#p270676,SheElle написал(а):#p270652,Магали написал(а):Тебя ж куча простого народу великим тренером считает и твоим словам на 100% верит. Жесть.
Вот да, даже разговаривала с мамой сегодня, как ей там ФК, она совершенно не следит и не в теме, смотрела фоном ТВ. И она: "А вот эта, которая все время комментирует, Тарасова, да, сказала, что Медведевой там кое-где недодали, и выиграть должна была она". И у огромного количества людей именно такое мнение формируется стараниями всех этих деятелей, хотя в технике Жене скорее подарили пару баллов.
Да не говорила Тарасова, что выиграть должна Медведева! Не было такого! Когда Женя закончила программу, Тарасова, рыдая, проговорила: "Хочу, чтоб она выиграла!" Причем ТАТ и не скрывала, что болеет за Женю и хочет ее победы. А насчет "недодали", это Гришин подсчитал, что Жене надо 157-158 баллов набирать. А Тарасова, глядя на повторы Жениных прыжков, начала причитать "не дадут", "нет, не дадут". Я думаю, она в тот момент поняла уже , что Женя будет второй, так как Алина в техническом плане выглядела гораздо убедительней. Кстати, в адрес Алины она ни одного дурного слова не сказала, наоборот, все только в превосходной степени - "звезда", "бомба", "красотка". И еще перед ней извинилась в конце эфира.