#p209817,ElenaTs написал(а):#p209731,valerarum написал(а):Не знаю где написать - началась вакханалия в CМИ, только что 1 канал радостно и бравурно оттрубил о начавшемся противостоянии Медведевой и Загитовой
У меня ностальжи прямо как в Сочи трещали о девочке в красном пальто, теперь возникла красная балерина...
Держитесь девочки, вы сильные
Только не это. Я не перенесу еще одно противостояние в котором участвует фигуристка за которую я болею.
А чего удивляться-то? Это было абсолютно предсказуемо и иначе быть не могло. И, думаю, команда Тутберидзе нарочно шла на создание этих ассоциаций у прессы с последующей истерией про АлинаvsЖеня, 15тилетнего вундеркинда и девочку в красном..ой пачке.
Еще на трансляциях ЧЕ на Матче всплвала реклама ЧЕ где была Алина и Женя (а у мужчин Самарин и Коляда). Сотсковой и Алиеву места на картинке не нашлось. Алиев в итоге серебряный призер ЧЕ, обошел и Коляду и Самарина, едет на ОИ. А Маша (вот дела!) занимает третье текущее место в рейтинге ИСУ как отдельно за сезон 2017-18, так и за три последних. (Первое по сезону у Загитовой, второе у Костнер). И на командник не едет. А мы уже знаем как может девочка оставшаяся без командника сделать прокат жизни на ОИ ))
В общем, ну их всех, пойду за попкорном.
Отредактировано Lera (23.01.2018 05:53:47)