FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая. Часть 2

Анна Погорилая. Часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 1006

1

http://sd.uplds.ru/t/pz6KM.jpg
https://vk.com/photo-64889146_456239508
Анна Погорилая (Россия)
Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Анна Царева
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054344.htm
бронзовый призёр  чемпионата Мира -2016
серебряный призёр чемпионата  Европы - 2017
Дата рождения: 10.04.1998

+

Программы сезона 2016-2017:
КП Танго Por Una Cabeza (саундтрек к к/ф "Запах женщины + soundtrack - Smoku remix), хореограф: Миша Ге
https://www.youtube.com/watch?v=Is2tSRKtkmE
ПП My Reason (theme from “Modigliani”) by Guy Farley
     Le Di a la Caza Alcance performed by Estrella Morente
     Memorial (from “The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover” soundtrack) by Michael Nyman, хореограф: Николай Морозов
https://www.youtube.com/watch?v=uk7bYWXrzkY
Программы сезона 2017-2018
КП "Esperanza" by Maxime Rodriguez, хореограф - Паскуале Камерленго
https://www.youtube.com/watch?v=rqBqfzK_fjc
ПП: "Лебединое Озеро" Петра Чайковского, хореограф - Николай Морозов

Актуальные новости, интервью:
Интервью на спорт.фм от 06.05.2017
https://sportfm.ru/media/audio/zhenskiy … ilaya.html
Фигуристка Анна Погорилая: я не идеальная, но могу исправляться
http://rsport.ru/interview/20170418/1119257390.html
Фигуристка Погорилая выбыла из борьбы за путевку на ОИ-2018 из-за травмы
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 09181.html
https://pp.userapi.com/c626927/v626927796/3c90f/QmWhMYx3XD4.jpg

#p172148,MLidia0912 написал(а):

Аня изумительная, но они очень разные, у них совсем не получилось бы, было бы потерянное время для Ани, да и не взяла бы Буянова, психолог она хороший, с кем есть совместимость, с кем нет чувствует сразу. У них не было бы. Они друг другу не подошли.

У меня тогда, когда еще только шли разговоры о смене Аней тренера, тоже было ощущение, что это было неправильным решением, и последующий сезон показал. что Аня правильно сделала, оставшись у Царевой, ну а этот сезон, что тут говорить, от травм или их обострения никто не застрахован

+3

211

#p200954,omms написал(а):

Я не знаю зачем мне вы всё это пишете.

Извините, но это как бы не вам, а просто высказать своё мнение по вопросу. Для того мы здесь и собрались.  :idea:

0

212

#p200950,Rain написал(а):

У Виктора сейчас тоже та же просьба последним постом:
https://www.instagram.com/viktoradoniev/
https://www.instagram.com/p/BeEMb3ilF4- … toradoniev

Раз уж в теме Ани вчера пошёл разговор об Адоньеве и его ИГ, то размещу ссылку здесь.
https://www.instagram.com/p/BeGJhWPluNa … toradoniev
viktoradonievСпасибо всем огромное за помощь! Столько добрых людей! Сделали, что было возможно.
А картинка поста очень горестна, Виктор потерял свою маму.

0

213

#p202218,Белая Сова написал(а):

Раз уж в теме Ани вчера пошёл разговор об Адоньеве и его ИГ, то размещу ссылку здесь.

Тяжелая потеря для Виктора, остается только ему посочувствовать, а ведь на фото в его ИГ это моложавая и красивая женщина

+5

214

Про психосоматику и травму: самый известный случай это Елена Мухина, которая в последнем интервью сама сказала, что считает, что причина её травмы в том, что она очень этого хотела. Она сказала, что мечтала всё время лежать, не ходить на тренировки, читать книжки и никогда не заниматься гимнастикой - теперь, говорит, мне никуда не надо ходить, я всё время лежу и читаю книжки (и дала совет всегда думать о том, что просишь у высших сил и фильтровать свои мысли). То есть причину своей тяжелейшей травмы, которая сломала и значительно сократила ей жизнь, сама Мухина считает психосоматикой, считает, что подсознательно сама этого хотела (потому что дико устала при подготовке к ОИ 80, и не могла этого выносить - и тело нашло вот такой выход).

Мне сложно это комментировать. На мой взгляд, это ровно то же самое, что рассуждать о сглазах и порчах. Мне неинтересно что считает Мухина, она пациент, а не врач. И ее "психосоматический перелом позвоночника" на деле может быть просто неграмотно построенным тренировочным процессом и виной тренера, например, а никакого не подсознания уставшей спортсменки.  Эдак вообще любую проблему со здоровьем на психосоматику списать можно, от кариеса и гриппа до огнестрела. Нет людей, кто ничем не был бы озабочен, ничего не боялся, ни на что не злился и не хотел иногда отдохнуть. Всегда можно натянуть сову на глобус и найти в "подсознании" у пациента сто причин почему он лежит с сотрясом, даже если ему кирпич на голову упал. Сфера, граничащая с шарлотанством и мракобесием, имхо, если использовать ее направо и налево.

Поясница. У фигуристки. Самое нагруженное место в организме после коленей. Вылетает у 90% спортсменок. У Ани болит поясница. Ищите - и обрящете. Не можете найти, значит плохо ищете.

Отредактировано Lera (19.01.2018 06:15:26)

+10

215

#p203324,Lera написал(а):

Про психосоматику и травму: самый известный случай это Елена Мухина, которая в последнем интервью сама сказала, что считает, что причина её травмы в том, что она очень этого хотела. Она сказала, что мечтала всё время лежать, не ходить на тренировки, читать книжки и никогда не заниматься гимнастикой - теперь, говорит, мне никуда не надо ходить, я всё время лежу и читаю книжки (и дала совет всегда думать о том, что просишь у высших сил и фильтровать свои мысли). То есть причину своей тяжелейшей травмы, которая сломала и значительно сократила ей жизнь, сама Мухина считает психосоматикой, считает, что подсознательно сама этого хотела (потому что дико устала при подготовке к ОИ 80, и не могла этого выносить - и тело нашло вот такой выход).

Мне сложно это комментировать. На мой взгляд, это ровно то же самое, что рассуждать о сглазах и порчах. Мне неинтересно что считает Мухина, она пациент, а не врач. И ее "психосоматический перелом позвоночника" на деле может быть просто неграмотно построенным тренировочным процессом и виной тренера, например, а никакого не подсознания уставшей спортсменки.  Эдак вообще любую проблему со здоровьем на психосоматику списать можно, от кариеса и гриппа до огнестрела. Нет людей, кто ничем не был бы озабочен, ничего не боялся, ни на что не злился и не хотел иногда отдохнуть. Всегда можно натянуть сову на глобус и найти в "подсознании" у пациента сто причин почему он лежит с сотрясом, даже если ему кирпич на голову упал. Сфера, граничащая с шарлотанством и мракобесием, имхо, если использовать ее направо и налево.

Поясница. У фигуристки. Самое нагруженное место в организме после коленей. Вылетает у 90% спортсменок. У Ани болит поясница. Ищите - и обрящете. Не можете найти, значит плохо ищете.

(Смайлик бьющийся головой об стену) я про Погорилую ничего не писала (что я должна искать и обретать?) , я писала про определение психосоматики. Из Википедии. Что психика, согласно этому учению, влияет на соматику., Я ничего на неё не списываю  , на неё списывают те, кто занимается этим направлением. Пыталась объяснить, что не постановка диагноза не имеет отношения к психосоматике, что по сути и списать - то ничего нельзя - какая разница пациенту болит живот у него от хеликобактер пилари или от обиды на весь мир - язва она и есть язва, её диагностируют как язву и лечат как язву,но, возможно, какой-то врач-приверженец направления помимо антибиотиков и антацидов пропишет лёгкие успокоительные, то что в этом шарлатанского? (мне, кстати, такие врачи не встречаются и слово "психосоматика" я не слышала от них ни разу, это у вас "многие родственники и знакомые" с ними сталкиваются)

0

216

#p203400,omms написал(а):

Смайлик бьющийся головой об стену) я про Погорилую ничего не писала (что я должна искать и обретать?) , я писала про определение психосоматики. Из Википедии. Что психика, согласно этому учению, влияет на соматику., Я ничего на неё не списываю  , на неё списывают те, кто занимается этим направлением. Пыталась объяснить, что не постановка диагноза не имеет отношения к психосоматике, что по сути и списать - то ничего нельзя - какая разница пациенту болит живот у него от хеликобактер пилари или от обиды на весь мир - язва она и есть язва, её диагностируют как язву и лечат как язву,но, возможно, какой-то врач-приверженец направления помимо антибиотиков и антацидов пропишет лёгкие успокоительные, то что в этом шарлатанского? (мне, кстати, такие врачи не встречаются и слово "психосоматика" я не слышала от них ни разу, это у вас "многие родственники и знакомые" с ними сталкиваются)

Обращение про "ищите" было не к вам, а к врачам, которые в спине у фигуристки никак диагноз не найдут.
И извините, я может в ходе дискуссии немного запуталась кто тут какое мнение высказывал, было здесь и ранее много сообщений мол "ну, раз нет диагноза, значит психосоматика".

Википедия тот еще источник, в некоторых случаях. Но даже в ней нет ничего про психосоматическое происхождение травм.
"Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая." Какую физическую или органическую причину не сможет найти врач в случае перелома?? Только если пациент в коме лежал и с него глаз не спускали, а у негр вдруг перелом ))

И спасибо, что вспомнили про хеликобактер при язве, и упаси вас господи попасть к врачу, который язву бактериального происхождения транквилизаторами лечит. Даже если совместно с полагающимся диагнозу антибиотиком.

Моим родственникам и друзьям никогда не ставили этот диагноз официально в карточку. Но говорили прямо или обиньяками, что мол все от головы, вы просто нервные, впечатлительные итп, кого-то и вовсе в симулянты записывали ради получения больничного. А там в реальности перитонит, перелом, язва (как раз хеликобактер), щитовидка (а что вы хотели после 50ти лет курения?), смещение позвонка итд.
Поэтому историю Ани воспринимаю очень близко к сердцу, сами не раз проходили такие ситуации (конечно не применительно к краху спортивной карьеры).

Хочется верить, что Аня вылечится и, если все еще будет оставаться желание выступать и соревноваться, найдет себе место в другой федерации и будет ездить на ГС. Прекрасная спортсменка, безумно жаль терять такую красоту на льду. А не захочет, тогда остается пожелать ей всего самого лучшего  вне спорта и счастья в личной жизни, крепкой семьи и славных деток, как она сама в интервью и помечтала.

Отредактировано Lera (19.01.2018 16:53:59)

+2

217

Аня Погорилая - один участников Фестиваля "Доброград", организованный Евгением Плющенко (г. Ковров, Владимирская область)
http://pro-dobro.ru

+5

218

#p222734,uxti_tuxti написал(а):

Аня Погорилая - один участников Фестиваля "Доброград", организованный Евгением Плющенко (г. Ковров, Владимирская область)

Это очень хорошая новость, значит Аня начинает приходить в норму, на этом фестивале вообще заявлен такой хороший состав участников, что мечтаю, что бы хоть где-нибудь показали этот фестиваль

+8

219

Шоу будет на улице?

0

220

#p222801,Kelly написал(а):

Шоу будет на улице?

На замерзшем озере, там какой-то летний театр есть, мне в соц сетях информация попадалась

Отредактировано алла николаевна (29.01.2018 16:35:56)

0

221

Шоу будет на улице?

На озере более того.

0

222

#p222823,алла николаевна написал(а):

Шоу будет на улице?

На замерзшем озере, там какой-то летний театр есть, мне в соц сетях информация попадалась

Там что-то типа элитного дачного посёлка, с клубом, рестораном, озером и по.
Я уже пару месяцев или даже больше недоумеваю, что будет, если озеро не замёрзнет, минус не такой уж сильный.

0

223

Небольшие водоемы должны замерзнуть. У нас Ока таки встала, некрупное озеро тоже должно, тем более если не в черте города.

0

224

Вот Ирина Слуцкая на льду этого озера рекламирует шоу
https://www.instagram.com/p/Bd8CQNmhcrY/

+2

225

Простите, не могла удержаться.

+6

226

#p223076,MLidia0912 написал(а):
#p222823,алла николаевна написал(а):

Шоу будет на улице?

Там что-то типа элитного дачного посёлка, с клубом, рестораном, озером и по.
Я уже пару месяцев или даже больше недоумеваю, что будет, если озеро не замёрзнет, минус не такой уж сильный.

Изначально Доброград ( сначала он назывался “Good Will”) был задуман как закрытый частный город с полной социальной инфраструктурой.  Денег вложено было много, есть даже аэродром, цены на жильё космические, но богатые люди жить там не захотели. Теперь в основном там в зависимости от времени года катаются на лыжах и велосипедах.

0

227

Женя очень хорошо относится к фигуристам - может и Анне поможет с врачами, а там если восстановится и поработают вместе?  Надеюсь, мечтаю увидеть Анну во всей к силе и красе

+2

228

Clever, ну и к чему вы это?

0

229

#p223479,galla написал(а):

что будет, если озеро не замёрзнет, минус не такой уж сильный.
Только к этому.

+3

230

#p223497,Clever написал(а):

Только к этому.

Вот-вот.

0

231

#p223463,valerarum написал(а):

Женя очень хорошо относится к фигуристам - может и Анне поможет с врачами, а там если восстановится и поработают вместе?  Надеюсь, мечтаю увидеть Анну во всей к силе и красе

Относится да, помогать с врачами - это вроде как забота Аниного тренера, родителей, может федерации
Женя то тут при чем.

0

232

Аня еще заявлена на 25 февраля в шоу Плющенко, которое будет в Ледовом дворце Нижнего Новгорода
25-го февраля 2018 г. в НИЖЕГОРОДСКОМ ДВОРЦЕ СПОРТА ПРОФСОЮЗОВ пройдёт ЮБИЛЕЙНОЕ ЛЕДОВОЕ ШОУ ЕВГЕНИЯ ПЛЮЩЕНКО "35".

Самый титулованный фигурист Планеты ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО представит публике своё ледовое шоу с участием ЛУЧШИХ ФИГУРИСТОВ ПЛАНЕТЫ: ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА Сочи 2014 - АДЕЛИНА СОТНИКОВА,ЮКО КАВАГУТИ - АЛЕКСАНДР СМИРНОВ, ИРИНА СЛУЦКАЯ, ЕЛЕНА РАДИОНОВА, АННА ПОГОРИЛАЯ и многие многие другие прославленные фигуристы.

В ЛЕДОВОМ ШОУ ЕВГЕНИЯ ПЛЮЩЕНКО также примут участие фигуристы из других стран: ИВАН РИГИНИ (Италия), Миша Ге (Узбекистан) и другие...

Зрители увидят уникальные постановки, сложнейшие акробатические номера.

0

233

#p223497,Clever написал(а):

Только к этому.

Там постом ранее Ирина Слуцкая показала, что озеро замерзло...

0

234

Молодец, Аня, видимо, немного начала в себя приходить - фотки стала постить, приглашения в шоу принимать. Сильный все же стресс у нее в этом сезоне случился :-/ Как получится дальше с карьерой - посмотрим, но все же неплохо она провела цикл: главные старты, 3 медали Чемпионата Европы, медаль Чемпионата мира, несколько медалей этапов Гран-при. Если посмотреть на всю карьеру, включая юниорскую - 5 сезонов на высоком уровне, не так мало.

+6

235

А после ЧМ писали, что у неё хороший характер, не заморачивается, а выходит, что все не так.

0

236

Мне обидно что Аня не доехала до ои. Вроде и боролась, и программы неплохие, и Царева. С ней , но вот не хватило.. какого то стержня внутреннего

0

237

#p223702,Jula написал(а):

не хватило.. какого то стержня внутреннего

Когда у девочки регулярно клинит спину, это стержня не хватило? Вот как. А я думал, что не хватило здоровья, внимания к нему со стороны лиц, которые должны были быть, казалось бы, заинтересованы в результате, а также грамотности работавших со спортсменкой людей.

+24

238

#p223702,Jula написал(а):

Мне обидно что Аня не доехала до ои. Вроде и боролась, и программы неплохие, и Царева. С ней , но вот не хватило.. какого то стержня внутреннего

Я даже могу точно сказать как этот стержень называется: позвоночник.

+28

239

#p223705,Doctor of Philosophy написал(а):

А я думал, что не хватило здоровья, внимания к нему со стороны лиц, которые должны были быть, казалось бы, заинтересованы в результате, а также грамотности работавших со спортсменкой людей.

Откуда вы знаете, что к ней были невнимательны? Если Аня валила один элемент, как правило, и все остальное.
Почему Царева в Кике том, про тренировки говорила..Ну, к чему тогда это.
Все спортсмены не без травм, но у кого характер тот терпит..
Я вообще болею за Аню, и желаю ей здоровья

+2

240

#p223711,Jula написал(а):
#p223705,Doctor of Philosophy написал(а):

А я думал, что не хватило здоровья, внимания к нему со стороны лиц, которые должны были быть, казалось бы, заинтересованы в результате, а также грамотности работавших со спортсменкой людей.

Откуда вы знаете, что к ней были невнимательны? Если Аня валила один элемент, как правило, и все остальное.
Почему Царева в Кике том, про тренировки говорила..Ну, к чему тогда это.
Все спортсмены не без травм, но у кого характер тот терпит..
Я вообще болею за Аню, и желаю ей здоровья

А Аня говорила про нереальное какое-то количество прокатов на каждой тренировке программ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая. Часть 2