FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1591 страница 1620 из 1897

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+10

1591

Два предпоследних сезона все твердили, что у семи нянек в ТШТ БК без глазу... Но стоило то же самое озвучить самой Бойковой...

Отредактировано Kappa (20.04.2026 10:04:52)

+9

1592

#p4406571,Marivanova написал(а):
#p4406564,Каролина написал(а):

В нему же кто-то из юниоров перешёл?

Ну на видео какая-то пара юная присутствует. Я просто парниками-юниорами не интересуюсь совсем, увы.

На видео были Сабада-Астахов, они у Тарасова, просто вышли не на свой лед.

+1

1593

#p4406575,Kappa написал(а):

Два предпоследних сезона все твердили, что у семи нянек в ТШТ БК без глазу... Но стоит это озвучить самой Бойковой...

Сразу все начали защищать Тихонова и прочих))) Кстати, в отличие от Тихонова,  Траньков со всеми попрощался норм, по-человечески и до сих пор вхож в Хрустальный.

+6

1594

#p4406578,maurita23 написал(а):

Два предпоследних сезона все твердили, что у семи нянек в ТШТ БК без глазу... Но стоит это озвучить самой Бойковой...

Сразу все начали защищать Тихонова и прочих))) Кстати, в отличие от Тихонова,  Траньков со всеми попрощался норм, по-человечески и до сих пор вхож в Хрустальный.

Ну да. Сразу Бойкова стала некорректной.
Это ж только Гуменнику Мишина можно критиковать. А всем остальным бывших тренеров критиковать нельзя.

+5

1595

#p4406572,Каролина написал(а):
#p4406558,maurita23 написал(а):

Но он же согласился так сделать сейчас, когда ездит через всю Москву к Куницам.

При всей моей любви к Алёне, очень сомнительно то, что она затеяла. Хотя мне бы очень хотелось КК видеть на стартах.

У них тренер парный слабоват. Им надо было к хорошему парному тренеру идти, тогда бы, возможно, был бы толк.

+1

1596

Сразу все начали защищать Тихонова и прочих)))

Не то что бы защищать, но получается так, что обе стороны за спиной договаривались.

Отредактировано Каролина (20.04.2026 10:13:06)

+5

1597

#p4406582,Каролина написал(а):

Сразу все начали защищать Тихонова и прочих)))

Не то что бы защищаться, но получается так, что обе стороны за спиной договаривались.

Так, может, договариваться стали после того, как списки у Навки увидели. Хоть он и отрицал, но, думаю, мир фк тесный, и в хрустальном прекрасно знали, что он действительно уходит, хоть и не сознаётся.

Отредактировано maurita23 (20.04.2026 10:11:46)

+3

1598

#p4406562,Marivanova написал(а):
#p4406561,maurita23 написал(а):

МГ? Он унее был еще до МГ вообще-то,  когда БК были в юниках.

Было видео: сидит Стасик на скамейке в спортзале, а спортсмены подбрасывают партнерш.  Кто там был еще, я уже не помню, но БК были точно.

Это где-то в конце юниорского периода БК было. И Морозов тогда ещё пытался свою группу юниорскую вести в школе Москвиной. Получилось так себе, он ещё за бортиком и в киках лютовал тогда, и вскоре его попросили. Правда, ещё для Столбовой-Новоселова ненадолго привлекали подкрут чинить. Но там школа Москвиной вроде только лёд давала, полноценно он там уже не работал. А дальше был Армавир и одиночники.

0

1599

Два предпоследних сезона все твердили, что у семи нянек в ТШТ БК без глазу... Но стоило то же самое озвучить самой Бойковой...

Так проблема тут была как минимум далеко не только в самих няньках - например, одним из них был Слюсаренко, его тоже забракуем? Проблема была в организации процесса, что БК вроде и куча народу тренировала, а по факту толком никто. Теперь БК весь этот бардак пытаются свалить на Тихонова и отчасти Транькова, хотя к кому на самом деле вопросы, если "лучший ТШ" берет топовую пару, и после этого целых 2 года для этой пары не было полноценных тренеров? И ничего себе сюрприз, что Тихонов ушел оттуда, где ему не доверяли.

+15

1600

#p4406592,vaprol написал(а):

Так проблема тут была как минимум далеко не только в самих няньках - например, одним из них был Слюсаренко, его тоже забракуем? Проблема была в организации процесса, что БК вроде и куча народу тренировала, а по факту толком никто. Теперь БК весь этот бардак пытаются свалить на Тихонова и отчасти Транькова, хотя к кому на самом деле вопросы, если "лучший ТШ" берет топовую пару, и после этого целых 2 года для этой пары не было полноценных тренеров? И ничего себе сюрприз, что Тихонов ушел оттуда, где ему не доверяли.

Здесь нет претензии, что ушёл, здесь есть претензия, как ушёл. Вроде, и Саша, и Этери не вменяют ему в вину сам уход. Но не отнекиваться, что уходит, когда уже появился в списках у Навки можно было.  Взрослые же люди, а мир фк очень узкий, и все там про всех прекрасно знают.

Кстати, были инсайды, что именно из-за Тихонова ушёл Слюсаренко. Что не такой Тихонов и простой, а вполне мастер в прдковерные игры.

Отредактировано maurita23 (20.04.2026 10:27:32)

+7

1601

#p4406502,KROK написал(а):

Из чего такой вывод?
-Мы понятия не имеем почему звонили БК,  может с их стороны вопрос был.

Был конечно вопрос с их стороны. Бойкова сама об этом говорит. Оказывается, были списки допущенных ещё в мае (хотя мы о них узнали в конце лета вроде). Там были только одиночники. Она написала Когану, а где пары. Ей и Козловскому позвонили, чтобы ответить

0

1602

По факту Бойкова признала, что проблема, в том числе и в организации, за которую ответственна тшт, имела место быть.
Почему  она обязательно прямым текстом должна была еще и Тутберидзе обругать, мне не очень понятно. Вроде Этери их не бросила без тренера, а исправила ситуацию, да еще и в лучшую сторону.
Я не смотрела конкретно этот эпизод сериала, но из предыдущих серий вроде ясно, что нынешний курс тшт на открытость - есть травмы, недопонимания, давление - спортсмены это озвучивают.
Возможно, для нашего лицемерного фк-мира это в новинку.

+6

1603

#p4406598,Мери написал(а):

Оказывается, были списки допущенных ещё в мае (хотя мы о них узнали в конце лета вроде)

Болельщики тоже в мае узнали.

+1

1604

#p4406599,Kappa написал(а):

По факту Бойкова признала, что проблема, в том числе и в организации, за которую ответственна тшт, имела место быть.
Почему  она обязательно прямым текстом должна была еще и Тутберидзе обругать, мне не очень понятно. Вроде Этери их не бросила без тренера, а исправила ситуацию, да еще и в лучшую сторону.
Я не смотрела конкретно этот эпизод сериала, но из предыдущих серий вроде ясно, что нынешний курс тшт на открытость - есть травмы, недопонимания, давление - спортсмены это озвучивают.

Тутберидзе и есть само олицетворение лицемерного ф-к мира. Спортсмены говорят то, что разрешили, не забывая повторять, какая ЭГ добрая и отзывчивая;)

+20

1605

Вот только именно в этом сериале количество лицемерия и противоречий самим себе зашкаливает за все возможные и невозможные пределы. По одной только Петросян сколько раз уже показания не сходились. По уходу Тихонова тоже версии отличаются. А что БК рассчитывали на переписывание заявки после дедлайна, и то, что этого не произошло, списали на подковерные игры конкурентов (хотя де факто попытки подковерных игр были, наоборот, в пользу БК), это типа отсутствие лицемерия?

+18

1606

#p4406600,Каролина написал(а):
#p4406598,Мери написал(а):

Оказывается, были списки допущенных ещё в мае (хотя мы о них узнали в конце лета вроде)

Болельщики тоже в мае узнали.

Да, действительно) что-то у меня в голове отложилось, что ИСУ летом только списки выложили. Оказывается, реально в мае было.

Отредактировано Мери (20.04.2026 10:44:47)

0

1607

Бойкова помимо того, что они были только запасными в списке, забыла что ли, в каком шоу Плющенко они участвовали? Одно фото билетов и арены - и прощай, допуск. Сколько уже можно ей и Козловскому выставлять себя главными пострадавшими при таких вводных? Кто их ждал на играх? Еще и местные турниры обхаяла, которые ее кормят

Отредактировано Hellga (20.04.2026 10:42:45)

+23

1608

#p4406604,vaprol написал(а):

Вот только именно в этом сериале количество лицемерия и противоречий самим себе зашкаливает за все возможные и невозможные пределы. По одной только Петросян сколько раз уже показания не сходились. По уходу Тихонова тоже версии отличаются. А что БК рассчитывали на переписывание заявки после дедлайна, и то, что этого не произошло, списали на подковерные игры конкурентов (хотя де факто попытки подковерных игр были, наоборот, в пользу БК), это типа отсутствие лицемерия?

А у других всегда сходятся? Тот же Гуменник по какой причине от Мишина ушел - не давали есть, не обращали внимания или за подкатки?

+4

1609

#p4406596,maurita23 написал(а):

Кстати, были инсайды, что именно из-за Тихонова ушёл Слюсаренко. Что не такой Тихонов и простой, а вполне мастер в прдковерные игры.

Интересно, куда он ушел, если он всегда работал в Перми и никогда в ТШТ полноценно не был? Прекратил сотрудничать - да, но он раньше и со школой Москвиной прекращал. И мне кажется, что он и не собирался сотрудничать всегда. Подозреваю, что распыляться ещё и на чужие пары на сборах и т.д. непросто, когда и на своих не всегда хватает, как-то отвечать за результаты спортсменов, с которыми он работает ладно если пару месяцев в году, Слюсаренко желанием не горит, доверять свои пары тренерам типа Транькова (он какое-то время числился тренером МБ, например) и Тихонова тоже, не имея возможности с ними взаимодействовать на постоянной основе, а переезжать в Москву или Питер тоже в его планы не входит. Поэтому на постоянной основе так сотрудничать, думаю, в принципе для Слюсаренко не вариант. Поработал сколько-то, обменялся опытом и т.д. и достаточно.

+6

1610

#p4406620,Kappa написал(а):

А у других всегда сходятся? Тот же Гуменник по какой причине от Мишина ушел - не давали есть, не обращали внимания или за подкатки?

Свернутый текст

С весом история была в совсем юном возрасте, задолго до ухода. Не понимаю, с чего вообще эту историю притягивают к уходу.

Лет с восьми мне постоянно тренеры говорили худеть, причем это не зависело от моего текущего веса. Мама держала меня на черном хлебе и бульоне. Но терпеть такое питание я не мог и все карманные деньги тратил на шоколадки. Родители давали мне 200 рублей на обед, а я покупал 10 шоколадок. Если дома появлялось что-то сладкое, тоже сметал. Стратегия держать меня на диете была неэффективной

Подкатки были скорее поводом, чем причиной. А сам факт, что Петра не взяли на сборы и оставили практически предоставленным самому себе на своем катке, что и привело к несанкционированным подкаткам, как раз следствие недостатка внимания и того, что он оказался в группе на третьих ролях.

+3

1611

#p4406584,maurita23 написал(а):

Так, может, договариваться стали после того, как списки у Навки увидели.

Саша говорит, что рассчитывали, что будут два тренера - Тихонов и Морозов. Не спросив при этом, надо ли такое Тихонову.
В общем открытость и доверие со всех сторон))

+14

1612

"Нам никто особо не объяснил ситуацию, но как я поняла, это мое предположение: из-за того, что не было такой огласки в СМИ про травму Саши, ISU решил, что идут какие-то подковерные игры в замене главных номеров. И решили отказать в замене по травме. Она была возможна, но почему-то так получилось, что в итоге..."
Из этих слов выходит, что отказали фактически БК. Уже подали в ИСУ замену МГ на БК. И МГ уже были не у дел.
Про отсутствии огласки в СМИ - смешно. Травму Аделии скрывали, а Саша ещё до травм пункта не успел доехать, уже трубили из всех матюгальников
Вообщем, там такая грязная возня. Брррр....

Отредактировано Marla (20.04.2026 11:32:32)

+27

1613

у других всегда сходятся? Тот же Гуменник по какой причине от Мишина ушел - не давали есть, не обращали внимания или за подкатки?

Как возник в этой теме Гуменник? Его история с Мишиным - дела давно минувших дней. Ну и важное отличие - он тогда был подростком, поэтому большую часть решений принимали родители.

+11

1614

#p4406622,vaprol написал(а):
#p4406596,maurita23 написал(а):

Интересно, куда он ушел, если он всегда работал в Перми и никогда в ТШТ полноценно не был? Прекратил сотрудничать - да, но он раньше и со школой Москвиной прекращал. И мне кажется, что он и не собирался сотрудничать всегда. Подозреваю, что распыляться ещё и на чужие пары на сборах и т.д. непросто, когда и на своих не всегда хватает, как-то отвечать за результаты спортсменов, с которыми он работает ладно если пару месяцев в году, Слюсаренко желанием не горит, доверять свои пары тренерам типа Транькова (он какое-то время числился тренером МБ, например) и Тихонова тоже, не имея возможности с ними взаимодействовать на постоянной основе, а переезжать в Москву или Питер тоже в его планы не входит. Поэтому на постоянной основе так сотрудничать, думаю, в принципе для Слюсаренко не вариант. Поработал сколько-то, обменялся опытом и т.д. и достаточно.

Хорошо, прекратил сотрудничество из-за терок с Тихоновым, по инсайдам.

0

1615

#p4406644,Marla написал(а):

это мое предположение

Сами  придумали,   сами обиделись

0

1616

#p4406645,Каролина написал(а):

у других всегда сходятся? Тот же Гуменник по какой причине от Мишина ушел - не давали есть, не обращали внимания или за подкатки?

Как возник в этой теме Гуменник? Его история с Мишиным - дела давно минувших дней. Ну и важное отличие - он тогда был подростком, поэтому большую часть решений принимали родители.

Интервью с набросами на Мишина он давал не подростком.
Гуменник возник к тому, что прежде чем сор в глазу Бойковой выискивать, надо и бревна в глазах любимок замечать.
А не противоречат высказывания только тех, кто вообще не высказывается.
Думаю, весьма странно было ждать, что Бойкова обругает Тихонова/Транькова в тот момент, когда те все еще были ее тренерами, даже если недовольство их работой и присутствовало.

+4

1617

#p4406647,maurita23 написал(а):

Хорошо, прекратил сотрудничество из-за терок с Тихоновым, по инсайдам.

Я Тихонова никогда простым и не считала. Где много амбиций, там простых людей нет. Но мне казалось, что там ещё и Тихонов с Тарасовым не ужились.
Ну и у Слюсаренко столько пар, что со своими бы справиться. И я не особо видела, что ТШТ дал его парам от такого сотрудничества. Да и ему как тренеру тоже. В ТШТ ведь нет опытного парного тренера, у которого можно было бы чему-то поучиться.

Отредактировано Каролина (20.04.2026 11:15:47)

+1

1618

Меня немного смешит, как на форуме пользователи возмущаются,  что у ТШТ 100500 фильмов выходит, но интервью Саши, которое только вчера вечером вышло, судя по бурным обсуждениям здесь, уже успели посмотреть))) Я, например,  еще не дошла до него, Аделию только вчера посмотрела,  Дудакова на днях 😁.

Думаю, шоу ТШТ на окко тоже заценят на форуме и номера новые, если еще не успели заценить 😄.

Отредактировано maurita23 (20.04.2026 11:18:21)

+4

1619

#p4406546,vaprol написал(а):

Кстати, БК ещё повезло, что их совсем мимо заявки не прокатили. Во многом это благодаря тому, что ХК не успели на взрослом международном уровне показаться, а у БК и медаль ЧМ, и золото ЧЕ. Если бы не прошлые заслуги, с таким сезоном и таким его финалом БК бы никуда не заявили вообще. Так что насчёт непопадания в Милан уж точно не БК что-то предъявлять, они сами все сделали, чтобы не попасть. Тот факт, что их даже пытались каким-то образом пропихнуть, да ещё и после дедлайна, говорит о том, что скорее другие тут могут жаловаться, а не БК.

Вообще, в контексте проверки на нейтральность, критерий «не успели нигде засветиться», это больше преимущество, чем недостаток. Аделия и Петя на международном уровне успели лишь мелькнуть, репутацию и медали не набрали толком, зато прошли отбор и поучаствовали в Играх. Безусловно, в плане оценивания и возможных медалей это сыграло отрицательно, но, будто бы, кто-то сильно горел желанием омедалить нейтральных атлетов. Нет, конечно. А так да, у БК вообще нет оснований жаловаться на пролет с ОИ, так как вообще никому из заявленных никто ничего не обещал и не гарантировал. И прошлый сезон был вообще не блестящим. Помимо ФГП им и на ЧР серебро подарили просто. Наверное, они надеялись на всемогущество Этери, но это не тот случай. Надо было им сразу после Пекина и бана сразу переходить в ТШТ и бежать поднимать парное катание Грузии, пока Берулава партнершу менял. Там бы Этери могла поспособствовать, но из-за медалей за Россию их бы не отпустили легко. Но попробовать могли. В целом я понимаю разочарование Саши и Димы в том, что их праймовое время и целый цикл ушли псу под хвост. Возможно, и новый уйдет туда же. Но в таком положении находятся ВСЕ наши фигуристы без исключения. И никто не может на это никак повлиять, как бы ни было обидно и горько. А они не там ищут виноватых. И, конечно же, с федерацией напрямую ссориться и обвинять функционеров, это себе дороже, можно свой же сук подрубить, куда проще желчно намекать на соперников, что мол они ни себе ни людям. Выглядит это примерно так.

+16

1620

#p4406644,Marla написал(а):

Про отсутствии огласки в СМИ - смешно. Травму Аделии скрывали, а Саша ещё до травм пункта не успел доехать, уже отрубили из всех матюгальников

Кстати, да. Что было что-то ещё и у Петросян, узнали, мягко говоря, далеко не сразу. Но это, конечно же, другое.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15