FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 2

Алина Загитова. Часть - 2

Сообщений 571 страница 600 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

http://s9.uploads.ru/t/qfIFr.jpg

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

Алина Загитова.Часть - 1

Отредактировано Jaten (20.12.2017 19:24:25)

+3

571

#p271425,Магали написал(а):

Феерическая глупость. Зачем они это делают? Неужели Алину совсем не жалко? Чтобы спустя много лет вспоминали скандал и перенаграждение?!

Да не дай Бог. Лично петицию организую "Руки прочь от медали Загитовой!" Они там с ума все что ли посходили?

+20

572

#p271435,ElenaTs написал(а):

Ну не пойдет же бабушка с Женей разбираться, в самом деле ))) Так что пусть есть готовит :))

!

Ну бабушка Жени постоянно рядом с внучкой. И мать там активная. Не они ли сейчас волну гонят – типа вы нам обещали совсем другое, мы ради этой медали столько всего положили? А тренер сама в растерянности и не знает, что говорить и делать. Пока она опыта наберётся, столько ещё судеб под каток пойдёт...
Нет, серьёзно, это жесть. :pained:

Устное предупреждение за троллинг пп 4.14/Natalia

Отредактировано Магали (24.02.2018 23:12:11)

+9

573

#p271435,ElenaTs написал(а):

Ну не пойдет же бабушка с Женей разбираться, в самом деле ))) Так что пусть есть готовит :))

Алина с Женей уже разобралась. Счёт на табло, медаль на шее. А дальше пусть бьются... :)

+11

574

Почему саму статью  никто не читает? ТАТ не говорила, что судьи   отняли у Жени медаль. Эту яркую фразу придумал журналист для привлечения внимания и вложил в её уста. Вот оригинальная цитата ТАТ из этой статьи:"Я считаю, что Медведева откатала идеально. Она сегодня лучше всех на свете и сердцем, и душой, и тем, как положено катать. Лучше не бывает. Судьи недодали баллов, потому что у Жени должна была быть сегодня очень высокая вторая оценка. Компоненты не поставили".
https://www.kp.ru/online/news/3031697

+3

575

Да, цирк только начинается. Кто поднимает волну не знаю, но нервов потратят Загитовой будь здоров. Держись девочка!

+20

576

https://rsport.ria.ru/winter2018_figure … 16664.html
Глейхенгауз: сплетни - единственное, что мешает работе Медведевой и Загитовой

+4

577

#p271455,Lika написал(а):

ТАТ не говорила, что судьи   отняли у Жени медаль.

Ну смысл там именно такой.
Ёлки, Алину жалко, а помочь тут совершенно нечем.
Подредактировано по п.4.1, 4.14

Отредактировано Магали (24.02.2018 23:18:31)

+25

578

#p271466,Магали написал(а):

Имеет право на своё мнение, высказанное в корректной форме, а не в такой, как в заголовке.

+5

579

#p271404,Магали написал(а):
#p271398,poloska написал(а):

именно ИСУ ЗА Алину ,не тренер и не федерация, а ИСУ

Тем не менее Алине общаться каждый день придётся не с ИСУ, а с тренером, который не за неё.
Что-то как-то...

Я бы не была так категоричная. Пока девочки на смену Алине и Жени не просматривается. Трусова и Косторная через 2 года только смогут дебютировать на ГС, и что будет с их формой, здоровьем и контентом - вопрос.
Я не думаю, что у Алины большой резерв по усложнению, но огранить ее, сохранить стабильность  вполне. Вряд ли Этери и федерация захотят остаться без гарантированного лидера в женском катании.
Так что вопрос в том, сделала ли Этери правильные выводы из опыта с Юлей, ибо после этих ОИ у нее в команде два пубрертатных непростых подростка,  один из которых проиграл дело жизни, а второй будет задушен ненавистью за первую.
4 года назад она не смогла пройти с Юлей непростой период разочарования и взросления, сменив ее на удобную и надежную победительницу Женю.

А в Алину и ее крепкую жизненную силу я верю, как бы не сложилось у нее со спортом после этих игр. ВНешняя красота и внутренняя часто идут рука об руку.

Отредактировано takaya (24.02.2018 23:21:54)

+15

580

#p271477,takaya написал(а):

4 года назад она не смогла пройти с Юлей непростой период разочарования и взросления, сменив ее на удобную и надежную победительницу Женю.

А сейчас Женя ей вообще нужна? Ведь шансы дотащить её до Пекина стремятся к нулю, а золото Кореи всё равно Жене не вернёшь.

+7

581

До Пекина еще 4 золота ЧМ, так что группе ЭГТ нужны и Алина, и Женя.

+4

582

#p271486,Луч написал(а):

По сути Этери они обе нужны только на следующий сезон и то не обязательно, если в строю будет Паненкова и Цурская. А потом будет десант, уж кто-то из них выстрелит...

+1

583

#p271486,Луч написал(а):

Паненковой реально нарастить компы до приличных? С прыжками Цурской всё сложно, не думаю, что это будет железный лидер.
А если предположить, что Алина не развалится прямо завтра... Женя-то согласна регулярно под неё уходить? Не особо я верю в усложнение.

Отредактировано Магали (24.02.2018 23:29:09)

+2

584

#p271492,Магали написал(а):
#p271486,Луч написал(а):

Паненковой реально нарастить компы до приличных? С прыжками Цурской всё сложно, не думаю, что это будет железный лидер.
А если предположить, что Алина не развалится прямо завтра... Женя-то согласна регулярно под неё уходить? Не особо я верю в усложнение.

Может лучше продолжить в теме Этери?

0

585

#p271433,Skater01 написал(а):

То, что говорят хореографы, наплевать, а вот от этой дичи я просто в ярости
Тарасова: Судьи отняли золото у Медведевой
https://m.kp.ru/online/news/3031697/

Да уж, видно совсем у  тёти с головой беда.

+5

586

#p271492,Магали написал(а):
#p271486,Луч написал(а):

Не забывайте об эффекте программ, в новом сезоне  у обеих будут новые проги, даст Бог, без травм, и кто и как будет выкатывать - жизнь покажет.

0

587

Всех спасет Губанова, не переживайте.

+3

588

#p271537,Валерия Валерия написал(а):

Всех спасет Губанова, не переживайте.

:crazyfun:  Я бы поверила, но какие у нее реальные шансы? А какой у нее бэст? Это я к тому, может ли она претендовать на получения этапа ГП.

+1

589

#p271474,Lika написал(а):

Имеет право на своё мнение, высказанное в корректной форме, а не в такой, как в заголовке.

Тарасова не частное лицо, чтобы такие мнения выражать. И в качестве представителя ФФККР она наездом на судей всем нашим фигуристам вредит и Жене в первую очередь. ИСУ не будет с ТАТ через газеты лаяться, они на ЧМ Жене е за флутц влепят, а это баллов 5 стоит.

+18

590

#p271601,Кристи написал(а):
#p271474,Lika написал(а):

Тарасова не частное лицо, чтобы такие мнения выражать. И в качестве представителя ФФККР она наездом на судей всем нашим фигуристам вредит и Жене в первую очередь. ИСУ не будет с ТАТ через газеты лаяться, они на ЧМ Жене е за флутц влепят, а это баллов 5 стоит.

За флутц балла три снимают.

Отредактировано Skater01 (25.02.2018 00:02:02)

+3

591

#p271425,Магали написал(а):

Нет тут выхода. Хочет продолжать – надо оставаться и отращивать зубы. И неплохо бы выиграть ЧМ, ттт.
Медведева матёрее, конечно, морально будет нелегко. Плохо, что родители не в Москве. Интересно, бабушка хоть там боевая или чисто поесть приготовить?
Да уж... Девочке всего 15 лет. Но если после всего этого закончит, я лично пойму.

Я видела как Алина себя вела во время проката Жени, и ее реакцию (то, что не было в эфирной нарезке, НБС нон-стоп Алину транслировали). Она почти не смотрела прокат - шнуровала коньки. После проката, когда стало понятно что Женя откатал чисто, пыталась заплакать, видно было, что смотрит финальные баллы и понимает - запаса у нее нет - вероятнее всего  проиграла. Ну а дальше все видели.
Знаете, тот факт, что девочка выросла в полной семье, из нее никто не лепил идеальную чемпионку - на ее стороне. Думаю, у нее крепкая психика и она прекрасно все понимает и осознает. И как все дети - еще не знает жалости. У нее есть все шансы выстоять. Скольким девочкам мамина вовлеченность скорее мешала, чем помогала - и место силы превращалось в ахиллесову пяту - Юля, Лена И.
Думаю, прекрасно Алина знала, что этот сезон - может быть пиком всей ее спортивной карьеры, и дралась она за свое золото с первого старта, без театральности и ненужной патетики.

+13

592

#p271455,Lika написал(а):

Почему саму статью  никто не читает? ТАТ не говорила, что судьи   отняли у Жени медаль. Эту яркую фразу придумал журналист для привлечения внимания и вложил в её уста. Вот оригинальная цитата ТАТ из этой статьи:"Я считаю, что Медведева откатала идеально. Она сегодня лучше всех на свете и сердцем, и душой, и тем, как положено катать. Лучше не бывает. Судьи недодали баллов, потому что у Жени должна была быть сегодня очень высокая вторая оценка. Компоненты не поставили".
https://www.kp.ru/online/news/3031697

Это не прямая цитата из интервью, а переделанная. Это они выдрали из статьи на чемпионат.ру, где Тарасова говорит следующее:

«Я считаю, что Медведева откатала идеально. Она сегодня лучше всех на свете и сердцем, и душой, и тем, как положено катать. Лучше не бывает. Мне позвонил Владимир Теодорович Спиваков и сказал, что Женя судьбоносная. Она действительно судьбоносно каталась.

Женя любит фигурное катание больше, чем себя. Она любит то, что она в нём. Она не уйдёт, и я не хочу, чтобы она уходила. Это великое счастье, что у нас в команде есть такая девочка, из-за которой нас и допустили всех сюда. Потому что она поехала в Швейцарию в МОК и там держала речь, люди ей поверили», — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.

Заметьте, ТАТ не говорит про компоненты, "засудили". И вообще во время трансляции она ругала журналистов за то, что они "разжигают антагонизм" между девочками. Ну вот, они это продолжают делать.

+3

593

#p271393,Katyushka написал(а):

Baira, https://rsport.ria.ru/winter2018_figure … 17542.html

Спасибо. На самом деле, не вижу ничего криминального в его словах.

0

594

Пусть с Осмонд начнут ребра считать.

+1

595

Как хорошо бы было, если на катке награждали. Все в своих платьях, с медалями.
Так что приходится рисовать (не мое)
http://i3.imageban.ru/out/2018/02/25/41128acfd2a832ee9eb70424aa3f4a89.jpg

http://i6.imageban.ru/out/2018/02/25/558892ce12697edada97184c516614c6.jpg

+30

596

#p271619,Skater01 написал(а):

Если ГОЕ вместо +2+3 поставят -2, это вместе с порезанной базой около 5 будет.

+7

597

#p271628,takaya написал(а):

Думаю, прекрасно Алина знала, что этот сезон - может быть пиком всей ее спортивной карьеры

В 15 лет? Ну, не знаю...

#p271628,takaya написал(а):

Ну а дальше все видели.

Она обрадовалась, да. Но она пока на эмоциях, не понимает до конца, что отобрала у очень упёртого и волевого человека то, к чему этот человек шёл несколько лет. И у родственников этого человека тоже отобрала. Так что на катке может быть очень тяжело.

+9

598

#p271657,Кристи написал(а):
#p271619,Skater01 написал(а):

Если ГОЕ вместо +2+3 поставят -2, это вместе с порезанной базой около 5 будет.

кстати, к словам Тарасовой, что Медведевой недоложили баллов в компонентах. Хочется предложить ей говорить не  только "а", но и "б" и "в" - и видеть, что лутц судьи спортсменке подарили.

смотрим, за компоненты Медведева получила 77,47, за лутц - 7,6. Итого 85,04
Представим, что компоненты ей поставили 80, максимум, но и лутц поставили ребро - например, 4,62 в базе, как у Сакамото. Итого 84,62 плюс минусовое ГОЕ за лутц
Она все равно проиграла бы. Но мы будем кричать про компоненты, стыдливо умолчав про флутц

+11

599

#p271666,Pasticceria написал(а):

Хочется предложить ей говорить не  только "а", но и "б" и "в" - и видеть, что лутц судьи спортсменке подарили.

Ну это ж ТАТ. "Любовь выше справедливости" (с).

+7

600

У Жени нет е на лутце, только ! максимум.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 2