FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #3

Анжелика Крылова и её группа. Тема #3

Сообщений 121 страница 143 из 143

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/DN8sEcx.jpeg

Прошлые фото темы
Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Бывшие и нынешние ученики

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Мэдисон Хаббел - Закари Донахью
Кейтлин Хавайек - Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол, Попова - Мозгов и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов,  Усова-Антонов и др.

Предыдущая часть темы: Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

+1

121

#p4270667,meli@ написал(а):
#p4270655,ABC написал(а):
#p4270641,meli@ написал(а):

Как ни одного чистого проката у ПЧ? ЧР померещился?

Падение на выходе из поддержки и потеря баланса с подстановкой ноги в переходе между секциями твиззлами - это всё же ошибки и достаточно серьёзные. Но прокаты, безусловно, были хорошими с эмоциональной точки зрения.

Падение? Или у меня провал в памяти? 🤔

Это альтернативная реальность в отношении Лизы всегда просто) она и в балетном классе хуже всех, и хопчик не лучше других, и фигура конькобежки.. Короче, много чего смешного)

+27

122

#p4270641,meli@ написал(а):

Как ни одного чистого проката у ПЧ? ЧР померещился?

Падение на выходе из поддержки и потеря баланса с подстановкой ноги в переходе между секциями твиззлов - это всё же ошибки и достаточно серьёзные. Но прокаты, безусловно, были хорошими с эмоциональной точки зрения.

Я смотрела фанкам там нет намека на падение, в трансляции первого было ощущение неловкого момента, элемент был исполнен .
Если у ПЧ прокате есть ошибки то им отметят точно)

+13

123

#p4270683,Cosmic0987 написал(а):

Падение на выходе из поддержки и потеря баланса с подстановкой ноги в переходе между секциями твиззлами - это всё же ошибки и достаточно серьёзные. Но прокаты, безусловно, были хорошими с эмоциональной точки зрения.

Это альтернативная реальность в отношении Лизы всегда просто) она и в балетном классе хуже всех, и хопчик не лучше других, и фигура конькобежки.. Короче, много чего смешного)

Ооо фигура конькобежки это что-то новенькое 😁😁😁, как говорится новый анекдот подоспел).

0

124

#p4270888,Михалыч написал(а):

как говорится новый анекдот подоспел).

Я упомянула лишь малую часть, можно найти гораздо больше)
Но про танцы особенно смешно
В зале все молодцы , видно, что стараются и занимаются, у всех мне кажется есть некий прогресс. 👍
Но Лиза в танце - абсолютно другая лига. Свобода тела, никакой суеты! Все доделано, дотянуто, в акценты, так естественно, словно просто дышит, а не танцует. И это выглядит, что очень просто, но как мы видим по соседям в классе - это совсем не просто! ) те тоже годами тренируются, но разница в уровне колоссальная. Не знаю, сколько тут % таланта, а сколько - труда, но это вау )

+22

125

#p4270674,Турарум написал(а):

Там не было падения. Коньком соскользнула.

Эту ошибку даже не стала отмечать, как и потерю баланса на одноножной. К Дарио нет вообще вопросов, он стабильный техничный партнёр. Столько ошибок, сколько совершает Лиза в прокатах, не совершает больше никто из танцоров в мире. ПЧ очень повезло, что МУ тоже откатали ПТ с ошибками, иначе даже очень большого желания дважды омедалить Крылову, не хватило бы на бронзу. Поэтому, имхо, место второй пары у Крыловой в потенциале вакантно и поэтому переходят к ней и будут переходить.

+1

126

#p4270663,alfanataly написал(а):

почему падение не отражено в оценках пары?

Потому что его не было.

Свернутый текст

Это печаль печальная просто - проталкивание мнения о падении на просторах сети (в частности в комментариях к видео Бобровой и Журанкова). А теперь и тут у нас.
Екатерина даже к тех.специалисту обратилась, который лишний раз объяснил, что падения не было.
Но сами видите, история перекочевала и сюда. Жаль.

+19

127

#p4270938,suda_net написал(а):

Потому что его не было.

Свернутый текст

Крылова вчера прокомментировала похожую ситуацию, они даже поспорили с Бетиной. В такой ситуации дедакшн могут не поставить, но по сути это падение.

+1

128

#p4270932,ABC написал(а):

Эту ошибку даже не стала отмечать, как и потерю баланса на одноножной. К Дарио нет вообще вопросов, он стабильный техничный партнёр. Столько ошибок, сколько совершает Лиза в прокатах, не совершает больше никто из танцоров в мире. ПЧ очень повезло, что МУ тоже откатали ПТ с ошибками, иначе даже очень большого желания дважды омедалить Крылову, не хватило бы на бронзу. Поэтому, имхо, место второй пары у Крыловой в потенциале вакантно и поэтому переходят к ней и будут переходить.

Прекратите сочинять. Уже надоело читать и про беговые Сизерона, и про выдуманные интервью, и про якобы падения Лизы. Должна же быть хоть какая-то грань между излиянием своих фантазий на форум и реальностью. :rolleyes:

+25

129

Произвольный ПЧ был главным моментом танцев на ЧР, это отмечали в тот момент буквально все. Тогда были они и были все остальные.
А теперь, когда прошло время и все улеглось, можно начать придумывать и набрасывать.

+22

130

#p4270943,armine написал(а):

Должна же быть хоть какая-то грань между излиянием своих фантазий на форум и реальностью.

Абсолютно с вами согласна. Реальностей на форуме действительно много. И действительно у многих фантазия заменяет внимательный просмотр прокатов и чтение интервью.))

+3

131

ПЧ очень повезло, что МУ тоже откатали ПТ с ошибками, иначе даже очень большого желания дважды омедалить Крылову, не хватило бы на бронзу. Поэтому, имхо, место второй пары у Крыловой в потенциале вакантно и поэтому переходят к ней и будут переходить.

Это в том числе и аванс федерации. Придраться было к чему, но делать этого не стали. У МУ тоже не безупречно, им не простили. Но и танец у ПЧ объективно сложный на высокой скорости в отличие от  многих других дуэтов. Возможно самый сложный. И федерация это понимает и отмечает, что  подтверждается словами Сихарулидзе про то за какими дуэтами будущее.

Отредактировано Турарум (Вчера 19:44:28)

+2

132

#p4270961,ABC написал(а):
#p4270943,armine написал(а):

Должна же быть хоть какая-то грань между излиянием своих фантазий на форум и реальностью.

Абсолютно с вами согласна. Реальностей на форуме действительно много. И действительно у многих фантазия заменяет внимательный просмотр прокатов и чтение интервью.))

Воспоминания могут разниться.
Выше писала что я пересматривала фанкам и там падения и даже намека на заминку нет. В трансляции первого выглядит как небольшая заминка чтоли . Но не падение уж точно .
В посте #126 выше , пользователя suda_net  также описано что падания нет.
ПЧ не та пара которой не отметят ошибки, как раз наоборот.

+13

133

Падение на выходе из поддержки

В протоколах нет, в Юбилейном не заметила,  на видео нет. Где искать?

+13

134

Столько ошибок, сколько совершает Лиза в прокатах, не совершает больше никто из танцоров в мире.

О как. Аж в мире.

+15

135

#p4270942,ABC написал(а):

Крылова вчера прокомментировала похожую ситуацию, они даже поспорили с Бетиной. В такой ситуации дедакшн могут не поставить, но по сути это падение.

Ничего они не спорили. Я своими ушами слышала, это не спор был. И ситуация совершенно другая.
Лиза вышла из той поддержки не совсем легко и эстетично, но это ни разу не падение.

Отредактировано KROK (Вчера 19:26:42)

+15

136

#p4270921,Cosmic0987 написал(а):
#p4270888,Михалыч написал(а):

как говорится новый анекдот подоспел).

Я упомянула лишь малую часть, можно найти гораздо больше)
Но про танцы особенно смешно
В зале все молодцы , видно, что стараются и занимаются, у всех мне кажется есть некий прогресс. 👍
Но Лиза в танце - абсолютно другая лига. Свобода тела, никакой суеты! Все доделано, дотянуто, в акценты, так естественно, словно просто дышит, а не танцует. И это выглядит, что очень просто, но как мы видим по соседям в классе - это совсем не просто! ) те тоже годами тренируются, но разница в уровне колоссальная. Не знаю, сколько тут % таланта, а сколько - труда, но это вау )

в моем личном топе было 2 момента: Лиза не танцевальная и плавающая физическая форма Лизы в теч сезона.
Как может быть не танцевальной чемпионка России в танцах на паркете я не понимаю . По поводу % таланта и труда думаю  в случае Лизы 50/50. Тебе это либо дано либо нет. Можно развить при должном желании и упорстве. Но врожденное всегда легко отличить от наработанного .
А по поводу физ формы тут пользователи недавно в теме ПЧ подтвердили мои догадки по поводу РПП у Лизы.

Отредактировано Михалыч (Вчера 19:54:35)

+2

137

То есть выходит ПЧ получили бронзу не потому что тупо накатали на нее, не потому что талантливы, трудолюбивы, танцевальны ,  не потому что прогрессируют, и это все видно невооруженным глазом а всего лишь из за того что МУ нагрязнили и очень большого желания " дважды омедалить Крылову "?
Вы так легко, походя, унизили спортсменов что у меня  в голове это не укладывается.

Отредактировано Михалыч (Вчера 20:18:13)

+13

138

#p4271115,Михалыч написал(а):

То есть выходит ПЧ получили бронзу не потому что тупо накатали на нее, не потому что талантливы, трудолюбивы, танцевальны ,  не потому что прогрессируют, и это все видно невооруженным глазом а всего лишь из за того что МУ нагрязнили и очень большого желания " дважды омедалить Крылову "?
Вы так легко, походя, унизили спортсменов что у меня  в голове это не укладывается.

С условием того что у ПЧ сложные танцы и они исполняют элементы на высокой скорости , вероятность ошибки у них естественно больше .

+10

139

#p4270998,KROK написал(а):

Ничего они не спорили. Я своими ушами слышала, это не спор был. И ситуация совершенно другая.
Лиза вышла из той поддержки не совсем легко и эстетично, но это ни разу не падение.

Да такая же ситуация с падением на выходе из вращательной из-за потери баланса. Вы хоть пересмотрите как ПЧ на других турнирах из этой поддержки выходят, на положение корпуса и рук. Они не смогли докрутить полоборота на льду из-за падения, поэтому Лиза не успела убрать одну из рук и плавно вывести корпус из позиции. Но молодец, что смогла удержаться от касания льда руками, там на грани было.

+1

140

Слушала комментарии Крыловой в ПТ (предпоследней разминке). Очень толковый специалист. Как она ненавязчиво Бетине объяснила, почему у ДС снизился уровень на поддержке, как по вращению Юли всё "разложила по полочкам".
Ребятам нужно держаться в её группе. Остальные говорят - мы ничего не поняли. Она отличный специалист. И оказалась, что её танцем с Камерленго держался за счёт Анжелики

+2

141

#p4271115,Михалыч написал(а):

Я написала своё мнение, в ответ на вопрос, почему не все ошибки ПЧ отметили в протоколе. ЧР всё же особенный турнир, на котором не только спортсменам медали и призовые дают, но и определяется состав сборной, финансирование тренеров и школ, определяется баланс сил на следующий сезон. По прокатам и качеству постановок я бы ПЧ тоже на 3 место поставила и считаю, что бронзу они заслужили. Но это не был чистый прокат, как написали выше. В отличие от этого сезона, в прошлом чистых прокатов смогли добиться раньше и даже прийти к стабильности. А стабильность, имхо, очень важный фактор, если мы говорим о перспективах.

+1

142

Было поздно, но бодры!😁

Интересные соревнования в Шеффилде на ЧЕ 2026.
Много неудачных прокатов, но есть и великолепные и запоминающиеся🔥
Именно это делает наш спорт еще более интересным!
Теперь ждем ОИ✨

https://i8.imageban.ru/out/2026/01/18/42946b77855e1b2b4dba201382cc248d.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2026/01/18/b7597f2e0bbf336fdf706af79269844e.jpg
https://t.me/krylovateam/1214

+7

143

#p4270938,suda_net написал(а):

Потому что его не было.

Свернутый текст

Да да, только хотела вспомнить потерю баланса у литовцев и удивление Анжелики Алексеевны тому, что не поставили дедакшн

Отредактировано Dasher1803 (Вчера 20:59:47)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #3