FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1291 страница 1320 из 1389

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+9

1291

Алексей Тихонов, оказывается, даже не написал ребятам, что уходит.
Со слов Этери он написал ей за день до сборов. И сказал, что он «не собирается под ребят подстраивать свою жизнь». Хотя за месяц до этого его фамилию уже видели в списках тренеров Навки, но он в тот момент все отрицал. Мда уж.
Спасибо, что теперь есть Стас.
А еще, оказывается, у Саши в СПб есть молодой человек, с которым они вместе уже 4-5 лет.

+10

1292

И какой ужас был у Саши с ногой, щиколотка чуть ли не 2 раза больше обычного была

+3

1293

#p4368424,Sami написал(а):

Со слов Этери он написал ей за день до сборов. И сказал, что он «не собирается под ребят подстраивать свою жизнь».

Этери личную переписку опубликовала?

+12

1294

#p4368479,Marivanova написал(а):

"А что такое?" (сарказм)

+13

1295

Со слов Этери он написал ей за день до сборов. И сказал, что он «не собирается под ребят подстраивать свою жизнь».

Первый раз, что ли ?

+15

1296

#p4368542,Lolita02_2M написал(а):

Первый раз, что ли ?

Ну ясен пень, что она учеников считает не той гуашью, но с коллегой... Нет слов.

+8

1297

А на словах веры нет?

+2

1298

Со слов Этери он написал ей за день до сборов. И сказал, что он «не собирается под ребят подстраивать свою жизнь». Хотя за месяц до этого его фамилию уже видели в списках тренеров Навки, но он в тот момент все отрицал. Мда уж.
А еще, оказывается, у Саши в СПб есть молодой человек, с которым они вместе уже 4-5 лет.

И этот без букета...
Столько испытаний на голову Этери.
Но нужно быть благодарной.
:idea:

+15

1299

#p4368591,Ksu написал(а):

А на словах веры нет?

В смысле?  Есть разница, пересказ, скрин переписки  или  запись?

+1

1300

#p4368613,The3rd написал(а):

И этот без букета...

Сарказм здесь неуместен, это удар в первую очередь по БК, Саша очень переживала из-за этой ситуации.

+4

1301

Теперь и тренеры нож в спину Этери вонзают. Да что же такое то))

+16

1302

#p4368613,The3rd написал(а):

И этот без букета...

Те, если от Этери, то тренеру можно вот так за день до сборов уйти?
Как бы данный поступок совсем не красит Тихонова.

+25

1303

А где-то уже выложили видео?

0

1304

#p4368591,Ksu написал(а):

А на словах веры нет?

ЭТ? Конечно, нет.

+3

1305

БК в этом сезоне не удержать. Полили грязью Москвину с Минчуком, теперь Тихонова. Представляю, сколько выльют на ЭТ, когда закончат выступать.

+14

1306

#p4368630,elsol написал(а):

Те, если от Этери, то тренеру можно вот так за день до сборов уйти?

Я не в курсе, спрашиваю без подвоха.  Когда она к дочери уезжала, никого не оставляла?

Отредактировано Marivanova (Вчера 20:27:07)

+2

1307

#p4368777,aleksey71 написал(а):

БК в этом сезоне не удержать. Полили грязью Москвину с Минчуком, теперь Тихонова.

Они не поливали его.

+17

1308

Истина ,там, думаю, где-то посередине.  Интервью С. Морозова от 3.10.25 

+4

1309

#p4368732,North написал(а):

А где-то уже выложили видео?

На канале OKKO вот ТУТ

Мне было интересно смотреть. Мне, вообще, интересны грамотные, думающие, обладающие эмоциональным интеллектом, люди.

P.S. А и хорошо, что Тихонов слинял, иначе ребята так бы и не нашли своего тренера.

+13

1310

#p4368995,mini-z написал(а):

Так это же Тутберидзе. У нее обязательно кто-то кого-то бросает, предает и т.д. А она всегда не в курсе.

+16

1311

#p4368996,Пчелка написал(а):

На канале OKKO

Мне недоступно, я не подписана на ОККО. Буду ждать, когда в ВК выложат.

#p4368996,Пчелка написал(а):

P.S. А и хорошо, что Тихонов слинял, иначе ребята так бы и не нашли своего тренера.

Это точно. Тем более если он действительно так ушел, как написали выше.

#p4368828,Forester написал(а):
#p4368777,aleksey71 написал(а):

БК в этом сезоне не удержать. Полили грязью Москвину с Минчуком, теперь Тихонова.

Они не поливали его.

И Москвину с Минчуком тоже.

+10

1312

Посмотрела серию на Окко про БК. Все-таки, когда смотришь и узнаешь спортсменов ближе, проникаешься и по другому смотришь на них на соревнованиях. Очень хорошо снят фильм, интересно, и дома, и в машине и с друзьями, и тренировки, круто сняли. У Саши шикарная фигура, несколько раз ловила себя на этой мысли, особенно на тренировках в зале. Отличные у них условия, у Димы очень уютная квартира, ну и у Саши тоже. Дима отлично готовит, даже индийскую кухню и приглашает друзей. Мне показалось, что у Димы есть сожаления, что не пока встретил свою любовь, имхо, возникло такое ощущение. Показалось, что у него очень трепетные отношения к ЭТ, прям ценит ее участие. Классный фильм, короче, интересно посмотреть. Побольше бы снимали такие серии и о других.

+10

1313

#p4368999,vaprol написал(а):
#p4368995,mini-z написал(а):

Так это же Тутберидзе. У нее обязательно кто-то кого-то бросает, предает и т.д. А она всегда не в курсе.

Да, очень странная фиксация на этом вот всём.

0

1314

#p4369003,Linalina написал(а):

Посмотрела серию на Окко про БК. Все-таки, когда смотришь и узнаешь спортсменов ближе, проникаешься и по другому смотришь на них на соревнованиях. Очень хорошо снят фильм, интересно, и дома, и в машине и с друзьями, и тренировки, круто сняли. У Саши шикарная фигура, несколько раз ловила себя на этой мысли, особенно на тренировках в зале. Отличные у них условия, у Димы очень уютная квартира, ну и у Саши тоже. Дима отлично готовит, даже индийскую кухню и приглашает друзей. Мне показалось, что у Димы есть сожаления, что не пока встретил свою любовь, имхо, возникло такое ощущение. Показалось, что у него очень трепетные отношения к ЭТ, прям ценит ее участие. Классный фильм, короче, интересно посмотреть. Побольше бы снимали такие серии и о других.

А мне показалось, что он к Саше неравнодушен,но не сложилось

+2

1315

#p4369050,fklove написал(а):
#p4369003,Linalina написал(а):

Козловский любит только одного человека - себя.

+11

1316

Пока посмотрела только интервью Димы с Линой Фёдоровой. Что имею сказать.
1. Лина уже потолок короной царапает. 2. У Димы не голова, а дом советов. Надо было его в Милан переговорщиком засылать, он бы точно со всеми договорился и всё порешал. :D

+11

1317

#p4369050,fklove написал(а):

Не знаю, они четко сказали, что друзья, даже ближе, чем друзья, как брат с сестрой. Я не хочу домысливать. И когда парни сидели у Димы, говорили, что им сложно познакомиться с кем-то, они все варятся в одном месте, я поняла, что есть сожаление, может ошибаюсь.

+1

1318

#p4369102,Магали написал(а):

1. Лина уже потолок короной царапает. 2. У Димы не голова, а дом советов. Надо было его в Милан переговорщиком засылать, он бы точно со всеми договорился и всё порешал. :D

А мне понравились его идеи с высшей лигой ФК, и отвязкой от стран. Каждый спортсмен сам за себя, а не от страны, убрать квоты, и сильнейшие участвуют в Высшей лиге, остальные в другой, интересная мысль. Дима очень креативный.

+14

1319

#p4369078,aleksey71 написал(а):

Козловский любит только одного человека - себя.

Любовь к себе – это начало романа, который длится всю жизнь©

+4

1320

#p4369168,Linalina написал(а):
#p4369102,Магали написал(а):

А мне понравились его идеи с высшей лигой ФК, и отвязкой от стран. Каждый спортсмен сам за себя, а не от страны, убрать квоты, и сильнейшие участвуют в Высшей лиге, остальные в другой, интересная мысль. Дима очень креативный.

Один вопрос осталось уточнить, финансирование полностью самостоятельное или всё-таки рассчитывают на федерацию?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15