FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #3

Анжелика Крылова и её группа. Тема #3

Сообщений 241 страница 270 из 358

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/DN8sEcx.jpeg

Прошлые фото темы
Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Бывшие и нынешние ученики

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Мэдисон Хаббел - Закари Донахью
Кейтлин Хавайек - Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол, Попова - Мозгов и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов,  Усова-Антонов и др.

Предыдущая часть темы: Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

+2

241

#p4363985,armine написал(а):
#p4363978,Dasher1803 написал(а):

Кстати, к ЧР над уровнями в этом штабе плотно работали.

Кто работал?

Специалисты штаба и не только.

+1

242

#p4363987,Dasher1803 написал(а):

Кто работал?

Какие там специалисты? Мы ходим по кругу с этим обсуждением.
Почему у двух катучих пар второй сезон как провал с уровнями у этих специалистов?

+12

243

#p4363991,armine написал(а):

Кто работал?

Почему у двух катучих пар второй сезон как провал с уровнями у этих специалистов?

Почему у Билибиной Кашаева нет провала с уровнями?
Ну если Крылова и Ко плохие специалисты…дверь там.

+6

244

#p4363993,Dasher1803 написал(а):

Я не смотрю детей, во-первых. Во-вторых, какие уровни ставят на внутренних соревнованиях,  где судейство всеми возможными и невозможными способами себя дискредитировало, - мне не интересно.
Успешного примера работы со взрослыми, как у технаря, у Крыловой нет. Не зря Вася роняя тапки побежала к Горшкову раскатываться, Анжелике такое не доверяют :) Все понимают, что не ее профиль.

+11

245

Почему этого в протоколах не видно? Или как-то не так работают?

+6

246

#p4364005,armine написал(а):

Я не смотрю детей, во-первых. Во-вторых, какие уровни ставят на внутренних соревнованиях,  где судейство всеми возможными и невозможными способами себя дискредитировало, - мне не интересно.
Успешного примера работы со взрослыми, как у технаря, у Крыловой нет. Не зря Вася роняя тапки побежала к Горшкову раскатываться, Анжелике такое не доверяют :) Все понимают, что не ее профиль.

Только вот Анжелика сама Василису к Алексею отправила)
Ну а смысл тогда обсуждать уровни ПЧ и КФ, если неинтересно ‘ какие уровни ставят на внутренних соревнованиях,  где судейство всеми возможными и невозможными способами себя дискредитировало’

+6

247

#p4364013,Dasher1803 написал(а):

Наверное, потому что такой вот она великолепный технарь. Впрочем, по Васе как раз все видно.

+12

248

#p4364009,KROK написал(а):

Или спортсмены не смогли выкатать?
Хотя вот у Дарио все дорожки 3

+4

249

#p4364016,armine написал(а):
#p4364013,Dasher1803 написал(а):

Наверное, потому что такой вот она великолепный технарь. Впрочем, по Васе как раз все видно.

У Васи всегда были хорошие уровни, с юниоров

+7

250

#p4364017,Dasher1803 написал(а):

Так у Крыловой не одна пара. Все не смогли? Вопрос к тренеру, почему её спортсмены не могут.

+7

251

#p4364036,KROK написал(а):

Так у Крыловой не одна пара. Все не смогли? Вопрос к тренеру, почему её спортсмены не могут.

Почему не вопрос к спортсменам?))
Ну предположим, Крылова говорит ‘делайте’, а спортсмены не делают. Все равно к тренеру вопрос?

+4

252

#p4364042,Dasher1803 написал(а):
#p4364036,KROK написал(а):

Ну предположим, Крылова говорит ‘делайте’, а спортсмены не делают. Все равно к тренеру вопрос?

Прям каждый спортсмен приходит и не делает. И Вася, и Лиза, и Аня, ужасно просто, какие ленивые-неблагодарные ученики достались.

+9

253

предположим, Крылова говорит ‘делайте’, а спортсмены не делают. Все равно к тренеру вопрос?

На каком основании у вас такие предположения?
Она настолько слабый тренер, что её ученики ни во что не ставят, а на тренировки просто поболтать заходят?

+10

254

Ну предположим, Крылова говорит ‘делайте’, а спортсмены не делают.

Да поняли уже что ленивые бездельники. Можно уже и не повторяться. И почему-то обо всём в группе Крыловой знают именно поклонники КН, даже про планы и установки на прокаты.

+22

255

.

Ну видимо для дочки хореографа постарались, но вот говорят того специалиста Якушева, которого к взрослым не привлекали, уже нет в группе..
И что-то уровни у БК подсдулись на финале. Вторые уровни за одноножную, например.

+7

256

#p4363957,Dasher1803 написал(а):
#p4363923,armine написал(а):
#p4363921,Dasher1803 написал(а):

технаря не нашла

А что, уже нашла?

Так не подходит же ни Люся, ни Гриша. Повторяюсь в очередной раз, юниорская пара штаба Крыловой выкатывает на 3-4 уровни дорожки в рт и пт.
Просто тут случай особый. Нужен и технарь особый. Какой - никто не знает. К Горшкову вот хотят пристроить, но ему это не сдалось.
И в конце концов. Спортсмены взрослые люди, не нравятся уровни - подошли к тренеру и сказали ‘поработайте, пожалуйста, с нами над уровнями, как и с Билибиной Кашаевым’ 
Сомневаюсь, что Анжелика их за это метлой погонит.

Почему вы постоянно унижаете спортсменов?

+17

257

#p4364060,KROK написал(а):

предположим, Крылова говорит ‘делайте’, а спортсмены не делают. Все равно к тренеру вопрос?

На каком основании у вас такие предположения?
Она настолько слабый тренер, что её ученики ни во что не ставят, а на тренировки просто поболтать заходят?

Это абстракция. Не всегда все вопросы только к тренеру, я вела к этому. Не зная все тонкости подготовки пар к стартам, глупо утверждать, что с ними не занимаются техникой.
Но если так легче оправдывать 4 и 10 место, то пожалуйста

Отредактировано Dasher1803 (08.03.2026 23:40:32)

+3

258

#p4364066,Nelli написал(а):

Ну предположим, Крылова говорит ‘делайте’, а спортсмены не делают.

Да поняли уже что ленивые бездельники. Можно уже и не повторяться. И почему-то обо всём в группе Крыловой знают именно поклонники КН, даже про планы и установки на прокаты.

Про установки на прокаты можно сделать выводы из интервью самих спортсменов.

+1

259

#p4364068,ice написал(а):

.

Ну видимо для дочки хореографа постарались, но вот говорят того специалиста Якушева, которого к взрослым не привлекали, уже нет в группе..
И что-то уровни у БК подсдулись на финале. Вторые уровни за одноножную, например.

В ритме были отличные уровни у них, стали помехой - в произвольном все скорректировали как нужно.

+2

260

#p4364071,Лисисяй написал(а):
#p4363923,armine написал(а):

А что, уже нашла?

Так не подходит же ни Люся, ни Гриша. Повторяюсь в очередной раз, юниорская пара штаба Крыловой выкатывает на 3-4 уровни дорожки в рт и пт.
Просто тут случай особый. Нужен и технарь особый. Какой - никто не знает. К Горшкову вот хотят пристроить, но ему это не сдалось.
И в конце концов. Спортсмены взрослые люди, не нравятся уровни - подошли к тренеру и сказали ‘поработайте, пожалуйста, с нами над уровнями, как и с Билибиной Кашаевым’ 

Где я унизила спортсменов? А уж тем более где я постоянно их унижаю?
Все спортсмены у меня вызывают восхищение, как минимум тем, что пашут как проклятые, в форме себя держат, света белого не видят. Так еще и в период отстранения карьеры не заканчивают.

Отредактировано Dasher1803 (08.03.2026 23:43:33)

+1

261

#p4364084,Dasher1803 написал(а):

Все спортсмены у меня вызывают восхищение, как минимум тем, что пашут как проклятые, в форме себя держат, света белого не видят. Так еще и в период отстранения карьеры не заканчивают.

Да вот эти вот намеки хотя бы, что особый случай, технарь тоже особый, и Горшкову то они не сдались. Уничижительно

+12

262

#p4364105,Лисисяй написал(а):

Да вот эти вот намеки хотя бы, что особый случай, технарь тоже особый, и Горшкову то они не сдались. Уничижительно

Горшкову не нужны спортсмены, которые от него ушли. Это во-первых. Во-вторых, у него есть 3 пары юниоров, пара мастеров. Время не резиновое. Брать кого-то еще в группу он вряд ли намерен.
Это не было оскорблением, вопрос в восприятии. Про особый случай - мой личный вывод, исходя из всего написанного на форуме.

Отредактировано Dasher1803 (09.03.2026 00:54:22)

+8

263

#p4364123,Dasher1803 написал(а):
#p4364105,Лисисяй написал(а):

Горшкову не нужны спортсмены, которые от него ушли. Это во-первых. Во-вторых, у него есть 3 пары юниоров, пара мастеров. Время не резиновое. Брать кого-то еще в группу он вряд ли намерен.
Это не было оскорблением, вопрос с восприятии. Про особый случай - мой личный вывод, исходя из всего написанного на форуме.

По сути вы, может, и правы (насчет Горшкова), а по форме просто безобразны

+16

264

Горшков не берет, а Крылова все набирает, видимо, у нее резиновое время.

+15

265

#p4364197,ice написал(а):

ну напишите им чтобы уходили, чего мучиться-то у плохой Крыловой, раз они сами не могут догадаться. У Самохина места есть сейчас, у Жулина, может еще у кого

Отредактировано Deanira (09.03.2026 08:49:28)

+5

266

#p4364083,Dasher1803 написал(а):
#p4364068,ice написал(а):

.

В ритме были отличные уровни у них, стали помехой - в произвольном все скорректировали как нужно.

Ну вот, спортсмен может выкатать дорожку на высокий уровень, но если для судей и федерации его тут не стояло всегда можно порезать, а кому-то моргнуть, все согласно купленным билетам, а не прокатам

0

267

А я все жду международки и 15бального разрыва с ЗК 😀
Весело будет читать про купленных судей и манипуляции оценками 😀

Отредактировано Cosmic0987 (09.03.2026 09:18:35)

+6

268

#p4364286,Cosmic0987 написал(а):

А я все жду международки и 15бального разрыва с ЗК 😀
Весело будет читать про купленных судей и манипуляции оценками 😀

пусть будет хоть 30, пусть выпустят просто и будем рады просто этому для ребят этого поколения, которых просто заперли без вины  :angry:

а мантры про судей приватизированы тут, не отберешь

+11

269

#p4364197,ice написал(а):

У Крыловой всегда была большая группа. Мюллер-Дик, Галявиева-Торон и Попова-Мозгов тренировались в одно время. А сейчас у нее и "Кристалл" с его возможностями, и большой штат, и возможность привлекать лучших специалистов под запрос. Сейчас ее ресурсы и влияние сравнимы разве что с жулинскими. По крайней мере, только у нее были два пары на подиуме ФГП в прошлом году и на подиуме ЧР в этом.
У Горшкова другая ситуация. Штат меньше, каток более камерный, и последние годы приоритет на развитии юниорской группы.

+3

270

#p4364300,real написал(а):

пусть выпустят просто и будем рады просто этому для ребят этого поколения, которых просто заперли без вины  :angry:

Тут не могу не согласиться ! 💔

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #3