FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #3

Анжелика Крылова и её группа. Тема #3

Сообщений 181 страница 210 из 226

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/DN8sEcx.jpeg

Прошлые фото темы
Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Бывшие и нынешние ученики

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Мэдисон Хаббел - Закари Донахью
Кейтлин Хавайек - Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол, Попова - Мозгов и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов,  Усова-Антонов и др.

Предыдущая часть темы: Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

+2

181

#p4347639,lalagop написал(а):

Мне кажется, она танцоров никогда и не тренировала

С Вебиллами работала.

+1

182

Я сейчас пересмотрела вальс в Нагано - мало кто понравился.

0

183

Коломенская Фролов и Пасечник с Чиризано заявлены на турнир Русакова

+13

184

#p4347590,ice написал(а):

Я ещё всё время думаю о Рябининой

о Рябиненой помню только как Ильиных в пасо большую половину сезона ехала мимо всех своих обязательных шагов, а тренеры и не чесались пока зрители не стали писать везде, что почините Елене паттерн наконец

только к ЧЕ сподобились более менее проехать на уровень

0

185

#p4347042,Cosmic0987 написал(а):
#p4347011,kurlut написал(а):

Антонов такой же новый тренер как и Варламов с Еременко до этого. К катучим парам никакого отношения не имеет явно. Хотят родители детке индивидуального подхода , оплачивают и получают. Имя этого неведомого технаря ,  который где-то есть и обязательно согласится работать, будет названо? Или это из серии пойди не знаю куда , найди не знаю что

Разве забота форума искать конкретного специалиста?
Группе Крыловой нужен отличный технический специалист. Этим и обеспокоены, т.к. 2 шикарные пары сами себя не подготовят.

Судя по тому, что Крыловв не понимает, почему проиграли ЧБ, есть повод для беспокойства..

+12

186

#p4347766,Mirabelle написал(а):
#p4347011,kurlut написал(а):

Антонов такой же новый тренер как и Варламов с Еременко до этого. К катучим парам никакого отношения не имеет явно. Хотят родители детке индивидуального подхода , оплачивают и получают. Имя этого неведомого технаря ,  который где-то есть и обязательно согласится работать, будет названо? Или это из серии пойди не знаю куда , найди не знаю что

Группе Крыловой нужен отличный технический специалист. Этим и обеспокоены, т.к. 2 шикарные пары сами себя не подготовят.

Судя по тому, что Крыловв не понимает, почему проиграли ЧБ, есть повод для беспокойства..

Все она прекрасно понимает, и понимает почему, и озвучила все максимально корректно

Отредактировано infanta (Сегодня 11:37:11)

+3

187

#p4347773,infanta написал(а):

Все она прекрасно понимает, и понимает посему, и озвучила все максимально корректно

Спасибо, с этим можно в раздел юмора

+1

188

разве не в силах Крыловой договориться с Горшковым?

А зачем Горшкову готовить конкурентов?

Да я и не думаю, что Крылова сильно озаботится технической подготовкой спортсменов в будущем. Судя по последним высказываниям, скольжение, скатанность, элементы - это такая проза жизни, в которой она не много понимает. Поддержек навертеть, и так сойдет.

+4

189

Вы читаете мои мысли  :rofl:

+3

190

#p4347729,real написал(а):

о Рябиненой помню только как Ильиных в пасо большую половину сезона ехала мимо всех своих обязательных шагов, а тренеры и не чесались пока зрители не стали писать везде, что почините Елене паттерн наконец

только к ЧЕ сподобились более менее проехать на уровень

Какие-то сказки %-)  К ЧЕ сподобились более менее? Новоделы на 4 ур паттерн и частичную дорожку? :D
Выиграли технику на ЧЕ.
Зрители писали, а тренеры не чесались - чего только не прочитаешь.
Вроде бы на Капе Руслан запорол кипойнт и это было видимо.
3 ур частичной и 2 ур паттерна - офигеть какой ужас для новоделов.
И в ФГП, где там Лена мимо всех шагов проехала. На ЧР?
Кустарова и Рябинина - очень сильные технари, жаль, что этого  мало.

Отредактировано ice (Сегодня 11:50:24)

+4

191

#p4347885,armine написал(а):

разве не в силах Крыловой договориться с Горшковым?

А зачем Горшкову готовить конкурентов?

Да я и не думаю, что Крылова сильно озаботится технической подготовкой спортсменов в будущем. Судя по последним высказываниям, скольжение, скатанность, элементы - это такая проза жизни, в которой она не много понимает. Поддержек навертеть, и так сойдет.

Ну Горшков же раньше сам продвигал идею коллаборации. Он же был любитель объединяться. Ну, да, тогда его плохо кормили. Сейчас может и не надо.
ШЕ он помогал, но лучше не стало, скорее наоборот.
Поддержек в вальс?

+1

192

если 2й уровень это не ужас для Ильиных при таких технарях, то и Крылова отлично справится ПЧ и КФ на 2й уровень натренировать

к чему тогда эти требования о технаре в группу?

+1

193

#p4347904,real написал(а):

если 2й уровень это не ужас для Ильиных при таких технарях, то и Крылова отлично справится ПЧ и КФ на 2й уровень натренировать

к чему тогда эти требования о технаре в группу?

Слушайте, 2 уровень для новоделов на 2 совместном старте - это не совсем ужас. Они к тому времени полгода как стали в пару.
А к ЧЕ дошли до 4 и выигранной техники.

Отредактировано ice (Сегодня 12:07:10)

+3

194

Интересно, а те самые 2 шикарные катучие пары, о которых речь велась выше, тоже считают, что Крылова вальсу их не научит и нужен технарь?
В таком случае надо бежать в другой штаб)

Только вот самое интересное, что Билибина Кашаев, которые тренируются в том же штабе и с теми же специалистами, выкатывают паттерны на 4, дорожки на 3/4

Отредактировано Dasher1803 (Сегодня 12:25:20)

+4

195

#p4347935,Dasher1803 написал(а):

Интересно, а те самые 2 шикарные катучие пары, о которых речь велась выше, тоже считают, что Крылова вальсу их не научит и нужен технарь?
Только вот самое интересное, что Билибина Кашаев, которые тренируются в том же штабе и с теми же специалистами, выкатывают паттерны на 4, дорожки на 3/4

Уже говорили, что с БК углублённо работает Якушев. А с взрослыми парами он не работает.

+2

196

#p4347962,ice написал(а):
#p4347935,Dasher1803 написал(а):

Уже говорили, что с БК углублённо работает Якушев. А с взрослыми парами он не работает.

Получается, Якушев технарь? Ну вот его значит Анжелика Алексеевна и привлечет.

+2

197

#p4348067,Dasher1803 написал(а):

Не знаю, но работает с юниорами. Всё-таки у юниоров несколько другая специфика.
Так он ученик Горшкова, катал с Конкиной в паре.

0

198

#p4348072,ice написал(а):

В любом случае не совсем понимаю криков ‘все пропало, загубит пары’
Ситуация повторяется. В начале этого сезона тоже писали, что ПЧ досталось все по остаточному принципу, а после ЧР вдруг лучшие постановки сезона

+5

199

#p4348103,Dasher1803 написал(а):

Ситуация повторяется. В начале этого сезона тоже писали, что ПЧ досталось все по остаточному принципу, а после ЧР вдруг лучшие постановки сезона

Опять сказки. Про ПЧ сразу писали и многие, что их постановки - лучшие и как Анжелика постаралась. Иное мнение встречалось, но основная масса любителей ПЧ на контрольных прокатах говорила о классных подстановках. писали только что пока они не выкатили их, но это ок в начале сезона. Про костюмы плохие мноно было к пт, ну их и поменяли в итоге.
Как и про плавающую технику - пишут уже третий год, но посмотрим что будет осенью. Может эта проблема уже решена в группе.

Отредактировано Cosmic0987 (Сегодня 14:08:14)

+5

200

Отправила бы Анжелика свои две катучие пары на стажировку к Шпильбанду, раз с технарем в группе проблемы.

+7

201

#p4348130,elena k написал(а):

Отправила бы Анжелика свои две катучие пары на стажировку к Шпильбанду, раз с технарем в группе проблемы.

Как Ильиных с Жиганшиным?  :unsure:

Шпильбанд теперь будет целиком в Колесника вкладываться, а со стажирующимися чисто отрабатывать часы.

+1

202

#p4348119,Cosmic0987 написал(а):
#p4348103,Dasher1803 написал(а):

Опять сказки. Про ПЧ сразу писали и многие, что их постановки - лучшие и как Анжелика постаралась. Иное мнение встречалось, но основная масса любителей ПЧ на контрольных прокатах говорила о классных подстановках. писали только что пока они не выкатили их, но это ок в начале сезона. Про костюмы плохие мноно было к пт, ну их и поменяли в итоге.
Как и про плавающую технику - пишут уже третий год, но посмотрим что будет осенью. Может эта проблема уже решена в группе.

Плавающая техника у Лизы потому, что она начинает худеть в начале сезона, отсюда и ошибки. К ЧР вес стабилизируется и всё как надо идёт ( ну может кроме твизлов). Это моя точка зрения и на истину в последней инстанции я конечно не претендую.

+1

203

#p4348151,Kelly написал(а):

...а со стажирующимися чисто отрабатывать часы.

Как питерцы ездили.
Чем плохо, если интересует техника, тот же паттерн?

+2

204

#p4348156,elena k написал(а):

Как питерцы ездили.

Так съездили, что второй сезон из косяков на элементах выбраться не могут. Странно предлагать более стабильным КФ следовать примеру МУ. У КФ проблемы с презентацией и статусом пары. Обе проблемы - вопрос времени.

+2

205

#p4348167,ABC написал(а):

Странно предлагать более стабильным КФ следовать примеру МУ. У КФ проблемы с презентацией и статусом пары.

Тогда пусть только Чиризано с Лизой едет, раз только у них проблемы с техникой, а помочь некому.

Отредактировано elena k (Сегодня 14:43:22)

+1

206

#p4348156,elena k написал(а):

Как питерцы ездили.

Наверное, тем что у питерцев 2 уровень паттерна весь сезон, в отличие от ПЧ :D?

0

207

#p4348174,elena k написал(а):

Странно предлагать более стабильным КФ следовать примеру МУ. У КФ проблемы с презентацией и статусом пары.

Тогда пусть только Чиризано с Лизой едет, раз только у них проблемы с техникой, а помочь некому.

Кто пойдет предлагать Крыловой такую ‘командировку’?

0

208

#p4348174,elena k написал(а):

пор
ТОгда пусть только Чиризано с Лизой едет, раз только у них проблемы с техникой, а помочь некому.

А какие проблемы у Чиризано с техникой? У Чиризано проблемы с хореографией, чувством ритма и пластикой. И уж если за два с половиной года у Крыловой помочь не смогли, то просто не дано, видимо. Ну и фактура, конечно. Но это к стилисту, а не к Шпильбанду.

+2

209

Странно предлагать более стабильным КФ следовать примеру МУ. У КФ проблемы с презентацией и статусом пары. Обе проблемы - вопрос времени.

Ну чем, чем плоха презентация в Кармен?
Чем была плоха в танго и Моцарте.?
Да, дискотека может и не для них, но в следующем сезоне вальс как под них, безотносительно конька, никто ближе в позициях у нас не катает.
И хочется классный паттерн для них... А Крылова сможет?

+1

210

#p4348181,ice написал(а):

Странно предлагать более стабильным КФ следовать примеру МУ. У КФ проблемы с презентацией и статусом пары. Обе проблемы - вопрос времени.

Ну чем, чем плоха презентация в Кармен?
Чем была плоха в танго и Моцарте.?
Да, дискотека может и не для них, но в следующем сезоне вальс как под них, безотносительно конька, никто ближе в позициях у нас не катает.
И хочется классный паттерн для них... А Крылова сможет?

А что у её пар в Америке были проблемы с вальсом?
Вальс не характерный танец. Не уверена, что он прямо под КФ, скорее для лиричных, лёгких пар или статных для вальсов типа Маскарада. Но им можно взять что-то из французских мотивов, которых масса, это добавит экспрессии и колорита.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #3