FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #4

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #4

Сообщений 331 страница 360 из 373

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024, 2025
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/29/07c83a0f02a9a6f2fabbfc05cc869baa.jpg
https://t.me/figureskating_1tv/1412?comment=130675

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", Школа "Легенда"
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов, Дмитрий Ионов
Профиль ISU:  https://isu-skating.com/figure-skating/ … naryzhnyy/

Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2025-2026
РТ -

ПТ -

Программы сезона 2024-2025

Программы сезона 2024-2025
РТ - Джеймс Браун  "Get up (I feel like being a) sex machine"  ;

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

+4

331

#p4205126,Kazantseva написал(а):
#p4205124,Марта написал(а):
#p4205118,Kazantseva написал(а):

Девиду здоровья, очень жаль. Вот здесь у меня большая уверенность, если Девиду нельзя будет вернуться на лед, Ирина скорее всего будет менять федерацию. Здесь для нее точно никого нет.

Вряд ли иностранные федерации будут в ней заинтересованы.

Танцорша она прекрасная. Очень хочется видеть ее на льду

Зачем это такую партнёршу за границу отдавать? То Чиризано мечтали отдать отдельные пользователи, теперь Иру? Нет уж. Такая партнёрша классная и отдать?

+6

332

Во-первых, т.к. и к Жулину вместе перешли, и новые программы ставили, и за колено борются, явно в планах продолжение совместной карьеры. Причем кататься хотят долго, о чем уже и сами ребята говорили. Во-вторых, партнера за границей найти ничуть не легче. Вон Аннабель до сих пор одна, а у нее и гражданства готовые имеются - американское и французское. По параметрам они с Ирой приблизительно похожи, но вот Аннабель себе пока так никого и не нашла после Чена.
А еще есть фактор личных отношений. Если переходить за другую страну к партнеру, который тренируется за границей, то надо и жить там. Вдвоем с Девидом тогда переезжать? Чтобы он занимался там чем? Да и скатываться с новым партнером заново, а если гражданство не дадут, еще и мимо ОИ... Все это сложно. С Девидом уже готовая сложившаяся пара и отличный вариант, нужно только с коленом разобраться окончательно.

Отредактировано la_guardia (26.11.2025 17:06:03)

+12

333

Надеюсь, у Дэвида все наладится.
А если нет, партнера она найдет и в России.
Слишком хороша.

+9

334

Что ж такое, как сглазил кто…
Девиду здоровья 🙏
Ждем. Без такой прекрасной пары соревнования уже не те.

+14

335

Во всяком случае, хоть какая-то ясность.

+8

336

Видимо те рекомендации, что были даны из Германии, результатов не дали. Печально

0

337

#p4205154,ORO написал(а):
#p4205137,Михалыч написал(а):

И будет Сизерон 4 кратным 😁

Но-но. Пусть Дэвид выздоравливает.

Я двумя руками за, их пары очень не хватает на льду

+3

338

Девиду здоровья, очень жаль. Вот здесь у меня большая уверенность, если Девиду нельзя будет вернуться на лед, Ирина скорее всего будет менять федерацию. Здесь для нее точно никого нет.

Можно попробовать отбить Чиризано обратно, у них с Пасечник пока не очень идёт.

Ну а так новости об операции Нарижного выглядят обнадеживающими, если всё пройдёт успешно, то нужно только время на восстановление, а оно у них есть, пока международных стартов нет, торопиться некуда.

0

339

#p4205254,Danielle написал(а):

Зачем разбивать хорошую пару? Пусть все будут при своих партнерах :)

+27

340

Ну а так новости об операции Нарижного выглядят обнадеживающими, если всё пройдёт успешно, то нужно только время на восстановление, а оно у них есть, пока международных стартов нет, торопиться некуда.

Не надо трогать ПЧ , все нормально у них будет

+15

341

#p4205258,la_guardia написал(а):

Зачем разбивать хорошую пару? Пусть все будут при своих партнерах :)

#p4205304,Михалыч написал(а):

Не надо трогать ПЧ , все нормально у них будет

Не считая моего отношения к ПЧ... честное слово, когда Ира и Дарио катались вместе, не монтировались они у меня вместе, разные они слишком, а теперь, после опыта катания с другими партнёрами, различия должны были ещё усилиться.

+10

342

#p4205308,Kelly написал(а):

Не считая моего отношения к ПЧ... честное слово, когда Ира и Дарио катались вместе, не монтировались они у меня вместе, разные они слишком, а теперь, после опыта катания с другими партнёрами, различия должны были ещё усилиться.

Так у них с Дарио и рост в последний год прямо на тоненького был. А теперь амплуа и стили программ стали сильно разные.

+5

343

#p4205320,ORO написал(а):

Так у них с Дарио и рост в последний год прямо на тоненького был. А теперь амплуа и стили программ стали сильно разные.

Дело не только в росте, они у меня сразу в паре как "из разных сказок" смотрелись.

+4

344

#p4205320,ORO написал(а):
#p4205308,Kelly написал(а):

Плюс Ира еще выросла, антропометрия абсолютно неподходящая у них.
Пожелаем Дэвиду здоровья, и чтобы у обеих пар все сложилось для долгой и успешной карьеры.

#p4205323,Kelly написал(а):

Дело не только в росте, они у меня сразу в паре как "из разных сказок" смотрелись.

Есть такое. Дарио "теплый", Ира "холодная". Я образно))

Отредактировано Cosmic0987 (26.11.2025 22:39:46)

+14

345

#p4205325,Cosmic0987 написал(а):
#p4205323,Kelly написал(а):

Есть такое. Дарио "теплый", Ира "холодная". Я образно))

Они у меня двигательно не совпадали, в первую очередь.

+2

346

Ира "холодная". Я образно))

Ира никогда холодной не была.

0

347

#p4205348,Kirianna написал(а):

Это вопрос восприятия. Для меня Ирина тоже холодная, и в паре с Нарижным выглядит поэтому намного гармоничнее, чем с Дарио.
ХН – вообще не "мои" спортсмены, но я не могу не видеть, насколько хорошо они друг другу подходят))

+13

348

#p4205393,March написал(а):

Это вопрос восприятия. Для меня Ирина тоже холодная, и в паре с Нарижным выглядит поэтому намного гармоничнее, чем с Дарио.
ХН – вообще не "мои" спортсмены, но я не могу не видеть, насколько хорошо они друг другу подходят))

Да, все так. И Дэвид и Ирина - холодные, отстраненные, инстровертные на льду. Это красиво, завораживает. И образы соответствующие, "нудли" - идеальны для них! Мне кажется еще танго подойдет, надеюсь, увидим)
Ну и они подходят друг другу как 2 половинки. Идеальное сочетание, ни у кого и сомнений в этом нет

+16

349

Для меня лично ни Ира, ни Девид не «холодные», очень чувственные на льду, свои программы проживают. ТАТ отмечала, что они глубоко погружаются в музыку, образы, их программы с понятным посылом. Да, баяны не рвут - а мне как раз такое и нравится :)

+9

350

Правда ли, что изначально они катались под Дождь в твоих черных глазах, то есть под ту же музыку, что и KN?

0

351

#p4205422,Eterislouisvuitton написал(а):

Правда ли, что изначально они катались под Дождь в твоих черных глазах, то есть под ту же музыку, что и KN?

Журналист Влад Жуков намекал на это перед сезоном. Правда или нет, мы 100% не знаем :) Но бы посмотрела Дождь в их исполнении.
Программа КН мне понравилась, просто я считаю такую музыку более подходящей для ХН

+7

352

#p4205396,Cosmic0987 написал(а):

Да, все так. И Дэвид и Ирина - холодные, отстраненные, инстровертные на льду. Это красиво, завораживает. И образы соответствующие, "нудли" - идеальны для них! Мне кажется еще танго подойдет, надеюсь, увидим)
Ну и они подходят друг другу как 2 половинки. Идеальное сочетание, ни у кого и сомнений в этом нет

Девид отстранённым? В показательном в танго Девид - огонь,пожар. Как и Ириша. Столько в них было страсти,внутреннего огня. Поэтому настолько хороши,чувственны их произвольные,особенно их первый,что в них есть эта жизнь,страсть. Не станцевать танго "холодным" людям, не получится.
Девид во всех предыдущих парах тоже ни разу не холодный. Как и Ирина. Действительно,разные восприятия какие.
Очень хотелось посмотреть что поставил им в этом сезоне Жулин,как видит пару. Инсайды были о танцах интригующими. Девиду скорейшего выздоровления.

+9

353

#p4205428,Хильдегард написал(а):
#p4205422,Eterislouisvuitton написал(а):

Is it true that they initially skated to the Rain in Your Black Eyes, that is, to the same music as KN?

Journalist Vlad Zhukov hinted at this before the season. Whether it's true or not, we don't know 100%. :)But I'd love to see them perform "Dozhd" (Rain).
I liked the KN program, but I think this kind of music is more suited to XN.

Мне тоже бы это понравилось когда-нибудь. У них есть мощное катание, эмоциональная химия и масштабные, разнообразные акробатические элементы, которые делают программу захватывающей. Надеюсь, что через много лет их увидит и международная сцена. И спасибо за информацию.

Отредактировано Eterislouisvuitton (Вчера 09:56:22)

+3

354

#p4205416,Хильдегард написал(а):

Для меня лично ни Ира, ни Девид не «холодные», очень чувственные на льду, свои программы проживают. ТАТ отмечала, что они глубоко погружаются в музыку, образы, их программы с понятным посылом. Да, баяны не рвут - а мне как раз такое и нравится :)

«Холодный» не означает «поверхностный» или «нечувственный». Речь скорее (я говорю за себя) о несколько интровертной подаче (схожая, имхо, у Ани Коломенской).

Никто не спорит, что Ирина – прекрасная фигуристка и очень чувственная. И если лично мне скучно на неё смотреть, это исключительно моя проблема, и это никак не умаляет её достоинств.

+4

355

#p4205430,Kirianna написал(а):
#p4205396,Cosmic0987 написал(а):

Девид отстранённым? В показательном в танго Девид - огонь,пожар. Как и Ириша. Столько в них было страсти,внутреннего огня. Поэтому настолько хороши,чувственны их произвольные,особенно их первый,что в них есть эта жизнь,страсть. Не станцевать танго "холодным" людям, не получится.
Девид во всех предыдущих парах тоже ни разу не холодный. Как и Ирина. Действительно,разные восприятия какие.
Очень хотелось посмотреть что поставил им в этом сезоне Жулин,как видит пару. Инсайды были о танцах интригующими. Девиду скорейшего выздоровления.

В моем восприятии "холодные", и это никак не про отсутствие чувственности и страсти, и никакого негативного подтекста не несет. Как и "теплый" не равно баянам )
Если все ок со здоровьем будет - думаю , увидим пт этого года в след сезоне 🤞

+4

356

Инсайды были о танцах интригующими.

А какие были инсайды про новые программы?

0

357

#p4205460,Турарум написал(а):

Про музыку, в основном. Это еще в старой теме. И аккуратные отзывы от тех, кто видел прокаты, без подробностей.

Желаю Девиду справиться с проблемой раз и навсегда 🙏 надеюсь, операция поможет. Здоровья.
И тогда мы сможем увидеть ребят в следующем сезоне. Думаю, поставленные программы не пропадут, уж произвольный точно.

+12

358

#p4205460,Турарум написал(а):

Инсайды были о танцах интригующими.

Про ритм-танец я у Жукова (и здесь, кажется, тоже) читала, что он хорош. Про ПТ Жуков писал, что он примерно в том ключе, что предыдущий. Музыка ПТ звучала в видео с Навка арены, мы еще гадали, насколько там было бы танговое настроение, потому что в музыке оно есть. Вот бы РТ оставили для показательного, очень хочется посмотреть 🙏

+3

359

Мне, конечно, приятно о любимой фигуристке читать, как она хороша и что в заграницах её «женихи» ждут не дождутся.
Но если трезво смотреть на мир... Нет там очереди за нашими девочками, там свои то без партнёров годами сидят.
Так что, как бы печально это ни звучало, если Девид закончит, то и Ира закончит тоже. Здесь для неё тоже нет свободного партнёра её уровня.

Так что остаётся только молиться о здоровье Девида. И  верить.

+12

360

Да, Девиду скорейшего восстановления. Их с Ириной пара точно оживит наши сорева)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #4