FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 2

Алина Загитова. Часть - 2

Сообщений 691 страница 720 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

http://s9.uploads.ru/t/qfIFr.jpg

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

Алина Загитова.Часть - 1

Отредактировано Jaten (20.12.2017 19:24:25)

+3

691

#p271902,Skater01 написал(а):
#p271893,Lera написал(а):
#p271760,Луч написал(а):

Ерунда. Сейчас Алина работает лучше всех в группе, результаты говорят за себя, а впереди еще ЧМ. У Этери в группе две полноправные звезды, конечно, будет сложно, но пройдут и через это, пусть по скайпу у Орсера проконсультируется.

Я говорила о следующем сезоне, когда ни Алина, ни Женя физически не смогут так работать, как в эти последние сезоны. Никто из призеров ОИ в постолимпийский сезон не может, чего вы хотите от Жени, которая тащит столько сезонов подряд и от Алины, которая вот-вот уйдет в глубокий пубертат? Может у Тутберидзе на этот раз хватит опыта и ума не загонять девочек и дать им хороший полноценный отдых не только в отпуск, а на весь сезон, но в это слабо верится. и при чем тут Орсер? Ханью и Фернандес девочки пубертатные что ли?

Какой отдых при такой конкуренции? Отпуск больше, чем две недели это конец карьеры!

Ерунда, нормально после ЧМ могут хоть 3 недели, а то и месяц отдохнуть, Жене вообще надо обследование провести, оценить текущее состояние кости и на перспективу.

0

692

#p272038,Lera написал(а):
#p272016,Спираль5 написал(а):

Женя очень грамотно с помощью взрослых вытеснила Юлю. А Юля болела за Алину. Показательно.

Случайно поставила вам  плюсик. Юля болела за Женю. Пересмотрите трансляции. Причем болела как-то очень искренне, но тактично и не умаляя заслуг Алины. Отмечала через сколько травм и трудностей Женя шла к этой Олимпиаде. Меня как раз Юля этим особенно удивила и порадовала, вндь болеть за соперницу которая заняла твое место - не каждая может себе позволить.

Юля успела побывать и на месте Алины, и на месте Жени. А главное - у Юли действительно есть голова на плечах.

+6

693

#p272063,SheElle написал(а):

Да не, просто в показательном Женя отчаянно пыталась что-то сигать, но не совсем успешно. В темноте, конечно, поэтому совсем приговор подписывать рано, но в сочетании с не самыми легкими прыжками в соревнованиях появляются такие мысли.

Я помню, как Алина отчаянно пыталась сигать свои прыжки на показалке после ЧЕ, но тоже не совсем успешно.
Приговор ей подписывать рано пока, но в сочетании с её плотной и цветущей фигурой в 15 лет появлялись  мысли, что до Олимпиады она доедет только чудом. Срыв первого каскада окончательно подтвердил это. Еле доехала, конечно. Повезло очень и в этом тоже.

0

694

#p272373,Shaula написал(а):

Да не, просто в показательном Женя отчаянно пыталась что-то сигать, но не совсем успешно. В темноте, конечно, поэтому совсем приговор подписывать рано, но в сочетании с не самыми легкими прыжками в соревнованиях появляются такие мысли.

Я помню, как Алина отчаянно пыталась сигать свои прыжки на показалке после ЧЕ, но тоже не совсем успешно.
Приговор ей подписывать рано пока, но в сочетании с её плотной и цветущей фигурой в 15 лет появлялись  мысли, что до Олимпиады она доедет только чудом. Срыв первого каскада окончательно подтвердил это. Еле доехала, конечно. Повезло очень и в этом тоже.

А исполнение этого же каскада следом и на плюсы что подтвердил?

+29

695

Все бы еле доехавшие сигали 3Л-3Р в докрут 4-прыжковым элементом в программе :rofl:

+38

696

Никакая не "плотная" фигура у Алины, великолепная просто фигура, что подтвердила сегодняшняя показалка. Такая гибкая тростинка, с талией, что для фигуристок редкость. Красавица Алина. Про "еле доехала" тоже забавно, именно "еле доехавшие" обычно и шарашат на последних секундах великолепные уникальные каскады, которые больше никто не может прыгать))

Отредактировано Shellenna (25.02.2018 09:37:04)

+32

697

#p272342,saur03 написал(а):

Но ведь не каждый спортсмен, установивший рекорд может его повторять, а то и увеличивать на каждых последующих соревнованиях и если учесть на каких грибных стартах он был установлен, то тем более.

Но это не помешало судьям устоить  грибной дождик для Алины на самом главном старте сезона :)

+1

698

Алина к ОИ вышла на пик формы, это очевидно и по тренировкам с сумасшедшими каскадами, и по самим прокатам. В ПП на первом лутце сработала психология, Этери по-моему ей сразу же после выхода со льда высказывала на тему, почему не прыгнула ритт там.

Еле доехавшие обычно последние прыжки в прокате тащат на честном слове, еле докручивая и выезжая на зубах, но это было явно не про Алину.

Отредактировано SheElle (25.02.2018 09:40:03)

+10

699

#p272395,Shaula написал(а):

Но ведь не каждый спортсмен, установивший рекорд может его повторять, а то и увеличивать на каждых последующих соревнованиях и если учесть на каких грибных стартах он был установлен, то тем более.

Но это не помешало судьям устоить  грибной дождик для Алины на самом главном старте сезона :)

Алина проиграла компоненты и Жене, и Осмонд, и Костнер, кому еще она д.б. их проиграть и почему?

+14

700

Как так-то? Пару дней назад вы меня уверяли в том, что Алина находится в звенящей форме, поэтому победа будет за ней  ;)  Впрочем, в главном вы не ошиблись  ;)

Отредактировано ElenaTs (25.02.2018 09:40:58)

+10

701

#p272404,Луч написал(а):

Алина проиграла компоненты и Жене, и Осмонд, и Костнер, кому еще она д.б. их проиграть и почему?

Вам же говорят - мало проиграла, должна была баллов 5 минимум в ПП))) Но предложения тогда и технику рассудить по делу и вычесть 3 балла за флутц не хотят рассматривать)

+23

702

#p272395,Shaula написал(а):

А я считаю, что у Жени был грибной дождик в технической оценке. Не было там и близко +3 на прыжковых. + 2 - это максимум, а кое-где и +1 за глаза.

+29

703

#p272415,SheElle написал(а):

Вам же говорят - мало проиграла

Прежде всего много выиграла. Этот дутый рекорд за махровую ковырялочку в короткой программе позволил доковылять до золота.
Люди это видят, поэтому про украденную медаль мы ещё почитаем.
Но Алине не нужно расстраиваться по этому поводу,  с золотом как никак.

+1

704

#p272432,Shaula написал(а):

Прежде всего много выиграла. Этот дутый рекорд за махровую ковырялочку в короткой программе позволил доковылять до золота.

Алине долететь до золота позволил каскад 3Л-3Р. Уверена, что будь она бывшей юниоркой предыдущей модели (как Лена Радионова, Юля, сама же Женя), которая прыгает стабильно 3Л-3Т и дальше все стандартно, то на решающем старте ей бы золото не отдали.
Если говорить про КП, то там сложная и насыщенная программа, яркий образ, к концу музыка усиливается и нагнетает, прыжки еще эффектнее смотрятся и прекрасно вписываются в хореографию постановки, вот и не пожадничали судьи на компоненты.

+25

705

У Алины отличная короткая, и прокатала она ее с куражом, прямо теряюсь, где там можно было увидеть махровую ковырялочку?
Причем мировой рекорд Алины поставлен технической оценкой, а не компонентами.

+24

706

А зачем Алине расстраиваться?Не она же себе баллы ставила.Прокатала короткую прекрасно(даже не задохнулась,как заметила ТАТ).На хороший прокат и хорошие компоненты.Короткая уже к ЧЕ была хорошо вкатана и не смотрелась ковырялочкой.Все заслуженно.Что бы там не говорили сейчас и не писали ,кто за Алину болел,тот и будет за нее болеть.

+13

707

Ого какой совет в духе Макиавелли )))

Все хорошо, девочка, мы конечно считаем, что ты доковыляла до золота, но ты не расстраивайся, ты же с золотом как-никак.

+1

708

#p272487,ElenaTs написал(а):
#p271788,Kelly написал(а):

Меня тоже, признаться, пугает в этом смысле неуёмная активность Жениной семьи. Все эти онлайн-конференции, Фиксики раньше времени, корейская группа, мощный пиар в СМИ, теперь с лейтмотивом "Засудилиии!"...  Когда-то сделали невозможной жизнь в группе Юле... и её медали не помогли.

Народ, вы меня пугаете. Неужели это правда? Я никогда всерьез не воспринимала разговоры о влиятельности семьи Жени.

Семья - это мама с бабушкой? Очень милые обе.

0

709

#p272448,Луч написал(а):

У Алины отличная короткая, и прокатала она ее с куражом, прямо теряюсь, где там можно было увидеть махровую ковырялочку?
Причем мировой рекорд Алины поставлен технической оценкой, а не компонентами.

Тоже не соглашусь с ковырялочкой. Покрытие катка сравните, у Алины очень неплохо,  Женя  в короткой из центра пару раз выезжает,  в основном по центру ездит.

+14

710

#p272487,ElenaTs написал(а):
#p271788,Kelly написал(а):

Меня тоже, признаться, пугает в этом смысле неуёмная активность Жениной семьи. Все эти онлайн-конференции, Фиксики раньше времени, корейская группа, мощный пиар в СМИ, теперь с лейтмотивом "Засудилиии!"...  Когда-то сделали невозможной жизнь в группе Юле... и её медали не помогли.

Народ, вы меня пугаете. Неужели это правда? Я никогда всерьез не воспринимала разговоры о влиятельности семьи Жени.

Она не влиятельная. Она инициативная :D  И очень много работает с Женей на образ, что видно невооруженным взглядом. Но это нормально. Подростку в большом спорте без поддержки сложно.

+2

711

#p272045,Речка написал(а):

В прошлом году все компонентами Алину под Хонду отправляли, а теперь Алина - богиня компонентов.

Видите какой огромный прогресс всего за год и этому можно только порадоваться.

+11

712

https://m.vk.com/video-141682278_456239 … 65776_9633

Прокат Алины на Гала с комментариями Юли и Дениса. Сочли нужным заступиться за Алину, и говорили во время ее проката. Юля и Денис, спасибо!!!

+19

713

#p272527,SheElle написал(а):

Но ФК - не фехтование и там не было упавшей булавы, поэтому легче с броневика вещать про засуживание :sceptic:

Да, и не говорите, наблюдаю лозунги с броневика про небывалый компонентный прогресс и то, как мы все обязаны ему радоваться.  :crazyfun:

0

714

#p272045,Речка написал(а):

Алину под Хонду отправляли, а теперь Алина - богиня компонентов.

Я и сейчас её отправлю туда же, под Хонду. Под Костнер, Осмонд, Мияхару, Дельман. Только вот вместе с Женей. Все так давят на честное судейство по компонентам и гое. Ну так при честном судействе Осмонд бы стала двукратной ои-чемпионкой. Но у судей иная реальность, и если принять ей как данность, то Алина чемпионка без вопросов.

+4

715

https://www.instagram.com/p/BfiX0wgA9n3/
Красивый арт с Алиной. Кто умеет вытаскивать фото с инст. разместите в теме, пожалуйста! Почему-то с нового ноута у меня перестало это получаться.

Отредактировано ElenaTs (25.02.2018 10:36:36)

+1

716

Бумага всё стерпит.

+2

717

https://scontent-mxp1-1.cdninstagram.com/vp/c61375010ef5505a1e0277b64f013613/5B0EF930/t51.2885-15/e35/28154244_297950630729480_262584817189650432_n.jpg

+18

718

Смотрю на арт и так жалко становится, что фигуристам не вручают медали на катке. С медалью и в костюмах фигуристы красивые-красивые. http://topcools.com/wp-content/uploads/2014/07/kim-yuna.jpg

+1

719

#p269276,Syberia написал(а):

Если наши хоккеисты победят на ои, я хочу фото Алины в её стартовой позе пп, и нашу хоккейную команду вокруг. Красная машина и красная балерина.

Уррррррррра! Выиграли!!!!!
Ждем фото
Красная Балерина и Красная Машина!!!!!

+8

720

#p272331,Луч написал(а):
#p272038,Lera написал(а):
#p272016,Спираль5 написал(а):

Женя очень грамотно с помощью взрослых вытеснила Юлю. А Юля болела за Алину. Показательно.

Случайно поставила вам  плюсик. Юля болела за Женю. Пересмотрите трансляции. Причем болела как-то очень искренне, но тактично и не умаляя заслуг Алины. Отмечала через сколько травм и трудностей Женя шла к этой Олимпиаде. Меня как раз Юля этим особенно удивила и порадовала, вндь болеть за соперницу которая заняла твое место - не каждая может себе позволить.

Юля успела побывать и на месте Алины, и на месте Жени. А главное - у Юли действительно есть голова на плечах.

Зато Аделина болела за обеих. Очень тепло их поздравила. А на вопрос о противостоянии болельщиков обеих ответила так:

" Сейчас некоторые поклонники Медведевой набросились на Загитову. Почему?
– Мне самой это очень интересно. Я думаю, причина в том, что у Жени уже есть армия фанатов, которые безумно ее любят и стоять будут за нее горой в любом случае. У Алины скоро тоже будет своя армия фанатов."

Уж человек знает толк и в безумном фанатстве, и в безумном хейтерстве.
Хотя. уверена, что у Алины уже есть своя армия.

Отредактировано MLidia0912 (25.02.2018 11:01:01)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 2