FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1321 страница 1350 из 1389

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+9

1321

Если сравнивать версии, то я склонен верить Стасу Морозову, а не Этери. Сколько слышал его последнее время, он всегда говорит четко и по делу, без воды, ангажированности и прочего, и когда комментирует, и в интервью. А вот Тутберидзе в таких случаях доверия минимум, ее столько раз уже ловили на взаимоисключающих высказываниях и прочих искажениях...

+15

1322

#p4368424,Sami написал(а):

Со слов Этери он написал ей за день до сборов

Со слов Этери ее вечно все кидают в последний момент. И как только к ее катку стягиваются сплошные кидалы да предатели, просто ужас. Наверное, порча какая-то

+22

1323

#p4369168,Linalina написал(а):

мне понравились его идеи с высшей лигой ФК, и отвязкой от стран. Каждый спортсмен сам за себя, а не от страны, убрать квоты, и сильнейшие участвуют в Высшей лиге, остальные в другой, интересная мысль. Дима очень креативный.

Ну это не его идеи так то. Я тоже поддерживаю. Но никто на это не пойдет

+2

1324

Каждый спортсмен сам за себя, а не от страны,

И сам себе на лед, на тренера и на шмутки зарабатывает :)

+4

1325

Вспомнилось мне интервью Москвиной о том, что до появления в ее группе МГ Саша с Димой вечно друг с другом цапались, а после прихода конкурентной пары перестали, как будто объединившись вместе против них. Теперь невольно думаешь - а может, так и лучше было? Сейчас опять какие-то истерики на катке, судя по фильму Окко. У Саши Дима под нее не подстраивается, у Димы Саша. Какой же терпеливый Морозов  :confused:

+2

1326

#p4369207,Wanderlust написал(а):
#p4368424,Sami написал(а):

Со слов Этери он написал ей за день до сборов

Со слов Этери ее вечно все кидают в последний момент. И как только к ее катку стягиваются сплошные кидалы да предатели, просто ужас. Наверное, порча какая-то

Мадам Брошкина

+3

1327

#p4368995,mini-z написал(а):

Мне реально было важно понимать, что это решение принято не потому, что Бойкова и Козловский захотели со мной работать.

Ну понятно, что если через голову тренера зовут другого, то тренер не задержится :) Если что, то я  давно и нежно люблю именно Стасика.

+5

1328

#p4369214,aleksey71 написал(а):

Мадам Брошкина

я такая, блин, такая, растакая

0

1329

С удовольствием посмотрела фильм с Сашей и Димой. Интересно. Особенно сам процесс тренировок. Ну и в быту спортсмены раскрываются, лучше узнаёшь характер спортсмена, понимаешь мотивацию. Интересные ребята, (хотя я не их поклонница). Тренер Морозов действительно им помог. Мне кажется, что с ним они не такие скучные, имхо. Жду интересных программа от них.

+1

1330

#p4369102,Магали написал(а):

Пока посмотрела только интервью Димы с Линой Фёдоровой. Что имею сказать.
1. Лина уже потолок короной царапает. 2. У Димы не голова, а дом советов. Надо было его в Милан переговорщиком засылать, он бы точно со всеми договорился и всё порешал. :D

А мне понравились его идеи с высшей лигой ФК, и отвязкой от стран. Каждый спортсмен сам за себя, а не от страны, убрать квоты, и сильнейшие участвуют в Высшей лиге, остальные в другой, интересная мысль. Дима очень креативный.

это не футбол, с четкими критериями победителя, не самый интересный для рекламщиков, финансовый вопрос встанет очень остро: На чем зарабатывать будут?

+1

1331

Да, насчет финансирования, не понятно. Как там в теннисе?
Конечно, не пойдут на это. Но было бы интересно, например, один коммерческий турнир сделать среди сильнейших, без привязки к странам и т.д. Соответствуешь каким-то критериям - участвуешь. Но хотелось бы и судий адекватных, и без влияния сильных федераций и без грибов... короче это утопия

+11

1332

#p4369213,Wanderlust написал(а):

Какой же терпеливый Морозов  :confused:

Десять лет отбудешь в опальной ссылке - не то еще стерпишь :)

+1

1333

Фильм о БК тоже посмотрела. Гм... Ощущение, что Дима и Стас вместе поддавливают Сашу. И что мнение Стаса там после мнения пары и Этери.

+1

1334

#p4369226,Магали написал(а):

И что мнение Стаса там после мнения пары и Этери.

Представляю, как  Тихонов со своим воспитанием под многослойным катком себя чувствовал там.

+4

1335

Со слов Этери ее вечно все кидают в последний момент.

Ну Тихонов не ее кинул, а ребят. Саша очень расстроилась, плакала.
А Этери сейчас вполне довольна, что так все получилось и теперь у Саши с Димой есть настоящий тренер.

+9

1336

#p4369213,Wanderlust написал(а):

Какой же терпеливый Морозов  :confused:

Мне какой-то другой фильм показывали ))
Вполне себе довольный, креативный Морозов, полон новых идей. Ребята его обожают, особенно Дима, в каждом и-вью самым лучшим тренером называет.
Ну и надо учитывать, что фильм снимали за две недели до ЧР.
У Саши ещё травма до конца была не залечена, нога болела. Понятно, что она капризничала на тренировках, а мальчики терпели и правильно делали, я считаю )))

+12

1337

#p4369236,Marivanova написал(а):
#p4369226,Магали написал(а):

И что мнение Стаса там после мнения пары и Этери.

Представляю, как  Тихонов со своим воспитанием под многослойным катком себя чувствовал там.

Ну он сам туда полез, дочь надо было пристроить и самому пристроиться к тёплому месту.
А как перспективы получше открылись, так он лыжи махом навострил.

+9

1338

#p4369263,Пчелка написал(а):

Ну он сам туда полез, дочь надо было пристроить и самому пристроиться к тёплому месту.

Вот и Стасик сам полез, а мне теперь за него переживать.  Мало мне финтов Мозер...

+1

1339

#p4369191,Elisabetka написал(а):
#p4369102,Магали написал(а):

Пока посмотрела только интервью Димы с Линой Фёдоровой. Что имею сказать.
1. Лина уже потолок короной царапает. 2. У Димы не голова, а дом советов. Надо было его в Милан переговорщиком засылать, он бы точно со всеми договорился и всё порешал. :D

А мне понравились его идеи с высшей лигой ФК, и отвязкой от стран. Каждый спортсмен сам за себя, а не от страны, убрать квоты, и сильнейшие участвуют в Высшей лиге, остальные в другой, интересная мысль. Дима очень креативный.

Один вопрос осталось уточнить, финансирование полностью самостоятельное или всё-таки рассчитывают на федерацию?

Самостоятельно, как в тенисе.

0

1340

#p4369273,Malvina написал(а):

Популярность значительно выше, а накладные расходы значительно ниже.  Хорошо, сидя на всем готовом, заниматься прожектёрством.

+3

1341

#p4369265, Marivanova написал(а):
#p4369263, Пчелка написал(а):

Вот и Стасик сам полез, а мне теперь за него переживать. Мало мне финтов Мозер...

И совершенно напрасно переживаете. У Стаса всё более чем хорошо. )
Он просто Сашу жалеет, переживает, что у нее нога болит, а она ещё об выброс убивается по собственному желанию.
Сказал, что у него такая же травма была, только в его случае пришлось резать. У Саши всё, слава богу, обошлось без хирургии.

А вообще достаточно посмотреть, как ребята бегут обнимать/целовать своего тренера, и сразу всё становится понятно. Там всё через любовь и уважение.

+4

1342

#p4369278,Пчелка написал(а):

У Стаса всё более чем хорошо. )

Ну это мы еще посмотрим.  В любом случае, если БК станут инструментом и трамплином успеха для Стасика, я буду рада.  :)

+2

1343

#p4369243,Пчелка написал(а):

Со слов Этери ее вечно все кидают в последний момент.

Ну Тихонов не ее кинул, а ребят. Саша очень расстроилась, плакала.
А Этери сейчас вполне довольна, что так все получилось и теперь у Саши с Димой есть настоящий тренер.

А со слов Стаса до него сначала доходили слухи, что Саша с Димой хотят у него тренироваться, потом он с ними говорил, потом были сборы... а потом только Тихонов срулил... а потом Саша плакала.

+3

1344

#p4369277,Marivanova написал(а):
#p4369273,Malvina написал(а):

Популярность значительно выше, а накладные расходы значительно ниже.  Хорошо, сидя на всем готовом, заниматься прожектёрством.

Так останутся только дети богатых родителей или суперталанты с фанатичными родителями. Дети тренеров еще.

+2

1345

#p4369280,Malvina написал(а):

А со слов Стаса до него сначала доходили слухи, что Саша с Димой хотят у него тренироваться

Голубь, доставивший весть, - Траньков?

+1

1346

а потом только Тихонов срулил... а потом Саша плакала.

Да пофиг, какая там последовательность была.
Плохо, что в результате Саша плакала.
Но хорошо, что сборы уже были с Морозовым.

+6

1347

#p4369285,Marivanova написал(а):

А со слов Стаса до него сначала доходили слухи, что Саша с Димой хотят у него тренироваться

Голубь, доставивший весть, - Траньков?

Не сказал.

0

1348

#p4369287,Malvina написал(а):

Не сказал.

А  Максим разве не говорил, что инициатор возвращения Стасика - он?

0

1349

#p4369286,Пчелка написал(а):

а потом только Тихонов срулил... а потом Саша плакала.

Да пофиг, какая там последовательность была.
Плохо, что в результате Саша плакала.
Но хорошо, что сборы уже были с Морозовым.

Причины слез бывают разными. Хотели другого тренера - получили. Причину слез я не поняла. И были ли слезы.

+1

1350

#p4369288,Marivanova написал(а):
#p4369287,Malvina написал(а):

Не сказал.

А  Максим разве не говорил, что инициатор возвращения Стасика - он?

При наличии Тихонова агитировал БК поработать с другим тренером? Вполне возможно

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15