FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1261 страница 1290 из 1401

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+9

1261

#p4363259,Нюта написал(а):
#p4363172,ЕвгенияГринева написал(а):

Все еще не понимаю, зачем им этот квад-выброс, из-за которого ни одного чистого проката не было. Надеюсь, если будет допуск, они откажутся от этой глупой идеи.

А я понимаю. Где гарантия, что без квадовыброса будет абсолютно чистый прокат? Где гарантия, что даже если чистый прокат будет, а квадовыброса не будет, то БК выиграют? В парах у всех плюс-минус один контент. Ультра-си, если они качественные, дают хоть какое-то преимущество, что и показал этот сезон у БК. Поэтому если допуск на международную арену всё же случится (я в это уже почти не верю, но допустим...), то БК было бы глупо отказываться от своего главного оружия, которое, конечно, не может получатся в духе "10 из 10", но в нужный момент может дать им то мизерное преимущество, которого как раз может и не хватить в случае тройного выброса. Поэтому пусть делают, пока у них получается. Даже если выхода на международную арену не случится (что, на мой взгляд, вполне вероятно с устремлениями ИСУ, которые ФК топят всё дальше и дальше), то БК запомнятся хотя бы шикарным квадовыбросом. Им ведь хотелось, как говорил Дима, чем-то запомниться. Вот сейчас квадовыброс - это та мотивация, которую БК для себя нашли, которая не даёт им упасть духом окончательно и держит их на плаву. Главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо. Но пока, судя по всему, критичного там нет. По крайней мере  руки-ноги Саша во время проката не вправляет себе. Значит, те травмы, которые есть, всё же не до такой степени печальны. А абсолютно здоровых фигуристов в принципе в большом спорте нет.

Гарантий на чистый прокат больше без выброса, чем с ним, тем более они его валят 9 из 10, он не дает такого преимущества в баллах, чтобы риск был оправдан.

+1

1262

#p4363306,ЕвгенияГринева написал(а):

, тем более они его валят 9 из 10,

Ну это не так. Чистый выброс был на открытых прокатах, на этапе ГП в Казани и на ЧР.
На этапе ГП в Красноярске, Саша на выбросе подставила вторую ногу, нельзя сказать, что прям завалили.
Падение было на Панина и вот в финале ГП. Так что стабильных квадов всё же больше, чем нестабильных.
Ну и чисто из эстетических соображений квад выброс нужно оставлять, это - самый красивый, пролётный и высокий выброс, что я видела.

+14

1263

#p4363306,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4363259,Нюта написал(а):
#p4363172,ЕвгенияГринева написал(а):

Все еще не понимаю, зачем им этот квад-выброс, из-за которого ни одного чистого проката не было. Надеюсь, если будет допуск, они откажутся от этой глупой идеи.

А я понимаю. Где гарантия, что без квадовыброса будет абсолютно чистый прокат? Где гарантия, что даже если чистый прокат будет, а квадовыброса не будет, то БК выиграют? В парах у всех плюс-минус один контент. Ультра-си, если они качественные, дают хоть какое-то преимущество, что и показал этот сезон у БК. Поэтому если допуск на международную арену всё же случится (я в это уже почти не верю, но допустим...), то БК было бы глупо отказываться от своего главного оружия, которое, конечно, не может получатся в духе "10 из 10", но в нужный момент может дать им то мизерное преимущество, которого как раз может и не хватить в случае тройного выброса. Поэтому пусть делают, пока у них получается. Даже если выхода на международную арену не случится (что, на мой взгляд, вполне вероятно с устремлениями ИСУ, которые ФК топят всё дальше и дальше), то БК запомнятся хотя бы шикарным квадовыбросом. Им ведь хотелось, как говорил Дима, чем-то запомниться. Вот сейчас квадовыброс - это та мотивация, которую БК для себя нашли, которая не даёт им упасть духом окончательно и держит их на плаву. Главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо. Но пока, судя по всему, критичного там нет. По крайней мере  руки-ноги Саша во время проката не вправляет себе. Значит, те травмы, которые есть, всё же не до такой степени печальны. А абсолютно здоровых фигуристов в принципе в большом спорте нет.

Гарантий на чистый прокат больше без выброса, чем с ним, тем более они его валят 9 из 10, он не дает такого преимущества в баллах, чтобы риск был оправдан.

Ну, не валят они его 9 из 10. Выброс у них в этом сезоне как раз чаще получался, чем не получался. Что касается преимущества, то как раз именно этим выбросом они и выиграли ЧР. Большого преимущества нет, но в случае примерно равных прокатов квадовыброс, качественно исполненный ( а у БК он именно такой), играет свою роль.

Отредактировано Нюта (08.03.2026 17:59:45)

+11

1264

А кто-нибудь понял как у них тодес вдруг оказался на первый уровень? Только чтоб Галямову соломку подстелить?
А вообще, очень большое преимущество Морозова, каа тренера, еще и в том, что Траньков хоть больше не чувствуют необходимость расшаркиваться на каждом углу и бояться слово сказать в защиту Саши и Димы. Хоть начал реально давать оценку разницы между этими двумя парами, а то все у него Настя идеальна. Впервые сегодня услышала, что приземлить пролётный и высокий выброс сложнее.

+9

1265

Мне что-то настроение Димы последнее время не нравится. Олимпиада, что ли, его так взвинтила? Надеюсь, пройдёт.
Если, ттт, всё же допустят на международку, вроде бы победителей ЧР и ФГП отцепить не должны.

+4

1266

#p4363732,Магали написал(а):

Мне что-то настроение Димы последнее время не нравится. Олимпиада, что ли, его так взвинтила? Надеюсь, пройдёт.
Если, ттт, всё же допустят на международку, вроде бы победителей ЧР и ФГП отцепить не должны.

Господа из ИСУ отцепить могут кого угодно. И без объяснения причин. Дима, видимо, это понимает.

+4

1267

#p4363737,Нюта написал(а):

Господа из ИСУ отцепить могут кого угодно. И без объяснения причин. Дима, видимо, это понимает.

Я всё же не думаю, что дело в этом. Дима с недовольным лицом и за одиночников болел. Думаю, всё же ему, как человеку с государственным умом :glasses:, очень обидно, что наших почти не было на ОИ, хотя нам явно было кого выставить, и мы вынуждены вариться в собственном соку.
Сказанное не отменяет того, что Федра по каким-то причинам решила моргать на косяках МГ (возможно, их тренер провела большую работу в кулуарах).

Отредактировано Магали (08.03.2026 21:38:41)

+9

1268

Очень рада за наших ребят. Жалко, что выброс 4-й не приземлился, как надо, а Саша так красиво ровненько летела.
Понравилось, как юморили на интервью про тодес на 1-й уровень. Все-таки подуспокоились они со Стасом.

#p4363726,Nina555 написал(а):

А кто-нибудь понял как у них тодес вдруг оказался на первый уровень?

Я тоже не поняла и Траньков сказал, что 3-й там точно есть. Я правда не пересматривала, но вроде голова Саши ниже колена была. Общую тему не читала, не хотела себе настроение от победы портить, может там разбирали.
А вообще впечатление, что судьи готовы "старичков" сместить и ЧЯ на царство водрузить. В КП за отличную поддержку БК меньше, чем обычно поставили, в ПП за подкрут, еще к тодесу придрались. На МС за такой не глядя 4-й уровень лепят.
Ладно, сегодня у нас радость, не будем грустить.

+13

1269

#p4363919,North написал(а):

Очень рада за наших ребят. Жалко, что выброс 4-й не приземлился, как надо, а Саша так красиво ровненько летела.
Понравилось, как юморили на интервью про тодес на 1-й уровень. Все-таки подуспокоились они со Стасом.

Я тоже не поняла и Траньков сказал, что 3-й там точно есть. Я правда не пересматривала, но вроде голова Саши ниже колена была. Общую тему не читала, не хотела себе настроение от победы портить, может там разбирали.
А вообще впечатление, что судьи готовы "старичков" сместить и ЧЯ на царство водрузить. В КП за отличную поддержку БК меньше, чем обычно поставили, в ПП за подкрут, еще к тодесу придрались. На МС за такой не глядя 4-й уровень лепят.

Я пересмотрела. Сашина голова точно была ниже колена.

+8

1270

#p4363924,Lolita02_2M написал(а):

Мне кажется дело не в Саше, а в Диме
«Низкая» позиция партнера: ягодицы не должны быть
выше колена стоящей в циркуле ноги. Любая часть тодеса с более высокой позицией партнерши или
партнера не засчитывается для Черты

+3

1271

#p4363954,Malvina написал(а):
#p4363924,Lolita02_2M написал(а):

выше колена стоящей в циркуле ноги. Любая часть тодеса с более высокой позицией партнерши или
партнера не засчитывается для Черты

Пересмотрела еще раз. Вы правы, похоже.  Дима сел не глубоко. Те самые ягодицы у него на одной линии с коленом получились.
Но не выше же, как в правилах.
Короче, правила ФК предмет темный и исследованию не подлежит...

+5

1272

#p4363954,Malvina написал(а):

Так ниже же.
Здесь 2.5 круга
Третий уровень должны были поставить.
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/08/8676eb4812f03d495cf2b950648601bc.gif

+10

1273

#p4363732,Магали написал(а):

Пусть только Дмитрия  не зовут комментировать ЧМ, не мучают человека.
Так комментил ОИ, аж голос сорвал от возмущения оценками японцев.

+17

1274

#p4364035,Ola-s написал(а):

Сочтут нужным, так позовут. А он, если сочтёт нужным, примет приглашение.

+8

1275

#p4364038,Магали написал(а):
#p4364035,Ola-s написал(а):

Сочтут нужным, так позовут. А он, если сочтёт нужным, примет приглашение.

:D

0

1276

Поздравляю!
После их комментирования симпатия к паре ушла, но катание мне нравится, Саша очень сильная и желаю им успехов

+1

1277

А кто-нибудь понял как у них тодес вдруг оказался на первый уровень? Только чтоб Галямову соломку подстелить?
А вообще, очень большое преимущество Морозова, каа тренера, еще и в том, что Траньков хоть больше не чувствуют необходимость расшаркиваться на каждом углу и бояться слово сказать в защиту Саши и Димы. Хоть начал реально давать оценку разницы между этими двумя парами, а то все у него Настя идеальна. Впервые сегодня услышала, что приземлить пролётный и высокий выброс сложнее.

Что простите? Траньков боится сказать слово в защиту пар хрустального?)) он весь сезон этим занимается в эфире, странно этого не замечать))

+13

1278

#p4364230,Тата76 написал(а):

Что простите? Траньков боится сказать слово в защиту пар хрустального?)) он весь сезон этим занимается в эфире, странно этого не замечать))

Странно не замечать, что он начал это делать только в этом году, когда перестал тренировать.

+2

1279

Пересматривала несколько раз. Трудно сказать. Но они его делают без запаса по оборотам, поэтому можно предположить, что на первом обороте не засчитали позицию Саши, типа голова высоко или что не засчитали позицию Димы, типа сидит недостаточно низко. Ну и на последнем обороте можно его не засчитать за полный.
В общем очень трудно понять чего не взяли, так как очевидного бага нет. Во всяком случае я не вижу.
Надеюсь Стас узнал у тех.бригады чего не взяли и над чем надо тут работать.
Upd: Кстати пока пересматривала из-за тодеса, отметила для себя очень хорошие поддержки БК. На скорости, надежно, легко. Вот за поддержки они точно должны очень высокие ГОЕ получить были.
А и ещё,  в теме парного vaprol писал, что у нас почему то имено в парном решили оценки лидерам поприжать.
И действительно ни у БК, ни у МГ нет заоблачных ГОЕ. Ни одной пятерки, а вот в танцах пятерок россыпь, хотя в парах у нас катают ЧМ, ЧЕ. А в танцах чего Букины выиграли на МС? Что у нас достижения на МС не отражают уровень спортсменов уже? Не пойму я эту политику федерации

Отредактировано Старшая сестра (09.03.2026 08:06:25)

+11

1280

Ksu, спасибо вам за гифки. А можете сделать гифку каскада, меня 2А интересуют. Сколько смотрела, не увидела недокрута у Саши.

+2

1281

#p4364245,Nina555 написал(а):
#p4364230,Тата76 написал(а):

Странно не замечать, что он начал это делать только в этом году, когда перестал тренировать.

Да да да)))

0

1282

#p4364483,North написал(а):

Ksu, спасибо вам за гифки. А можете сделать гифку каскада, меня 2А интересуют. Сколько смотрела, не увидела недокрута у Саши.

Похоже все же ку. Но ракурс только один, сложно только по нему судить.
https://i5.imageban.ru/out/2026/03/09/5d9e51ce5b63ae9f39d91d491eb47645.gif
https://i5.imageban.ru/out/2026/03/09/ad9a672379f7b44071929bc80d3b24d9.gif

+3

1283

Иногда самые теплые моменты турнира происходят за пределами льда 🥰

После награждения Дмитрий Козловский подъехал к трибуне и подарил букет цветов болельщице. Несколько секунд, улыбка — и момент, который стал по-настоящему особенным.

И это те самые маленькие истории, которые запоминаются надолго 💐

https://i5.imageban.ru/out/2026/03/10/5f0fb698fb520a68018de7bcc66cdd05.jpg
https://t.me/figureskating74/1039?single

+12

1284

Это движение оказывается из какое-то мема.
Мне теперь везде попадается)
https://i7.imageban.ru/out/2026/03/10/28fc1e565b0b7e7b1c2a08753660c36a.gif

+8

1285

Мою любимую пару с победным сезоном🥰
Как же я рада, что они нашли своего тренера и поймали волну. Дай Бог начнут пускать на междунаронку и дадут возможность ребятам показать себя.

+26

1286

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/10/91077e84ded3c4803f8c015ad848b5c6.jpg

https://t.me/FSquadrt/2276?single

+15

1287

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/10/4803059130750c42961cfecd3514aa59.jpg
https://t.me/FSquadrt/2273?single

+7

1288

Чёт даже смотреть это неохота, почитаю потом отзывы...

0

1289

У Александры прям ком в горле, когда говорить про ОИ. Желаю покорнее вернуться на межнар и забрать свое всем спортсменам из России

+9

1290

#p4368154,Dasher1803 написал(а):

У Александры прям ком в горле, когда говорить про ОИ. Желаю покорнее вернуться на межнар и забрать свое всем спортсменам из России

И ее можно понять.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15