#p274409,Primavera написал(а):#p274399,Речка написал(а):Чистому Ханю? Под Чена с равными компонентами?
Ханью на голову превосходит в компонентах и катании остальных. У Медведевой, при всем уважении, я этого превосходства не вижу. Буду очень признательна,если кто-нибудь пояснит,скольжение,владение коньком, презентация у Медведевой действительно гораздо лучше,чем у Костнер и Осмонд?
Вот Ханю-то как раз не компонентами выиграл, а тем, что четыре года тащил себя за уши в первой оценке и во второй. Он не стоял на месте, улучшал себя от сезона к сезону, от проката к прокату, что позволило ему в гонке квадовооружений вернуть две(!) старые программы, и все сказали "да как он посмел... не комильфо... я разочарован... мне нужны деньги на ростелеком/нчк/фгп и ои, я хочу посмотреть эти шедевральные программы вживую". И когда он получил травму и вынужден был откатить назад свой прыжковый контент, он всё равно был главным претендентом на золото.
А про Женю и Алину хорошо сказал Тутберидзе. Или оговорилась, но вышло по Фрейду. "...бла-бла-бла, одна хотела удержать золото, а вторая отобрать". Удержать. Удержать, блин, медаль, которой нет. Это невозможно. Не знаю, кому первым пришёл сей тезис в голову, но вся карьера Жени во взрослых под ним проходила. Удержать. Ни движения вперёд, ни назад. Одно и тоже от сезона к сезона. Только оценки росли.
И тут выходит на сцену Алина, которая хочет отобрать. Которая хочет и может делать больше и лучше. Я вполне понимаю судей, которые в эпоху надутых компонентов надули Алине эти компоненты. И если уж начать рыдать про заслуженность, то надо начинать с тех стартов, с которых это началось. С самого 2015 года, или не рыдать про "неоднозначность" совсем.