FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 91 страница 120 из 244

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i.ibb.co/h1Wz03R6/image.jpg

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

+9

91

Ощущения парников от турнира в Красноярске

+6

92

В общем всё примерно понятно.

Им нужен был специалист, который был бы только их и больше ничей.

Как они не хотели делить и Москвину с кем-то ещё.

+8

93

#p4168824,Wella написал(а):

А еще специалист со стальным характером, который бы мог сказать как отрезать и привести в порядок за 5 минут перед выходом. Таким был для них Николай Морозов, который их собрал перед Олимпиадой, поменяв внутренний подход и заставив повзрослеть.
Вот смотрю на Сашу с Димой сейчас - они улыбаются. Я их такими после ЧЕ в Граце не помню) Дай Бог тенденция будет такая же

+18

94

#p4168227,Ирина101999 написал(а):

Пожелаю не первого места и золотой медали, а чистых прокатов обеих программ, потому что борьбу можно и нужно вести только так.

Именно так. У них два старта подряд, и надо выстоять. И быть готовыми к тому, что МГ поставят выше даже при условии чистых/почти чистых прокатов БК (ттт). Они хорошо так потеряли в глазах судей, а репутация мгновенно не восстанавливается.

+5

95

#p4168869,Магали написал(а):
#p4168227,Ирина101999 написал(а):

Пожелаю не первого места и золотой медали, а чистых прокатов обеих программ, потому что борьбу можно и нужно вести только так.

Именно так. У них два старта подряд, и надо выстоять. И быть готовыми к тому, что МГ поставят выше даже при условии чистых/почти чистых прокатов БК (ттт). Они хорошо так потеряли в глазах судей, а репутация мгновенно не восстанавливается.

Все так, я согласна.
Если это будет даже второе место, НО! с чистыми прокатами, я буду радоваться у экрана как маленький ребенок. После провального прошлого сезона, им нужно доказать, что они могут и тогда все у них получится.

Отредактировано Ирина101999 (05.11.2025 19:19:50)

+16

96

Но ведь так и было сначала, только не с Москвиной, а с Минчуком.
С ним они начинали, на них он учился быть тренером. И был только их... А потом стал всехний.

Я очень признательна Этери за Морозова. Дай Бог, чтоб и дальше ребятам так с ним работалось на спокойной волне(с)

+24

97

#p4169193,Пчелка написал(а):

Но ведь так и было сначала, только не с Москвиной, а с Минчуком.
С ним они начинали, на них он учился быть тренером. И был только их... А потом стал всехний.

Я очень признательна Этери за Морозова. Дай Бог, чтоб и дальше ребятам так с ним работалось на спокойной волне(с)

Не хочу никого перехваливать раньше времени, но чисто по фактам: Морозов за несколько месяцев занового слепил пару, которая была много сезонов в разобранном состоянии. За 2 официальных старта (открытые прокаты все-таки не в счет) только одна серьезная ошибка - квад-выброс, ну оно и понятно. Выброс флип, на котором всегда был затык, выезжает даже в конце программы, когда сил уже не остается!!!

+10

98

Это было понятно уже очень давно. Еще несколько лет назад они об этом говорили в интервью Вайцеховской. Может быть, немного другими словами, но по сути про то, что есть желание быть единственным ребенком у родителей.

+3

99

Минчук никогда не был "только их". Когда сами БК были юниорами, он тренировал и других юниоров, когда БК были уже взрослыми, тоже тренировал юниоров. Да и Москвина "только их" была разве что короткий отрезок до появления ЕК, которых тренировала вместе с Васильевым. И она ещё тогда хотела полноценный спарринг, но ЕК не потянули (это она прямо говорила в интервью). И тогда БК почему-то все устраивало.

Если БК надо быть единственными взрослыми, то подошёл бы Филипп Тарасов после ухода от него МЕ. А если просто единственными, то это чуть ли не первая такая хотелка за всю историю фк. И получается, что Стасу Морозову запрещено брать другие пары и даже создавать юниоров-новоделов?

Но мне кажется, что про "только их" тренера не более чем фантазия, и дело несколько в другом - они хотят быть безоговорочно главным приоритетом у тренера. И вот это действительно было до МГ. И не было после перехода - у Транькова первым и последним реальным приоритетом в тренерской работе были ТМ, Тихонов как основной тренер с БК толком и не работал, а вот у МЕ был таковым, у ТДГ в приоритете одиночники. Сейчас БК получили то, что хотели, причем ещё и тренер не абы кто, а очень хороший технарь. Правда, у меня все равно много вопросов и скептицизма по тому, что увидел в начале сезона. Впрочем, время покажет.

Отредактировано vaprol (06.11.2025 00:37:58)

+11

100

#p4169248,vaprol написал(а):

Минчук никогда не был "только их". Когда сами БК были юниорами, он тренировал и других юниоров, когда БК были уже взрослыми, тоже тренировал юниоров. Да и Москвина "только их" была разве что короткий отрезок до появления ЕК, которых тренировала вместе с Васильевым. И она ещё тогда хотела полноценный спарринг, но ЕК не потянули (это она прямо говорила в интервью). И тогда БК почему-то все устраивало.

Если БК надо быть единственными взрослыми, то подошёл бы Филипп Тарасов после ухода от него МЕ. А если просто единственными, то это чуть ли не первая такая хотелка за всю историю фк. И получается, что Стасу Морозову запрещено брать другие пары и даже создавать юниоров-новоделов?

Но мне кажется, что про "только их" тренера не более чем фантазия, и дело несколько в другом - они хотят быть безоговорочно главным приоритетом у тренера. И вот это действительно было до МГ. И не было после перехода - у Транькова первым и последним реальным приоритетом в тренерской работе были ТМ, Тихонов как основной тренер с БК толком и не работал, а вот у МЕ был таковым, у ТДГ в приоритете одиночники. Сейчас БК получили то, что хотели, причем ещё и тренер не абы кто, а очень хороший технарь. Правда, у меня все равно много вопросов и скептицизма по тому, что увидел в начале сезона. Впрочем, время покажет.

Никто не был против спарринга, вопрос стоял в явном приоритете тренера. Если тренер берет вторую пару, то все должны быть в равных условиях.
Сейчас в них поверили и направили мысли в нужное русло. Результат есть, но не хочу заранее загадывать.

+10

101

#p4169230,Nezabudka написал(а):

Это было понятно уже очень давно. Еще несколько лет назад они об этом говорили в интервью Вайцеховской. Может быть, немного другими словами, но по сути про то, что есть желание быть единственным ребенком у родителей.

Интересно, как тут сочетаются без каких-либо споров и дискуссий мнение выше с мнением ниже, хотя они 100% противоречат друг другу. В одном случае БК хотели быть единственными, в другом просто хотели быть в равных условиях. :D Свое мнение я уже выше написал - и не то, и не другое, БК хотели сами быть в явном приоритете. Не единственными и не в равных условиях.

#p4169282,Ирина101999 написал(а):

Никто не был против спарринга, вопрос стоял в явном приоритете тренера. Если тренер берет вторую пару, то все должны быть в равных условиях.

Интересно тогда, с кем именно они были в неравных условиях до Стаса Морозова и почему. По поводу якобы неравных условий с МГ, похоже, дискутировать уже давно бесполезно, хотя бы тут хотелось бы узнать ответ. Кто на этот раз? МЕ?

Отредактировано vaprol (06.11.2025 08:10:31)

+1

102

они хотят быть безоговорочно главным приоритетом у тренера

А почему бы, собственно, им этого не хотеть? Совершенно нормальное желание для спортсменов, претендующих на самые высокие места.
Как сказал когда-то Траньков, вид спорта у них не командный.

Сейчас БК получили то, что хотели, причем ещё и тренер не абы кто, а очень хороший технарь.

Главное, чтобы никто опять не вздумал разрушать эту хорошо работающую схему.

Отредактировано Магали (06.11.2025 09:19:24)

+14

103

#p4169288,vaprol написал(а):

Интересно тогда, с кем именно они были в неравных условиях до Стаса Морозова и почему. По поводу якобы неравных условий с МГ, похоже, дискутировать уже давно бесполезно, хотя бы тут хотелось бы узнать ответ. Кто на этот раз? МЕ?

Никто, они загнали сами себя, потому что фокусировались не на чистоте проката, а на первом месте.

+6

104

Правда, у меня все равно много вопросов и скептицизма по тому, что увидел в начале сезона.

Я не понимаю, каких чудес можно ожидать от работы С. Морозова с БК за такой короткий период?
После КП, в одном интервью, Станислав сказал, что с качеством элементов у БК проблем нет.  А на вопрос по поводу дальнейшей работы с ними по сезону ответил, что хотели бы стабилизировать четверной выброс и справиться с нервами. Очень надеюсь, что у них всё получится.

+17

105

Друзья, у меня вопрос по теме фото в шапке ветки.
Пока с медалями есть только это фото:
https://i.ibb.co/sJ3tzT2P/IMG-20251106-114509-679.jpg
Взято вот отсюда ссылка
Что думаете? Ставить его в шапку? Мне, если честно, не очень: и фон мрачноват, и медалей не видно.
Но улыбаются светло и мне это очень нравится :)

+3

106

Сейчас БК получили то, что хотели, причем ещё и тренер не абы кто, а очень хороший технарь

Давно хотела  вас спросить и всё  откладывала. Но вот случай подвернулся )
Где-то читала, что Морозов работал у Москвиной. Почему расстались? Вы, случайно, не в курсе?

0

107

#p4169407,Пчелка написал(а):

Сейчас БК получили то, что хотели, причем ещё и тренер не абы кто, а очень хороший технарь

Давно хотела  вас спросить и всё  откладывала. Но вот случай подвернулся )
Где-то читала, что Морозов работал у Москвиной. Почему расстались? Вы, случайно, не в курсе?

Какой-то единственной точной инфы нет. Москвина никаких комментариев не давала, насколько помню. Говорят, что из-за кое-каких проблем, которые в этой теме активно обсуждались. Если же в такие вопросы не уходить, то Морозов неплохо зашел, когда консультировал БК и помогал им с подкруткой еще перед их выходом во взрослые, но в итоге банально провалил работу с собственной группой, которую он тогда пытался вести. Пары (юниоры) заваливались, он лютовал за бортиком и в кике... Тогда как раз на форумах обсуждалось, что ему противопоказана работа основного тренера, т.к. нельзя так себя вести, особенно с детьми. Что-то относительно приличное показывали только пермяки Полуянова-Сопот, которых он тогда тренировал напополам со Слюсаренко (они на два города тренировались), и изначально они были воспитанниками Слюсаренко и Тюковой. Помощь другому Морозову и тому же Слюсаренко со Столбовой-Новоселовым тоже ничего хорошего не принесла, правда, на мой взгляд, там изначально перспектив не было. Затем Морозов, после расставания с Мозер не прижившийся еще и у Москвиной, вообще бросил парное, уехал в Армавир и вроде как возвращаться и к парному, и на топ-уровень вовсе не планировал. Это именно его решение или с ним топ-школы просто не захотели связываться, поэтому пришлось устраиваться куда угодно, лишь бы взяли (а может, нечто среднее - например, он не поверил, что кому-то окажется нужен), тоже сказать сложно.

Отредактировано vaprol (06.11.2025 12:20:01)

+6

108

Кстати, вспомнились сейчас ТТММ. Они ведь тоже у Васильева были единственной парой, если не ошибаюсь.

+1

109

Это лишь говорит об их инфантильности и эмоциональной незрелости.

К сожалению, они так и застряли на уровне 18-20 лет.

0

110

#p4169484,Nezabudka написал(а):

Кстати, вспомнились сейчас ТТММ. Они ведь тоже у Васильева были единственной парой, если не ошибаюсь.

Свернутый текст

Единственной парой возможно (ничего не могу сказать про юниоров), но не единственными учениками вообще (плюс, возможно, он кого-то подкатывал, не тренируя полноценно) - в тот период у Васильева тренировались сначала Волчкова, потом Сугури. Но Васильев вообще крайне специфический тренер - у него с целым рядом учениц были романы. Например, по одной из версий, общеизвестный роман с Тотьмяниной начался лишь после того, как та "отбила" Васильева у Волчковой, которой изначально отдавал предпочтение сам Васильев, к тому же сама Волчкова из-за разницы возрасте за Васильева особо не держалась (там даже непонятно, дошло ли до чего-то вообще или он просто ей интересовался), да и как за тренера тоже, и быстро ушла. Даже если это неправда, из-за романа с Тотьмяниной как минимум надолго испортились отношения Васильева с Москвиной, т.к. именно она сообщила жене и случился развод, а Васильев виноватой во всем назначил Москвину. В результате следующие несколько лет он регулярно проходился по Москвиной по всем возможным поводам (потом переключился на Мозер по совсем иным причинам). А потом еще была Мухортова... В общем, Васильев и с 1-2 девушками в группе толком не справлялся по упомянутым выше причинам, куда уж там больше. У него и дальше было мало пересечений, обычно одна основная пара (МТ, ГЭ, БД), с которой вместе максимум кто-то фоном ненадолго появлялся. Может, опять же, были какие-то юниоры, но если были, то слабые. По крайней мере позже в школе Москвиной так и было - он вел ЕК, с которыми определенные результаты были (как минимум лучше, чем у них при Павловой), и 2-3 юниорские пары, из которых ничего не вышло.

Отредактировано vaprol (06.11.2025 14:43:43)

+2

111

#p4169509,Wella написал(а):

Это говорит лишь о том, что все люди разные и кому-то действительно может быть пофиг вообще на все происходящее, а кому-то нет.
Вы же любили всегда ребят, что случилось?)

+10

112

#p4169725,Ирина101999 написал(а):

Это говорит лишь о том, что все люди разные и кому-то действительно может быть пофиг вообще на все происходящее, а кому-то нет.

Правильно, давайте поругаем перед Казанью.  :idea:

0

113

#p4169725,Ирина101999 написал(а):
#p4169509,Wella написал(а):

Разочарована.

0

114

#p4169728,Kelly написал(а):

Правильно, давайте поругаем перед Казанью.  :idea:

Ой, если это поможет, я только за :D

+10

115

#p4169735,Wella написал(а):

Разочарована.

Давайте дадим им второй шанс :rofl:

+5

116

#p4169743,Ирина101999 написал(а):

Разочарована.

Второй?
Хммм...
А не стопиццотый? 😁

Как-будто одна я разочарована. Александра вот даже перестала вести их тему.

0

117

#p4170164,Wella написал(а):

Разочарована.

Второй?
Хммм...
А не стопиццотый? 😁

Да пусть даже стопиццотый)
Я после прошлогоднего ЧР написала Саше, чтоб выше нос держала, она тогда ответила, что им очень нужна поддержка. Верю, что они обретут уверенность)

+15

118

Второй?
Хммм...
А не стопиццотый? 😁

Меня напрягали не их косяки. Меня не могут напрягать косяки, я болею за Самойлова)

+1

119

#p4170225,Александра написал(а):

Второй?
Хммм...
А не стопиццотый? 😁

Меня напрягали не их косяки. Меня не могут напрягать косяки, я болею за Самойлова)

Я полагаю, что вас напрягало скорее их поведение. Особенно публичные наезды Димы на Сашу, что отнюдь не является достойным партнерским поведением.

Меня всё это тоже отвратило от пары, если честно.
Но началось всё с несоответствия заявленного в интервью и реальности на льду.

"У нас лучший в мире штаб. Мы готовы побеждать"

*выходит, видит Галлямова, валит прыжки и роняет Сашу с поддержки*

Отредактировано Wella (06.11.2025 22:32:38)

0

120

#p4170238,Wella написал(а):
#p4170225,Александра написал(а):

Второй?
Хммм...
А не стопиццотый? 😁

Я полагаю, что вас напрягало скорее их поведение. Особенно публичные наезды Димы на Сашу, что отнюдь не является достойным партнерским поведением.

Меня всё это тоже отвратило от пары, если честно.
Но началось всё с несоответствия заявленного в интервью и реальности на льду.

"У нас лучший в мире штаб. Мы готовы побеждать"

*выходит, видит Галлямова, валит прыжки и роняет Сашу с поддержки*

Кстати, несмотря на все трудности, ссоры и прочее, ребята сохраняют свою дружбу😄 Диме наподдавали не только болельщики за такое отношение к Саше в прошлом сезоне)
С поддержки Сашу никогда не ронял %-) Срывали-да, но уронить партнершу... Нет, не было такого)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15