FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье #2

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье #2

Сообщений 421 страница 450 из 464

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Бронзовые призёры Олимпийских игр 2026
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Программы:
Сезон 2025/2026
РТ: Supermodel (You Better Work) by RuPaul
I'm Too Sexy by Right Said Fred
Supermodel (You Better Work) by RuPaul
ПТ: Vincent by Govardo

информация о программах прошлых сезонов
Сезон 24/25

Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

+

Rhythm Dance as of season 2023/2024
No More I love You's by The Lover Speaks, David Freeman, Joseph Hughes
Addicted To Love by Robert Palmer

Free Dance as of season 2023/2024
Main Theme and End Titles (Wuthering Heights soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Switching Sides (Wuthering Heights soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Main Theme and End Titles (Wuthering Heights soudntrack) by Ryuichi Sakamoto

Сезон 2022/2023
РТ: Cha Cha: Do What I Do by Lady Bri
Rhumba: Rhythm Only (Rumba 25) by Dancelife Studio Orchestra
Cha Cha: Do What I Do by Lady Bri
ПТ: You Must Love Me (from Evita) by Andrew Lloyd Webber, perf. by Madonna
Waltz for Eva and Che (from Evita) by Andrew Lloyd Webber, perf. by Party Time Karaoke
Waltz for Eva and Che (from Evita) by Andrew Lloyd Webber, perf. by Madonna & Antonio Banderas
Don't Cry For Me Argentina (from Evita) by Andrew Lloyd Webber, perf. by Madonna -
Программы сезона 2016-2017
КТ Blues: Oh What a Night for Dancing by Barry White, Vance Wilson
     Disco: Disco Inferno by Leroy Green and Ron Kersey
https://www.youtube.com/watch?v=Yoi9OdQ8PFM

ПТ Танго Con Buena Onda by Daniel Lomuto, Ernesto Baffa, Hector M. Arce
https://www.youtube.com/watch?v=6yq5gssBH6I

Актуальные новости, интервью:

прошлое

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/12/f59895c439c7a58a24314732b0c7104e.jpg

Предыдущая часть темы: Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Отредактировано uxti_tuxti (12.02.2026 02:07:12)

+21

421

#p4351721,Katarin@ написал(а):

так Пайпер ее всего лишь ткнула носом в ровно такую же ситуацию с ними, когда ГП держали лицо улыбались и махали в отличии от.. В чем проблема то?

Проблема для меня, лично, в том, что никто не обязан улыбаться и махать. И, кстати, Пайпер с Гийомом первыми начали осуждать судейство. (А Роман, вообще, говорил:"это просто нелепо" в кике.) Странно теперь тыкать кого-то и говорить, что мы так не делаем.

+4

422

#p4351730,baroque написал(а):

так Пайпер ее всего лишь ткнула носом в ровно такую же ситуацию с ними, когда ГП держали лицо улыбались и махали в отличии от.. В чем проблема то?

Проблема для меня, лично, в том, что никто не обязан улыбаться и махать. И, кстати, Пайпер с Гийомом первыми начали осуждать судейство. (А Роман, вообще, говорил:"это просто нелепо" в кике.) Странно теперь тыкать кого-то и говорить, что мы так не делаем.

#p4351730,baroque написал(а):

А скажите, пожалуйста., "нелепо" - это про что было?

0

423

#p4351734,Ola-s написал(а):

Про оценки. Не помню после какой пары (это надо пересматривать 2 последних этапа). Сказал очень слышно: this is ridiculous

0

424

#p4351662,Katarin@ написал(а):
#p4351626,cleoc написал(а):

а конкретно "изливает" на ЧБ

Ну когда ЧБ конкретно изливали на ФБС всё норм было
А когда Пайпер их носом ткнула, сразу караул пошёл?

Мэдисон лично что-то говорила о том, что несправедливо проиграла, а чемпионы ошиблись?

+3

425

#p4351548,flyingcamel написал(а):

Там ещё продолжение есть:
https://t.me/twizzlein/15

Пайпер Гиллес в подкасте про атмосферу на произвольном танце на Олимпиаде:

Поскольку после ритм-танца мы с Полем шли третьими, у нас была возможность посидеть в креслах лидеров и спокойно понаблюдать за тем, что происходит. Атмосфера, честно говоря, была довольно тяжёлой, как будто серое облако нависло над ареной, и это чувствовалось в общей энергии.

И на этом фоне мы с Полем выглядели как лучики солнца - просто безумно радовались, буквально сходили с ума от счастья.

Мда...

вообще, реально и вряд ли кто-то оспорит их тех ,  кто по ТВ смотрел во всяком случае - самыми счастливыми на пьедестале,  до и во время награждения были Пайпер и Поль. Золотые и особенно серебряные призеры были более чем сдержаны.

+6

426

#p4351737,baroque написал(а):
#p4351734,Ola-s написал(а):

Про оценки. Не помню после какой пары (это надо пересматривать 2 последних этапа). Сказал очень слышно: this is ridiculous

про  базовые уровни Гийома, наверное

0

427

#p4351629,Ферзь написал(а):
#p4351604,infanta написал(а):

Меди с Эваном жалеют из-за Сизерона с ошибками и старыми танцами на новый лад

Проиграть Пайпер с Полем наверное было бы еще обиднее, чем Сизерону? А на льду-то проиграли, уж ПТ явно. Но нарисовали как надо.

Прокат жизни был только у ГП (а в ритме у Колесника, но это оффтоп). И если уж судить ставя во главу угла именно кто выдал лучшее, что мог, то уж тогда Пайпер с Полем должны быть с золотом. ЧБ-то хоть и без явных сбоев, но все сошлись во мнении, что из последних сил просто ехали (хотя тут объяснимо, и возраст, и за команду много отдали).

Произвольный уж точно должен был быть за Пайпер. Да! И прокат жизни, и технически безупречно.

+16

428

#p4351741,Ola-s написал(а):

на этом фоне мы с Полем выглядели как лучики солнца - просто безумно радовались, буквально сходили с ума от счастья.

Я не против высказываний о судействе. Просто жаль, что недолгим у ГП было состояние счастья и лучиков света. Серый фон надавил, и победили обиды и несправедливости. Или так готовятся к ЧМ? Эмоции постолимпийские какие-то смазанные получаются. Наверное что-то "внутрикухонное" повлияло.

0

429

А на мой взгляд, Пайпер молодец, сказала то что на форумах не первый год обсуждают. Имеет право, хотя бы напоследок, хлопнуть дверью. И счастье от завоеванной на ОИ медали здесь не причем.
ЧМ (вместе с квотами) нужен не ГП, а Skate Canada, вот пусть она и напрягается.

Отредактировано Knopochka (Вчера 12:59:56)

+22

430

Из соцсети Пайпер

Теперь, когда я вернулась домой и всё немного успокоилось, я хотела бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить людей, которые сыграли ОГРОМНУЮ роль в достижении одной из моих заветных мечт. Спасибо Полю Пуарье за то, что ты мой партнёр и друг на всю жизнь, моему мужу Натану, моей семье и друзьям, нашим тренерам, нашим поклонникам, которые нас вдохновляют, моей команде @ wearesbx, а также некоторым из моих замечательных партнёров — ведь для успеха нужна целая деревня!
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/28/a4c374193faa6855f0530ee25cf0e121.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457577483/e188f39ede09c6cfea

+21

431

#p4351838,Knopochka написал(а):

А на мой взгляд, Пайпер молодец, сказала то что на форумах не первый год обсуждают. Имеет право, хотя бы напоследок, хлопнуть дверью. И счастье от завоеванной на ОИ медали здесь не причем.

Ну так поступили бы, как ГФ. Но нет, очередной вброс перед ЧМ.
Ну посмотрим.... Скейт Канада похоронила ЛЛ, которые в этом цикле ГП обыгрывали, но нужно ублажить бутик ещё и Лоранс отпустить так легко во Францию

+1

432

А ГП медаль ЧМ не нужна?
Skate Canada танцы до лампочки. Они за весь цикл не смогли помочь ГП ни в чем, к тому же за ГП зависли ЛЛ, которые уже тоже не молодежь.

0

433

Зря Пайпер это вылила на Чок. Вот это их понесло после медали.

Отредактировано Марта (Вчера 14:03:18)

+3

434

#p4351877,Марта написал(а):

А ГП медаль ЧМ не нужна?

Думаю не принципиально. Понятно что деньги не лишние. Серебро и бронза у них уже есть. А золота почти наверняка не будет.

+5

435

#p4351849,Lika написал(а):

ведь для успеха нужна целая деревня!

Хорошо👍

0

436

#p4351816,Natalia!23 написал(а):

на этом фоне мы с Полем выглядели как лучики солнца - просто безумно радовались, буквально сходили с ума от счастья.

Я не против высказываний о судействе. Просто жаль, что недолгим у ГП было состояние счастья и лучиков света. Серый фон надавил, и победили обиды и несправедливости. Или так готовятся к ЧМ? Эмоции постолимпийские какие-то смазанные получаются. Наверное что-то "внутрикухонное" повлияло.

Не думаю, что они мало счастья испытывают. Просто первая волна эйфории сошла, пришла пора отрефлексировать путь к этой медали. И путь был таким. Не простым. Потому что у них уверенности в том, что они эту бронзу получат, до последнего не было. Особенно, когда их на ФГП под британцев ювелирно запихали. Это вообще уже отдельная песня, так как это еще обиднее, чем просто невозможность по циклу бороться с ЧБ.

+29

437

А ГП медаль ЧМ не нужна?
Skate Canada танцы до лампочки. Они за весь цикл не смогли помочь ГП ни в чем, к тому же за ГП зависли ЛЛ, которые уже тоже не молодежь.

Зачем? У них есть медали ЧМ

0

438

#p4351575,Ферзь написал(а):

Омедаленных выше крыши Мэди с Эваном жалеют из-за серебра, а Пайпер должна за бронзу все унижения забыть почему-то.

Окно Овертона в действии.

+3

439

#p4352048,cleoc написал(а):

А ГП медаль ЧМ не нужна?

Погулять по весенней Праге.
А вдруг у них второе дыхание открылось? Они всегда были особенными. Они сейчас на пойманом кураже еще и в сезон пойдут.

+1

440

#p4352088,Poroshina написал(а):

А ГП медаль ЧМ не нужна?

А вдруг у них второе дыхание открылось? Они всегда были особенными. Они сейчас на пойманом кураже еще и в сезон пойдут.

Пусть идут и потом молчат, когда Колеснику проиграют

+2

441

#p4351706,baroque написал(а):
#p4351698,Katarin@ написал(а):

когда показательно рыдала перед журналистами и заявляла что они бы подали протест на оценки, в то время как соцети изрыгались  **вном и проклятиями в сторону ФБС

То есть она на эмоции, уже за пределами трансляции, не имеет права? Про второе - no comment. Она еще и за соцсети в ответе. И про судейство, конечно, можно говорить только одним. Избирательные права.

И правильно сделала Пайпер. Просто Чок почему-то решила, что ей можно все: и с падением выигрывать, и баллы заоблачные ни за что получать, и с худшим прокатом выигрывать у лучшего. Вот поэтому я и не могу ей сочувствовать. Как вспомню с каким довольным видом они выходили на награждение после приземления на пятую точку на ЧМ...
Уж не ей на судей обижаться и требовать пересмотра оценок.

+23

442

#p4352111,cleoc написал(а):

Они то Колеснику не проиграют. А вот ЛЛ, за которых вы так радеете, уже. И вряд ли что то изменится.

0

443

#p4352155,LGG написал(а):
#p4352111,cleoc написал(а):

Они то Колеснику не проиграют. А вот ЛЛ, за которых вы так радеете, уже. И вряд ли что то изменится.

Почему вряд ли проиграют?
Ну ЛЛ никому бы не проиграли, если бы оценивали катание, а не цифры в паспорте.

+3

444

#p4352146,LGG написал(а):
#p4351706,baroque написал(а):

То есть она на эмоции, уже за пределами трансляции, не имеет права? Про второе - no comment. Она еще и за соцсети в ответе. И про судейство, конечно, можно говорить только одним. Избирательные права.

И правильно сделала Пайпер. Просто Чок почему-то решила, что ей можно все: и с падением выигрывать, и баллы заоблачные ни за что получать, и с худшим прокатом выигрывать у лучшего. Вот поэтому я и не могу ей сочувствовать. Как вспомню с каким довольным видом они выходили на награждение после приземления на пятую точку на ЧМ...
Уж не ей на судей обижаться и требовать пересмотра оценок.

А до этого цикла Пайпер стояла в очереди еще за целой кучей пар. И тоже было очень много вопросов, почему их так оценивают. И?
Почему во всем вдруг стала виновата одна Чок? Не Уивер, не Хаббел, не Степанова, не федерация, в конце концов.
Тем более, Чок с серебро. Все, возмездие исполнилось. И неважно, что выиграл Сизерон  с весьма сомнительным прокатом. Это Пайпер устраивает. Хотя Лоранс с Николаем Пайпер обходила.
Пайпер и Лайле прогрывала по сезону, вот уж где дно.
И тоже все ок было.

При всем уважении к Пайпер, не могу вспомнить танц пару, которая бы взяла медаль на ои с программой 8(?)летней давности. Я искренне не верила, что судьи пойдут на это. Это большая удача.

+6

445

#p4352177,Марта написал(а):

с программой 8(?)летней давности.

???? :unsure:

+2

446

#p4351946,katerinovna написал(а):
#p4351816,Natalia!23 написал(а):

Не думаю, что они мало счастья испытывают. Просто первая волна эйфории сошла, пришла пора отрефлексировать путь к этой медали. И путь был таким. Не простым. Потому что у них уверенности в том, что они эту бронзу получат, до последнего не было. Особенно, когда их на ФГП под британцев ювелирно запихали. Это вообще уже отдельная песня, так как это еще обиднее, чем просто невозможность по циклу бороться с ЧБ.

И ведь мы не знаем, как насудили бы здесь,, не ошиблись Лайла, и так грубо.

+7

447

#p4352193,elena k написал(а):

Звучит будто они все 8 лет ее катали 😂 в одном и том же платье до кучи )

+9

448

#p4352193,elena k написал(а):

Танец был презентован в сезоне 18-19, нет?

0

449

#p4351626,cleoc написал(а):

Тем более мне вообще непонятно, когда не учитывают, как плохо они откатывали РТ на тех ЧМ, которые выиграли ЧБ.

А как плохо они откатали свои короткие? Где-то провалились? Что-то сорвали?
Видео этих их глобальных ошибок можно где-то увидеть?
Ну и второй вопрос: Мэди была безупречна в своих произвольных в сезонах 2023 и 2024? Почему проиграть коротким можно, а отыграться произвольным, оказывается, нельзя?

+13

450

А ГП медаль ЧМ не нужна?

А квоты канадским танцорам не нужны? Или Вы так уверены, что Мари с Романом и Алисия с Полем смогут помочь Мардж и Заку набрать 13 баллов? Или начнется старая песня о главном, какие сволочи Пайп с Полем, что бросили своих в тяжелый и ответственный момент?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье #2