зрения второй оценки исполнении программы, лишь-бы-прыгнуть.

+18

885

#p4104320,Marta03 написал(а):

Лишь бы не было конских надбавок за федерацию

Всегда лидеров больше поддерживают, но это лидерство надо еще заслужить. Как вам надбавки Лью или это другое?

+18

886

#p4104322,irinaperegontseva написал(а):
#p4104297,КГИ написал(а):

И, что, нельзя восторгаться первым местом своей фигуристки на первом за несколько лет международном турнире, в очень сложных условиях? Ну, а говорить про контент в сентябре несколько преждевременно. Нет? У Щербаковой в начале олимпийского сезона с контентом тоже так себе было.

Можно. Но просто смешно смотрится. Тогда бы уж не говорили про тех, кто без ультраси , что это стрем.

Давайте ОИ дождемся, и посмотрим, стрём там будет или нет. Если реально была травма, а она судя по всему была, то ТШТ правильно сделали, не став форсировать восстановление ультра си к этому турниру. Других достоинств Аделии оказалось достаточно для победы.

+12

887

#p4104327,ЕвгенияГринева написал(а):

Всегда лидеров больше поддерживают, но это лидерство надо еще заслужить. Как вам надбавки Лью или это другое?

Але!читайте сообщения выше. Я вообще то с того и начала, что во всех победах не больше 50% от заслуг спортсменок. И в этом ничего хорошего нет.

+2

888

Если бы девочка была их другого штаба, то отнеслись бы прохладно к такому результату.
Она молодец, задачу выполнила , очень грамотной была стратегия выступать без усей. Ничего удивительного не было, но оно и не надо. Надеюсь нервы и на ОИ не подведут .  Все же возраст сложный.

Но для себя же . Уникальный случай, человек в сентябре знает, что поедет на ОИ без изнурительной внутренней конкуренции, японкам такое и не снится, а уж нашим девочкам такое не снилось никогда.

Отредактировано MLidia0912 (21.09.2025 10:37:45)

+8

889

#p4104330,Marta03 написал(а):

Я вообще то с того и начала, что во всех победах не больше 50% от заслуг спортсменок. И в этом ничего хорошего нет.

50%, серьёзно? Что ж они тогда так надрываютя, мучаются ломаные с травмами всю оставшуюся жизнь?
А на не наших 50% распространяется или нет?
Может я конечно что-то из написанного не поняла.

+15

890

#p4104333,MLidia0912 написал(а):

Если бы девочка была их другого штаба, то отнеслись бы прохладно к такому результату.

Скорее наоборот.

+10

891

Думаю, Аделия выбрала  бы конкуренцию вместо 3-х летнего бана со всеми вытекающими последствиями.

+25

892

#p4104302,MLidia0912 написал(а):

3L-3R

3Lz+3Lo

#p4104324,ikaruga написал(а):

Даже без у-си контент Петросян был сложнее, чем у двух других призерок, и в КП, и в ПП 3-3 во второй половине программ, в то время как третье место даже риттбергер не удосужились прыгнуть

У Аделии и Насти база в произвольной отличается на 0.09 балла, не то чтоб это на что-то влияло.
А у Насти и Луны почти на 7, ритта у Луны в принципе нет, она им по какой-то причине не владеет.

0

893

#p4104327,ЕвгенияГринева написал(а):

Конечно, другое, так же как систематическое моргание флутцев Сакамото. Это кого надо оценки. Двойные стандарты такие двойные.
Даже при том, что я далеко не фанат ТШТ, но и без руфедры на международке хватает договорняков.

+21

894

#p4104344,Elisabetka написал(а):

Скорее наоборот.

Вот именно. Хотя, думаю, что выдай Горбачева такой же прокат, как вчера Аделия, ей также радовались бы. Другой вопрос, могла ли Алина это сделать. Всё таки Аделия сейчас объективно наша сильнейшая одиночница.

+4

895

.

Полностью согласен

0

896

#p4104340,Foureyes написал(а):

А на не наших 50% распространяется или нет?

Распространяется конечно. Вы смотрели ЧМ в Бостоне? Судьи были готовы занести любую из трёх американок на первую ступеньку, занесли ту, которая им в этом меньше всего помешала. Объективно прокат например короткой программы Алисы был бы примерно в одни баллы с Самоделкиной, а в протоколах у них ровно 11 баллов разницы, 63.58 и 74.58

+1

897

Аделия прекрасна. Очень страстная, как и надо в танго.

Ну а нелюбители ее ТШ уже заговариваются. Вот уже и 18 не взрослая, ведь "в юниорках можно до 19!". Скоро, видимо, будут на Зоуи ориентир давать

+20

898

Как будто ИСУ когда-то хотелось русских подиумов и одной русской чемпионки за другой. Именно с российского доминирования началась эта движуха: сначала запретили 14-летним участвовать во взрослом Гран-при, потом сократили надбавки за вторую половину, теперь вот вообще возраст подняли. Чемпионки Тара Липински или Сара Хьюз их в свое время не смущали как-то. Там явно не 50%, именно сделать ничего не могли, если, конечно, не рассматривать варианты резать все, даже то, что не режется, и ставить шестерки в компонентах чисто по паспорту.
Что до Аделии, если выбор стоял между откатать чисто с тройными или форсировать подготовку и идти на ультраси с риском их завалить или, не дай бог, травмироваться опять, то это выбор без выбора. Тем более имеющийся контент позволил ей победить без вопросов. Конечно, все мы понимаем, что с таким набором на ОИ убрать ее от подиума труда не составит, если только соперницы не полягут, но это понимаем же не только мы, достаточно послушать комментарии Глейхенгауза. А значит, сделают все возможное, чтобы на ОИ она выходила с другим набором.

+26

899

Ультра си нужны только для борьбы за золото/пьедестал ОИ. Без них ничего не светит увы. Если чисто откататет любая японка/американка или даже кореянка да даже и Луна, Аделю уберут под них. Я не говорю что это справедливо, но это будет так с очень большой вероятностью
То есть тут вариант либо недеяться на ошибки соперниц причем не одной, а чтобы сразу несколько понаваляли, либо идти на ультра-си и как будто даже не один нужен. Одного квада в ПП может и не хватит

+5

900

#p4104370,Lucky Star написал(а):

Как будто ИСУ когда-то хотелось русских подиумов

Старая песня, начинай сначала. Если бы не хотелось, то могли бы сделать так, что не было бы. Все в их руках. Уж Липницкую, Сотникову, Загитову и Медведеву вообще легко можно было прокатить мимо всего. Но нет, грибовали только так, чтобы те рекорды за рекордами устанавливали

Отредактировано Мери (21.09.2025 11:01:27)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #2