FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1651 страница 1680 из 1897

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+10

1651

#p4406717,Каролина написал(а):
#p4406714,Kappa написал(а):

Никто не запрещал Галлямову просто промолчать, как сделала Петросян после слива Жукова о ее январской травме.

В январе считанные недели до ОИ оставалось. Уже ничего бы не поменялось в любом случае

А от того, слили журналисты, не слили журналисты, перелом Галлямова поменялся бы?
В нем же проблема, а не в осведомленности.
Собственно, точно так же Горбачева надеялась на замену, когда она знала о травме Петросян, а никто еще не знал.

+2

1652

#p4406723,Kappa написал(а):
#p4406717,Каролина написал(а):

Никто не запрещал Галлямову просто промолчать, как сделала Петросян после слива Жукова о ее январской травме.

В январе считанные недели до ОИ оставалось. Уже ничего бы не поменялось в любом случае

А от того, слили журналисты, не слили журналисты, перелом Галлямова поменялся бы?
В нем же проблема, а не в осведомленности.
Собственно, точно так же Горбачева надеялась на замену, когда она знала о травме Петросян, а никто еще не знал.

Не в нем. Аделия готовилась к ои со своей травмой. Галлямов бы тож готовился. Горбачева истеричные интревью не раздает.
Медведева кстати с переломом и готовилась и отвыступала на ОИ. Истерик не было, что срочно надо менять

Отредактировано Jungle21 (20.04.2026 12:35:36)

+17

1653

#p4406719,vaprol написал(а):

Ну у БК, судя по всему, проверки на нейтральность все же не было.

думаете, их бы после Тулы пустили? МГ зарубили, а БК бы ковровую дорожку расстелили?

Меня терзают смутные сомнения.

Тем прекраснее выглядят претензии Саши к тому, что они на ОИ не поехали. Они бы и без МГ бы вряд ли бы добрались. А если бы и да, то нет никакой гарантии, что увезли бы с собой золото.

+9

1654

#p4406723,Kappa написал(а):

а что не так с переломом Галлямова? Если бы их допустили, явно подготовка велась бы по-другому и уж до Пекина он бы доехал, а на ЧР он уже в приличной форме был. Подвела бы их Москвина к ОИ.

Отредактировано zhuzhik (20.04.2026 12:36:27)

+25

1655

#p4406721,Jungle21 написал(а):
#p4406709,Jungle21 написал(а):

Так журналисты не сливали инфо  о Петросян. А вот о Галлямове именно слили

Вы намекаете, что журналисты работали по заданию БК?))
Да и в любом случае травма была такова, что врать о порезанном пальце было просто глупо. Да и кому? Руководство было в курсе,и решение принимали они, а не те, кому журналисты слили информацию о травме.

Вежливо отмечу, что информация о получении Галлямовым травме  была именно, что получил он ее на прокате. А вот версия, что куда-то отошел появилась значительно позднее.  Так что зря молчал и молчит Алексндр. И решение о чем принимали?

А я вообще не понимаю, с чего МГ вдруг стали обиженными. Их федерация и так поставила первым номером, несмотря на перелом и нехилую возможность недопуска (осуществившуюся).
Другой  информации нет.
В мае Бойкова узнала, что из-за того, что МГ недопустили, ее надежды на поездку по замене тоже пошли лесом - вот и вся история. Где тут искомая "кулуарная борьба"?

+11

1656

#p4406725,zhuzhik написал(а):
#p4406719,vaprol написал(а):

Ну у БК, судя по всему, проверки на нейтральность все же не было.

думаете, их бы после Тулы пустили? МГ зарубили, а БК бы ковровую дорожку расстелили?

Меня терзают смутные сомнения.

Тем прекраснее выглядят претензии Саши к тому, что они на ОИ не поехали. Они бы и без МГ бы вряд ли бы добрались. А если бы и да, то нет никакой гарантии, что увезли бы с собой золото.

после пятого места в технической оценке за короткую на фгпр 2025- я сомневаюсь, что речь шла б о медалях вообще.

+5

1657

#p4406728,Kappa написал(а):

Да и в любом случае травма была такова, что врать о порезанном пальце было просто глупо. Да и кому? Руководство было в курсе,и решение принимали они, а не те, кому журналисты слили информацию о травме.

Вежливо отмечу, что информация о получении Галлямовым травме  была именно, что получил он ее на прокате. А вот версия, что куда-то отошел появилась значительно позднее.  Так что зря молчал и молчит Алексндр. И решение о чем принимали?

А я вообще не понимаю, с чего МГ вдруг стали обиженными. Их федерация и так поставила первым номером, несмотря на перелом и нехилую возможность недопуска (осуществившуюся).
Другой  информации нет.
В мае Бойкова узнала, что из-за того, что МГ недопустили, ее надежды на поездку по замене тоже пошли лесом - вот и вся история. Где тут искомая "кулуарная борьба"?

что значит на несмотря на перелом???? списки подали ДО ТРАВМЫ.

+28

1658

Другой  информации нет.

Бойковой все-таки надо начинать знакомиться с правилами и фактурой. Журналистка все-таки.

Отредактировано Jungle21 (20.04.2026 12:38:23)

+24

1659

а кого Федерация должна была поставить первым номером в том сезоне? Уж не БК ли?

+22

1660

#p4406730,Jungle21 написал(а):

Другой  информации нет.

Так в чем, собственно, федерация обидела МГ?

+2

1661

#p4406732,zhuzhik написал(а):

а кого Федерация должна была поставить первым номером в том сезоне? Уж не БК ли?

Да все правильно федерация сделала. Но почему МГ опять обиженные и гонимые получились тут, на форуме?
Рассматривать возможность замены по травме (реальной) - это преступление?

Отредактировано Kappa (20.04.2026 12:41:02)

+10

1662

#p4406733,Kappa написал(а):

Другой  информации нет.

Так в чем, собственно, федерация обидела МГ?

и что означает- нехилая возможность недопуска. У БК она еще поболее нехилая будет с их концертом.

+6

1663

!

Таперича, когда этого Тихонова надоедалу сплавили, давайте откроем дамский магазин!©

Слава богу, что у Саши/Димы сейчас есть настоящий тренер и слава богу, что у Станислава Морозова есть БК.
И теперь все спокойно работают.

Очень жду ребят в следующем сезоне. Надеюсь на новые, интересные программы и, конечно же, шикарные костюмы.

!

P.S. maurita23, Kappa, спасибо за голос разума в этом потоке...

Бан на 1 сутки по п. п. 4.14.

+10

1664

думаете, их бы после Тулы пустили?

Не знаю, не придают ли болельщики слишком большое значение этому несчастному шоу в Туле, до всех особенностей проведения ещё надо докопаться. Хотя конкретно по отношению к Саше ещё по одному вопросу могли быть претензии

+2

1665

#p4406738,Каролина написал(а):

думаете, их бы после Тулы пустили?

Не знаю, не придают ли болельщики слишком большое значение этому несчастному шоу в Туле, до всех особенностей проведения ещё надо докопаться. Хотя конкретно по отношению к Саше ещё по одному вопросу могли быть претензии

В другом виде спорта из-за шоу тож не пустили. И  там смягчающих обстоятельств  было б побольше. Так что и так ясно.

Отредактировано Jungle21 (20.04.2026 12:46:15)

+4

1666

Да, что ещё хотела сказать.
Вижу, что БК нравится работать в ТШТ и вижу, что это взаимно.
В ТШТ много спортсменов, много энергии, много жизни и очень хорошие условия для работы.
И я очень рада за своих любимок.
Вот теперь всё.

+7

1667

#p4406740,Jungle21 написал(а):

В другом виде спорта из-за шоу тож не пустили. Так что и так ясно.

Кого и за какое шоу?

0

1668

#p4406731,Jungle21 написал(а):

Журналистка все-таки.

пока нет золота ОИ или ЧМ не считово)

+6

1669

#p4406713,Marla написал(а):

И тут вопрос - а был ли недопуску МГ? Федра заявила замену, возможно, сразу после травмы, весной. И БК готовились, поэтому Саша Г. и не форсировал. А летом не пропустили уже БК.
Во всяком случае из интервью, летом, в момент решения о недопуске Саша собиралась на ОИ, ей (а не МГ позвонили) . И был шок

Официальный отказ был именно МГ, а БК не рассматривали. Думаю, как ИСУ опубликовал, так и было, а если и были попытки сделать рокировку, то они не прокатили.

+4

1670

#p4406738,Каролина написал(а):

после того, как МГ не допустили, у которых не было никаких косяков, кроме сашиных соцсеток, было бы странно, если бы БК приняли с распростёртыми объятиями. Могу ошибаться, конечно.

+5

1671

#p4406749,zhuzhik написал(а):

после того, как МГ не допустили, у которых не было никаких косяков

У них был поход в Кремль. Я не считаю это чем-то вызввающим осуждение или возмущение. Но у проверяющих логика иная.
А вот, что то было за шоу в Туле, так до конца и не понимаю. Там вообще есть вариант, что два мероприятия в один день неудачно совместили. Я не знаю, насколько это жизнеспособный вариант. Но это позволяет толковать куда более неоднозначно, чем поход в Кремль.

Отредактировано Каролина (20.04.2026 14:28:47)

+4

1672

Другой  информации нет.

МГ на первый номер честно накатали в отборочном сезоне. Травма же произошла уже после подачи списков.
А кого было кроме них ставить? БК в развале без всяких травм и такой же сомнительной нейтральностью? ХК? Ну может быть, но они на первую тройку на Олимпиаде и не претендовали. А наша федерация на Олимпиаде явно на хоть какую-то медальку рассчитывала, им просто туристы для отчётности наверх не нужны. Поэтому лучше с риском непрохода, но с борьбой за медали, чем с сильно меньшими рисками, но без медалей гарантированно.

И да, если на момент мая МГ уже планировали прокатить в пользу БК, еще ничего не понимая о темпах восстановления Галлямова, то это явное неуважение и к нему, и к Насте.

+21

1673

#p4406713,Marla написал(а):
#p4406698,vaprol написал(а):

Нам никто особо не объяснил ситуацию, но как я поняла, это мое предположение: из-за того, что не было такой огласки в СМИ про травму Саши, ISU решил, что идут какие-то подковерные игры в замене главных номеров. И решили отказать в замене по травме. Она была возможна, но почему-то так получилось, что в итоге...

Вот интересно, а кто сказал Бойковой, что замена была возможна? Или она сама себе нафантазировала? По всем правилам и регламентам замена была, наоборот, невозможна. Потому что дедлайн заявок уже прошел, менять заявку поздно, а менять не допущенную пару по травме тем более нельзя, особенно с учётом того, что заявку второй пары на нейтральный статус в этом случае просто не рассматривали.

Ещё вот что интересно. Даже если бы МГ с БК допустили и замена была возможна, кто вообще в здравом уме делает эту замену за несколько месяцев, когда ещё даже нет гарантии, что травмированный не восстановится к нужному времени? А если он таки восстановится, а другой, наоборот, травмируется? Если что, как раз такая история произошла в женском одиночном, только там у федры хватило ума заранее не проводить никаких замен.

Или федра хотела таким хитрым образом обойти недопуск МГ? Типа их все равно прокатили, так что попробуем рокировку сделать. Если да, то это, конечно, эпик фейл в квадрате - мало того, что ничего не получилось, что было понятно заранее, так ещё и обидели буквально всех.

И тут вопрос - а был ли недопуску МГ? Федра заявила замену, возможно, сразу после травмы, весной. И БК готовились, поэтому Саша Г. и не форсировал. А летом не пропустили уже БК.
Во всяком случае из интервью, летом, в момент решения о недопуске Саша собиралась на ОИ, ей (а не МГ позвонили) . И был шок

Скорее всего, федра по своим каналам узнала, что МГ не пройдут проверку/ не прошли проверку и решила рокернуть пары. Может, были какие-то кулуаарные договоры с ИСУ, но это зарубили.

Жуков инсайдил, что подавать будут больше 2х претендентов в каждом виде, и уже оттуда ИСУ выберет, кого можно. Но что-то пошло не так, видимо.

Отредактировано maurita23 (20.04.2026 13:06:59)

+1

1674

Видимо "голос разума" - это когда даты игнорируются. Впрочем, Бойкова делает то же самое, да и федерация, если верить ей, попыталась, так что полное соответствие трендам.

+9

1675

#p4406753,Каролина написал(а):

А вот, что то было за шоу в Туле, так до конца и не понимаю. Там вообще есть вариант, что два мероприятия в один день неудачно совместили. Я не знаю, насколько это жизнеспособный вариант. Но это позволяет толковать куда более неоднозначно, чем поход в Кремль.

Вы думаете, кто-то бы стал разбираться в этом постфактум дистанционно? И докажи еще что и как было на самом деле, что баннеры остались там случайно с предыдущего мероприятия. А фото есть в сети. Будто бы фото на фоне одной буквы ничуть не лучше посещения официального мероприятия.

+8

1676

#p4406768,katerinovna написал(а):
#p4406753,Каролина написал(а):

Вы думаете, кто-то бы стал разбираться в этом постфактум дистанционно? И докажи еще что и как было на самом деле, что баннеры остались там случайно с предыдущего мероприятия. А фото есть в сети. Будто бы фото на фоне одной буквы ничуть не лучше посещения официального мероприятия.

Нуууу... про Аделию тоже говорили, что из-за допинг истории Камилы ее не допустят, но допустили. А МГ зарубили.

Отредактировано maurita23 (20.04.2026 13:17:22)

+1

1677

#p4406765,maurita23 написал(а):

Скорее всего, федра по своим каналам узнала, что МГ не пройдут проверку/ не прошли проверку и решила рокернуть пары. Может, были какие-то кулуаарные договоры с ИСУ, но это зарубили.

Жуков инсайдил, что подавать будут больше 2х претендентов в каждом виде, и уже оттуда ИСУ выберет, кого можно. Но что-то пошло не так, видимо.

В правилах не было такого условия, что в ИСУ будут выбирать сами, кого можно. Было условие, что подаете основных и запасных, если основных отметают, то запасных в виде даже не рассматривают. Никто не собирался никаких кулуарных поблажек делать и не сделали соответственно.

+2

1678

что то с логикой у Бойковой беда - "зачем зачем мне этот фк без мс...но другого ничего делать не умею, а деньги нужны"
вот как бы и затем  o.O

+25

1679

#p4406734,Kappa написал(а):
#p4406732,zhuzhik написал(а):

Да все правильно федерация сделала. Но почему МГ опять обиженные и гонимые получились тут, на форуме?
Рассматривать возможность замены по травме (реальной) - это преступление?

Ещё раз. Делать замены по правилам ISU было тогда нельзя.  Бойкова утверждает, что федерация и она знали об этих правилах, но она была уверена, что её допустят вместо Галлямова. Как назвать то, что они там пытались провернуть с заменой МГ? Это попытка подлога выходит какая-то, о которой Саша сидит и рассказывает на всю страну. Это надо обладать или безмерной самонадеянностью или, простите, обычной глупостью, чтобы выдать такое.

+33

1680

Очень жаль даже не то, что Бойкова так уверена в том, что они бы поехали на отбор, так как Галлямов бы не успел вылечиться (такая вероятность была). И даже не то, что назначение их с Козловским, а не Хабибуллиной-Княжука, второй парой - просто решение федерации, а не следствие спортивного принципа (формально это не дело спортсменов, задумываться о таком).

Жаль, что она не понимает, почему случился недопуск, и что их, скорее всего, будь они лидерами сезона, тоже не допустили бы.

Ну, или понимает, но специально это тщательно скрывает.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15