FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая. Часть 2

Анна Погорилая. Часть 2

Сообщений 811 страница 840 из 1006

1

http://sd.uplds.ru/t/pz6KM.jpg
https://vk.com/photo-64889146_456239508
Анна Погорилая (Россия)
Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Анна Царева
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054344.htm
бронзовый призёр  чемпионата Мира -2016
серебряный призёр чемпионата  Европы - 2017
Дата рождения: 10.04.1998

+

Программы сезона 2016-2017:
КП Танго Por Una Cabeza (саундтрек к к/ф "Запах женщины + soundtrack - Smoku remix), хореограф: Миша Ге
https://www.youtube.com/watch?v=Is2tSRKtkmE
ПП My Reason (theme from “Modigliani”) by Guy Farley
     Le Di a la Caza Alcance performed by Estrella Morente
     Memorial (from “The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover” soundtrack) by Michael Nyman, хореограф: Николай Морозов
https://www.youtube.com/watch?v=uk7bYWXrzkY
Программы сезона 2017-2018
КП "Esperanza" by Maxime Rodriguez, хореограф - Паскуале Камерленго
https://www.youtube.com/watch?v=rqBqfzK_fjc
ПП: "Лебединое Озеро" Петра Чайковского, хореограф - Николай Морозов

Актуальные новости, интервью:
Интервью на спорт.фм от 06.05.2017
https://sportfm.ru/media/audio/zhenskiy … ilaya.html
Фигуристка Анна Погорилая: я не идеальная, но могу исправляться
http://rsport.ru/interview/20170418/1119257390.html
Фигуристка Погорилая выбыла из борьбы за путевку на ОИ-2018 из-за травмы
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 09181.html
https://pp.userapi.com/c626927/v626927796/3c90f/QmWhMYx3XD4.jpg

#p172148,MLidia0912 написал(а):

Аня изумительная, но они очень разные, у них совсем не получилось бы, было бы потерянное время для Ани, да и не взяла бы Буянова, психолог она хороший, с кем есть совместимость, с кем нет чувствует сразу. У них не было бы. Они друг другу не подошли.

У меня тогда, когда еще только шли разговоры о смене Аней тренера, тоже было ощущение, что это было неправильным решением, и последующий сезон показал. что Аня правильно сделала, оставшись у Царевой, ну а этот сезон, что тут говорить, от травм или их обострения никто не застрахован

+3

811

#p629973,miriadit написал(а):

.
Уход от Царевой назревал давно.

Почему давно назревал?

0

812

Самое главное, чтобы Аня вернулась и выступала!!

+1

813

#p630236,Каролина написал(а):
#p629973,miriadit написал(а):

.
Уход от Царевой назревал давно.

Почему давно назревал?

Вы Цареву хоть  раз в КИКе видели после неудачных выступлений Ани? Вообще удивляюсь, что она раньше не ушла.           Не знаю, как у Даши  сложится с Царевой, если она даже на ГП не захотела ехать. Сложный человек.

Отредактировано Tatianca (04.11.2018 18:38:28)

0

814

#p630246,Tatianca написал(а):

Вы Цареву хоть  раз в КИКе видели после неудачных выступлений Ани? Вообще удивляюсь, что она раньше не ушла.     

Видела, но считаю, что мне как зрителю, который совершенно не знаком с участниками истории, очень сложно судить об их взаимоотношениях. А делать выводы по картинке в КИКе - это не ко мне.
Но раз столько лет они проработали вместе, до значит же до какого-то момента не было непреодолимых разногласий.

+9

815

Жалко, конечно, что Аня не выступит в этом сезоне. Буду ждать её в следующем

+4

816

#p630272,Каролина написал(а):
#p630246,Tatianca написал(а):

Вы Цареву хоть  раз в КИКе видели после неудачных выступлений Ани? Вообще удивляюсь, что она раньше не ушла.     

Видела, но считаю, что мне как зрителю, который совершенно не знаком с участниками истории, очень сложно судить об их взаимоотношениях. А делать выводы по картинке в КИКе - это не ко мне.
Но раз столько лет они проработали вместе, до значит же до какого-то момента не было непреодолимых разногласий.

у Ани были попытки  уйти, но с ЦСКА не сложилось

Отредактировано Tatianca (04.11.2018 18:52:50)

0

817

#p630296,Tatianca написал(а):

Я знаю об этом.
Но если я ничего не путаю, то бронза на ЧМ уже была после попытки уйти?

0

818

#p630327,Каролина написал(а):

Я знаю об этом.

А разве не после??

0

819

В Москве больше не к кому пойти просто. Но это да, путь в никуда. Мне кажется, всё впустую. Ане надо кататься в шоу, а на заработанные деньги ехать к Рафу тренироваться.

Отредактировано Anna Arladar (04.11.2018 19:06:53)

0

820

#p630332,Tatianca написал(а):

Я знаю об этом.

А разве не после??

Честно, не помню. Кажется, что до.
Надеюсь, что кто-то уточнит.

0

821

#p630337,Каролина написал(а):
#p630332,Tatianca написал(а):

Я знаю об этом.

А разве не после??

Честно, не помню. Кажется, что до.
Надеюсь, что кто-то уточнит.

Бронза была после, конечно. В 2015, после 13-го места на ЧМ Аня к Буяновой просилась.

Отредактировано galosha (04.11.2018 19:11:51)

+1

822

Я знаю об этом.

После.

Я в недоумении. Был хоть один случай, чтобы Буцаеврй удалось кого-то восстановить?
Хотя на ЧР не отобраться. Ни Даша, ни Полина этого не смогли бы, ни Алена Леонова, если бы не этапы ГП.  Но в следующем сезоне легче не станет.

Виктория хорошо все формулирует, без напрасных обещаний. Но пока похоже на постепенный уход. Но хотя бы лед будет для тренировок в шоу.

Отредактировано MLidia0912 (04.11.2018 19:12:10)

+2

823

#p630333,Anna Arladar написал(а):

В Москве больше не к кому пойти просто. Но это да, путь в никуда. Мне кажется, всё впустую. Ане надо кататься в шоу, а на заработанные деньги ехать к Рафу тренироваться.

Если фигуристы будут следовать рекомендациям с форумов, то вскоре у Арутюняна будет минимум половина нашей взрослой сборной в обоих видах, если считать основу и резерв))

+21

824

#p630344,MLidia0912 написал(а):

Я в недоумении. Был хоть один случай, чтобы Буцаеврй удалось кого-то восстановить?

А Буцаева кого-то кроме юниоров тренировала или тренирует?

0

825

Я так понимаю МСМК в группе даёт ей какое-то доп. финансирование?

0

826

#p630354,vaprol написал(а):

Если фигуристы будут следовать рекомендациям с форумов, то вскоре у Арутюняна будет минимум половина нашей взрослой сборной в обоих видах, если считать основу и резерв))

К Орсеру уже отправляли.
После того, как одна спортсменка реально уехала к нему, как-то на форуме энтузиазм по отправке к Орсеру спортсменов уменьшился)

+20

827

#p630358,Каролина написал(а):

Курбанов у неё был.

0

828

Очень люблю Анечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Но не думаю, что сможет вернуться на высокий уровень. Дай Бог ей счастья и удачи в жизни!!!!!

+6

829

Пока не особо, но проблемные фигуристы к ней идут. Возможно, выбирают ее тогда, когда хороших вариантов просто нет, а она хотя бы главный тренер крупной школы. Курбанов к ней приходил с полетевшими коленями, рассыпавшийся Скирда вот теперь... Но чаще она берет молодежь у других тренеров Москвича - Дубинской, Страховой и т.д.

0

830

#p630358,Каролина написал(а):

Был период успеха, еще в сочинском цикле, сразу три сильные девочки, Коробейникова была 4-й на на ЧЕ, Соня победила на Универсиаде.
Мальчики без ультра-си. Мурашов в травмах. Вика Васильева ушла к Давыдову.

Она очень приятная, но ...

0

831

Хотя на ЧР не отобраться. Ни Даша, ни Полина этого не смогли бы, ни Алена Леонова, если бы не этапы ГП.  Но в следующем сезоне легче не станет.

Виктория хорошо все формулирует, без напрасных обещаний. Но пока похоже на постепенный уход. Но хотя бы лед будет для тренировок в шоу.

Справедливости ради - а есть у нас тренер, которому удавалось кого-то восстановить после такой тяжелой травмы?
Мишина, если только, могу припомнить с Плющенковскими болтами, ну так там история совсем другая. А среди девочковых тренеров и прецедентов не было.

+3

832

Можно было с Урмановым поговорить.

0

833

Хотя, фиг знает. Всё-таки Ане много дано. Да и у Буцаевой такой фигуристки ещё не было. Мб ещё сможет её реанимировать.

0

834

Новость, конечно, аховая. На мой взгляд, надо было либо давно уходить, либо уж до конца с тренером. Ну, в любом случае удачи и здоровья.

+4

835

#p631382,dj yon написал(а):

Хотя, фиг знает. Всё-таки Ане много дано. Да и у Буцаевой такой фигуристки ещё не было. Мб ещё сможет её реанимировать.

Коробейникова была.

0

836

Зато у Буцаевой на Аню никто не будет давить и она спокойно сможет принять решение о своей судьбе.

+1

837

По всей видимости Царева потеряла интерес к Анне и не видит перспектив! Жаль!

+1

838

#p631594,Tatianca написал(а):

По всей видимости Царева потеряла интерес к Анне и не видит перспектив! Жаль!

Она не в таком статусе, чтобы нос воротить от спортсменки с регалиями.
Имхо, это выбор Ани.

+6

839

Понятно было с самого начала. что такие проблемы со спиной долго дают о себе знать, хотелось бы конечно видеть Аню на льду, но после перехода к Буцаевой оптимизма нет, единственно хорошим вариантом из тренеров был бы конечно Морозов, с которым у Ани есть опыт работы и хорошие отношения, но здесь два очень серьезных препятствия - финансовый и место тренировок и проживания, учитывая наличие мужа

+1

840

Лишь бы Аня не пошла по стопам Адели с этим "скоро скоро вернусь"

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая. Часть 2