Продолжаем знакомить вас с нашими новисами. Евдокия Тарибо и Николай Никитенко уже открыли свой новый сезон в танцах на льду. О своей паре ребята рассказывают сами, читайте Мы желаем им хорошего сезона и долгожданных побед 🫶
Николай: Фигурным катанием я начал заниматься с 5-ти лет. Начал я свой путь в группе Андрея Невского и Анны Погорилой. На коньки меня привела мама, поначалу не хотел потом понравилось.
Выбор пал на танцы на льду, очень нравится мастерство катания, пластичность и артистизм спортсменов. Это круто кататься с партнером и делать что то новое для себя.
В группе Анжелики Алексеевны всегда креативные постановки. У нас большой тренерский штаб,который всегда поможет для того,чтобы добиваться целей.
Мою партнершу зовут Дуня и несмотря на то,что наша пара образовалась недавно,я рад,что я катаюсь с ней в паре,потому-что она очень целеустремленный человек и мы быстро нашли общий язык ,мы каждый день улучшаем свое мастерство катания.
Дуня: Пришла в танцы,потому что советовали,решила попробовать что-то новое,заинтересовали программы,музыкальность. Любимая пара за все время,наверное, Тесса Вирчу и Скотт Моир. А на данный момент Василиса Кагановская и Максим Некрасов, очень нравится их артистичность, чувственность и энергия.
Тим Крыловой выбрала,потому что очень нравится то,как тренеры работают с детьми,в целом сплоченность команды,также общая атмосфера в группе. Тренировки очень тяжелые,не могу выделить что-то конкретное,на льду устаю больше всего,насыщенная нагрузка, но я получаю от этого удовольствие,особенно когда чувствую результат.
Сейчас у ребят за спиной уже несколько стартов в текущем сезоне и, по их словам, это прибавило им уверенности и укрепило в стремлении к лучшим результатам.
Пользуясь случаем команда @krylovateam поздравляет Колю с днём рождения!!🎁

https://vk.com/wall-211824560_564