FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

271

Номер 13, зачетка одного Гийома с лихвой перекрывает зачётку пары ЧБ. Странно с этим спорить. Достижения Лоранс даже считать не надо.

Отредактировано Marianna (13.12.2025 17:03:44)

+8

272

#p4221919,Marianna написал(а):

Номер 13, зачетка одного Гийома с лихвой перекрывает зачётку пары ЧБ. Странно с этим спорить.

Нет. Гийом не является самостоятельной спортивной единицей. Так же, как любой спортсмен, выступающий в паре, группе или команде. Поэтому если учитывать отдельно Гийома и отдельно Лоранс, а потом просуммировать зачетки,  то надо и Мэди с Эваном учитывать каждого по отдельности и потом суммировать результат.

+3

273

#p4221910,номер 13 написал(а):
#p4221873,Katarin@ написал(а):
#p4221817,номер 13 написал(а):

Ну, если начать увлекательную игру в зачеткомер, то, думаю, даже с учетом регалий Гийома, Мэди и Эван выиграют за явным преим %-) уществом).

Эмммм это какое же преимущество будет перед 5 ЧМ 5 ЧЕ и ОЧ? 🤔

Элементарно)
Если считать зачетку Гийома и Лоранс по отдельности и просуммировать, то тогда и Мэди с Эваном надо считать по отдельности. Если же считать зачетки пар Лоранс с Гийомом и Мэди с Эваном, то опять счет не в пользу ваших.

%-)  %-)  %-)
это ж как надо было наизнанку мехом вывернуться что б такое придумать.. ну если это порадует.....
Так то они пара похуже но вот если прикрыть правый глаз наклонившись влево и при это прыгать на одной ножке............

+10

274

#p4221916,evermore написал(а):

Образование обсудили, танцы с костюмами обсудили, теперь вот к интервью перешли. Нормально, до Европы видимо продержимся, а там и по новой можно пойти.

До Европы вряд ли. ЧФ на следующей неделе. ;)

+6

275

#p4221922,Katarin@ написал(а):
#p4221873,Katarin@ написал(а):

Эмммм это какое же преимущество будет перед 5 ЧМ 5 ЧЕ и ОЧ? 🤔

Элементарно)
Если считать зачетку Гийома и Лоранс по отдельности и просуммировать, то тогда и Мэди с Эваном надо считать по отдельности. Если же считать зачетки пар Лоранс с Гийомом и Мэди с Эваном, то опять счет не в пользу ваших.

%-)  %-)  %-)
это ж как надо было наизнанку мехом вывернуться что б такое придумать.. ну если это порадует.....
Так то они пара похуже но вот если прикрыть правый глаз наклонившись влево и при это прыгать на одной ножке............

Тогда какое отношение зачетка Гийома и все его титулы полученные в другой паре имеет отношение к Лоло?
Пардон, но это не я начала зачетками и титулами махаться)

+3

276

#p4221925,номер 13 написал(а):
#p4221922,Katarin@ написал(а):

Элементарно)

%-)  %-)  %-)

Тогда какое отношение зачетка Гийома и все его титулы полученные в другой паре имеет отношение к Лоло?
Пардон, но это не я начала зачетками и титулами махаться)

Элементарное - Гийом находится в этой паре. Он не ноунейм, она не ноунейм - судьи видят что пара отличная и не держат их в очереди - все...

+8

277

#p4221919,Marianna написал(а):

Номер 13, зачетка одного Гийома с лихвой перекрывает зачётку пары ЧБ. Странно с этим спорить. Достижения Лоранс даже считать не надо.

ну что вы ))) Если умножить главные старты Чоков на 2 то их у них будет 12 тогда как у одного Гийома 11...массой так сказать задавят  :rofl:

+8

278

#p4221928,Katarin@ написал(а):

Элементарное - Гийом находится в этой паре. ..... судьи видят что пара отличная и не держат их в очереди - все...

Вот к такой формулировке вопросов бы не возникло.

0

279

Кстати, вот тоже заметила, что на форуме  в теме ПС писали раньше раньше 3 человека, включая меня. С новой парой дела уже сейчас обстоят иначе. Рада, что ФБС зацепили очень многих, и эта тема активная. Сейчас же даже никаких соревнований не проходит.

Отредактировано Marianna (13.12.2025 17:25:40)

+14

280

#p4221899,Marianna написал(а):
#p4221892,elena k написал(а):
#p4221881,Sentiero написал(а):

Кому надо? Лоран говорит ровно то, что хочет сказать и говорит вполне корректно, без цели унизить или задеть других спортсменов. И, да - скромность это совсем не про спорт

Ну так, и не надо тогда удивляться падению в ПТ финала ГП, который Ларанс собиралась выиграть.
"Бог не Тимошка, видит немножко".

А она удивляется? Она упала, потому что ФБС - новоделы. Не надо все ошибки спортсменов, в данном случае абсолютно логичные, сводить к какой-то карме.

Упала она из-за того, что зацепилась за платье, там же всё очевидно. Новодельство здесь не при чём. Я теперь буду переживать из-за этого платья. Длинное красиво, но для катания не очень хорошо.

+6

281

#p4221939,goroshinka написал(а):

Я теперь буду переживать из-за этого платья

Укоротят :D

+2

282

#p4221803,elena k написал(а):
#p4221789,alexis написал(а):

...Или может упаси боже интервью дала какое-то, где сказала что она самая лучшая и что у нее нет конкурентов, что она пришла побеждать...

"Мы только что отобрались на финал Гран-при благодаря занятому сегодня месту. В предвкушении того, чтобы поехать туда, есть некая миссия выиграть его. Затем мы поедем на чемпионат Франции, потом немного отдохнём с родными на Рождество. После – чемпионат Европы, надеемся его выиграть."

А что другие топовые спортсмены не участвуют в турнирах ради выигрыша? Не ставят такие цели перед собой? Она просто сказала те цели, которые  они ставят. Это абсолютно нормально. Никого не принизила, не сказала ничего такого. Спросите ЧБ или ГП или ФГ, они скажут тоже самое. И это НОРМА для проф спортсменов ставить высшие цели перед собой. Но и тут надо придраться и углядеть, что у Лоло выросла корона))
Она наверно должна была сказать: да да мы едем на ФГП, но наверное мы просто покатаемся там и надеемся на 6 местечко. Ну так, вдруг повезет..

+5

283

Это ж надо, скольких людей зацепили задели ФБС и Лоло в частности. Уже который день столько всего в теме)))) и остановиться никак)
Молодцы ребята, взболтали танцевальное болотце) а то в остальных темах уснуть можно

+8

284

#p4221953,alexis написал(а):
#p4221789,alexis написал(а):

...Или может упаси боже интервью дала какое-то, где сказала что она самая лучшая и что у нее нет конкурентов, что она пришла побеждать...

"Мы только что отобрались на финал Гран-при благодаря занятому сегодня месту. В предвкушении того, чтобы поехать туда, есть некая миссия выиграть его. Затем мы поедем на чемпионат Франции, потом немного отдохнём с родными на Рождество. После – чемпионат Европы, надеемся его выиграть."

А что другие топовые спортсмены не участвуют в турнирах ради выигрыша? Не ставят такие цели перед собой? Она просто сказала те цели, которые  они ставят. Это абсолютно нормально. Никого не принизила, не сказала ничего такого. Спросите ЧБ или ГП или ФГ, они скажут тоже самое. И это НОРМА для проф спортсменов ставить высшие цели перед собой. Но и тут надо придраться и углядеть, что у Лоло выросла корона))
Она наверно должна была сказать: да да мы едем на ФГП, но наверное мы просто покатаемся там и надеемся на 6 местечко. Ну так, вдруг повезет..

Лоранс и Гийом, микст-зона после РТ:

Олимпийский чемпион немного испугался перед выходом на ледовый каток имени Андре Равикса в Виллар-де-Лансе (департамент Изер). «Я почувствовал, как пятка ботинка отсоединилась от конька. Я искал шуруп, чтобы починить его, но ничего не нашёл. Из-за этого мне было трудно выполнять технические повороты, которые я делал немного неаккуратно, чтобы удержаться на ногах», — объяснил он. Лоранс Фурнье-Бодри, стоявшая рядом с ним, не сомкнула глаз всю ночь: «Я действительно очень нервничала».

Но выступление прошло успешно: 88,54 балла в сумме и предварительное первое место перед произвольным танцем в эту субботу. «Это хорошее выступление и хорошее начало сезона. Оно придаёт нам уверенности в нашей программе. Мы много работали, чтобы представить её на «Мастерсе», — радуется Гийом Сизерон. «Мы очень довольны, хотя нам ещё предстоит много работы», — добавляет Лоранс Фурнье-Бодри. Оба надеются успешно справиться с сумасшедшей задачей — участием в Олимпийских играх в Милане (Кортина) в феврале 2026 года.

+2

285

#p4221942,Yuzu написал(а):

Укоротят :D

Надеюсь, или платье поменяют, хотя это вряд ли.
Вспоминаю, как Саша Степанова на соревнованиях  запихивала оторванную органзу юбки костюма от Юдашкина в трусы во время проката. Она платье трижды переделывала к разным стартам.

+1

286

Кому надо? Лоран говорит ровно то, что хочет сказать и говорит вполне корректно, без цели унизить или задеть других спортсменов. И, да - скромность это совсем не про спорт

Ну так, и не надо тогда удивляться падению в ПТ финала ГП, который Ларанс собиралась выиграть.

И получили значимое снижение в компонентах и второе место прошу заметить. А не первое место с отрывом и компы выше 9.50, как у Чоков на ЧМ 2023. ФБС судят гораздо строже, чем ЧБ. Во всяком случае пока.

+4

287

#p4221895,Елена Прекрасная написал(а):

"Мы ни на кого не смотрим, нам оценки не важны, нам важно показать чистое катание, и если откатали чисто, мы довольны, место не важно" - говорят большинство фигуристов. И почему я этому не верю?)

Наверное, потому что изначально в спорт высших достижений приходят, чтобы побеждать. Другое дело, что единицы достигают этой цели, остальные раздают интервью, как в вашей цитате, чтобы не ударить в грязь лицом. Те, кому победы не важны, катаются в группе здоровья. Зачем в таком случае в профессиональный спорт идти?

+6

288

#p4221884,Sentiero написал(а):

Никогда не меняла свой аватар за несколько лет пребывания на форуме. А вот теперь поменяю :love:

Прекрасный аватар.  💖

+8

289

Как нужно заботиться :D

https://i.imgur.com/Lbh1cck.gif

Отредактировано Yuzu (13.12.2025 19:49:24)

+23

290

#p4221959,номер 13 написал(а):
#p4221953,alexis написал(а):

Лоранс и Гийом, микст-зона после РТ:

Олимпийский чемпион немного испугался перед выходом на ледовый каток имени Андре Равикса в Виллар-де-Лансе (департамент Изер). «Я почувствовал, как пятка ботинка отсоединилась от конька. Я искал шуруп, чтобы починить его, но ничего не нашёл. Из-за этого мне было трудно выполнять технические повороты, которые я делал немного неаккуратно, чтобы удержаться на ногах», — объяснил он. Лоранс Фурнье-Бодри, стоявшая рядом с ним, не сомкнула глаз всю ночь: «Я действительно очень нервничала».

Но выступление прошло успешно: 88,54 балла в сумме и предварительное первое место перед произвольным танцем в эту субботу. «Это хорошее выступление и хорошее начало сезона. Оно придаёт нам уверенности в нашей программе. Мы много работали, чтобы представить её на «Мастерсе», — радуется Гийом Сизерон. «Мы очень довольны, хотя нам ещё предстоит много работы», — добавляет Лоранс Фурнье-Бодри. Оба надеются успешно справиться с сумасшедшей задачей — участием в Олимпийских играх в Милане (Кортина) в феврале 2026 года.

И что такого тут? Откуда корона? Никак не пойму))
Другие спортсмены не надеятся видимо хорошо на ОИ выступить😁😁

Отредактировано alexis (13.12.2025 18:47:05)

+9

291

Хахахаха ну я не могу 😁😁😁😁

+3

292

#p4221983,Yuzu написал(а):

Как нужно заботиться :D

Зря отрезали часть, где Гийом сначала расстегнул замок куртки  :D
Это так напоминает заботу о ребенке.

+2

293

#p4222000,Ray написал(а):

Зря отрезали часть, где Гийом сначала расстегнул замок куртки

Заменил :D

+8

294

#p4221924,Malva написал(а):

Образование обсудили, танцы с костюмами обсудили, теперь вот к интервью перешли. Нормально, до Европы видимо продержимся, а там и по новой можно пойти.

неужели снова сто страниц надо будет читать про "ужасный" костюм и "фальшивую страсть"??? НУ неееет :crazyfun:
А как среди всего этого интересные новости о паре не пропустить?

+7

295

#p4222038,alexis написал(а):

неужели снова сто страниц надо будет читать про "ужасный" костюм и "фальшивую страсть"??? НУ неееет :crazyfun:

Надо будет дайджест в шапке вешать))

+4

296

#p4222038,alexis написал(а):

К ЧЕ будет новая тема, судя по скорости, с которой набили десятку.
А кроме группы ПС в вк (и тумбы) есть другие ресурсы?

#p4222017,Yuzu написал(а):
#p4222000,Ray написал(а):

Зря отрезали часть, где Гийом сначала расстегнул замок куртки

Заменил :D

Спасибо
   :)

+1

297

#p4222060,Ray написал(а):

Есть группа на ФБ

+1

298

#p4222064,Malva написал(а):

Есть группа на ФБ

ФБ без реги невозможно смотреть, к сожалению.

0

299

#p4222065,Ray написал(а):
#p4222064,Malva написал(а):

Есть группа на ФБ

ФБ без реги невозможно смотреть, к сожалению.

На Голдене есть тема, но там сообщений 5

+1

300

Интересно, почему куртка вообще была застегнута :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2