FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье #2

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье #2

Сообщений 151 страница 176 из 176

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Предыдущая часть темы: Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

+4

151

#p4218216,Katarin@ написал(а):

так у Монреаля же ВСЕ судьи... там поставить то надо было на три балла пониже
Не сходится теория заговора.. ну ни как не сходится

Если бы у Монреаля были бы ВСЕ судьи, тогда бы ФГ  стали бы третьими не на соплях, а с приличным отрывом.

0

152

#p4218226,elena k написал(а):
#p4218216,Katarin@ написал(а):

так у Монреаля же ВСЕ судьи... там поставить то надо было на три балла пониже
Не сходится теория заговора.. ну ни как не сходится

Если бы у Монреаля были бы ВСЕ судьи, тогда бы ФГ  стали бы третьими не на соплях, а с приличным отрывом.

Впереди еще  два важных старта. На них это будет видно. И необязательно прям ВСЕ судья.

+1

153

#p4217525,Eterislouisvuitton написал(а):

Собака высказалась о танцах на льду на финале Гран-при.

Да уж.  Голос Промокашки-Бортника с песенкой про дядю фраера.  Дурдом.

0

154

Съёмка у Пайпер и Поля

+7

155

https://www.cbc.ca/sports/olympics/wint … -9.7015340

Заголовок статьи канадского телеканала CBC: Канадские фигуристы Жиль и Пуарье выразили недовольство судейством после того, как не смогли завоевать медаль на финале Гран-при.

Цитата: После соревнований Жиль опубликовала в социальных сетях цитату о том, что спортивные истины «искажаются и подвергаются манипуляциям со стороны людей, преследующих свои интересы», и отметила Международный союз конькобежцев (ISU).

Ее муж, Натан Келли, также ответил на пост ISU в Instagram, заявив, что разочарован результатами. И даже аккаунт собаки Жиль присоединился к обсуждению, поддержав другой аккаунт собаки, который поставил под сомнение судейство.

+1

156

#p4223857,Eterislouisvuitton написал(а):

И даже аккаунт собаки Жиль присоединился к обсуждению, поддержав другой аккаунт собаки

o.O :rofl:

+3

157

и не поймешь.. то ли поддержали то ли обстебали

0

158

#p4223948,Katarin@ написал(а):

и не поймешь.. то ли поддержали то ли обстебали

Да уж, если честно, разочаровала любимая пара своим поведением после ФГП  :( Про собаку вообще сюр.

Отредактировано Marianna (Вчера 12:48:41)

+2

159

Они на всех рекламных плакатах сборной ОИ в Милане. Зачем этот трэш?
Вон Деана очень слабо начала сезон и не видно, чтобы шансы на подиум ОИ сохранились, но не возмущаются же.

+1

160

#p4224110,cleoc написал(а):

Вон Деана очень слабо начала сезон и не видно, чтобы шансы на подиум ОИ сохранились, но не возмущаются же.

Ситуации не сопоставимые, никак

+6

161

#p4224112,Cosmic0987 написал(а):

У Деаны нет собаки?

+2

162

#p4224122,Katarin@ написал(а):

У Деаны нет собаки?

Как раз собака есть, которые с бантиком ходят обычно 😁

0

163

У Деаны нет собаки?

Я про шансы на подиум ОИ

+1

164

#p4224142,Cosmic0987 написал(а):

У Деаны нет собаки?

Я про шансы на подиум ОИ

Что-то изменится после этих " перфомансов"? Золото выдадут, чтобы не обижать собачку?
Вот я долгие годы удивлялась как это Лейн, у которой были проблемы и с Ванессой и с Кендзи, и даже как выяснилось с Надей, сошлась с Пайпер? Не казалась мне Пайпер " молчащей в тряпочку".
Собака все поставила на свои места.

+2

165

#p4224250,Malva написал(а):

У Деаны нет собаки?

Я про шансы на подиум ОИ

Что-то изменится после этих " перфомансов"? Золото выдадут, чтобы не обижать собачку?
Вот я долгие годы удивлялась как это Лейн, у которой были проблемы и с Ванессой и с Кендзи, и даже как выяснилось с Надей, сошлась с Пайпер? Не казалась мне Пайпер " молчащей в тряпочку".
Собака все поставила на свои места.

А если молчать в тряпочку - что изменится? По головке погладят и может медальку чего-нибудь неважного дадут?
У меня нет правильного ответа как нужно поступать Пайпер и Шарлен, но, подозреваю, что молча со всем соглашаться - тоже так себе вариант.

+7

166

#p4224250,Malva написал(а):

Я про шансы на подиум ОИ

Медаль хотят выпросить. Эти набросы на соперников... Организованная травля. Жаль, что британской прессе неинтересно ФК, ведь на Пайпер тоже можно набросить.

Вот эту энергию бы на постановку нового танца...

А так Ше-Линн и Виктору все эти перформансы в сторону судей в своё время вообще не помогли. Канадцы не учатся на ошибках предшественников.

+1

167

#p4224271,Cosmic0987 написал(а):

А если молчать в тряпочку - что изменится? По головке погладят и может медальку чего-нибудь неважного дадут?
У меня нет правильного ответа как нужно поступать Пайпер и Шарлен, но, подозреваю, что молча со всем соглашаться - тоже так себе вариант.

Тем более, что это уже занавес карьеры. Осталось по сути три старта и то, если они везде будут участвовать: ЧЧК, ОИ и ЧМ. Терять нечего Пайпер. Если бронзу и
так не дадут с огромной вероятностью, то чего бояться? Гнева судей? Ну пусть гневаются.

+8

168

Ну после диалога собак в соц сетях... терять и правда больше нечего 🤦‍♀️

+2

169

Для тех кто в танке. Что за аккаунт собаки?

0

170

Предполагаю, они уже не сомневаются куда их скатывают и отпустили себя, ибо смысла сдерживаться нет, а сказать хочется. Им машут на выход, они машут ответно и выходят.
Вроде и правильно держать лицо, но если уже не получается, то как есть.
Не помню ранее подобных перфомансов от них. Видать уже окончательно перестали надеяться на чудо).

+1

171

#p4224315,Natalia!23 написал(а):

Видать уже окончательно перестали надеяться на чудо).

Надо было озаботится постановкой нового качественного танца. А так сами дали понять что сдаются.
Аутсайдеров ГФ тоже это касается.

Отредактировано Juliana (Вчера 16:06:12)

+2

172

#p4224320,Juliana написал(а):

Надо было озаботится постановкой нового качесвенного танца. А так сами дали понять что сдаются.
Аутсайдеров ГФ тоже это касается.

Да. Сами виноваты. 🤔

Отредактировано Natalia!23 (Вчера 16:06:36)

0

173

По-моему её супруг - автомеханик. Она с ним познакомилась, когда привезла машину в ремонт. Так мне запомнилось из статьи о свадьбе. И машину очень дорогую (это к обсуждениям самых богатых родителей у Лайлы).

0

174

#p4224336,cleoc написал(а):

По-моему её супруг - автомеханик. Она с ним познакомилась, когда привезла машину в ремонт. Так мне запомнилось из статьи о свадьбе. И машину очень дорогую (это к обсуждениям самых богатых родителей у Лайлы).

Полагаю, что такие фигуристы как Поль и Пайпер сами в состоянии заработать на дорогой автомобиль.

#p4224320,Juliana написал(а):

Надо было озаботится постановкой нового качественного танца. А так сами дали понять что сдаются.
Аутсайлеров ГФ тоже это касается.

Да, новый танец нужен был. И начать сезон раньше тоже нужно было.
И тем не менее....

+1

175

#p4224352,Cosmic0987 написал(а):

Полагаю, что такие фигуристы как Поль и Пайпер сами в состоянии заработать на дорогой автомобиль.

У ЧОИ таких нет. Семья у неё не из простых, все дети (по-моему их 4) занимались ФК, Пайпер партнёров находили не из простых.

0

176

#p4224315,Natalia!23 написал(а):

Предполагаю, они уже не сомневаются куда их скатывают и отпустили себя, ибо смысла сдерживаться нет, а сказать хочется. Им машут на выход, они машут ответно и выходят.
Вроде и правильно держать лицо, но если уже не получается, то как есть.
Не помню ранее подобных перфомансов от них. Видать уже окончательно перестали надеяться на чудо).

Ну, во-первых, это действительно занавес карьеры, ждать нечего. Во-вторых, весь цикл можно было мечтать даже о золоте (особенно в год  "Грозового первала"), и вероятно, сжились и претерпелись с мыслью, что ладно уж серебро. Но когда по итогу и бронзу отжали, тут уж чего молчать.
Лайла не напрыгала на подиум , а она там. И дело уж точно не только в новой программе; никто не убедит меня в обратном;
Как в свое время поддержали канадцев Сале и Пелетье, ух что было в СМИ и тд...

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье #2