FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Фефелова - Артём Валов

Мария Фефелова - Артём Валов

Сообщений 541 страница 548 из 548

1

Мария Фефелова - Артём Валов (Россия)
танцы на льду
Победители Первенства России среди юниоров 2026
Победители Финала Гран-при России среди юниоров 2026
https://i5.imageban.ru/out/2026/08/21/b717caf4bf73dd3cb7527fc63f9badae.jpeg
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/08/f10260b8579afd89ff8b4371e3de675f.jpg
Дата рождения Марии: 4 октября 2011 года
Дата рождения Артёма: 14 ноября 2008 года
Тренер: Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Клуб:  УОР №1
Профиль ISU:
Доугие профили:

https://allskaters.info/maria_fefelova/
https://allskaters.info/artem_valov/

🥇1-ый этап ЮГП в Сиане 2026

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина 2025
🥇1-ый этап ЮГПР «Звезды Магнитки» 2025
🥇3-й этап ЮГПР «Идель» 2025

Инстаграм Марии
Инстаграм Артёма

Программы
Достижения

Отредактировано Katerina_06 (24.08.2026 21:14:53)

+10

541

Вот так темы почитаешь, и складывается впечатление, что восхищаться позволено только одной танц.парой. Уже даже у юниоров нельзя увидеть плюсы, и отмечать это в личной теме без сравнений с «эталоном»? А то и линии не такие, и презентация. Ну в самом деле, ФВ соревнуются в своей категории, и никак никому из взрослых не угрожают  :rolleyes:

+5

542

А Маша и Артем планируют выступать на этапах в Москве? Очень  хочется посмотреть на них не только в трансляциях.

+2

543

#p4479438,Хильдегард написал(а):

Вот так темы почитаешь, и складывается впечатление, что восхищаться позволено только одной танц.парой. Уже даже у юниоров нельзя увидеть плюсы, и отмечать это в личной теме без сравнений с «эталоном»? А то и линии не такие, и презентация. Ну в самом деле, ФВ соревнуются в своей категории, и никак никому из взрослых не угрожают  :rolleyes:

Дискуссия родилась на ровном месте)
Написали "какие позы, шикарные, у взрослых такого нет"
Я ответила и предложила посмотреть, если что я про позы и фото отвечала))
Мое личное мнение: на фото выше я не вижу дотянутости и совершенных линий. Это не означает что пара нехороша и не талантлива. Вот и все.
Если же "шикарные" относилось к постановкам, то я бы тоже поспорила. Пт им слишком навырост и презентуют его пока слабенько.
Все имхо, сколько людей столько и мнений.

0

544

#p4479450,Lappa написал(а):

Дискуссия родилась на ровном месте)
Написали "какие позы, шикарные, у взрослых такого нет"
Я ответила и предложила посмотреть, если что я про позы и фото отвечала))
Мое личное мнение: на фото выше я не вижу дотянутости и совершенных линий. Это не означает что пара нехороша и не талантлива. Вот и все.
Если же "шикарные" относилось к постановкам, то я бы тоже поспорила. Пт им слишком навырост и презентуют его пока слабенько.
Все имхо, сколько людей столько и мнений.

Как скажете :) я не в претензии, но есть некоторая усталость уже от путешествий определенной пары по многим темам. Совершенства, к счастью или к сожалению, не существует, абсолютно всем парам есть над чем работать, и к чему стремиться.
ФВ пока юниоры, у них все впереди. Я бы не стала их сравнивать со взрослыми парами в целом.
Про пт согласна отчасти, глубокие эмоции и их передачу нужно нарабатывать. Думаю, по сезону это увидим.

+2

545

А мне нравится вот эта  не знаю даже как сформулировать, чистота, отсутствие гипетрофированности, эмоциональности, что иногда мешает моему восприятию у взрослых танцоров.

Отредактировано Веранда (Сегодня 09:52:52)

+4

546

#p4479473,Веранда написал(а):

А мне нравится вот эта  не знаю даже как сформулировать, чистота, отсутствие гипетрофированности, эмоциональности, что иногда мешает моему восприятию у взрослых танцоров.

Если честно мне тоже)
Я называю это органичностью, когда просто танцуют, а не пытаются произвести впечатление, когда нет нарочитости, излишней старательности. Многие наши взрослые этим грешат, да)
Но я пока не могу понять-вот эта органика это природное или просто пока детскость?

+1

547

#p4479446,Веранда написал(а):

А Маша и Артем планируют выступать на этапах в Москве? Очень  хочется посмотреть на них не только в трансляциях.

А я задумалась о поездке на ЮЧР в Казань. Ведь ребята должны быть там?

+1

548

#p4479438,Хильдегард написал(а):

Зачем же так утрировать. Я пользователя Lappa вполне себе поняла с первого раза, без последующих объяснений. Пара прекрасная, как и многие другие наши юниорские пары. Но сколько их таких уже было? Имя им легион. Понятно, что Маша и Артем стартуют первыми, тем более они с хода выиграли, а мы все соскучились по межнару. Но им ещё расти и расти, ещё три года по юниорами даже если допустить, что они выиграют и дальнейшие старты. Маше 14 и к моменту выхода во взрослые она будет совсем другой.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мария Фефелова - Артём Валов