FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 2

Алина Загитова. Часть - 2

Сообщений 631 страница 660 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

http://s9.uploads.ru/t/qfIFr.jpg

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

Алина Загитова.Часть - 1

Отредактировано Jaten (20.12.2017 19:24:25)

+3

631

#p271788,Kelly написал(а):

Когда-то сделали невозможной жизнь в группе Юле... и её медали не помогли.

А что можно сделать? Если Жене нужен титул ОЧ, так надо уже заранее от Трусовой с Щербаковой избавляться :crazyfun:
Пиарят ее изо всех сил и стелят дорожку одновременно в телевизор и в Думу - это да, но тут и правильно, хоть мне и не нравится такая продуманность, но понять можно.

+2

632

#p271792,Pasticceria написал(а):

ну а что можно сделать-то?

Нервы здорово попортить. У меня только одна надежда: Алина производит впечатление спокойной, уравновешенной девушки, она из спортивной семьи - судя по папиному интервью, не привыкла к особым сантиментам. А значит, не станет слишком болезненно реагировать на какие-то вещи.

+11

633

#p271794,Магали написал(а):
#p271789,Pasticceria написал(а):

И обошла свою громкую соперницу на повороте

И этого ей не простят.

ну а что можно сделать-то?
скажем так, из того, что я видела в соцсетях, трансляциях перескоп - Женя там в группе была заводилой и местным "авторитетом", поддавливая и подстебывая других, в т.ч. Алину. Теплой я бы ту атмосферу не назвала. И ничего - Алина выдержала, да еще и обошла соперницу. А Этери уже показала, что работает на максимум результата, и мечты спортсменок - проблемы самих спортсменок

+6

634

#p271796,Магали написал(а):
#p271791,SheElle написал(а):

Что-то я сомневаюсь, что Этери поведется на это давление.

Этери пока тоже нарабатывает опыт. Не сказать ведь, что победа Алины была сюрпризом-сюрпризом для тренеров. Тем не менее группа растерянно стояла около Жени, а чемпионка Алина бродила одна. В сочетании с истерикой ТАТ смотрелось очень не очень.

Может, она как Лозоны :D  Типа победителю и так хорошо, надо поддерживать проигравшего :rolleyes: Все же прагматичность наверняка возьмет свое, Алина - первая ОЧ Этери в личных соревнованиях, ее огромное достижение, как тренера.

Отредактировано SheElle (25.02.2018 02:41:47)

0

635

#p271804,SheElle написал(а):

Все же прагматичность наверняка возьмет свое

Конечно. Вопрос, дождётся этого Алина или сбежит.

#p271797,SheElle написал(а):

не нравится такая продуманность, но понять можно

Так ей кататься охота ещё цикл или в телевизор прямо сейчас?

0

636

Может, она как Лозоны :D  Типа победителю и так хорошо, надо поддерживать проигравшего :rolleyes:

Только у Лозонов выражение лиц было несколько иное при виде победителей.  :suspicious:  И они их сначала поздравили, а затем утешали проигравших.

#p271803,Pasticceria написал(а):

А Этери уже показала, что работает на максимум результата, и мечты спортсменок - проблемы самих спортсменок

Если она не вмешивается во взаимоотношения, царящие в группе, ещё хуже.

+5

637

#p271807,Магали написал(а):

Так ей кататься охота ещё цикл или в телевизор прямо сейчас?

Ей лично, думаю, пока хочется, но вопрос сможется ли. Вот на случай, что не сможется, тоже вовсю идет работа.

+1

638

мне кажется, самой Алине может стать неинтересно продолжать - она выиграла главный титул, плюшки приложатся. а продолжать кататься - это убиваться снова и снова. Зачем? Это Мишель Кван и Ирина Слуцкая гонялись за олимпийским золотом, да так и не поймали. Вот, Медведева, может, будет. А у Алины оно есть.

0

639

#p271808,Kelly написал(а):

Если она не вмешивается во взаимоотношения, царящие в группе, ещё хуже.

Она отдаёт "психологию" на откуп родителям. Мол, сами мотивируйте ребёнка, велите слушаться меня безоговорочно и вкалывать, я этим заниматься не собираюсь, ко мне очередь стоит.

+1

640

#p271810,Pasticceria написал(а):

мне кажется, самой Алине может стать неинтересно продолжать - она выиграла главный титул, плюшки приложатся. а продолжать кататься - это убиваться снова и снова. Зачем? Это Мишель Кван и Ирина Слуцкая гонялись за олимпийским золотом, да так и не поймали. Вот, Медведева, может, будет. А у Алины оно есть.

Возможно, у нее отходняк от этой медали будет поменьше, чем у Липницкой и Сотниковой, которых гнали неуемные внешние силы за золотом и девочки этим жили годами. Ну и титула ЧМ пока нет, вдруг в Милане не удастся его забрать, вот будет мотивация :idea:

+4

641

#p271811,Магали написал(а):

Она отдаёт "психологию" на откуп родителям.

Вот и рулят мама и бабушка Жени.
А Алинина мама стеснялась и убежала от журналистов в телевизионном репортаже (когда Этери ей говорила: "Ты понимаешь, что она ОЧ?") Может, теперь осмелеет. Но вряд ли.

+4

642

#p271814,Kelly написал(а):

Может, теперь осмелеет. Но вряд ли.

Да все же вряд ли они не понимают, какой социальный лифт нарисовался перед носом, надо им воспользоваться. Конечно, не хочется видеть Алину на каждой презентации какой-нибудь чуши, куда только позовут, но и совсем ничего с титулом не сделать тоже неправильно.

+5

643

#p271814,Kelly написал(а):
#p271811,Магали написал(а):

Она отдаёт "психологию" на откуп родителям.

Вот и рулят мама и бабушка Жени.
А Алинина мама стеснялась и убежала от журналистов в телевизионном репортаже (когда Этери ей говорила: "Ты понимаешь, что она ОЧ?") Может, теперь осмелеет. Но вряд ли.

Видимо, хотели пошутить, и многие оценили. Но вышло на п 4.14 троллинг, а еще флуд. louisinsane Подредактировано по п.4.1, 4.14

Отредактировано Triniti (25.02.2018 10:32:50)

+7

644

#p271815,SheElle написал(а):

Да все же вряд ли они не понимают, какой социальный лифт нарисовался перед носом, надо им воспользоваться. Конечно, не хочется видеть Алину на каждой презентации какой-нибудь чуши, куда только позовут, но и совсем ничего с титулом не сделать тоже неправильно.

Да не о возможностях речь. А о том, чтобы новоявленную ОЧ не затравили в группе, не вынудили уйти, если будет продолжать. И не испортили нервную систему.

+10

645

#p271818,Kelly написал(а):
#p271815,SheElle написал(а):

Да не о возможностях речь. А о том, чтобы новоявленную ОЧ не затравили в группе, не вынудили уйти, если будет продолжать. И не испортили нервную систему.

А в этом плане что мама сможет сделать, если она в Ижевске?

0

646

#p271819,SheElle написал(а):

Поэтому я, например, спрашивала, как обстоят дела с бабушкой, сможет ли постоять за внучку.

+1

647

#p271819,SheElle написал(а):

Кто знает, как теперь поменяется жизнь семьи? Может, в Москву переберутся.

0

648

#p271813,SheElle написал(а):
#p271810,Pasticceria написал(а):

Возможно, у нее отходняк от этой медали будет поменьше, чем у Липницкой и Сотниковой, которых гнали неуемные внешние силы за золотом и девочки этим жили годами. Ну и титула ЧМ пока нет, вдруг в Милане не удастся его забрать, вот будет мотивация :idea:

У Аделины другой расклад был - далеко не факт, что она бы выкатала на ЧМ без ошибок. Федерация не хотела нагнетать. А то, что ОИ чемпионы часто пропускают ЧМ - дело привычное. А потом травма, серая зона по допингу - так вышло.
Юлю сломалась после гонки ОИ сезона - все таки она была локомотивом и хедлайнером сезона, несмотря на победу Аделины. Восстановить ее не получилось, я так понимаю  вокруг собрался целый клубок из противоположный мнений и желаний. Ну и все помним чем закончилось - отчаянным побегом в Сочи и клиникой.

У Загитовой будет свой сценарий. Ну и это золото у нее уже никто не отберет.

+1

649

И таких заголовков/ статей все больше и больше. От Чайковской до Родниной. Кто-то корректно и завуалированно, а кто-то в лоб.

Тарасова: Судьи отняли золото у Медведевой

https://m.kp.ru/online/news/3031697/

В общем, молодцы японский, китайский и канадский судьи, знали, что делали.

Только и остается:

У Загитовой/ Сотниковой будет свой сценарий. Ну и это золото у нее уже никто не отберет.

Отредактировано Речка (25.02.2018 04:04:15)

0

650

#p271760,Луч написал(а):
#p271752,Lera написал(а):
#p271406,poloska написал(а):

Неприятно,согласна. Надеюсь родители Алины смогут найти выход из этой ситуации. Какой, я честно не знаю...

Срочно уходить из спорта с медалью ОИ и заниматься учебой. Другого выхода не вижу. Падчерица в группе,  перед пубертатом, когда следующий год не потянуть физически, позади очередь из еще более техничных,  а тренер мигом избавляется от тех "кто просто плохо работет".

Ерунда. Сейчас Алина работает лучше всех в группе, результаты говорят за себя, а впереди еще ЧМ. У Этери в группе две полноправные звезды, конечно, будет сложно, но пройдут и через это, пусть по скайпу у Орсера проконсультируется.

Я говорила о следующем сезоне, когда ни Алина, ни Женя физически не смогут так работать, как в эти последние сезоны. Никто из призеров ОИ в постолимпийский сезон не может, чего вы хотите от Жени, которая тащит столько сезонов подряд и от Алины, которая вот-вот уйдет в глубокий пубертат? Может у Тутберидзе на этот раз хватит опыта и ума не загонять девочек и дать им хороший полноценный отдых не только в отпуск, а на весь сезон, но в это слабо верится. и при чем тут Орсер? Ханью и Фернандес девочки пубертатные что ли?

0

651

#p271882,Речка написал(а):

И таких заголовков/ статей все больше и больше. От Чайковской до Родниной. Кто-то корректно и завуалированно, а кто-то в лоб.

В общем, молодцы японский, китайский и канадский судьи, знали, что делали.

Только и остается:

У Загитовой/ Сотниковой будет свой сценарий. Ну и это золото у нее уже никто не отберет.

Свернутый текст

Идите и плачьте в тему Медведевой...

П.4.10 Самомодерация. louisinsane

+16

652

#p271893,Lera написал(а):
#p271760,Луч написал(а):
#p271752,Lera написал(а):

Срочно уходить из спорта с медалью ОИ и заниматься учебой. Другого выхода не вижу. Падчерица в группе,  перед пубертатом, когда следующий год не потянуть физически, позади очередь из еще более техничных,  а тренер мигом избавляется от тех "кто просто плохо работет".

Ерунда. Сейчас Алина работает лучше всех в группе, результаты говорят за себя, а впереди еще ЧМ. У Этери в группе две полноправные звезды, конечно, будет сложно, но пройдут и через это, пусть по скайпу у Орсера проконсультируется.

Я говорила о следующем сезоне, когда ни Алина, ни Женя физически не смогут так работать, как в эти последние сезоны. Никто из призеров ОИ в постолимпийский сезон не может, чего вы хотите от Жени, которая тащит столько сезонов подряд и от Алины, которая вот-вот уйдет в глубокий пубертат? Может у Тутберидзе на этот раз хватит опыта и ума не загонять девочек и дать им хороший полноценный отдых не только в отпуск, а на весь сезон, но в это слабо верится. и при чем тут Орсер? Ханью и Фернандес девочки пубертатные что ли?

Какой отдых при такой конкуренции? Отпуск больше, чем две недели это конец карьеры!

Отредактировано Skater01 (25.02.2018 04:11:37)

+1

653

#p271769,Магали написал(а):
#p271768,Pasticceria написал(а):

сейчас ОЧ - и плюшки полетят не только ей, но и тренерской группе

Ну там ещё серебряный призёр, которому обманом не выдали золото.

#p271768,Pasticceria написал(а):

Кстати, та же Женя могла бы пропустить следующий сезон - пойти танцевать в шоу, это и перезагрузка, и новые образы.

Оттуда уже не вернуться в большой спорт.

Почему не вернуться? Юна Ким вернулась, Плющенко вернулся несколько раз)), Чан, Вирчу-Мойр, Костнер и много еще кто.  Но главный пример Юна, конечно, все-таки женское фк и совсем недавно.

+1

654

#p271796,Магали написал(а):
#p271791,SheElle написал(а):

Что-то я сомневаюсь, что Этери поведется на это давление.

Этери пока тоже нарабатывает опыт. Не сказать ведь, что победа Алины была сюрпризом-сюрпризом для тренеров. Тем не менее группа растерянно стояла около Жени, а чемпионка Алина бродила одна. В сочетании с истерикой ТАТ смотрелось очень не очень.

Может, она как Лозоны :D  Типа победителю и так хорошо, надо поддерживать проигравшего :rolleyes: Все же прагматичность наверняка возьмет свое, Алина - первая ОЧ Этери в личных соревнованиях, ее огромное достижение, как тренера.

Но Юля была ОЧ в команднике с наивысшим вкладом в победу команды, необыкновенно обласканная прессой, любимая народом, и что? "Она просто мало работала".

+5

655

#p271957,Lera написал(а):

Но Юля была ОЧ в команднике с наивысшим вкладом в победу команды, необыкновенно обласканная прессой, любимая народом, и что? "Она просто мало работала".

Там был такой моральный развал у нее, что не факт, что Этери могла что-то с этим сделать. Вон добрая Буянова Сотникову отправила бабло рубить и ждала ее обратно какое-то время, а результат такой же. Так что неизвестно, как правильно.

+3

656

.

Да они охренели там все. Как можно так унижать свою же чемпионку? И это люди, которые орали про беззаветную поддержку наших спортсменов. А как дошло до дела, так "наши" у них быстренько разделились на "тех" и "не тех". Тфу на них сто раз. Я понимаю ТАТ в трансляции мозг отключила и выдала полный неадекват, но повторять его в интервью?? С Авером понятно, победить должна девочка с хотя бы одной его программой, и это, понятно, не Алина)). А поставил бы ей, топил бы за нее, тут к гадалке не ходи. Но подождем, он еще Жене припомнит отказ от его произволки.

Бедная Алина..  Девочка выиграла первую (и единственную?) золотую медаль в сборной России, а ее приходится жалеть... Идиоты. Правильно, этой сборной не нужен флаг и гимн, каждый за себя, молодцы, доказали и словом, и делом.

Отредактировано Lera (25.02.2018 05:02:25)

+45

657

#p271966,Lera написал(а):

.

Да они охренели там все. Как можно так унижать свою же чемпионку? И это люди, которые орали про беззаветную поддержку наших спортсменов. А как дошло до дела, так "наши" у них быстренько разделились на "тех" и "не тех". Тфу на них сто раз. Я понимаю ТАТ в трансляции мозг отключила и выдала полный неадекват, но повторять его в интервью?? С Авером понятно, победить должна девочка с хотя бы одной его программой, и это, понятно, не Алина)). А поставил бы ей, топил бы за нее, тут к гадалке не ходи.
Бедная Алина..  Девочка выиграла первую (и единственную?) золотую медаль в сборной России, а ее приходится жалеть... Идиоты.

Это верх мерзости и подлости!Алина справедливо выйграла и кроме того,что часть болельщиков перестанет вообще болеть за Медведеву это ничего не принесет.Напоминает мне 2009 год,когда после победы Оксаны Домниной и Максима Шабалина на чемпионате мира,Журанков кричал что дескать ни те выйграли.

+4

658

#p271962,SheElle написал(а):

Там был такой моральный развал у нее, что не факт, что Этери могла что-то с этим сделать

Позволю высказать предположение, что она ничего и не делала. Девочки должны пахать сами. Не пашешь - дверь открыта. Юля бы и пахала, если бы не постолимпийский стресс, пубертат и болезнь. Ей нужен был отдых, временное снижение планки, работа с психологом, диетологом и понимание, что тренер в тебя верит и ждет возвращения. А не беспомощное созерцание того, как тренер занят новым тамагочи пока твоя техника разваливается в хлам.

+11

659

Меня тоже, признаться, пугает в этом смысле неуёмная активность Жениной семьи. Все эти онлайн-конференции, Фиксики раньше времени, корейская группа, мощный пиар в СМИ, теперь с лейтмотивом "Засудилиии!"...  Когда-то сделали невозможной жизнь в группе Юле... и её медали не помогли.

Женя очень грамотно с помощью взрослых вытеснила Юлю. А Юля болела за Алину. Показательно.

+9

660

#p272016,Спираль5 написал(а):

Меня тоже, признаться, пугает в этом смысле неуёмная активность Жениной семьи. Все эти онлайн-конференции, Фиксики раньше времени, корейская группа, мощный пиар в СМИ, теперь с лейтмотивом "Засудилиии!"...  Когда-то сделали невозможной жизнь в группе Юле... и её медали не помогли.

Женя очень грамотно с помощью взрослых вытеснила Юлю. А Юля болела за Алину. Показательно.

Случайно поставила вам  плюсик. Юля болела за Женю. Пересмотрите трансляции. Причем болела как-то очень искренне, но тактично и не умаляя заслуг Алины. Отмечала через сколько травм и трудностей Женя шла к этой Олимпиаде. Меня как раз Юля этим особенно удивила и порадовала, вндь болеть за соперницу которая заняла твое место - не каждая может себе позволить.

Отредактировано Lera (25.02.2018 06:00:05)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 2