FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1501 страница 1530 из 1897

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+10

1501

#p4406308,Randkald написал(а):
#p4406307,Каролина написал(а):
#p4406303,Molli написал(а):

До Китая же можно было сниматься по травме. МГ не снялись бы, конечно.

А почему Саша говорит так будто снятие по травме было делом решенным?

На момент мая(!) причем.

На момент мая Коган и Сихарулидзе были в курсе, что травма Галлямова - не вросший ноготь, знали, что быстро такое не лечится, и просчитывали (ну, вот уж сорян - работа такая у них)  разные варианты. Если замена требуется - замена должна быть в курсе. Кто там кого планировал объегорить неизвестно, но объегорили все равно в итоге ненаши наших.

#p4406317,The3rd написал(а):

Ну Сашеньке потому что очень надо было в Милан.
А то все ездит по городам России.
:rolleyes:

А Сашеньке Галлямову так надо было в Милан, что он врал всему свету, что там пальчик порезанный. И только когда в сезоне пошло валиться все и вся - в ход пошли фоточки, с ногой, распухшей до размеров баскетбольного мяча.  Но виновата, конечно, одна напрасно обнадеженная Бойкова... Как всегда, впрочем, чему я удивляюсь...

+19

1502

#p4406381,North написал(а):

Легче стало от этого осознания? ;)

Какой забавный вопрос :rolleyes:

+4

1503

#p4406386,Sentiero написал(а):
#p4406381,North написал(а):

Легче стало от этого осознания? ;)

Какой забавный вопрос :rolleyes:

Каково заявление, таков и вопрос.

+1

1504

#p4406382,Iva_Nova написал(а):
#p4406308,Randkald написал(а):

На момент мая(!) причем.

На момент мая Коган и Сихарулидзе были в курсе, что травма Галлямова - не вросший ноготь, знали, что быстро такое не лечится, и просчитывали (ну, вот уж сорян - работа такая у них)  разные варианты. Если замена требуется - замена должна быть в курсе. Кто там кого планировал объегорить неизвестно, но объегорили все равно в итоге ненаши наших.

Замена должна быть в курсе (как Горбачева) - это одно.
А замена в мае точно уверена, что едет она - вообще другое. Хотя это уже вопрос к федре, почему они БК настолько обнадежили, что они до сих пор от якобы своего недопуска отойти не могут.

А Сашеньке Галлямову так надо было в Милан, что он врал всему свету, что там пальчик порезанный. И только когда в сезоне пошло валиться все и вся - в ход пошли фоточки, с ногой, распухшей до размеров баскетбольного мяча.  Но виновата, конечно, одна напрасно обнадеженная Бойкова... Как всегда, впрочем, чему я удивляюсь...

Почему Саша не говорил о своей травме правду, мы не знаем. Версия, что федра попросила молчать, чтобы в нее камни из-за турнира на Байкале не полетели (хотя они и так полетели), настолько же вероятна. Саша имел полное право журналистам вообще ничего не говорить, это его здоровье и ему решать, что с этим делать.
И у Вас одна часть сообщения противоречит другой. Все заинтересованные лица (федра, БК и другие фигуристы) были в курсе. Уж если бы ИСУ спросили с федерации, что там у Галлямова, они б ответили со всеми справками. Уж явно такая организация не чатики в ТГ читает, когда проверяет травмы спортсменов.

Отредактировано Randkald (19.04.2026 22:18:15)

+26

1505

Randkald

а по вашей однозначной логике - неважно, кто что мутил, скрывал и т.д., виновата все равно Бойкова, которая посмела (!)  помечтать (!!) об ОИ  (!!!) при живых-то МГ, неважно, насколько разобранных? А мне вот легко представляется, как бы  Галлямов в обратной ситуации бы ликовал и публично обещал всем, оставшимся дома, миланских сувениров.

Заинтересованные были в курсе, а незаинтересованным, типа ИСУ никаких вопросов задать не захотелось.

+8

1506

#p4406390,Iva_Nova написал(а):

Randkald

а по вашей однозначной логике - неважно, кто что мутил, скрывал и т.д., виновата все равно Бойкова, которая посмела (!)  помечтать (!!) об ОИ  (!!!) при живых-то МГ, неважно, насколько разобранных? А мне вот легко представляется, как бы  Галлямов в обратной ситуации бы ликовал и публично обещал всем, оставшимся дома, миланских сувениров.

Заинтересованные были в курсе, а незаинтересованным, типа ИСУ никаких вопросов задать не захотелось.

К федре у меня тоже много вопросов.
А Бойкова со своим желанием поехать на Олимпиаду через головы МГ (не таких уж и разобранных уже к сентябрю), да, вызывает у меня отрицательные чувства. Отбиралась бы первым номером в отборочном сезоне и все.
Как бы поступил Галлямов мы не знаем, тч Ваши представления только Ваши.

Опять же вопрос к федре. Если они реально что-то там мутили, то надо было это делать нормально, а не как обычно. Хотя в данном случае у меня есть теория, что Саша просто что-то неправильно поняла, а на самом деле там все было просто по правилам и никто ничего не мутил. МГ не дали статус - все, и они, и замена в пролете. Точка.

+35

1507

#p4406346,Каролина написал(а):
#p4406341,North написал(а):

Забыли о заваленных поддержках и падение с прыжка в ноябре в Казани? А если бы это на отборе случилось?

На топ-три осилили бы. Посмотрите результы отборочного турнира в парах.
Все перечисленные ошибки были на разных стартах, а не каждый старт в сезоне.

Почему топ-3 то? Разве нет топ-4 надо было? Думаю, что Ковалевых бы уж объехали бы как-то...

+1

1508

#p4406393,Danielle написал(а):

Думаю, что Ковалевых бы уж объехали бы как-то...

Ковалевы разве не по какой-то замене в итоге на ОИ оказались?
ГЧ же распались, которые отобрались ещё на ЧМ на Олимпиаду.

Отредактировано Каролина (19.04.2026 22:48:00)

+2

1509

#p4406394,Каролина написал(а):
#p4406393,Danielle написал(а):

Думаю, что Ковалевых бы уж объехали бы как-то...

Ковалевы разве не по какой-то замене в итоге на ОИ оказались?
ГЧ же распались, которые отобрались ещё на ЧМ на Олимпиа.

А, может быть...

0

1510

#p4406392,Randkald написал(а):

А Бойкова со своим желанием поехать на Олимпиаду через головы МГ (не таких уж и разобранных уже к сентябрю), да, вызывает у меня отрицательные чувства.

Мы на каких-то разных МГ смотрели, очевидно. По мне так они и в конце сезона к чему-то близкому к их былой  победной  форме не подошли.
И Ваши отрицательные чувства по отношению к  Саше тоже только Ваши. По мне, как она, так и любой наш спортсмен из тройки сильнейших, вправе быть расстроенной.

Отредактировано Iva_Nova (19.04.2026 22:50:11)

+7

1511

#p4406390,Iva_Nova написал(а):

Randkald

А какие вопросы нужно было задать ИСУ? Они предоставили документ с правилами по допуску на отбор и ОИ. Федерация и спортсмены с этим согласились. Недопуск основы автоматически ведёт к тому, что запас в этом виде не рассматривается. Травму Галлямова лечили не у алтайских шаманов. Что мешало федерации предоставить официальные заключения медиков из того же ФМБА или какой-то независимой комиссии? Ничего. Рассуждения про то, что СМИ не писали про травму Галлямова, которую он скрывал, поэтому в замене отказали просто смешны. Поэтому и возникают вопросы на каком основании Бойкова решила, что Галлямов обязательно снимется, а они обязательно поедут на ОИ. Выходит, что именно на кулуарную возню БК и рассчитывали.

+35

1512

#p4406401,Iva_Nova написал(а):

А Бойкова со своим желанием поехать на Олимпиаду через головы МГ (не таких уж и разобранных уже к сентябрю), да, вызывает у меня отрицательные чувства.

Мы на каких-то разных МГ смотрели, очевидно. По мне так они и в конце сезона к чему-то близкому к их былой  победной  форме не подошли.
И Ваши отрицательные чувства по отношению к  Саше тоже только Ваши. По мне, как она, так и любой наш спортсмен из тройки сильнейших, вправе быть расстроенным.

Из-за чего? Они не могли поехать на ои в любом случае, так как провалили предолимпийский сезон. Всё.

+19

1513

#p4406401,Iva_Nova написал(а):

И Ваши отрицательные чувства по отношению к  Саше тоже только Ваши. По мне, как она, так и любой наш спортсмен из тройки сильнейших, вправе быть расстроенным.

Не подошли. Но такой формы им хватило, чтобы на ЧР быть вторыми с отставанием в сотые от первого места. Не погнались бы за выбросом, могли и еще прибавить. У них запас был к улучшению, а вот был ли такой запас у не травмированных БК с прекрасной предсезонной подготовкой - вопрос.

+20

1514

#p4406405,Randkald написал(а):

а вот был ли такой запас у не травмированных БК с прекрасной предсезонной подготовкой - вопрос.

Не было там запаса у БК.

+9

1515

Опять же вопрос к федре. Если они реально что-то там мутили, то надо было это делать нормально, а не как обычно.

А федра точно мутила и обнадеживала БК?

есть теория, что Саша просто что-то неправильно поняла, а на самом деле там все было просто по правилам и никто ничего не мутил. МГ не дали статус - все, и они, и замена в пролете. Точка.

Уверена, что так всё и было. И зачем БК делят шкуру неубитого медведя, совершенно непонятно.

+10

1516

#p4406436,Sentiero написал(а):

Ну, если там действительно был созвон с Коганом, АТС и Чайковской, то всё же появятся вопросы.
Кстати, МГ или СБ говорили о том, при каких обстоятельствах узнали про недопуск? Могла что-то пропустить, но про коллективный созвон не помню.

Отредактировано Каролина (20.04.2026 00:31:22)

+5

1517

#p4406438,Каролина написал(а):

Ну если там действительно был созвон с Коганом, АТС и Чайковской

Может они со всеми из списков созванивались? Просто из того, что говорит Александра, ничего понять нельзя. Какие-то её предположения - то ли их пытались заменить, то ли этого не было... Всё в тумане

+2

1518

#p4406438,Каролина написал(а):

Кстати, МГ или СБ говорили о том, при каких обстоятельствах узнали про недопуск?

Не помню. И те и другие вообще на эту тему не распространяются. Если не ошибаюсь, только Москвина и Жулин как-то сухо откомментировали

+2

1519

#p4406436,Sentiero написал(а):

Опять же вопрос к федре. Если они реально что-то там мутили, то надо было это делать нормально, а не как обычно.

есть теория, что Саша просто что-то неправильно поняла, а на самом деле там все было просто по правилам и никто ничего не мутил. МГ не дали статус - все, и они, и замена в пролете. Точка.

Уверена, что так всё и было. И зачем БК делят шкуру неубитого медведя, совершенно непонятно.

Ну вам-то конечно лучше знать, как было на самом деле.

+2

1520

#p4406442,North написал(а):

Ну вам-то конечно лучше знать, как было на самом деле.

Так расскажите, если точно знаете. Из интервью Бойковой совершенно ничего не понятно, она лишь предположения взаимоисключающие высказала

+1

1521

#p4406364,lalagop написал(а):
#p4406300,Каролина написал(а):

Можно пояснительную бригаду насчёт интервью Саши. Куда БК в принципе собирались ехать? Ведь было понятно, что либо МГ едут, либо никто из пар не едет.

Это было понятно тем, кто документы ISU читал. Видимо, некоторые спортсмены и функционеры федерации этим себя не утруждали, надеясь порешать вопросики по замене кулуарно в случае недопуска основных кандидатов.

Чего грешить на функционеров. Это вот конкретно Бойкова видать не читала. Наверное, ей только художественная литература по душе.

Отредактировано Мери (20.04.2026 00:46:13)

+3

1522

#p4406444,Мери написал(а):

Чего грешить на функционеров. Это вот конкретно Бойкова видать не читала.

Не с потолка же она взяла идею о том, что они должны были ещё в мае узнать. В Сашином пересказе выходит, что Коган позвонил и сказал, что БК никуда не едут. Сказал не о том, что МГ не допустили и что запасным теперь без вариантов. А что они никуда не едут. И это несколько странно звучит.

+13

1523

#p4406364,lalagop написал(а):

Можно пояснительную бригаду насчёт интервью Саши. Куда БК в принципе собирались ехать? Ведь было понятно, что либо МГ едут, либо никто из пар не едет.

Это было понятно тем, кто документы ISU читал. Видимо, некоторые спортсмены и функционеры федерации этим себя не утруждали, надеясь порешать вопросики по замене кулуарно в случае недопуска основных кандидатов.

Но Бойкова в своем канале как будто продолжает и дальше утверждать, что федерация "что-то пыталась решать" до опубликования списков. Хотя, кто, когда и с кем там что-то решал и решал ли, все равно непонятно.

- Саша, не совсем понятен момент с не допуском и заменой... Вы были действительно не в курсе, что если первой паре отказывают в нейтральности, то для второй пары никаких шансов нет? Замена по мед.показаниям была возможна только после одобрения ISU первой пары.

Ответ Саши:

- Нет, все были в курсе. Но мы же тоже люди адекватные, понимали, что на тот момент мы явно не первым номером шли. Поэтому настаивать на своем имени было странно и неуместно (хотя вопросов по некоторым пунктам документа как будто к нам было меньше). Однако, по фактам, мы не могли претендовать на основной номер до форс-мажорной ситуации. Потом уже вроде пытались что-то решить до публикации списков, но я не обладаю полной информацией, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу

Ссылка

+2

1524

Можно пояснительную бригаду насчёт интервью Саши. Куда БК в принципе собирались ехать? Ведь было понятно, что либо МГ едет, либо никто из пар не едет.

Вопросы:
С чего БК уверены,  что им бы дали нейтральный статус?
МГ почему должны были сняться? Они в Пекине даже в своей той неготовности отобрались бы на ОИ.  А к февралю форма уже была отличная.
Опять же, сниматься по травме имел право только нейтральный спортсмен (пара), а нет допуска, нет и снятия по травме.

+25

1525

#p4406446,Каролина написал(а):

Не с потолка же она взяла идею о том, что они должны были ещё в мае узнать. В Сашином пересказе выходит, что Коган позвонил и сказал, что БК никуда не едут. Сказал не о том, что МГ не допустили и что запасным теперь без вариантов. А что они никуда не едут. И это несколько странно звучит.

Может и с потолка. Судя по текстовой версии она буквально сказала "Нам никто особо не объяснил ситуацию, но как я поняла, это мое предположение ..."

Если никто не объяснял, то откуда вдруг такое предложение? Ну как бы очень удобно так заявить. Вроде и накинула, и чур я в домике.

Отредактировано Мери (20.04.2026 00:59:31)

+20

1526

#p4406450,lalagop написал(а):

Ответ Саши:

Очень странный ответ. Вроде и понимает, но как будто считает, что федра должна была их хоть чучелком, хоть тушкой протащить на ОИ.

Отредактировано KROK (20.04.2026 00:59:33)

+23

1527

Однако, по фактам, мы не могли претендовать на основной номер до форс-мажорной ситуации. Потом уже вроде пытались что-то решить до публикации списков, но я не обладаю полной информацией, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу

дедлайн для подачи списков с указанием основного и запасного кандидатов был 28 февраля. До Байкала и травмы. Что там можно было решить после форс-мажорной ситуации?
Поменять их местами? Ну логично, что ИСУ пошли в отказ. Даже если бы трубили о травме Галлямова на каждом углу. Рокировка не была предусмотрена до получения нейтрального статуса. МГ ожидаемо его не получили, БК пролетели автоматом.

+6

1528

#p4406454,KROK написал(а):

Ответ Саши:

Очень странный ответ. Вроде и понимает, но как будто считает, что федра должна была их хоть чучелком, хоть тушкой протащить на ОИ.

Может они поверили в рассказы про великую дружбу с  ISU от Сихарулидзе? Пока, имхо, единственный логичный вариант с озвученными Сашей вводными, что наши, получив бумажку до момента публикации на сайте или по своим каналам, узнав о том, что у МГ нет допуска, стали в ISU слать постфактум бумажки о травме Галлямова с просьбами о замене. И, конечно, ISU им отказали. Или кто-то кулуарно продавливал федерацию на такое решение. Не могла же Саша это все с потолка себе придумать? Это совсем уже какая-то потеря связи с реальностью выходит.

+15

1529

Потом уже вроде пытались что-то решить до публикации списков, но я не обладаю полной информацией, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу

Я очень надеюсь, что эти пассажи Бойковой не останутся незамеченными и журналисты, блогеры или люди просто интересующиеся фигурным катанием зададут Сихарулидзе, Когану или Чайковской вопросы, чтобы прояснить эту ситуацию. А именно: федра пыталась в списках заменить первый номер парников на второй или это всё фантазии Бойковой?

+11

1530

И только когда в сезоне пошло валиться все и вся - в ход пошли фоточки, с ногой, распухшей до размеров баскетбольного мяча

"Фоточки" в ход пошли только когда копейки проиграли на ЧР,  правда не помню, чтоб там "вылилось все и вся".

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15