FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1171 страница 1199 из 1199

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+8

1171

#p4290117,Tintoretto написал(а):

Два сильных спортсмена лучше, чем один, три еще лучше, а если пять и вовсе замечательно - остальные не пролезут.

Ну Москвина больше двух топов вести не стремилась. Три взрослые пары, претендующие на золото - это уже явно перебор.

С МГ и БК ещё могло сыграть то, что она впервые взялась за спарринг двух пар, настолько близких и по возрасту, и по классу одновременно. У Мишкутенок-Дмитриева и Бечке-Петрова все же не было реального равенства в уровне, МД были посильнее. БП пытались до них дотянуться, как говорила Москвина, готовы были чуть ли не жить на катке, но так и не вышло. И они, думаю, понимали расклад. А у Казаковой-Дмитриева и Бережной-Сихарулидзе была заметная разница в возрасте. Там только Казакова нервничала, у которой, в отличие от Дмитриева, не было больших побед. А у БС был в запасе ещё минимум цикл, т.к. было очевидно, что КД закончат после Нагано.

Хотя мне кажется, что все же больше повлияли особенности восприятия БК. Как выше уже писал, они сами относились к Москвиной по особенному, ожидали от нее того же... Да и в целом им явно тяжело перешагивать через какие-то переживания.

+2

1172

#p4290148,vaprol написал(а):

Ну Москвина больше двух топов вести не стремилась.

Я в целом о тренерах, не только о Москвиной. У каждого есть свои индивидуальные предпочтения и методы. У Мозер было три. Но там условия были особенные, у Тутберидзе был в хорошие времена в ЖО - вагон и тележка на подходе, когда одна Лиза с трудом разбавляла сильных девочек ТШТ.
Но в целом, тренер заинтересован в максимальном результате у всех своих спортсменов, сколько бы их ни было, в любом порядке, а не в ранжировке, этого первым, этого вторым, а этого на последнем месте под спортсменами других тренеров.

+1

1173

#p4289982,Kelly написал(а):
#p4289960,Nezabudka написал(а):

Их олимпиада уже прошла. Не будет другой.

Алёна Савченко Вас бы не поняла) Кто знает...

У Алены Савченко был молодой и полный сил Бруно.

+6

1174

✨Александра Бойкова и Дмитрий Козловский примут участие в чемпионате Санкт-Петербурга

Турнир пройдет 14-15 февраля

@nevskayafigurka // ✨Саши

https://t.me/nevskayafigurka/19733

+9

1175

Саша в ТГ ответила про подкрутку

https://i6.imageban.ru/out/2026/02/04/50e7e9be2ac309f4410c8e3fed9ed98b.jpg
https://t.me/alexandraboikova/932

+10

1176

И ещё одна хорошая новость:

Я Сашу слушаю с большим удовольствием 😊

+12

1177

#p4290643,Ksu написал(а):

Саша в ТГ ответила про подкрутку
https://t.me/alexandraboikova/932

Зато как красиво когда такая разница в росте и габаритах как у них.
Когда сильно большая, мне не нравится.

Отредактировано elsol (Вчера 20:55:46)

+7

1178

#p4290792,elsol написал(а):

Зато как красиво когда такая разница в росте и габаритах как у них.

Да-да, мой любимый размерчик  :D

+8

1179

#p4290180,Tintoretto написал(а):
#p4290148,vaprol написал(а):

Ну Москвина больше двух топов вести не стремилась.

Я в целом о тренерах, не только о Москвиной. У каждого есть свои индивидуальные предпочтения и методы. У Мозер было три. Но там условия были особенные, у Тутберидзе был в хорошие времена в ЖО - вагон и тележка на подходе, когда одна Лиза с трудом разбавляла сильных девочек ТШТ.
Но в целом, тренер заинтересован в максимальном результате у всех своих спортсменов, сколько бы их ни было, в любом порядке, а не в ранжировке, этого первым, этого вторым, а этого на последнем месте под спортсменами других тренеров.

В целом да. Но в данном случае тренеру 84 года со всеми вытекающими.

0

1180

Послушала разбор итогов турнира по прыжкам от Бобровой и Журанкова. Очень интересно и содержательно, рекомендую. И про парное там тоже, прям с раскладкой детальной и обоснованием, почему должны были выиграть БК. Резюме - МГ выдали утешительный приз, потому что очень тяжелый сезон для них и нужно было подбодрить.

Отредактировано Nezabudka (Сегодня 16:05:16)

+6

1181

#p4291581,Nezabudka написал(а):

И про парное там тоже, прям с раскладкой детальной и обоснованием, почему должны были выиграть БК.

А по ЧР они раскладку не хотят сделать? :D Что характерно, вместо детальной раскладки всех косяков после ЧР все эксперты дружно: "Квад, квад, кваааад!".

+8

1182

#p4291656,vaprol написал(а):
#p4291581,Nezabudka написал(а):

И про парное там тоже, прям с раскладкой детальной и обоснованием, почему должны были выиграть БК.

А по ЧР они раскладку не хотят сделать? :D Что характерно, вместо детальной раскладки всех косяков после ЧР все эксперты дружно: "Квад, квад, кваааад!".

Тоже делали. Все можно найти, послушать или посмотреть.
И да, квааааад, которого некоторые очень сильно испугались. Вон, даже Борзенкову уже подключили. Все средства хороши.

Отредактировано Nezabudka (Сегодня 16:06:29)

0

1183

#p4291703,Nezabudka написал(а):

Если в пользу БК, то смотреть там нечего. На прыжковом БК поставить на 1 место можно было, на ЧР и близко нет.

+1

1184

#p4291713,vaprol написал(а):

Если в пользу БК, то смотреть там нечего. На прыжковом БК поставить на 1 место можно было, на ЧР и близко нет.

:rofl: не смотрите, не расстраивайтесь.

0

1185

#p4291715,Nezabudka написал(а):

Будто я разборы Бобровой не знаю. Да и Журанкова тоже. Если они профи в парном, то я Майя Плисецкая.

Отредактировано vaprol (Сегодня 16:09:15)

+3

1186

#p4291713,vaprol написал(а):

Я вас расстрою, но они считают, что МГ после полуфинала вообще должны были третьими быть на прыжковом. То есть, о победе по честному вообще речи не должно было быть. По их мнению, Мухортовы должны были быть вторыми и они делают разбор, почему. Получается, что самые обиженные там МЕ, потому что даже в финал не прошли совершенно незаслуженно.

Отредактировано Nezabudka (Сегодня 16:14:31)

0

1187

#p4291716,vaprol написал(а):
#p4291715,Nezabudka написал(а):

Будто я разборы Бобровой не знаю. Да и Журанкова тоже. Если они профи в парном, то я Майя Плисецкая.

Не, ну понятно, Боброва в ФК вообще не разбирается в отличие от большинства форумчан. А я так с удовольствием слушаю, у них каждую неделю очень интересные подкасты.

0

1188

#p4291723,Nezabudka написал(а):

Я вас расстрою, но они считают, что МГ после полуфинала вообще должны были третьими быть на прыжковом. То есть, о победе по честному вообще речи не должно было быть.

Ну вообще после 3 места в полуфинале выиграть можно. Я считаю, что БК должны быть после полуфинала на 3 месте, но при этом пишу, что в итоге их на 1 место можно было поставить.

Они считают, что Мухортовы должны были быть вторыми и делают разбор, почему.

А кто мимо финала тогда, БК? Если они считают, что ЧЯ, то это абсолютная некомпетентность, ЧЯ 1 место в полуфинале спокойно можно давать (моя тройка - ЧЯ-МГ-БК). И МЕ еще пожалели на подкрутке, юниорам такие вообще минусуют.

Отредактировано vaprol (Сегодня 16:16:01)

0

1189

#p4291733,vaprol написал(а):

Я вас расстрою, но они считают, что МГ после полуфинала вообще должны были третьими быть на прыжковом. То есть, о победе по честному вообще речи не должно было быть.

Ну вообще после 3 места в полуфинале выиграть можно. Я считаю, что БК должны быть после полуфинала на 3 месте, но при этом пишу, что в итоге их на 1 место можно было поставить.

Они считают, что Мухортовы должны были быть вторыми и делают разбор, почему.

А кто мимо финала тогда, БК? Если они считают, что ЧЯ, то это абсолютная некомпетентность, ЧЯ 1 место в полуфинале спокойно можно давать (моя тройка - ЧЯ-МГ-БК). И МЕ еще пожалели на подкрутке, юниорам такие вообще минусуют.

Нет, они считают, что в финале должны были быть БК, МЕ и МГ. Я тоже немного удивилась, потому что мне ЧЯ как-то больше понравились. Но они мне вообще больше нравятся.

Отредактировано Nezabudka (Сегодня 16:18:24)

0

1190

#p4291736,Nezabudka написал(а):

Нет, они считают, что в финале должны были быть БК, МЕ и МГ.

Ну тут все ясно с уровнем "экспертности". Убрали из финала единственную из трех пар, по попаданию которой в финал вообще ноль вопросов. Только ЧЯ в полуфинале не жалели судьи, в отличие от БК и МГ.

Точнее, я считаю, что все 3 финалиста справедливые, но если БК и МГ при желании еще можно было подрезать под МЕ, то ЧЯ уже вообще никак.

Отредактировано vaprol (Сегодня 16:21:18)

0

1191

#p4291740,vaprol написал(а):
#p4291736,Nezabudka написал(а):

Нет, они считают, что в финале должны были быть БК, МЕ и МГ.

Ну тут все ясно с уровнем "экспертности". Убрали из финала единственную из трех пар, по попаданию которой в финал вообще ноль вопросов. Только ЧЯ в полуфинале не жалели судьи, в отличие от БК и МГ.

На ФСО экспертность выше, это понятно. Но бывает интересно разные мнения услышать.

0

1192

#p4291749,Nezabudka написал(а):

На ФСО экспертность выше, это понятно

В данном случая предвзятость, которая даже не скрывается. По-моему это крест на какой-то либо объективной "экспертности".

#p4288684,vaprol написал(а):

Я перестал за них болеть лишь из-за перехода к Тутберидзе

+1

1193

#p4291761,Ksu написал(а):

В данном случая предвзятость, которая даже не скрывается. По-моему это крест на какой-то либо объективной "экспертности".

Чтобы быть объективным по поводу БК, надо за них болеть? :D

К слову, в итоге главный провал Бобровой и Журанкова оказался вообще не по поводу БК и МГ. Убрать из финала ЧЯ в пользу МЕ - это катастрофа просто. Там на одной подкрутке балла 3-4 в пользу ЧЯ должно быть, у МЕ был ужас уровня юниоров-новоделов.

Отредактировано vaprol (Сегодня 16:29:07)

0

1194

#p4291773,vaprol написал(а):

Тут главное не следствие, а причина.
Объективности в итоге ноль.

0

1195

#p4291786,Ksu написал(а):

Объективности в итоге ноль.

А то, что я до этого болел за БК, было объективно? Боление - это вообще не про объективность. Иначе любимчики бы постоянно менялись в зависимости от объективного уровня и результата, особенно в тех видах, где нет стабильных лидеров. Типа сегодня за Семененко, завтра за Дикиджи, послезавтра за Гуменника и т.д.

Ну а сказывается или не сказывается на объективности разбора боление или его отсутствие, и насколько сильно - отдельный вопрос. Вот я за ЧЯ не болею вообще ни разу, можете у их поклонников спросить, они подтвердят. Но считаю их выпихивание из финала Бобровой и Журанковым просто вопиющим абсурдом. И до этого писал, что расставил бы в полуфинале их ЧЯ-МГ-БК.

Отредактировано vaprol (Сегодня 16:39:05)

0

1196

#p4291773,vaprol написал(а):
#p4291761,Ksu написал(а):

К слову, в итоге главный провал Бобровой и Журанкова оказался вообще не по поводу БК и МГ. Убрать из финала ЧЯ в пользу МЕ - это катастрофа просто.

МЕ - самый лучший каскад, близко, параллельно, синхронно (Траньков, кстати, говорил тоже самое). Выброс был тоже отличный. Оценки - обнять и плакать. Очень много недодали. Я тоже считала, что вторыми должны были ЧЯ быть в полуфинале, но я и МЕ смотрела одним глазом, если честно. Нужно будет пересмотреть.

Отредактировано Nezabudka (Сегодня 16:42:06)

0

1197

#p4291805,Nezabudka написал(а):

МЕ - самый лучший каскад, близко, параллельно, синхронно (Траньков, кстати, говорил тоже самое). Выброс был тоже отличный. Оценки - обнять и плакать. Очень много недодали.

На выбросе Евгеньев чуть не прилег, пересмотрите, это сказалось на ГОЕ. Не так, как если бы подобное сделала Мухортова, конечно, но и вообще не сказываться это не должно, иначе бы и тот выброс с падением Транькова был на плюс.

Подкрут просто ужасный, 3 уровень на +0.7, если не ошибаюсь - это очень сильно пожалели, ГОЕ +0.2 тут и то лояльно. Он ее буквально на льду поймал.

Отредактировано vaprol (Сегодня 16:42:12)

0

1198

Nezabudka
Я сначала написал "на каскаде", это описка, на выбросе.

0

1199

#p4291811,vaprol написал(а):

Nezabudka
Я сначала написал "на каскаде", это описка, на выбросе.

Я пересмотрю, прям интересно стало)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15