FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1441 страница 1462 из 1462

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+9

1441

#p4396425,Nina555 написал(а):
#p4396412,Нюта написал(а):
#p4396397,Nina555 написал(а):

А я очень за них волновалась, и очень надеюсь, что номер был «согласован», и им не придётся заплатить за него выходом на  международную арену. Очень надеюсь, что их прикроют.

А почему они должны за правду чем-то ещё платить? Они же не премудрые пескари. "Жил - дрожал", "умирал - дрожал" не про них. В номере нет абсолютно ничего того, что было бы неизвестно общественности. А угождать всем подряд бесполезно. Если захотят не пустить, то не пустят. И вовсе не из-за номера.

Мне просто очень хочется, чтобы пустили, и включая именно их.

Ваше желание понятно и оправдано. Им самим явно этого хочется. Но реальность такова, что допуск, если и случится, то не по критериям "похвалил ИСУ за отстранение - получи путевку", "сказал правду - сиди дома". ИСУ вообще плевать скорее всего, кто и что про них думает, потому что ИСУ не думает вообще о ком-то, кроме себя. И бессмысленно пытаться вести себя хорошо для ИСУ. Это не поможет. А вот найти в себе смелость и сказать правду красиво - это не всякий сможет. БК смогли. Молодцы! Снимаю шляпу перед ними за это.

Отредактировано Нюта (Вчера 22:03:37)

+13

1442

Походу Сихарулидзе очень не понравилось, что его носом ткнули в его полный провал как президента. Поэтому БК и остались без приза.

+8

1443

#p4396451,Wella написал(а):

Походу Сихарулидзе очень не понравилось, что его носом ткнули в его полный провал как президента. Поэтому БК и остались без приза.

Переживет господин Сихарулидзе. На правду не обижаются. ;)

+7

1444

Не знаю…По сути без приза много кто остался, не они одни. А так, Сихарулидзе и номер МГ совершенно без энтузиазма комментировал. Мне показалось, что суше, чем БК и других. Мб вообще парное наше не любит? Вообще то, что и как он сегодня говорил, оптимизма не вызывает. Не выглядит он умным и надежным человеком совсем. И тем, чьему слову можно верить, тоже.

Отредактировано frirka (Вчера 22:19:56)

+2

1445

Нюта, раз не обижается, пусть уходит с этой должности, передав бразды Козловскому. Почему-то мне кажется, что Дима с этим справится лучше.

+5

1446

#p4396462,Wella написал(а):

Нюта, раз не обижается, пусть уходит с этой должности, передав бразды Козловскому. Почему-то мне кажется, что Дима с этим справится лучше.

А я совсем не против. Пусть.

+1

1447

И я не против. Да кто даст(

0

1448

Они всегда без чего-нибудь. Без бонусов, добавок - все мимо. Зато по десять минут у Саши недокруты высматривают, пока чего-то не «увидят».

Отредактировано Nina555 (Вчера 22:12:13)

+4

1449

Нисколько не питаю симпатий к Сихарулидзе, но что он должен был сделать? Как это от него зависит, допуск наших спортсменов?
Если это политические игрища.
А номер у БК мне лично не зашел, не тронул ни сколько, очень конъюктурный

Отредактировано Lappa (Вчера 22:16:14)

+4

1450

Очень классно катили ребята сегодня. С таким внутренним нервом.
Элементы все на высоте.
Настоящие мастера.

Отредактировано Fortuna (Вчера 22:21:01)

+18

1451

#p4396476,Lappa написал(а):

Ну сорри, кто-то и об этом должен был сказать. И, думаю, не рассчитывали они на приз, когда этот номер ставили.

Отредактировано Магали (Вчера 23:43:06)

+8

1452

Нисколько не питаю симпатий к Сихарулидзе, но что он должен был сделать? Как это от него зависит, допуск наших спортсменов?

То же, что сделала ФЛГР хотя бы. Но он бесхребетный.

+5

1453

Сегодня поймала себя на мысли, что ребята невероятно выросли. В каждой мысли, в каждом движении, в каждом элементе, в каждой программе они продолжали и надеюсь, что продолжат, расти. Каждая программа именно о том, что их волнует, под ту музыку, что им нравится, с теми образами, которые они чувствуют, и это очень ценно.

+15

1454

#p4396479,Fortuna написал(а):

Очень классно катили ребята сегодня. С таким внутренним нервом.
Элементы все на высоте.
Настоящие мастера.

У меня Юниорка сегодня сидела прямо у льда, так вот, на БК, как она сказала "ее вдавило в стул"
Как пели Три бакинских тенора "Сила-мощь!..."

+17

1455

И в чем была конъюнктура?

+6

1456

Судя по всему, те, кто были поставлены в 1 отделение, на роль призеров вообще не рассматривались. Я рада, что Ветлугин получил хоть что-то, потому что меня тронули почти до слез только два номера - его и БК. Дима и Саша просто летели, гнали  - вперед и вперед, будто их боль и обида подстегивали, будто они убежать хотели от своих собственных эмоций и не могли, у меня такое было чувство. И при этом они все равно были такие четкие, красивые, без суетливости, без мельтешения. Я за них ощутила гордость.
Сразу видно, где спортсмены, а где клоуны.

Отредактировано Iva_Nova (Вчера 23:52:15)

+9

1457

Очень смело со стороны ребят, особенно в свете недавних новостей. Мое уважение.
Смелость (и в искренности высказываний, и в вызовах, которые они ставят себе в спорте) - признак великих мастеров. Не каждый себе может позволить.

+13

1458

В смысле? А что делают  президенты  других федераций? Договариваются, переговариваются , в суд подают  и далее по второму кругу  с продвижением ….

+1

1459

Если Козловский станет президентом, то мы совсем останется без дипломатических связей. Тут горячая голова ни к чему. А номер какой-то бесвкусный хайп

+2

1460

#p4396842,Daba написал(а):

Если Козловский станет президентом, то мы совсем останется без дипломатических связей. Тут горячая голова ни к чему. А номер какой-то бесвкусный хайп

Вот об этой дипломатии речь?: "Чувак из Люксембурга, который рядом со мной сидел на конференции и больше всех кричал, что мы плохие. Я ему говорю: «Слушай, а тебе чего надо-то вообще?", "Финка, помните, каталась с нами, Рахкамо? Она самая злостная мадам вообще".

+4

1461

#p4396859,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4396842,Daba написал(а):

Вот об этой дипломатии речь?: "Чувак из Люксембурга, который рядом со мной сидел на конференции и больше всех кричал, что мы плохие. Я ему говорю: «Слушай, а тебе чего надо-то вообще?", "Финка, помните, каталась с нами, Рахкамо? Она самая злостная мадам вообще".

Это был разговор без галстуков, а не официальный приём. В неформальной обстановке многие так и говорят и не надо про дом культуры, пожалуйста.

Связи сохранять важно, а не башмаком по столу стучать и разрывать отношения "ах так, ах вы нас не пустили, мы тогда вообще вам устроим". Я по разговорам Козловского такой вывод сделала.

P. S. Посмотрите интервью Лаврова, те, что "без галстука" , он там тоже довольно свободно выражается))

Отредактировано Daba (Сегодня 06:30:45)

+1

1462

#p4396862,Daba написал(а):

Связи сохранять важно

И чего добился сохранением связей Сихарулидзе? Фигуристы сидят дома, и никто их никуда пускать не собирается. Даже допуск юниоров продолжает откладываться на призрачный срок. А уж про допуск таких спортсменов, как БК, у которых есть медали ЧМ и ЧЕ, вообще даже речи нет. Совсем не удивляет желание БК высказаться по этому поводу.

Отредактировано Нюта (Сегодня 11:07:43)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15