FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #6

Алёна Косторная - Георгий Куница #6

Сообщений 421 страница 450 из 453

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года

https://i.ibb.co/3WjT2nX/image.png

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

https://sport24.ru/figureskating/articl … s-kunitsey

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #5

+1

421

Понятно что ничего не понятно.
Кстати 41 кг при Аленином росте это нормально
Я весила столько лет до 30, не занимаясь профессиональным спортом и не заморачиваясь диетами.

+5

422

#p4271591,Kariba написал(а):
#p4271589,marina 1303 написал(а):

Нормальные качественные шоу. А что делать спортсменам в шоу, знает каждый-зарабатывать деньги. И врядли пара КК получает приглашения во все шоу мира, из которых они выбирают.)) Учитывая, что и пары то вобщем нет. Пока только рекламный проект, не больше.

Щелкунчик? ой ну нет, это позорище, а не шоу, по крайней мере то, что они привезли в регионы, допускаю, что в мск показывают что-то другое
иначе, я не знаю откуда такие отзывы о нем

Подтверждаю, шоу было очень разочаровывающим. Не ожидала такого от команды Плющенко. Спасали только Алёна-Гоша и Саша-Макар. Всё. больше смотреть было нечего и некого. Любовалась Алёной. Поразил Гоша, насколько же он интересный, артистичный, пластичный и разный в ролях мышиного короля и принца Конфетеннбурга!

+5

423

#p4271981,Deanira написал(а):

У Саши тоже непростая)) Помнится Этери рассказывала как в нее коньки кидали или что-то в этом роде. Просто Саша ей нужна была, так что и коньки и прочее она готова была потерпеть,  а Алена уже нет. Как обычно - все деле в цене вопроса, очень ли нужно ли это Этери/федре и т.д. Мы уже выяснили что люди редко учатся даже на своих ошибках так что все возможно))

всё-таки не настолько, как с Алёной:) Саша слова Этери Георгиевны у себя в инсте не опровергала. Да и сейчас ей нет смысла брать КК. У неё действующие ЧР и толпа юниоров (к которой лично я отношусь скептически, но многие верят в них).

+2

424

#p4272010,Алексдоттир написал(а):
#p4272004,AlenkaSPB написал(а):
#p4272002,Алексдоттир написал(а):

В смысле? Именно так и написал.

Несите

"Какова вероятность перехода Куниц в ТШТ по окончании сезона?  Думаю, что небольшая. Кисики нервные, будут возмущаться. Они ж хотят, чтобы только их любили)"

Это ж надо было так интерпретировать это сообщение в то, что вы написали  o.O

+12

425

#p4272026,AlenkaSPB написал(а):

Это ж надо было так интерпретировать это сообщение в то, что вы написали

вот да:) Он же ясно написал, что никто никуда переходить не будет))

+2

426

#p4272004,AlenkaSPB написал(а):

Несите

"Какова вероятность перехода Куниц в ТШТ по окончании сезона?  Думаю, что небольшая. Кисики нервные, будут возмущаться. Они ж хотят, чтобы только их любили)"

А я до этого сообщения за день написала, что так и будет. Как с Трусовой, как с Самоделкиной, как с Костылевой (тоже еще впереди).

0

427

А что вообще значит перейдут к Тутберидзе? К Морозову или Тарасову? У Морозова БК, вряд ли он захочет ещё и с КК связываться, тут совсем взрывоопасная смесь получится. Тарасов пока тренирует только юниоров, и у меня впечатление, что это чуть ли не главный проект ТШТ в парном. Да, перспективы сомнительные, но подход для ТШТ максимально типичный, поэтому не удивлюсь, если лично Тутберидзе в него очень верит. Поэтому крайне сомнительно, что такой переход произойдет.

Отредактировано vaprol (Вчера 22:35:27)

+3

428

#p4272032,Алексдоттир написал(а):

А я до этого сообщения за день написала, что так и будет. Как с Трусовой, как с Самоделкиной, как с Костылевой (тоже еще впереди).

Да, пока в АП шоу и решения ради шоу будут на первом месте, спортсмены, нацеленные на результат в спорте, будут уходить в другие ТШ.
Если Алена поймет, что ей нужен именно спортивный результат, которого нет в АП, конечно она уйдет. И правильно сделает.

+5

429

#p4272046,~ a r i ~ написал(а):

Да, пока в АП шоу и решения ради шоу будут на первом месте, спортсмены, нацеленные на результат в спорте, будут уходить в другие ТШ.
Если Алена поймет, что ей нужен именно спортивный результат, которого нет в АП, конечно она уйдет. И правильно сделает.

Там может лучше не приходить вовсе? А Плющенко понять, что его так и будут кидать, пока он не перестанет бегать за звездами и не займется своими спортсменами?

+6

430

#p4272055,Алексдоттир написал(а):
#p4272046,~ a r i ~ написал(а):

Там может лучше не приходить вовсе? А Плющенко понять, что его так и будут кидать, пока он не перестанет бегать за звездами и не займется своими спортсменами?

Согласна. Но похоже обе стороны это устраивает.

+3

431

#p4272025,zhuzhik написал(а):
#p4271981,Deanira написал(а):

У Саши тоже непростая)) Помнится Этери рассказывала как в нее коньки кидали или что-то в этом роде. Просто Саша ей нужна была, так что и коньки и прочее она готова была потерпеть,  а Алена уже нет. Как обычно - все деле в цене вопроса, очень ли нужно ли это Этери/федре и т.д. Мы уже выяснили что люди редко учатся даже на своих ошибках так что все возможно))

всё-таки не настолько, как с Алёной:) Саша слова Этери Георгиевны у себя в инсте не опровергала. Да и сейчас ей нет смысла брать КК. У неё действующие ЧР и толпа юниоров (к которой лично я отношусь скептически, но многие верят в них).

Ну да, есть такое) Говорю же - зависит от того нужно ли это Этери и готова ли она предложить хорошие условия (грибное лукошко в первую очередь). Пока у нее есть БК, да, вообще не нужно.

0

432

#p4272039,vaprol написал(а):

А что вообще значит перейдут к Тутберидзе? У Морозову или Тарасову? У Морозова БК, вряд ли он захочет ещё и с КК связываться, тут совсем взрывоопасная смесь получится. Тарасов пока тренирует только юниоров, и у меня впечатление, что это чуть ли не главный проект ТШТ в парном. Да, перспективы сомнительные, но подход для ТШТ максимально типичный, поэтому не удивлюсь, если лично Тутберидзе в него очень верит. Поэтому крайне сомнительно, что такой переход произойдет.

А это как пойдет. Если вдруг будет неплохо получаться, то почему бы не взять второй парой? КК не МГ, вряд ли они смогут обыграть БК.

0

433

Екатерина Боброва о ребятах:

+2

434

Не логично как-то. Плющенко предоставляет домик и тренирует, Росляков будет к ним ездить и все для того чтобы Куницы перешли в ТШТ?

+4

435

#p4272145,Knopochka написал(а):

Не логично как-то. Плющенко предоставляет домик и тренирует, Росляков будет к ним ездить и все для того чтобы Куницы перешли в ТШТ?

Никто же не декларирует переходы заранее. Я например уверена, что Самоделкина не собиралась оставаться у Плющенко изначально, а вот для него ее уход был сюрпризом

+1

436

#p4272145,Knopochka написал(а):

откуда вообще взялся ТШТ??

0

437

#p4272203,Lit написал(а):
#p4272200,Алексдоттир написал(а):
#p4272199,Lit написал(а):

непосредственно перед шоу ,выйти чё то там потренить и потом в  шоу ,не напрягаясь ,для галочки откатать

это вы про кого? Щербакова тоже насколько ей здоровье позволило вышла и откатала.

Нуу,Щербакова сама выкладывала что,при всем, здоровье все ей позволяло и в каскады и в прыжки не только дупель
Там же Алена ,после двух операций + беременности -кесарева вон чего выдает
И ,извиняюсь за спам в теме Алёны,но видно ,что Аня в Белоснежке катает на отвали, достаточно сравнить как она старалась взаимодействовать с Алиевым у Плющенко,а взаимодействует  как с теперешним партнёром в ЛП)

Ответила вам в теме Щербаковой

0

438

А может КК хотят с помощью связей Плющенко перейти куда
Если что,это никакой не инсайд, только мои личные предположения,не более)

0

439

#p4272249,Lit написал(а):

Жилиной много помогли связи Плющенко?

0

440

#p4272256,November написал(а):

Ну я ж говорю,это просто мои предположения
Типовой ,Самоделкиной помогли
И КК не были в сборной как Жилина

+1

441

я в этом плане верю Алёне. Они с Гошей неоднократно говорили, что патриоты и ни за какую другую страну катать не будут. Хотя иногда жаль..

0

442

#p4272259,Lit написал(а):
#p4272256,November написал(а):

Ну я ж говорю,это просто мои предположения
Типовой ,Самоделкиной помогли
И КК не были в сборной как Жилина

Самоделкиной они не помогали

0

443

#p4272260,zhuzhik написал(а):

я в этом плане верю Алёне. Они с Гошей неоднократно говорили, что патриоты и ни за какую другую страну катать не будут. Хотя иногда жаль..

Да и какой смысл им пропускать сезон, а то и два. Алёне всё припомнят. И то, что выступала не МС, и то, что в сборной была.

0

444

#p4272268,marina 1303 написал(а):

Да и какой смысл им пропускать сезон, а то и два. Алёне всё припомнят. И то, что выступала не МС, и то, что в сборной была.

о том и речь.

+1

445

Оно то так,но вместе с тем ,Тутберидзе сделает все,что бы,при возможности, именно ее пары поехали на международку,и,по результатам чр,похоже федра ее в этом поддерживает
А домашнее катание не уровень амбиций Алёны ,так что
Но , опять же повторюсь,это только мои личные размышления

0

446

Дело даже не в патриотизме, сейчас в этих попытках нет смысла, только гнев федры на себя обрушить. Сейчас два пути либо в большой спорт, либо в шоу

0

447

Скромненько напомню, что это тема Косторной/Куницы

+1

448

Часть сообщений перенесена в тему Евгений Плющенко и академия АП - часть #19.

+1

449

#p4272668,Lit написал(а):

Саша ведь тоже, кстати в прошлом году на оп выходила от АП ,но видимо после тоже сделала выводы

Саша забеременела прежде всего. А та международка  ну вообще несерьезно, рейтинг уже сгорел. А у Федченко свои выходы.
П.С. извиняюсь за флуд, заканчиваю, только прочитала.

Отредактировано CK (Вчера 21:53:55)

0

450

#p4272681,CK написал(а):
#p4272668,Lit написал(а):

Саша ведь тоже, кстати в прошлом году на оп выходила от АП ,но видимо после тоже сделала выводы

Саша забеременела прежде всего. А та международка  ну вообще несерьезно, рейтинг уже сгорел. А у Федченко свои выходы.
П.С. извиняюсь за флуд, заканчиваю, только прочитала.

И Алена ,и Саша забеременели уже после недопуска
Ну да,когда тебе ставят норм оценки на международке , иностранные болельщики помнят и вроде как ждут ,ещё и катаешь хорошо это вообще несерьёзно)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #6