FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Фефелова - Артём Валов

Мария Фефелова - Артём Валов

Сообщений 331 страница 360 из 372

1

Мария Фефелова - Артём Валов (Россия)
танцы на льду
Победители Первенства России среди юниоров 2026
Победители Финала Гран-при России среди юниоров 2026
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/08/f10260b8579afd89ff8b4371e3de675f.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/11/14/8d6d3742493a5059dc2ac06fc491421d.jpg
Дата рождения Марии: 4 октября 2011 года
Дата рождения Артёма: 14 ноября 2008 года
Тренер: Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Клуб:  УОР №1
Профиль ISU:
Доугие профили:

https://allskaters.info/maria_fefelova/
https://allskaters.info/artem_valov/

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина 2025
🥇1-ый этап ЮГПР «Звезды Магнитки» 2025
🥇3-й этап ЮГПР «Идель» 2025

Инстаграм Марии
Инстаграм Артёма

Программы
Достижения

Отредактировано Katerina_06 (05.03.2026 15:53:55)

+7

331

#p4462508,Figgggi написал(а):

Замечательный дуэт! И программы вроде бы на уровне.  Но все вместе...стерильно скучно и вторично.

Это ваше мнение

+1

332

Полная запись произвольного
https://www.1tv.ru/-/xppkwy

+2

333

Неожиданно, очень понравились костюмы к пт, при ближайшем рассмотрении 👏👏👏. Красивый вырез на спинке у Маши, интересный принт юбки. Сочетание с цветом рубашки партнера. Почему то сразу всплыли  памяти спортивная пара Бойкова Козловский, и их произвольная программа позапрошлого года. Тоже очень красивые костюмы и задумка проги.

+3

334

#p4462556,Михалыч написал(а):

Неожиданно, очень понравились костюмы к пт, при ближайшем рассмотрении 👏👏👏. Красивый вырез на спинке у Маши, интересный принт юбки. Сочетание с цветом рубашки партнера. Почему то сразу всплыли  памяти спортивная пара Бойкова Козловский, и их произвольная программа позапрошлого года. Тоже очень красивые костюмы и задумка проги.

И костюмы вторичны. Цвет ассоциируется с другой программой Ришо для Кагановской. Принт - с платьем Степановой...

0

335

#p4462603,Figgggi написал(а):

И костюмы вторичны. Цвет ассоциируется с другой программой Ришо для Кагановской. Принт - с платьем Степановой...

У нас на ОИ взрослые лидеры привезли старье, а юниоры пусть учатся

+5

336

#p4462607,cleoc написал(а):

Юниоры должны что-то свое искать, если хотят занять место под солнцем. Даже очень хорошая копия всегда хуже оригинала.
Я думала, они смогут составить конкуренцию на международной арене. С этими программами и подачей, увы, без шансов.

Отредактировано Figgggi (06.08.2026 20:56:58)

+2

337

#p4462611,Figgggi написал(а):

Я думала, они смогут составить конкуренцию на международной арене

Тоесть вы недавно вернулись с будущего? :D

+10

338

Юниоры должны что-то свое искать, если хотят занять место под солнцем. Даже очень хорошая копия всегда хуже оригинала.
Я думала, они смогут составить конкуренцию на международной арене. С этими программами и подачей, увы, без шансов.

Сейчас на подиум к 30 докатываются, если в юниорах новым попадать, то чем медали на старости лет брать?

+2

339

Мне костюм сам по себе симпатичен, но он простоват в данной ситуации. Для него нужно быть погруженной в образ, чтобы ничего не отвлекало от танца, растворится в музыке и партнёре, но пока этого совсем нет. А что-то поярче могло бы помочь создатт это впечатление.

+2

340

вы считаете, что ТАМ пристально следили за Кагановской и Степановой, чтобы якобы какую то вторичность ФВ в прогах и костюмах на раз увидеть?

все нейтралы будут ноумеймами ТАМ в этом сезоне.
все для них будут чистыми листами
там и про заслуги СБ с 2014 до 2022 не вспомнят

+2

341

Замечательный дуэт! И программы вроде бы на уровне.  Но все вместе...стерильно скучно и вторично.

А кто прорывной сегодня был? Вот чтобы свежо, новаторско, ни у кого никогда? Я не то чтобы фанат ФВ, но на мой взгляд, излишне резко и требовательно.

+5

342

#p4462628,Тата76 написал(а):

А кто прорывной сегодня был? Вот чтобы свежо, новаторско, ни у кого никогда? Я не то чтобы фанат ФВ, но на мой взгляд, излишне резко и требовательно.

Французы много интересного и новаторского показывают. Абоян / Веселухин пусть и не всегда удачно и порой кринжово, но в поиске. Это и вознаграждается.
А вышли в прошлом году шикарные украинцы с третьесортной нафталиновой, сто раз виденной, программой - и проиграли вышеназванным.

Отредактировано Figgggi (06.08.2026 21:28:53)

0

343

#p4462635,Figgggi написал(а):
#p4462628,Тата76 написал(а):

Ну французы много интересного и новаторского показывают. Абоян / Веселухин пусть и не вмегда удачно и порой кринжово, но в поиске. Это и вознаграждается.
А вышли в прошлом году шикарные украинцы с третьесортной нафталиновой, сто раз виденной, программой - и проиграли вышеназванным.

Ааа, понятно. Ещё не успели выйти на межнар, получить фидбек, но уже все, списали. Интересная позиция, но мне совершенно не близкая. У Абоян доспехи то шикарные в этом сезоне, увидел - упал - умИр. Последний писк, так сказать.

+1

344

этими программами и подачей, увы, без шансов.

Это ваше мнение. У меня оно другое

+2

345

Не соглашусь. Принт абсолютно другой, присмотритесь. Мне тоже в прошлый раз показалось похоже но нет. Цвет может быть, но опять же детали, крой- другие. Я не фанат пары, но костюмы однозначно интересные.
Лаконичные.

Отредактировано Михалыч (06.08.2026 22:35:37)

+4

346

Принт - с платьем Степановой...

Это какое платье?

0

347

#p4462673,Juliana написал(а):

Это какое платье?

вероятно ПТ прошлого сезона.

но мне больше костюмы напоминают дождь Васи и Макса. Как минимум по цветовой гамме. Рукава из сетки у Маши, как было у Василисы.
Но мне Платье Маши чем-то нравится даже. А вот костюм Артема, увы, нет

+1

348

#p4462692,Dasher1803 написал(а):

Платье вишневого цвета? Не виду никакой похожести

+1

349

#p4462669,Михалыч написал(а):

Не соглашусь. Принт абсолютно другой, присмотритесь. Мне тоже в прошлый раз показалось похоже но нет. Цвет может быть, но опять же детали, крой- другие. Я не фанат пары, но костюмы однозначно интересные.
Лаконичные.

А не надо обсуждать фасончик и детали. В целом образа нет. Замечаешь принт, замечаешь фасончик юбки, а на образ все это не работает. Какая связь этого всего с Лакримозой и какой в этом смысл?

0

350

А мне очень понравилось платье Маши к пт, а вот костюм Артема я бы заменила. Возможно подошла бы рубашка как у Поля в грозовом перевале

+3

351

В данном случае совершенно  не понимаю критику костюмов. Хорошие же костюмы, в фк часто так "понарядней" любят сшить, что иногда чем  меньше, тем лучше. Сидят хорошо, лаконичные, идут, что  опять не так-то? А платье к Лакримозе потому же, почему Сизерон в бирюзово-зеленом к фильму про несчастье ожирения и одиночества,  и   к тому же, к чему Джульетта в черном гипюре, к тому, что почему бы и нет? Каждый художник видит концепт по своему.  Иногда лучше минималистичное, подходящее к типажу  и абстрактно соотносящееся с музыкой платье, чем  попытка дословно выразить  идею, как у той же Абоян в этом сезоне.

+5

352

Мне кажется наоборот. Как раз юниорам копировать/подражать в поисках своего стиля не зазорно. Именно так люди учатся
Безотносительно конкретного случая

Отредактировано Deanira (07.08.2026 12:31:21)

+2

353

#p4462692,Dasher1803 написал(а):
#p4462673,Juliana написал(а):

Это какое платье?

но мне больше костюмы напоминают дождь Васи и Макса. Как минимум по цветовой гамме. Рукава из сетки у Маши, как было у Василисы.
Но мне Платье Маши чем-то нравится даже. А вот костюм Артема, увы, нет

Маша не копирует Василису

0

354

Команда
https://i.imgur.com/AqLNkdGl.jpeg
https://i.imgur.com/i1xnRqAl.jpeg
https://t.me/komarovaphotofsas/6039?single

+5

355

#p4462900,Евгений написал(а):

Команда

Крайние слева - это кто?

0

356

#p4462909,kamilla написал(а):

Крайние слева - это кто?

Виталина Вовк - Кирилл Ноздреватых. Перспективная пара.
Их показывали специалистам неофициально.

+5

357

#p4462803,Figgggi написал(а):
#p4462669,Михалыч написал(а):

Лаконичные.

А не надо обсуждать фасончик и детали. В целом образа нет. Замечаешь принт, замечаешь фасончик юбки, а на образ все это не работает. Какая связь этого всего с Лакримозой и какой в этом смысл?

Хорошо, тогда встречный вопрос. Какой костюм отразит характер постановки и Лакримозу в частности ?

+1

358

#p4462845,Kitty White написал(а):

В данном случае совершенно  не понимаю критику костюмов. Хорошие же костюмы, в фк часто так "понарядней" любят сшить, что иногда чем  меньше, тем лучше. Сидят хорошо, лаконичные, идут, что  опять не так-то? А платье к Лакримозе потому же, почему Сизерон в бирюзово-зеленом к фильму про несчастье ожирения и одиночества,  и   к тому же, к чему Джульетта в черном гипюре, к тому, что почему бы и нет? Каждый художник видит концепт по своему.  Иногда лучше минималистичное, подходящее к типажу  и абстрактно соотносящееся с музыкой платье, чем  попытка дословно выразить  идею, как у той же Абоян в этом сезоне.

На мой вкус костюм партнера и партнерши из разных опер. На костюме партнера нашита объемная ткань, а у партнерши нет. При этом юбка с принтом смотрится по-пляжному. Хотя там принт по мотивам художников Возрождения, как я рассмотрела. Но в движении это не видно, смотрится просто пестро. Я бы просто ей юбку перешила на однотон, возможно, пару слоев бы добавила ткани, и было бы классно. Светлый цвет вообще не смущает.

+1

359

#p4462916,Леди Винтер написал(а):
#p4462909,kamilla написал(а):

Крайние слева - это кто?

Виталина Вовк - Кирилл Ноздреватых. Перспективная пара.
Их показывали специалистам неофициально.

Спасибо!
Во время прокатов сидели в зале, камера их периодически выхватывала.
Симпатичные ребятки :)

+1

360

#p4462965,kamilla написал(а):

Во время прокатов сидели в зале, камера их периодически выхватывала.
Симпатичные ребятки

На первенстве России старшего возраста были пятыми, после Тихоновой-Лысова. В этом сезоне должны выступать на ЮГП. Визуально очень эффектные. У Горшкова сейчас сильнейшая  юниорская группа, пары на любой вкус. Посмотрим, во что это выльется.

Отредактировано Леди Винтер (07.08.2026 16:14:52)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Фефелова - Артём Валов