FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

301

#p4222096,Евгения_81 написал(а):

Интересно, почему куртка вообще была застегнута :D

Подозреваю Романа-аккуратиста.  ;)

0

302

#p4221776,Merilin написал(а):
#p4221760,alexis написал(а):
#p4221742,номер 13 написал(а):

Нет, не новость. Но есть вопросы по зачетке Лоло)

А вообще мне нравится ход мыслей) Когда надо, ссылаемся на титулы Гийома, когда не надо, то вспоминаем, что это новая пара, которая начинает путь с нуля и не надо их сравнивать с Пападакис-Сизерон)

Вообще не понимаю вопросы по зачетке Лоло. Почему к ней отношение как к фигуристке из второй десятки и иногда люди даже не могут ее имя написать, просто пишут Партнерша… они с Колей были в топе если что.
Чемпионы Канады и призеры и победители этапов гран при и ЧЧК. Это плохая зачетка??
Странного отношения к Лоло мне вообще не понять никогда видимо.

Просто ей надо быть чуть скромнее 😅
Ощущение, что после 2 этапов ГП корона не просто выросла, а даже стала жать
Рановато, хотя ясно, что по способностям и умениям им равных в следующем цикле не будет.

Расскажите, а почему после побед на этапах ГП нельзя ставить себе задачи побеждать дальше? В чем корона?

Я вот понимаю, если бы она 30-е места занимала, а рассуждала бы про медали, здесь да, было бы нелепо. Но ведь нет этого

Отредактировано Сделано! (14.12.2025 15:11:38)

+11

303

#p4221979,Ray написал(а):

Прекрасный аватар.  💖

Ваш как минимум не менее прекрасен.  Красивые люди все-таки Гийом и Лоранс  :love:

Отредактировано Marianna (14.12.2025 18:23:41)

+6

304

#p4221920,номер 13 написал(а):

Нет. Гийом не является самостоятельной спортивной единицей. Так же, как любой спортсмен, выступающий в паре, группе или команде.

Каждый спортсмен является в том числе и отдельной спортивной единицей, и судьи, конечно, держат в уме регалии Гийома, которые гораздо более значимые, чем у остальных спортивных единиц.  Если пара ПС прекратила свое существование, это не значит, что Гийом лишился всех своих титулов. Даже необходимый рейтинг для участия в 2-х ЭГП у Лоранс с Гийомом посчитали, как у отдельных спортивных единиц, вместе же у них не было никакого на момент распредения. Ну а суммировать ничьи достижения я и не предлагала. И понятное дело, что конкретной спортивной единице Лоранс далеко до достижений ЧБ...пока.  Очень надеюсь, что в феврале ситуация изменится.

Отредактировано Marianna (14.12.2025 18:49:22)

+7

305

#p4221896,Malvina написал(а):

хотя вполне нормально и корректно ставить цель выиграть соревнование.

Тем более нормально хотеть выиграть ФГП после после того как спортсмены выиграли 2 ЭГП. Цель выиграть ФГП в этом случае видится абсолютно логичной.

#p4221896,Malvina написал(а):

Кто-то попасть на ОИ ставит цель, кто-то попасть в 10ку, для кого-то цель подиум, для кого-то есть только первое место.

Вот именно. ПС, например, на прошлые ОИ ехали соревноваться только за первое место, никакой другой результат их бы не устроил.  Неужели озвучить, что целью является исключительно победить, было бы наглостью?

+7

306

#p4221821,Элен08 написал(а):

А надо не надеяться выиграть? Зачем тогда соревноваться?

Тем более Лоранс же не сказала, что они непременно выиграют ЧЕ, она сказала, что они его надеются выиграть, но, видимо, даже надеяться нельзя выиграть у Лайлы и ГФ, которых они уже обходили ранее в сезоне   :rolleyes:

+4

307

#p4221879,Ray написал(а):

Ложная скромность того хуже.

Я лично ложную скромность вообще терпеть не могу. Рада, что ребята не такие.

+4

308

#p4221916,evermore написал(а):

Ну серьезно, второй день подряд спор идет просто из-за личной неприязни, придирки ради придирок, ну неужели настолько хочется негатив производить?...

А такое развлечение всегда было на форуме, только если в теме ПС многие писали негатив про пару, а 3 человека, включая меня, защищали, то тут обратная картина - 3 человека "нападают, а остальные защищают, что не может не радовать. Мне кажется, эта пара уже людям больше нравится, чем ПС. Понятно, что уровень ФБС не выше, но они более земные и мейнстримные, что ли, т.е. более понятные для публики, плюс внешне гораздо лучше сочетаются, потому что оба красивые.

Отредактировано Marianna (14.12.2025 19:12:04)

+8

309

#p4222799,Marianna написал(а):

Ну серьезно, второй день подряд спор идет просто из-за личной неприязни, придирки ради придирок, ну неужели настолько хочется негатив производить?...

А такое развлечение всегда было на форуме, только если в теме ПС многие писали негатив про пару,

Не нравилось, что мешали побеждать кому надо  :dontcare:

+7

310

#p4221925,номер 13 написал(а):

Тогда какое отношение зачетка Гийома и все его титулы полученные в другой паре имеет отношение к Лоло?

Прямое. Гийом - половина пары ФБС, и его титулы в предыдущей паре не аннулированы, все осталось при нем.

#p4221925,номер 13 написал(а):

Пардон, но это не я начала зачетками и титулами махаться)

Пардон, но там нечем махаться, так как титулы Гийома сильно перекрывают зачетку ЧБ.

+4

311

#p4222812,Александра написал(а):

Мне кажется, эта пара уже людям больше нравится, чем ПС. Понятно, что уровень ФБС не выше, но они более земные и мейнстримные, что ли, т.е. более понятные для публики, плюс внешне гораздо лучше сочетаются, потому что оба красивые.

Мда. Чует моё сердце, что ещё немного и от наследия ПС ничего не останется. Это же надо так унижать предыдущую любимую пару. Я поражена. Хотя я застала развод СКИЖ.

Почему на наследие ПС должны влиять ФБС?
Кто знает их, тот знает, кто знает только Гийома, может откроет для себя пару ПС?
Таких титанов невозможно заслонить.
И у каждой пары есть свое место, кмк.

+5

312

#p4222746,Marianna написал(а):
#p4221979,Ray написал(а):

Прекрасный аватар.  💖

Ваш как минимум не менее прекрасен.  Красивые люди все-таки Гийом и Лоранс  :love:

Взаимный комплимент и Вам, прекрасной Габриэлле и Гийому.

+3

313

Чует моё сердце, что ещё немного и от наследия ПС ничего не останется.

Наследие ПС останется в истории танцев на льду навсегда, но ФБС - другая пара, у которой будет свое наследие, надеюсь.

Это же надо так унижать предыдущую любимую пару. Я поражена.

И как я ее унизила? Пара ФБС в т.ч. и по внешности, более мейнстримная, чем у ПС. Такая людям, как правило, больше нравится.  В чем тут унижение? Габи не для всех. 

Ну и, Александра, от меня пару ПС точно защищать не надо. Гляньте на мою аватарку:)) Я так-то долгие годы, как лев, защищала ПС от негатива, который лился на них рекой, так что ваши претензии лично ко мне смешны.

Кстати, по поводу любимой пары - я еще ГП люблю канадских.

Отредактировано Marianna (14.12.2025 19:38:54)

+6

314

#p4222820,Ray написал(а):

Кто знает их, тот знает, кто знает только Гийома, может откроет для себя пару ПС?

Мой комментарий удалили, а значит эту тему развивать не надо) А я ведь недоговорила... Значит не надо, значит лучше оставить свои мысли при себе)

+2

315

Всегда удивляло, когда спортсменам пеняют за то, что они хотят выиграть. То Кацалапов был ругаем за желание обыграть Сизерона, то недавно Нарижный посмел Букиных забороть. Все они спортсмены, на мой взгляд, куда печальнее, когда человек гробит свое здоровье ради «главное не победа, а участие!». Правда что ли? Вот прям боль терпеть и себя ломать каждый день это сугубо ради политкорректных интервью?

+11

316

Милуша
да нет спортсменов, которые не стремятся к победе. Иначе как заниматься самоистязанием организма 24/7.

+4

317

#p4221971,Taezrqry написал(а):

И получили значимое снижение в компонентах и второе место прошу заметить. А не первое место с отрывом и компы выше 9.50, как у Чоков на ЧМ 2023. ФБС судят гораздо строже, чем ЧБ. Во всяком случае пока.

Вот да, конечно, ФБС очень лояльно судят, но все же не настолько лояльно, как Чоков, у которых приземление на пятую точку победе никак не мешает, при этом с нормальным отрывом от соперников.

Отредактировано Marianna (14.12.2025 19:49:08)

+4

318

#p4222829,Marianna написал(а):

Чует моё сердце, что ещё немного и от наследия ПС ничего не останется.

Наследие ПС останется в истории танцев на льду навсегда, но ФБС - другая пара, у которой будет свое наследие, надеюсь.

Это же надо так унижать предыдущую любимую пару. Я поражена.

И как я ее унизила? Пара ФБС в т.ч. и по внешности, более мейнстримная, чем у ПС. Такая людям, как правило, больше нравится.  В чем тут унижение? Габи не для всех. 

Ну и, Александра, от меня пару ПС точно защищать не надо. Гляньте на мою аватарку:)) Я так-то долгие годы, как лев, защищала ПС от негатива, который лился на них рекой, так что ваши претензии лично ко мне смешны.

Кстати, по поводу любимой пары - я еще ГП люблю канадских.

Возможно, Вы правы и Габи не для всех, а Лоранс - более конвенциональной красоты, как нынче модно говорить. Но все фигуристы красивы, как по мне.
ФК - лукисткий вид спорта, традиционно.

+4

319

А такое развлечение всегда было на форуме, только если в теме ПС многие писали негатив про пару, а 3 человека, включая меня, защищали, то тут обратная картина - 3 человека "нападают, а остальные защищают, что не может не радовать. Мне кажется, эта пара уже людям больше нравится, чем ПС. Понятно, что уровень ФБС не выше, но они более земные и мейнстримные, что ли, т.е. более понятные для публики, плюс внешне гораздо лучше сочетаются, потому что оба красивые.

По-моему Габи тоже очень красивая.
А Гийом с Лоранс очень похожи, потому сочетаются. Но и на контрасе ПС вполне себе смотрелись.

+8

320

#p4222857,Danielle написал(а):

По-моему Габи тоже очень красивая.
А Гийом с Лоранс очень похожи, потому сочетаются. Но и на контрасе ПС вполне себе смотрелись.

Согласна.
Но можно ли надеяться, что они отойдут от минимализма в следующих сезонах?
Раньше и у Габи, и у Лоранс были такие интересные костюмы.

+3

321

#p4222811,Сделано! написал(а):

Это да, причина была в т.ч. и в этом, конечно. Возможно даже это была основная причина.

+2

322

#p4222862,Marianna написал(а):
#p4222811,Сделано! написал(а):

Это да, причина была в т.ч. и в этом, конечно. Возможно даже это была основная причина.

Конечно. Ведь важен флаг, и больше ничего

+1

323

#p4222863,Сделано! написал(а):

Ведь важен флаг, и больше ничего

Это шутка такая?

+2

324

#p4222864,Sentiero написал(а):
#p4222863,Сделано! написал(а):

Ведь важен флаг, и больше ничего

Это шутка такая?

Нет. Я думаю , что существенная доля критики была связана с тем, что из-за данной пары на высшей ступеньке пьедестала поднимался неправильный флаг

+1

325

Вот именно. Разные пары, при чем тут наследие ПС вообще?

ППКС. В истории фк хватит места для обеих пар, а то, если почитать комментарии, иногда складывается впечатление, что ПС и ФБС соревнуются друг с другом.

Отредактировано Marianna (14.12.2025 20:06:39)

+5

326

#p4222867,Сделано! написал(а):

Нет. Я думаю , что существенная доля критики была связана с тем, что из-за данной пары на высшей ступеньке пьедестала поднимался неправильный флаг

Дело совсем не во флаге. Подавляющему большинству присутствующих на этом форуме совершенно всё равно какую страну представляют любимые фигуристы

+3

327

#p4222872,Sentiero написал(а):
#p4222867,Сделано! написал(а):

Дело совсем не во флаге. Подавляющему большинству присутствующих на этом форуме совершенно всё равно какую страну представляют любимые фигуристы

Сверим часы, когда здесь появится очень много высказываний и «мнений» о том, как засудили Петросян и Гуменника, и украли у них якобы какие-то места

Отредактировано Сделано! (14.12.2025 20:08:42)

+4

328

#p4222038,alexis написал(а):

неужели снова сто страниц надо будет читать про "ужасный" костюм и "фальшивую страсть"??? НУ неееет :crazyfun:

Ничего страшного, благо, такое тут пишут 3 человека  :)

+3

329

Эх, 5 дней до ЧФ...
Как дождаться.

А приносили видео трени с финского этапа?

:D

+7

330

#p4222873,Сделано! написал(а):

Сверим часы, когда будут обсуждать как засудили Петросян и Гуменника, и украли у них якобы какие-то места

Свернутый текст

Мне это неинтересно от слова совсем. Медаль для каждого из них рассматриваю как чудесный сценарий. Порадуюсь, если он случится. А если нет, то какая мне разница, какое место у них будет - пятое или пятнадцатое? И уж тем более тратить время на обсуждение этого не буду

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2