FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 2

Алина Загитова. Часть - 2

Сообщений 751 страница 780 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

http://s9.uploads.ru/t/qfIFr.jpg

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

Алина Загитова.Часть - 1

Отредактировано Jaten (20.12.2017 19:24:25)

+3

751

#p273390,Lera написал(а):
#p273376,ElenaTs написал(а):
#p273372,Луч написал(а):

Я больше переживаю не за физические кондиции, а за уровень постановок Алины в следующем сезоне. Спад неизбежен, поскольку переплюнуть ДК и ЛО нереально.

Я тоже.

Ну, про Липницкую тоже говорили, что переплюнуть олимпийские программы невозможно, однако же был Мегаполис, как минимум. И если бы она согласилась на "слышу-не слышу", наверное тоже смотрелось бы сильно.

Возможно, если материал позволяет. А Алина способна на многое, я считаю. Достаточно посмотреть ее детские местечковые постановки - потенциал уже там виден.
Кстати, ТАТ сказала, что ДК готовился под Липницкую. А скатать после нее смогла только Алина. Очень хотелось бы посмотреть на Люлькино исполнение. :crazyfun:

+6

752

Даже если программы поставят удачные (тттчнс), все равно переживаю, т.к. Алина медленно учит и вкатывает, нету у нее такой двигательной одаренности, чтобы раз - и с листа блестяще поехала без ошибок. Правда, когда выучит - фик ее уже собьешь ))) Но начало следующего сезона тяжелейшим грозит быть. Ну и ладно, пока о медальке ЧМ для коллекции помечтаю, а там как фигурнокатательный бог даст  :P

+14

753

#p273409,Sniffy написал(а):

Кстати, ТАТ сказала, что ДК готовился под Липницкую.

Юля катала ДК в 09/10 году.

0

754

#p273406,Syberia написал(а):

Хотите новое суеверие? Лиза обратилась к Ламбьелю - вылетела из основы. Лена к Бурн - вылетела из основы. Аня к Камерленго. Исход тот же.

Можно было бы и Липницкую сюда добавить, которая поставила КП у Зуевой и вылетела из основы, но это - совпадения, причины у всех другие.
Алине и Глейхенгауз хорошие программы ставит. Не думаю, что будут к другому постановщику обращаться.

+5

755

#p273413,Semiotika написал(а):

Даже если программы поставят удачные (тттчнс), все равно переживаю, т.к. Алина медленно учит и вкатывает, нету у нее такой двигательной одаренности, чтобы раз - и с листа блестяще поехала без ошибок.

По-моему это какой-то миф, сложенный из-за ошибок в КП. Типа она новая, вот Алина в ней и ошибается.

В том сезоне на всех важных стартах она безошибочно катала программы.

+3

756

Программа - вишенка на торте. Все пляшет от техники. Будет форма, будет техника - будет звучать программа.

+6

757

#p273413,Semiotika написал(а):

Даже если программы поставят удачные (тттчнс), все равно переживаю, т.к. Алина медленно учит и вкатывает, нету у нее такой двигательной одаренности, чтобы раз - и с листа блестяще поехала без ошибок. Правда, когда выучит - фик ее уже собьешь ))) Но начало следующего сезона тяжелейшим грозит быть. Ну и ладно, пока о медальке ЧМ для коллекции помечтаю, а там как фигурнокатательный бог даст  :P

А мне кажется, она просто пока стеснительная и закрепощенная. Тем более, все время была на вторых ролях. Если сейчас почувствует свою силу, и не затуркают, то все к ней придет. Ей пойдут все харАктерные постановки. Да, пубертат беспокоит. Но надеюсь на ее физическую силу и не плохую техническую основу. Если удастся вес удержать, все будет хорошо. И в плюс еще то, что, похоже, звездить она не будет. Значит, все в ее ногах, только не останавливаться.

+9

758

#p273385,ElenaTs написал(а):

Может Алинке Билла убить на следующий год? Должно подойти, кмк.

Только без пантомим!!!

+8

759

#p273419,Ksu написал(а):

Кстати, ТАТ сказала, что ДК готовился под Липницкую.

Юля катала ДК в 09/10 году.

Не помню. Но, вероятно, не эту? А видео есть? Я что-то не нахожу.

АПД. Нашла. Но она там еще совсем малявка.

Отредактировано Sniffy (25.02.2018 17:37:52)

0

760

#p273437,Sniffy написал(а):

А мне кажется, она просто пока стеснительная и закрепощенная. Тем более, все время была на вторых ролях. Если сейчас почувствует свою силу, и не затуркают, то все к ней придет. Ей пойдут все харАктерные постановки. Да, пубертат беспокоит. Но надеюсь на ее физическую силу и не плохую техническую основу. Если удастся вес удержать, все будет хорошо. И в плюс еще то, что, похоже, звездить она не будет. Значит, все в ее ногах, только не останавливаться.

Алина в плане постановок кмк ближе к Ане. Чувственность давать рано. Но вот танго ей должно пойти. Или Юну пересмотреть. Только никаких феечных программ.

+2

761

. Ей пойдут все харАктерные постановки.

Да. Я бы посмотрела Эсмеральду, Шахерезаду, можно какие-то яркие народные танцы(цыганочку, индию, чардаш), а через пару лет, если нормально все будет - то даже и Кармен бы хотела.

Отредактировано привидение (25.02.2018 19:47:00)

+3

762

С сестрами)

http://i3.imageban.ru/out/2018/02/25/fd9647079be382e5cb0767eb15f49be7.jpg
http://i6.imageban.ru/out/2018/02/25/0ec5ac7671f6b6ee50315b3eddd6f089.jpg

+50

763

И к Юле, у нее есть внутренняя одухотверенность.
Потому она и мне и понравилась в общем то :)

+2

764

Брекеты бы конечно поносить и все, Голливуд отдыхает :)

+7

765

У Алины ноги сильные это плюс. Вес, конечно, пойдет вверх, если не доводить себя до изнеможения. Кости-то растут и вверх и вширь. Это минус.
Этери вряд ли будет заморачиваться пубертатом.
В общем посмотрим на сколько Алину хватит.
Не зависимо от постановки, хочу от Алины прыжок на последней секунде программы.

+1

766

У Риты глаза человека, который много пережил.

0

767

мне кажется, она просто пока стеснительная и закрепощенная

А мне фото с Ханю, как и вся история с золотом Алины, напомнило сказку
Подредактировано. Сказка ложь, да в ней намек. Подобные намеки недопустимы. (п. 4.1 Правил).

0

768

#p273376,ElenaTs написал(а):

Я тоже.

Ну, про Липницкую тоже говорили, что переплюнуть олимпийские программы невозможно, однако же был Мегаполис, как минимум. И если бы она согласилась на "слышу-не слышу", наверное тоже смотрелось бы сильно.

Возможно, если материал позволяет. А Алина способна на многое, я считаю. Достаточно посмотреть ее детские местечковые постановки - потенциал уже там виден.
Кстати, ТАТ сказала, что ДК готовился под Липницкую. А скатать после нее смогла только Алина. Очень хотелось бы посмотреть на Люлькино исполнение. :crazyfun:

ДК ладно (Юля его мелкая катала). Даня сказал в интервью, что ЛО с превращением белого лебедя в черного придумал как ПП для Юли, но она отказалась :)

0

769

#p273493,Кристи написал(а):

ДК ладно (Юля его мелкая катала). Даня сказал в интервью, что ЛО с превращением белого лебедя в черного придумал как ПП для Юли, но она отказалась :)

Ух ты.. Юля, похоже, неслабо там команду вдохновляла на постановки :)
По ДК - прыжки мы такие впечтляющие, как у Алины, конечно, вряд ли бы увидели. А вот с балетностью у Юли, возможно, получилось бы получше. Но что уж теперь)

Отредактировано Паприкаш (25.02.2018 18:05:55)

+5

770

ДК ладно (Юля его мелкая катала).

И тоже в красных перчатках :)  Меня все эти Китри в перчатках умиляют.

+1

771

#p273454,привидение написал(а):

Да. Я бы посмотрела Эсмеральду, Шахерезаду, можно какие-то яркие народные танцы(цыганочку, индию, чардаш), а через пару лет, если нормально все будет - то даже и Кармен бы хотела.

Шахерезада была 2 года назад.

Я за оперетту

Отредактировано Enge (25.02.2018 18:25:57)

+1

772

А лебедя еще в КП Шелепень катала.
Похоже , над Алиниными программами вообще не заморачивались.

+6

773

Боюсь что-либо загадывать про будущее, хочется Алине пожелать всё-таки насладиться моментом и добить сезон на победной ноте. Удачи в Милане!

+14

774

#p273531,янта написал(а):

Программы очень выигрышные, особенно ПП , обе под мощную классическую музыку, как раз для победы на ОИ.

+4

775

#p273174,ElenaTs написал(а):

Сейчас кто-нибудь раньше родителей Алинке собачку подарит  :D

А случайно, у ВВП предвидится или нет потомство у его собачек?

+1

776

#p273520,Enge написал(а):
#p273454,привидение написал(а):

Шахерезада была 2 года назад.

Я за оперетту

Летучая мышь. и прическа красивая)

+2

777

#p273535,Lika написал(а):
#p273531,янта написал(а):

Программы очень выигрышные, особенно ПП , обе под мощную классическую музыку, как раз для победы на ОИ.

Вот! А я знала.  :longtongue: Мне обе нравились сразу, но ПП больше. А выиграла короткой. Вообще уникальная ситуация, кажется? Как отче наш помню - "выиграть короткой нельзя, а проиграть можно".  :D

+3

778

Решила пересмотреть КП Алины на ЧР 2017. Комментировала Татьяна Анатольевна. Я не знаю откуда в этот раз взялись слезы и всхлипывания, но там Татьяна Анатольевна очень четко и хладнокровно вещала буквально следующее:

Бомба, настоящая бомба к Олимпийским играм.

И через минуту:

А еще обратите внимание, что никогда не выигрывала олимпийские игры девочка, та которая выигрывала предыдущий чемпионат мира.

Понимаю, что все это слышали и читали уже много раз, но все же, все же...
ссылка вот:
https://www.youtube.com/watch?v=aml2DBPMl-Y

Отредактировано Solweig (25.02.2018 19:20:06)

+4

779

#p273620,Solweig написал(а):

Решила пересмотреть КП Алины на ЧР 2017. Комментировала Татьяна Анатольевна. Я не знаю откуда в этот раз взялись слезы и всхлипывания, но там Татьяна Анатольевна очень четко и хладнокровно вещала буквально следующее:

И через минуту:

А еще обратите внимание, что никогда не выигрывала олимпийские игры девочка, та которая выигрывала предыдущий чемпионат мира.

ссылка вот:

А помню, на форуме тогда ещё их считали. Ким, Липински, Баюл, Ямагучи, Витт.

+2

780

#p273620,Solweig написал(а):

И через минуту:

ссылка вот:

Все же у Тарасовой чуйка на месте, а когда у нее не любимцы на кону, то она озвучивает реальные мысли.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 2