FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Сообщений 1831 страница 1860 из 1881

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Отредактировано Suzy (06.01.2026 15:10:10)

+10

1831

#p4407192,Nezabudka написал(а):
#p4407140,Knopochka написал(а):

Дослушала наконец интервью, честно говоря впечатление не очень. Неожиданно Саша оказалась не особо умной девушкой. И с большими понтами, но это давно известно.
При этом рисовать Саша не умеет, по ее же собственным словам.

Что значит уметь рисовать и с кем себя сравнивать при оценке навыков? Насколько я помню, Саша занималась в изо-студии при Эрмитаже.

Подруга трижды пыталась туда поступить, рисовала всю жизнь, занималась, готовилась. По мне, так она настоящий талантливый художник. Уже тогда подрабатывала в театре костюмером, была вовлечена полностью, шила как Бог. Так и не смогла поступить именно из-за рисунка и живописи. Туда поступают только очень талантливые люди, недостаточно просто уметь рисовать.

+6

1832

#p4407249,Nina555 написал(а):

В конце концов, то, что МГ и БК пары равносильные, знают все.

Нееет, в прошлом сезоне была пропость. И делать замену сразу, на основании того что Саша за год не поправится -  было некрасиво и неправильно, учитывая результаты сезона БК. Если узнали по слухам, что МГ не пройдут, то поменяли шило на мыло в плане нейтральности.

Отредактировано Marla (Вчера 12:42:03)

+18

1833

#p4407094,Kappa написал(а):

К тому же, никто из комментаторов не ответил, почему травма Петросян не попала под запрет "по временному промежутку".

Аделию можно было заменить на Алину потому, что ОБЕ прошли отбор. Вопрос не времени травмы, а прохождения проверки. Допустили обеих, Аделия (допущенная) травмировалась, но могла быть заменена Алиной (тоже допущенной). Первую заявленную же пару (МГ) не пропустили, а на БК не заменили, потому что изначально подобный обмен не был предусмотрен. Быть может, федерация пробовала по-человечески договориться, кто же знает. В конце концов, то, что МГ и БК пары равносильные, знают все. Могли попробовать в связи с травмой Галямова поменять пары в заявке местами. Могли откровенно надеяться, что это сработает. И Саша всего лишь предположила, что им (федерации) не поверили.

Равносильные????? у БК пятая сумма по технике в короткой программе на фгпр. ПРоиграли даже Кадыровой. они собственно там и окончательно подтвердили свои непритязания на ОИ

+20

1834

К тому же, никто из комментаторов не ответил, почему травма Петросян не попала под запрет "по временному промежутку".

Аделию можно было заменить на Алину потому, что ОБЕ прошли отбор. Вопрос не времени травмы, а прохождения проверки. Допустили обеих, Аделия (допущенная) травмировалась, но могла быть заменена Алиной (тоже допущенной). Первую заявленную же пару (МГ) не пропустили, а на БК не заменили, потому что изначально подобный обмен не был предусмотрен. Быть может, федерация пробовала по-человечески договориться, кто же знает. В конце концов, то, что МГ и БК пары равносильные, знают все. Могли попробовать в связи с травмой Галямова поменять пары в заявке местами. Могли откровенно надеяться, что это сработает. И Саша всего лишь предположила, что им (федерации) не поверили.

Федерация решила смухлевать- это собственно и обсуждаем.

+5

1835

#p4407165,lalagop написал(а):

Что Хавронина ей написала раньше объявления от федры, что они никуда не едут.

Они это кто? Конкретно БК или парники вообще? Или кому как удобно, тот так и понимает?

+1

1836

Договориться? В обход установленных правил?
Это надо быть мягко говоря совсем неумным, чтобы думать что в современных реалиях на это кто-нибудь пошел.
И почему дожны были делать это именно ради БК?

+9

1837

Если бы МГ не подавали первым номером, условная Хавронина давно слила бы это инфо.

Скорее всего, это очередной шторм в стакане воды, те кривой пересказ событий Бойковой. Представители федры, наверное, ей сказали что она никуда не поедет, даже если Галямов будет полгода ездить в инвалидной коляске. Подробности не объяснили. И сама документы тоже не читала.

0

1838

#p4407262,Mihailovich написал(а):

Если бы МГ не подавали первым номером, условная Хавронина давно слила бы это инфо.

Скорее всего, это очередной шторм в стакане воды, те кривой пересказ событий Бойковой. Представители федры, наверное, ей сказали что она никуда не поедет, даже если Галямов будет полгода ездить в инвалидной коляске. Подробности не объяснили. И сама документы тоже не читала.

В таком случае поражает Бойкова. Олимпиада это же цель всей ее жизни. Неужели, она об условиях достижения этой цели не узнавала ни-че-го?

И она еще хочет потом идти в журналистику...

Отредактировано Randkald (Вчера 09:05:04)

+13

1839

#p4407264,Randkald написал(а):

В таком случае поражает Бойкова. Олимпиада это же цель всей ее жизни. Неужели, она об условиях достижения этой цели не узнавала ни-че-го?

Первый раз, что ли. Антидопинговые правила тоже не все читают.

+6

1840

#p4407207,Marla написал(а):

Уже подали на замену,

Да не могли ни на какую замену никуда подать. На тот момент подали только списки , в которых были указаны основные спортсмены. И это были не БК, а вполне здоровые, сильные и прекрасные на момент подачи списков МГ, выигравшие в том сезоне все соревнования и оторвавшиеся от остальных пар не то что на трамвайную остановку, а на остановку метро. Все. Дальше основной спортсмен травмировался и у БК появился шанс. Именно шанс, а не гарантированная путевка. Для этого нужно было получить статус МГ, потом самим БК, потом дождаться конца лета и убедиться, что Галлямов все еще на костылях. Как в свое время сказала Москвина, узнав о допуске "Мы радуемся осторожно", потому что понимали, что все может обломаться, что и случилось. Саше тоже следовало радоваться осторожно, а не "как такое возможно?!" По условиям очень даже было возможно. Кому хотим - тому откажем, и объяснять почему, не будем. Ну, и Сашу Галлямова рано было списывать со счетов, даже если бы этот отбор пары прошли. Еще раз, Федерация в мае делать бы никаких замен не стала.  Тянули бы до Пекина. Потому что здоровый спортсмен наступил за пару недель до соревнований на банановую шкурку и все - не идеально восстановившийся после перелома полугодовой давности спортсмен может поехать, а в свежем гипсе уже нет. Какие замены в мае?

+21

1841

В условиях, которые сложились, шансы у БК поехать на ОИ были примерно 0 процентов.  Вообще поэтому не понимаю их истерии с недопуском, их этот недопуск и не касался никак. И все таки надежды на травму соперника все таки озвучивать кмк не стоит)) И это всех касается. Хоть я думаю, что на это очень многие из спортсменов когда либо надеялись.

+23

1842

Помнится, когда объявили условия допуска, не помню на каком ресурсе, может даже здесь на форуме, кто-то сравнил эти условия с кинутой костью, за которую все перегрызутся. Ну так оно и вышло.

+3

1843

Дослушала наконец интервью, честно говоря впечатление не очень. Неожиданно Саша оказалась не особо умной девушкой. И с большими понтами, но это давно известно.

Что значит уметь рисовать и с кем себя сравнивать при оценке навыков? Насколько я помню, Саша занималась в изо-студии при Эрмитаже.

это такая же наука со своими правилами и  критериями,  иначе для чего великие художники годами учились.
Те кто поступает в Строгановку или в ту же Муху тратят столько же времени, сколько  и талантливые спортсмены на оттачивание мастерства.
Плюс еще лучше иметь портфолио, победы в каких то творческих конкурсах.

При этом я не отказываю Саше в таланте художника, я не знаю, как она рисует.
Скорее всего, она понимает, что просто рисования в изо студии мало для  серьезного обучения в таком заведении.

Отредактировано Taurus (Вчера 10:01:54)

+6

1844

Я, собственно, отвечала на это утверждение - о том, что травма должна быть получена в определенный временной промежуток, между прохождением фильтра и Пекином. Так что мой вопрос именно во времени.

#p4407039,Marivanova написал(а):

Замена возможна по подписанным федерацией правилам лишь  по травме/болезни, случившейся в период между прохождением фильтра обеими парами и отбором в Китае.

Бойкова до объявления окончательных списков не знала, что кто-то из пар не пройдет отбор, поэтому я не вижу преступления в том, что в мае она рассчитывала поехать в Пекин в качестве замены и готовилась к этому.

+2

1845

#p4407271,aquamarine_ssss написал(а):

В условиях, которые сложились, шансы у БК поехать на ОИ были примерно 0 процентов.  Вообще поэтому не понимаю их истерии с недопуском, их этот недопуск и не касался никак. И все таки надежды на травму соперника все таки озвучивать кмк не стоит)) И это всех касается. Хоть я думаю, что на это очень многие из спортсменов когда либо надеялись.

Какие надежды? Травма у соперников УЖЕ случилась. Или в ней тоже БК виноваты?

+5

1846

так Саша сама сказала, что рисует как пятилетний ребёнок)

0

1847

Послушала интервью с Бойковой. Странные ощущения именно от Саши.

Ну спасибо ей на самом деле за откровенность.
Да и беседа не в прямом эфире вышла, ничего для себя криминального Тутберидзехауз не нашел.
И нам есть, что обсудить.

Больше всего вызывают вопросы как функционирует верхушка федерации.

Отредактировано Taurus (Вчера 10:20:39)

+1

1848

#p4407290,Kappa написал(а):

мае она рассчитывала поехать в Пекин в качестве замены

Ее фантазии - ее проблемы.
В мае Галлямов еще не просил его заменить, но Саша уже рассчитала себя на Милан, похоже.
А то, что запасные допущенные должны были готовиться на случай форс-мажора, так так всегда происходит.

+18

1849

#p4407294,Kappa написал(а):

До сентября было полгода - соперники вполне могли восстановится.  С чего было Бойковой такие надежды возлагать, чтобы аж карьеру завершать от разочарования - совершенно неясно

+27

1850

#p4407303,Tintoretto написал(а):
#p4407290,Kappa написал(а):

мае она рассчитывала поехать в Пекин в качестве замены

Ее фантазии - ее проблемы.
В мае Галлямов еще не просил его заменить, но Саша уже рассчитала себя на Милан, похоже.
А то, что запасные допущенные должны были готовиться на случай форс-мажора, так так всегда происходит.

Простите, а  чьи еще проблемы и ожидания она должна озвучивать в СВОЕМ интервью?

+3

1851

Все таки думаю, Бойкова не с потолка взяла надежду на замену травмированных соперников и поездку.
и не зря Сихарулидзе комплиментарно выделяет именно эту пару.
мое мнение, что федерация, не дожидаясь восстановления МГ, что то хотела провернуть, даже в обход исушных правил. Но не срослось.

Отредактировано Taurus (Вчера 16:48:42)

+19

1852

Вот то же вообще если честно не совсем понимаю, при всем моем уважении к труду БК, почему они настолько были уверены в том что у них есть шанс на ОИ отбор, тем более с учетом результатов прошлого сезона и того же ФГП, где они и ХК проиграли по-мимо МГ, даже с учетом травмы Саши. Ну если только не от большого ума что называется... То что они  на тот момент явно были не первым номером сборной, все знали и понимали, и они в том числе конечно же то же. То что в заявке основными будут МГ то же судя по всему и они  и все остальные прекрасно знали. И про то что если проверку на нейтральность не проходит основной кандидат, то запасные не рассматриваются вообще, не зависимо от травм и всего остального. Ну и плюс если бы вдруг МГ получили бы этот самый нейтральный статус, то ежу понятно что ни они, ни Тамара Николаевна никому этот шанс не отдали бы, форсировали бы подготовку и восстановление Саши, но в Пекин бы по любому поехали бы.

+29

1853

#p4407306,Jungle21 написал(а):
#p4407294,Kappa написал(а):

До сентября было полгода - соперники вполне могли восстановится.  С чего было Бойковой такие надежды возлагать, чтобы аж карьеру завершать от разочарования - совершенно неясно

Бойкова виновата в том, что самая честная? Думаете, только БК эти мысли одолевают?

+6

1854

#p4407309,Kappa написал(а):

а  чьи еще проблемы и ожидания она должна озвучивать в СВОЕМ интервью?

Она вообще никому ничего не должна, ни озвучивать, ни замалчивать. Озвучила свои ожидания и надежды, что травма Галлямова окажется настолько тяжелой, что отходить от нее и восстанавливаться он будет очень долго -  честная девушка. Я считаю, что более умный бы промолчал, а более честная Саша радостно раскрыла свои эмоции и планы. Имела право. Мы имеем право составить свое мнение о ней. Полагаю, ей от нашего мнения ни жарко ни холодно. Каждый в своем праве, никто никому не должен.

+32

1855

#p4407310,Taurus написал(а):

Все таки думаю, Бойкова не с потолка взяла надежду на замену травмированных соперников и поездку.
мое мнение, что федерация, не дожидаясь восстановления Мишек, что то хотела провернуть, даже в обход исушных правил. Но не сраслось.

Это что, получается, что у нас все в федерации живут по принципу «простота хуже воровства»? Как бы ладно спортсмены, могут уверовать. Но чиновники-то? Явно же все через юристов в том числе оформляется, не на устных договоренностях. Ну нельзя же такими наивными, глупыми и наглыми себя выставлять. Мы видим, что дома они что хотят то и проворачивают, чудеса с судейством и прочими прелестями на месте. Но с МОК и ИСУ это не прокатывает. И да. Лучше бы федра что-нибудь начала бы проворачивать в направлении допуска все спортсменов, а не занималась подковерными играми, чтобы помочь одной паре, которая на момент отбора не особо заслуживала отдельной калитки.

+28

1856

#p4407317,katerinovna написал(а):

Это что, получается, что у нас все в федерации живут по принципу «простота хуже воровства»?

Да не думаю, что в Федерации что-то там могли пытаться. Списки уже были отосланы официально, получены конкретные фамилии, и даже оглашены.Какое "поменять". До отправления списков это можно было провернуть, потом - уже поезд ушел в ИСУ и МОК. Дальше рыпаться было бесполезно. Никакой корректировки списков после подачи до часа Х по ходу не было предусмотрено.

+2

1857

#p4407314,Kappa написал(а):

Думаете, только БК эти мысли одолевают?

Не виноваты они в травме конечно, я как и написала уверена, что многих такие мысли одолевают, но вот озвучивать их не всегда стоит. Но в данной ситуации дело не в травме, по тем условиям, которые были для отбора шансов у БК просто не было.  Были правила, наши на них согласились, в нынешних условиях обойти их было невозможно. Ещё учитывать итоги сезона нужно. Просто Саша себя накрутила до такой степени, будто реально они были претендентами номер один на ОИ и только их прокатили. Но это же не так

Отредактировано aquamarine_ssss (Вчера 10:55:25)

+13

1858

#p4407317,katerinovna написал(а):

мое мнение, что федерация, не дожидаясь восстановления Мишек, что то хотела провернуть, даже в обход исушных правил. Но не сраслось.

Это что, получается, что у нас все в федерации живут по принципу «простота хуже воровства»? Как бы ладно спортсмены, могут уверовать. Но чиновники-то? Явно же все через юристов в том числе оформляется, не на устных договоренностях. Ну нельзя же такими наивными, глупыми и наглыми себя выставлять. Мы видим, что дома они что хотят то и проворачивают, чудеса с судейством и прочими прелестями на месте. Но с МОК и ИСУ это не прокатывает. И да. Лучше бы федра что-нибудь начала бы проворачивать в направлении допуска все спортсменов, а не занималась подковерными играми, чтобы помочь одной паре, которая на момент отбора не особо заслуживала отдельной калитки.

ну правду мы сейчас не узнаем, может Галлямов, когда уйдет, расскажет. А он может:)

ну иначе с чего вдруг Сихарулидзе, Коган , Чайковская вместе будут звонить, что бы сообщить вроде как очевидную новость.
Почему она так удивилась, когда ей Ирина сообщила, что не едут,
С чего  такая реакция  «хотелось всех послать» и "она не понимала, как такое возможно" после звонка троицы.

Отредактировано Taurus (Вчера 10:58:36)

+16

1859

Возможно... И тогда можно хоть как-то объяснить истерику Козловского в прямом эфире во время ПП пар на ОИ. ("На его месте должен был быть я" (с))
Какой только изверг позвал его на это комментирование?

+14

1860

#p4407335,Ola-s написал(а):

"На его месте должен был быть я"

На Кихарином, что ли?  :D
Саша с Димой - настоящая пара! Честные ребята, что на уме, то и на языке :D  Ну и самомнением Бог не обделил.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15