FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 421 страница 450 из 684

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+8

421

#p4231882,armine написал(а):
#p4231863,vaprol написал(а):

Сейчас, правда, есть еще более рослая претендентка на медаль ОИ - Минерва Хазе

А еще Осокина и Чикмарева, которые весьма неплохо справляются.
Мишина +/- того же роста.
Вдобавок ко всему, Бойкова хорошо обучена и скоординирована, далеко не каждая парница маленького роста имеет подобное преимущество.
Короче, если где и есть проблема, то 100% не в росто-весовых параметрах Саши.

Мишина все-таки чуть пониже. Хотя тоже не малышка, 160 или чуточку выше.

К слову, на кваде Козловский выбрасывает чуть ли не ровнее, чем на флипе. И на гифках выше, и в целом. Да и вообще нет никакой взаимосвязи между ростом и кривым выбрасыванием. ОШи вот дали маленькую Элли Кам, сильно помогло? Да буквально никак не помогло.

+2

422

#p4231891,vaprol написал(а):

на кваде Козловский выбрасывает чуть ли не ровнее, чем на флипе

Мне кажется, из-за квада и проблемы на тройных выбросах. емнип, они начались примерно тогда же, когда начали квад учить.
Это было ожидаемо.

0

423

#p4231903,armine написал(а):
#p4231891,vaprol написал(а):

на кваде Козловский выбрасывает чуть ли не ровнее, чем на флипе

Мне кажется, из-за квада и проблемы на тройных выбросах. емнип, они начались примерно тогда же, когда начали квад учить.
Это было ожидаемо.

Ну не знаю, квад-то сальхов, а проблемы на флипе. Вот когда на шоу Бойкова 3С перекручивала и срывала выезд (минимум пару таких видео видел), это можно было списать на квад, тем более 3С БК на тренировках отдельно вряд ли отрабатывают, его у них в прогах нет уже года 4. Им 3С нужен исключительно как база для 4С. А с флипом все-таки много других нюансов, он даже в виде выброса от сальхова сильно отличается. У некоторых пар флипа чуть ли не всю карьеру нет, даже сильных. ТМ пытались вставить и убирали, МЕ недавно пытались и тоже убрали. А сальхов спокойно делают много лет. Так что разница между видами выбросов есть и немаленькая, хоть у них и меньше разница в базе, чем у прыжков. Да, флип и лутц на выбросе де факто одно и то же, а вот флип и сальхов совсем нет.

0

424

#p4231804,Магали написал(а):

Кто разобрал: Саша чисто выехала или чиркнула ногой?

Вроде нет
С другой камеры
https://i7.imageban.ru/out/2025/12/20/c4bfaec0cdad6892a577f0879d88eaf8.gif
https://i3.imageban.ru/out/2025/12/20/c625529a2aaed1c94259642c9e529394.gif

+7

425

#p4231850,armine написал(а):
#p4231758,cleoc написал(а):
#p4231756,Celena77 написал(а):

Саня сама очень хочет. И я не понимаю почему. Дима не всегда хорошо и удобно выбрасывает, раз через раз.

Ну так одно дело Рэдфорду повыше выбросить Дюамей, а Саша - высокая парница.

Бойкова не высокая и не тяжелая, она антропометрически идеальна, и ее фигуры с запасом хватило бы на партнера еще ниже/меньше.
Проблема именно в том, что выбрасывают ее часто криво, но даже это она как-то выезжает.

Я не писала "тяжёлая". У Дюамей 1.50? Такая для капдровыбросов подходит.

0

426

Не такой победы я желала БК, но как же они рыдали, как настрадались... Сейчас, конечно, начнут вопить, что несправедливо, но тут только работать, верить в себя и друг в друга, чтобы минимизировать ошибки в дальнейшем. (Вспоминаем Ханюшу, которого как только не приложили за победу в Сочи с двумя падениями. И потом льстиво причитали: "Как же справедливо, что этот человек выиграл в Сочи!")
Вспомнить, что вообще-то они плюс-старт и эксклюзив. :longtongue:
P. S. А вот не зря о 4С бились. Без него выиграть бы не дали.
P. P. S.
Но судьбу не понять, её нельзя обмануть,
Можно всё потерять и вдруг однажды вернуть,
Что пройти суждено, того нам не избежать... (с)

Отредактировано Магали (20.12.2025 23:06:42)

+23

427

Впервые в своей жизни я боялась смотреть прокат БК. Но не утерпела и одним глазком всё же глянула. И это был тот самый момент, когда Саша сделала шикарный квадовыброс. Вновь сделала. Кто там вещал про "чистую случайность"? Пусть при получении распишутся. Два раза - это уже тенденция. Дальше я выключила и пошла "в шкаф", ибо нервы даже у меня сдали. Если бы три-четыре года назад мне кто-то сказал, что я буду бояться смотреть целиком прокат БК в прямом эфире, то я бы покрутила у виска. :D Но и такие времена настали.
Однако чистосердечно признаюсь: я счастлива и за то, что БК сделали во второй раз свой чудесный квадовыброс, и за то, что они победили. Потому что за такие истории я люблю спорт: спортсмены прошли кучу испытаний, повзрослели, выстояли, закалились в них, не сдались, хотя их в СМИ и соцсетях по традиции списывали после перехода и всячески хоронили. А они взяли и победили. И эта победа самая справедливая, выстраданная. И этим она особенно ценна. Сам по себе третий титул ЧР - это круто. Но не он, сам по себе, даже так радует, а его получение после того пути, который к нему привёл. Вот победа после тернистого пути вызывает у меня ощущение какой-то особенной её правильности. Так и должно было быть у БК. И просто прекрасно, что здесь и сейчас у них так сложилось. Неизвестно, что будет дальше. Но вот этот ЧР - это их ЧР! Поздравляю! Браво!

Отредактировано Нюта (20.12.2025 18:13:33)

+32

428

Ураааа! Как же я рада за ребят! Умнички мои любимые, поздравляю от всей души!!!!!!!

+21

429

Поздравляю ребят!
Значит четверной выброс все-таки не зря вставили. ПП просто шикарная.
В соцсети пусть лучше не заходят 😁

+21

430

https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457571150/wall-64888695_1894768
https://i3.imageban.ru/out/2025/12/20/d1a4414271f9d7d84c3e8761facee2bf.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2025/12/20/e162487d7905129dbb9c98a9509f6e19.jpg

+19

431

поздравляю Александру с шикарнейшим выбросом!

+19

432

Поздравляю БК! Эмоции зашкаливают, даже добавить здесь что-то сложно! Даже за то, что столько бились об четверной выброс, и именно он сыграл свою ключевую роль (отблагодарил их), это круто, это спорт!

Отредактировано NR (20.12.2025 18:20:58)

+29

433

#p4233849,Магали написал(а):

А вот не зря о 4С бились. Без него выиграть бы не дали.

Дали бы

+3

434

#p4233986,cleoc написал(а):

Поздравляю ребят!
Значит четверной выброс все-таки не зря вставили. ПП просто шикарная.
В соцсети пусть лучше не заходят 😁

Абсолютно не зря. Ребята с ним вышли на другой уровень и относиться к ним стали иначе.

+11

435

Я не смотрела, напоминаю, всем же очень интересно (нет), что я в забастовке :D
Но за дитачек по-любому рада, даже если им дали не за прокат, а по совокупности за выброс и долгие страдания :D

+25

436

https://i.imgur.com/vVV1290.gif

+23

437

#p4234172,Мистраль написал(а):

Но за дитачек по-любому рада, даже если им дали не за прокат, а по совокупности за выброс и долгие страдания :D

Мне интересно! Что за забастовка? Окончание есть там у неё?))) ну выходите уже  из сумрака :P
Тоже рада победе БК. Пусть без блеска, но выброс и подняться после прошлых провалов многого стоят. Как думаете это Стас выправляет?

+13

438

#p4234264,Шипучка написал(а):

Как думаете это Стас выправляет?

Ну не Москвина же.

+6

439

#p4234172,Мистраль написал(а):

Мне интересно! Что за забастовка? Окончание есть там у неё?))) ну выходите уже  из сумрака :P
Тоже рада победе БК. Пусть без блеска, но выброс и подняться после прошлых провалов многого стоят. Как думаете это Стас выправляет?

Думаю, да. И, кстати, Станиславу поздравления от всей души! С возвращением на спортивный Олимп! :)

+15

440

Против Ису ногами голосую :D как наших отстранили - принципиально не смотрела ничего и не буду  :D
Тут, правда, внутренние старты тоже по касательной задело :D

Я так думаю, что Стас, конечно, технарь, но есть у меня мнение диванного психолога, что он даже не столько это, сколько ментально им помог. Во-первых, это семинянчество прекратилось в принципе, а во-вторых, теперь у них свой тренер, они у него одни, все его внимание на них - это то, что им надо. Ну не помогает им участие в голодных играх в тренировочном процессе, что теперь. Я не знаю, кто это сообразил - Стаса зашить к делу приставить, но этот человек молодец :D

+17

441

!

Поздравляю Бойкову - чемпионку России с двумя грязными прокатами. Ничего нового для ТШТ.

Предупреждение по п. 4.14Правил.

+7

442

#p4234368,soln2003 написал(а):

Поздравляю Бойкову - чемпионку России с двумя грязными прокатами. Ничего нового для ТШТ.

Интересно получилось.
В короткой лучшие были МГ, в произвольной ЧЯ, а чемпионы России - БК

+1

443

Ну и по традиции )

Поздравляю Сашеньку и Диму с третьим золотом ЧР и четвертым золотом сезона! Так держать, ребята!
Люблю вас нежно  :love:

+27

444

#p4234400,Сделано! написал(а):
#p4234368,soln2003 написал(а):

Интересно получилось.
В короткой лучшие были МГ, в произвольной ЧЯ, а чемпионы России - БК

Да, интересно) Потому что побеждают по сумме двух программ))

+18

445

#p4234329,Магали написал(а):

Ну не Москвина же.

При чем здесь Москвина? Это подкол что-ли? С парой куча тренеров работает, что-то сдвинулось с приходом Стаса. Мне интересно мнение пользователя к которому я обратилась. Что именно вас тригирит?

+1

446

#p4234361,Мистраль написал(а):

Я не знаю, кто это сообразил - Стаса зашить к делу приставить, но этот человек молодец :D

Этот человек - Максим Траньков. За что ему от меня поклон и уважение ))

+11

447

Не ссорьтесь, девочки ©  :longtongue:

+4

448

Теперь можно спокойно идти и отмечать Диме свой день рождения :D
Любимые :love: С победой! Плакала вместе с ними, выстрадали! Умнички!

+17

449

#p4234433,Пчелка написал(а):

Этот человек - Максим Траньков. За что ему от меня поклон и уважение ))

Ты смотри, и от Макса есть польза :D

+5

450

#p4234361,Мистраль написал(а):

Против Ису ногами голосую :D как наших отстранили - принципиально не смотрела ничего и не буду  :D
Тут, правда, внутренние старты тоже по касательной задело :D

Я так думаю, что Стас, конечно, технарь, но есть у меня мнение диванного психолога, что он даже не столько это, сколько ментально им помог. Во-первых, это семинянчество прекратилось в принципе, а во-вторых, теперь у них свой тренер, они у него одни, все его внимание на них - это то, что им надо. Ну не помогает им участие в голодных играх в тренировочном процессе, что теперь. Я не знаю, кто это сообразил - Стаса зашить к делу приставить, но этот человек молодец :D

Траньков рассказывал как уговаривал, а Стас сомневался надо ли ему оно.
Тоже думаю что одни руки лучше чем выводок за бортом. Очень уж тонкие настройки у Саши  :(
Ну вы это.. приходите на внутренние старты. Остроумных мнений ой как не хватает  ;)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15