FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 2

Алина Загитова. Часть - 2

Сообщений 811 страница 840 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

http://s9.uploads.ru/t/qfIFr.jpg

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

Алина Загитова.Часть - 1

Отредактировано Jaten (20.12.2017 19:24:25)

+3

811

ElenaTs встретила комментарий у кого-то, что мол НБС показывали непрерывно диванчик, где сидела Алина,  когда шел прокат Жени.  Поэтому хотела посмотреть этот момент.

0

812

#p273767,Arissia написал(а):
#p273742,ElenaTs написал(а):

Или у человека все-таки могут меняться состояния и он по-разному выражает эмоции в зависимости от ситуации?

Могут! Если что, я не считаю, что ОЧ должен как-то прибедняться, но после многочисленных аргументов в пользу Алины, что девочка такая скромная, очень захотелось поделиться таким замечательным интервью :)

Бог мой, а как по этому интервью скромность можно оценить?

+4

813

#p273782,Enge написал(а):

ElenaTs встретила комментарий у кого-то, что мол НБС показывали непрерывно диванчик, где сидела Алина,  когда шел прокат Жени.  Поэтому хотела посмотреть этот момент.

Да, тоже встречала и тоже хотела бы посмотреть. Попробую поискать.

+3

814

Ребёнка прессуют в духе, не стыдно ли отнять золото у заслуженной и любимой Медведевой. Не огорчена ли победой.. сколько можно. Это спорт, а не конкурс зрительских симпатий. Кстати и в нем не факт что Алина бы оказалась не первой

+50

815

#p272559,ElenaTs написал(а):

https://m.vk.com/video-141682278_456239 … 65776_9633

Прокат Алины на Гала с комментариями Юли и Дениса. Сочли нужным заступиться за Алину, и говорили во время ее проката. Юля и Денис, спасибо!!!

Ага, а после выступления Жени у них был долгий траур и расстроенные слова Юли "Что? Что?", "У меня нет слов, это абсолютно непонятная олимпиада". Мне это даже больше плача ТАТ не понравилось.

+7

816

#p273741,Mango написал(а):

Читала перед играми, стандартный набор, деньги плюс машина.

Я вот тут подумала, не в надежде ли на щедрые пожертвования Соборной Мечети господин муфтий сообщил, что его молитвами ковалась победы Алины на ОИ...
Простите кого задела, просто во все времена и во всех религиях слишком много посредников между Б-гом и верующим человеком.

+1

817

В этом плане сложно пришлось, конечно, Алине. Вспоминается счастливый забег Аделины, слезы-вопли-скачки других ОЧ, и Алина с этой игрушкой в обнимку, и ее дрогнувшие плечи. Очень надеюсь, что хоть в Ижевске, хоть где-нибудь ей можно будет "сойти с ума" от счастья, как она и заслужила, и безо всякой оглядки.

+45

818

#p273773,ElenaTs написал(а):

Вы знаете, всё это очень похоже на "ловлю блох" у олимпийской чемпионки.

Да не, просто такой контраст почувствовался: тут, на форуме ее многие чуть ли не маленьким тихим ребенком описывают, но девочка определенно с характером :) Впрочем, логично, без характера золото даже с талантом не возьмешь.

+1

819

#p273818,Shellenna написал(а):

Очень надеюсь, что хоть в Ижевске, хоть где-нибудь ей можно будет "сойти с ума" от счастья, как она и заслужила, и безо всякой оглядки.

А ее туда сейчас пустят? Сейчас же пойдет подготовка к ЧМ.

0

820

#p273821,Arissia написал(а):
#p273773,ElenaTs написал(а):

Вы знаете, всё это очень похоже на "ловлю блох" у олимпийской чемпионки.

Да не, просто такой контраст почувствовался: тут, на форуме ее многие чуть ли не маленьким тихим ребенком описывают, но девочка определенно с характером :) Впрочем, логично, без характера золото даже с талантом не возьмешь.

Она с характером и просто воспитанная.

+16

821

Кто-нибудь из здешних подписан на Глейхенгауза ?  Правда, что он от Алины отписался ? Или он и не был подписан ?

0

822

#p273811,Sapphire написал(а):
#p272559,ElenaTs написал(а):

https://m.vk.com/video-141682278_456239 … 65776_9633

Прокат Алины на Гала с комментариями Юли и Дениса. Сочли нужным заступиться за Алину, и говорили во время ее проката. Юля и Денис, спасибо!!!

Ага, а после выступления Жени у них был долгий траур и расстроенные слова Юли "Что? Что?", "У меня нет слов, это абсолютно непонятная олимпиада". Мне это даже больше плача ТАТ не понравилось.

Они же объяснили свою растерянность тем, что не ожидали того, что Алине позволят обойти чистую Женю, вот и все. Я тоже была уверена, что как бы Алина не откатала Женю ей обойти просто не позволят.

Отредактировано ElenaTs (25.02.2018 21:04:29)

+14

823

#p273838,Сакура написал(а):

Кто-нибудь из здешних подписан на Глейхенгауза ?  Правда, что он от Алины отписался ? Или он и не был подписан ?

%-) Да ну... Не верю. Не подписан скорее всего был.

+1

824

Вот мне тоже не понятны все эти причитания , что как она посмела выиграть золото, ведь Женя два цикла защищала наше фк. Но ведь никто не говорит Бьёрндалену мол дорогой приезжай мы тебе так медаль дадим, а Фуркад постоит на финише подождёт. Все мы восторгаемся нашими молодыми лыжниками, которые не смотря на авторитеты сильнейших лыжников ведут борьбу с ними на равных. А фк субъективный вид спорта и возможно компоненты Алины не дотягивают до Жениных, но техникой она легко нивелирует это отставание. Никто не говорит, что судьи у Жени моргнули ребро и тогда возможно преимущество было бы больше. И я надеюсь, что Алину отпустят домой на пару дней и она закроется от всего внешнего мира, закроет шторы и порадуется с семьей СВОЕЙ ПОБЕДОЙ. В данный миг, она оказалась сильнее, к радости одних и к сожалению других. А как дальше будет развиваться их спортивная карьера покажет время, и что будет делать тренерский штаб. У них ещё не было опыта ведения двух взрослых фигуристок претендующих на первое место.

+33

825

#p273846,ElenaTs написал(а):

Там ему в инсте вопрос такой задали.

0

826

#p273842,ElenaTs написал(а):

Я тоже была уверена, что как бы Алина не откатала Женю ей обойти просто не позволят.

А я не сомневалась, что чистую Алину не обойти и удивлена, что судьи так тянули Женю.

+9

827

Они же объяснили свою растерянность тем, что они не ожидали того, что Алине позволят обойти чистую Женю

Не позволят? Я такого в их словах и интонации совсем не услышал, было расстройство, что Женя не выиграла.

Отредактировано Sapphire (25.02.2018 21:06:26)

0

828

Устрашающий) каскад в замедленной съемке
https://www.youtube.com/watch?v=RMGhonN2VCs

+13

829

#p273861,Sapphire написал(а):

Они же объяснили свою растерянность тем, что они не ожидали того, что Алине позволят обойти чистую Женю

Не позволят? Я такого в их интонации совсем не услышал, было расстройство, что Женя не выиграла.

Не-не. Тем более Юля сказала: "Признаюсь, я болела за Алину, она мне очень симпатична".

+6

830

Алина была на закрытии? Не могу фото найти(((

0

831

#p273858,Светланка написал(а):

Я тоже была уверена, что как бы Алина не откатала Женю ей обойти просто не позволят.

А я не сомневалась, что чистую Алину не обойти и удивлена, что судьи так тянули Женю.

Я согласна с тем, что Алина сильнее, но судьи тоже люди, часть из них наверняка так же считала, что Женя заслужила эту медаль своей спортивной карьерой. Собственно, по оценкам Жени за технику это видно.

+5

832

#p273846,ElenaTs написал(а):

Я на него подписана, но признаюсь, следить на кого он подписан мне в голову не приходило )))
Да даже если отписался, у них такие отношения интересные, дурында и все такое. Может, в воспитательных целях отписался, может, прикалывается.
Не стоит имхо из этого трагедию делать,  трагедий уже перебор )))

+1

833

Очень странно. Мне казалось, что он единственный в команде, кто искренне переживал за Загитову.

+16

834

#p273866,ElenaTs написал(а):

Тем более Юля сказала: "Признаюсь, я болела за Алину, она мне очень симпатична".

А что после этого она сказала? "...но даже у меня сейчас нет слов, это абсолютно непонятная олимпиада" И всё это расстроенным голосом.

+1

835

#p273741,Mango написал(а):
#p273735,Solweig написал(а):
#p273682,Edda написал(а):

Олимпийская чемпионка Алина Загитова мечтает, чтобы ей подарили собаку породы акита-ину

http://www.fsrussia.ru/news/3601-olimpi … a-inu.html

А лучше бы она квартиру попросила. Сказала бы как Юля, что вот мы мол до сих пор по квартирам съемным мотаемся )) Но боюсь не прокатит, эти две Олимпиады как небо и земля. Им (призерам) хоть что-то подарят? Или поскольку они ОАР, то так чисто руки пожмут и грамоты дадут?

Читала перед играми, стандартный набор, деньги плюс машина.

И телефон, телефон золотой, как я хотела его Алине!

+2

836

https://esquire.ru/articles/43652-medve … -zagitova/

Парадокс Загитовой: почему не все рады за новую олимпийскую чемпионку (и почему это неправильно)

Е.Кулиничева

+10

837

#p273886,Sapphire написал(а):
#p273866,ElenaTs написал(а):

Тем более Юля сказала: "Признаюсь, я болела за Алину, она мне очень симпатична".

А что после этого она сказала? "...но даже у меня сейчас нет слов, это абсолютно непонятная олимпиада" И всё это расстроенным голосом.

Для меня читалось в этих словах: непредсказуемая.

Может она как Плющенко пару ставок сделала и проиграла  :D Тот правда выиграл.

+8

838

Я пока3ательные смотрела под Юлю, на Алине, Жене и Рыжиках хотелось 3акрыть ей рот.

Отредактировано Валерия Валерия (25.02.2018 21:29:55)

0

839

#p273811,Sapphire написал(а):

Юля во всем этом варилась не один год, думаю она понимала, что медаль на 99% гарантирована Медведевой, при ее чистом прокате. Поэтому глядя на оценки Алины, она и говорила про 10 в компонетах Медведевой. Но кто же мог предположить, что все пойдет не так. Поэтому думаю было больше удивление

+14

840

#p273905,Валерия Валерия написал(а):

Я пока3ательные смотрела под Юлю, на Алине, Жене и Рыжиках хотелось 3акрыть ей рот.

и чего же не закрыли?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 2