FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 481 страница 510 из 579

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (22.12.2025 18:42:40)

+9

481

#p4246304,alexis написал(а):

Кстати видео с РТ очень популярно в инсте. Больше миллиона просмотров, куча лайков и репостов. Многие танцоры-вогеры со всего мира делают репосты и пишут комменты, что очень круто, и спасибо за то что выбрали этот стиль для РТ. В том числе и вог тусовка в РФ. Европейцы воообще фанатеют от танца. Многие пишут что очень круто сделан ремикс, и тот кто сделал такой ремикс - гений. Вообщем, внимание к себе привлекли)))) это точно!))

Да, видео еще завирусилось на фоне выхода второй части Дьявол носит Прада . Может кто обратил внимание, в трейлере корсет был очень похож на Гийомовский)))

+5

482

#p4244645,Maru написал(а):

Похоже, все вложения в пару как начались, так и закончились на их пиаре весной. Можно поною)

Да просто французы не заморачивались с фотосессией в форме олимпийской сборной. Но если в феврале Лоранс с Гийомом станут ОЧ, то как-то все равно. А, может, такая фотоссеия еще впереди, сейчас же рождественские праздники.

Отредактировано Marianna (27.12.2025 19:03:20)

0

483

#p4244869,Ray написал(а):

Скачала фоторграфии оттуда.
Хоть украсит страницу.

О, совсем другое дело. Очень красивые тут ребята  :love: А тоже читала тему и недоумевала - как это нет фотографий спортсменов французской сборной в новой олимпийской форме.

Жаль, нет совместной фотосессии в форме олимпийской сборной - можно было бы поставить в шапку до ЧЕ.

Отредактировано Marianna (27.12.2025 19:15:56)

+1

484

Кого интересует шоу в Бриансоне после ЧФ, то сейчас транслируют пo France 3
https://www.france.tv/france-3/direct.html

Если не ошибаюсь, то нужен французский впн и аккаунт на сайте.

0

485

Глянула я шоу. Лоранс прям светится, сияет как солнышко от счастья. Прям в глаза бросается, как она счастилива, мне даже кажется поверить не может тому, что это все с ней происходит. Смотришь на эти эмоции, и сам заряжаешься от них позитивом.
Ну а Гийом расчехлил таки свой корабль) я думала заржавел, ан нет, до сих пор самый низкий.

+15

486

#p4246939,Maru написал(а):

Глянула я шоу. Лоранс прям светится, сияет как солнышко от счастья. Прям в глаза бросается, как она счастилива, мне даже кажется поверить не может тому, что это все с ней происходит. Смотришь на эти эмоции, и сам заряжаешься от них позитивом.
Ну а Гийом расчехлил таки свой корабль) я думала заржавел, ан нет, до сих пор самый низкий.

В записи нигде нет посмотреть?

+1

487

Вспоминаю, как, глядя на Лоранс с Ником, все мечтала ее с Ги увидеть. И такой реальный "сюр"- приходишь в Ice Park Angers, и там эти зайки катают свой РТ. Что творилось на трибунах- не передать словами.

+8

488

#p4246992,Merilin написал(а):

Транса была только для французского ТВ. Может кто то на youtube выложит какие то кусочки позже, не знаю

0

489

https://www.france.tv/france-3/les-etoi … ut-section

+2

490

#p4247003,Malva написал(а):

Так тут регистрация и впн нужны, а на ютубе нет?

0

491

#p4247006,Merilin написал(а):
#p4247003,Malva написал(а):

Так тут регистрация и впн нужны, а на ютубе нет?

На ютубе если только отдельные выступления появятся, как в прошлом году. Но это явно не сегодня.

0

492

Malva
А вы тоже смотрели ? Что там в конце на общем видео  Лоло держала в руках, какой то кубок или фигуру. Ничего ведь им не вручали, не поняла я.

0

493

#p4247012,Maru написал(а):

Malva
А вы тоже смотрели ? Что там в конце на общем видео  Лоло держала в руках, какой то кубок или фигуру. Ничего ведь им не вручали, не поняла я.

Я тоже не поняла. Это случайно не факел?

0

494

#p4247026,Malva написал(а):
#p4247012,Maru написал(а):

Malva

Я тоже не поняла. Это случайно не факел?

Точно, кольца же олимпийские зажигали, это скорее всего факел

0

495

С шоу в Бриансоне ( с Сарой Абитболь)

https://i1.imageban.ru/out/2025/12/28/77695bda25251cfe124fdc05eccde743.jpg

https://www.instagram.com/p/DSzaL8mgCWu … EzOTdiOGNz

+10

496

Очень символично🙄😬 , Сара Абитболь , которая спустя много лет написала признание о своей не легкой спортивной юности , вручает переходящий Олимпийский огонь паре, чей партнер (которого ФБС всячески поддерживают) оказался в аналогичной ситуации, но по другую сторону баррикад
Вот они двойные стандарты 🙄

+4

497

#p4244654,Maru написал(а):

Даже  интервью после ЧФ нет с ними.

Ну почему же? Есть.

0

498

#p4247317,Malva написал(а):
#p4244654,Maru написал(а):

Даже  интервью после ЧФ нет с ними.

Ну почему же? Есть.

Да? Я не видела, поделитесь пожалуйста

0

499

Зимние Олимпийские игры 2026 года: «Золотая медаль — это единственная задача, которую мы перед собой поставили», — говорят фигуристы Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье Бодри.

В интервью телеканалу France Inter французская пара заявила, что у них очень большие амбиции в отношении зимних Олимпийских игр в Милане и Кортине.

Вместе с Лоранс Фурнье Бодри мы очень усердно работаем и полны амбиций , чтобы завоевать золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Милане-Кортине (6-22 февраля)», — заявил чемпион Франции по танцам на льду Гийом Сизерон в эфире France Inter. Золотая медаль — «это, пожалуй, единственная задача, которую мы перед собой ставим » вместе с Лоранс Фурнье Бодри, — говорит фигурист. Он будет защищать свой олимпийский титул в танцах на льду, который он завоевал в Пекине в 2022 году со своей бывшей партнершей Габриеллой Пападакис.

« Нас связывает давняя дружба с Лоранс Фурнье Бодри », — объясняет Гийом Сизерон, добавляя, что они « получают огромное удовольствие от совместных тренировок и соревнований ». Дуэт начал работать вместе в начале 2025 года. 19 декабря в Бриансоне (Верхние Альпы) они стали чемпионами Франции по танцам на льду, установив новый личный рекорд. « Это для нас приятный бонус, потому что мы оба подумывали о завершении карьеры, и подумали: почему бы не провести год, полный веселья, вместе? » — говорит 31-летний французский фигурист.

«Своеобразный спринт от начала до конца»

После своей последней олимпийской победы Гийом Сизерон  не продолжал выступать на соревнованиях в течение трех лет, но в интервью France Inter он признался, что в какой-то момент забыл, насколько « интенсивными » могут быть тренировки . Однако, постепенно наращивая нагрузку и « стараясь избегать травм », ему удалось довольно быстро достичь нынешнего уровня и даже улучшить свои результаты. В Милане-Кортине дуэт Сизерон-Фурнье Бодри исполнит ритмический танец под музыку Мадонны: «это первое событие Игр, и это программа, которая нам очень нравится, очень динамичная, своего рода спринт от начала до конца », — объяснил фигурист. Он добавил, что в этом виде программы еще «много места для совершенствования ».

Что касается произвольной программы, то, как описывает Гийом Сизерон , « мы катаемся под саундтрек к фильму «Кит», музыку Роба Симонсена . И здесь мы оказываемся на чем-то гораздо более современном, лирическом, водном, даже если это на самом деле не имеет ничего общего с морем », — дуэт « черпал вдохновение из очень плавного, жестикулярного стиля ».

https://www.franceinfo.fr/les-jeux-olym … 08402.html

+9

500

Это интервью подтверждает то, что я писала: Гийом вернулся чтобы выиграть: здесь и сейчас.

+3

501

#p4247321,Malva написал(а):

Это интервью подтверждает то, что я писала: Гийом вернулся чтобы выиграть: здесь и сейчас.

Очень грустное интервью. Но, как есть. Будем болеть за них на ОИ.  Жаль, что это "окончание спринта". Удачи ребятам

+3

502

Свернутый текст

Предупреждение по п.4.14 Правил (обсуждение болельщиков и ненависти)

Отредактировано Maru (29.12.2025 20:46:52)

+10

503

Это интервью подтверждает то, что я писала: Гийом вернулся чтобы выиграть: здесь и сейчас

Или? Само собой, здесь и сейчас должно быть важнее, ибо никто не знает, что будет 4 года спустя. Если выиграют сейчас и уйдут, наверно будет лучше для танцев, ибо цикл снова обретет смысл.

+6

504

#p4247332,Maru написал(а):

Пусть выигрывает здесь и сейчас,я не против, равных этой новой паре все равно нет, какие бы оценки ни ставили ЧБ. Люди не слепые. Даже те болельщики, кто их явно ненавидит, не  отрицают ,что они на голову выше других. Но вот другое дело,что после этого вью, как будто складывается впечатление, что они только ради этого одного золота вернулись, хотя заявляли, обратное.Если выиграют и закончат, мне будет обидно и печально. Но, думаю,что это все "трудности перевода" и они не совсем это имели ввиду. Именно сейчас цель для них, это побороться за золото в милане

Я про следующий цикл не писала. Я виртуально спорила с тем, что мне доказывали: пара новодельная, Гийом ничего не говорил, на золото в этом цикле не рассчитывает.
Вот сказал.
Что будет дальше - поглядим в межсезонье. Сомнения имею, но это мои сомнения.

+3

505

Но по этому интервью не скажешь, что собираются на новый цикл..
"Почему бы не провести год полный веселья вместе"
Сезон повеселиться вместе,  взять главный титул цикла и всё что ли? :D
Ну такое..
Блин, я при всей большой любви к ПС считала, что будет наглостью возвращаться на один сезон, но то ПС - чемпионы всего и вся, а тут новоделы.
Ну посмотрим, конечно, надеюсь, всё не так.

+5

506

#p4247344,Malva написал(а):

Пусть выигрывает здесь и сейчас,я не против, равных этой новой паре все равно нет, какие бы оценки ни ставили ЧБ. Люди не слепые. Даже те болельщики, кто их явно ненавидит, не  отрицают ,что они на голову выше других. Но вот другое дело,что после этого вью, как будто складывается впечатление, что они только ради этого одного золота вернулись, хотя заявляли, обратное.Если выиграют и закончат, мне будет обидно и печально. Но, думаю,что это все "трудности перевода" и они не совсем это имели ввиду. Именно сейчас цель для них, это побороться за золото в милане

Я про следующий цикл не писала. Я виртуально спорила с тем, что мне доказывали: пара новодельная, Гийом ничего не говорил, на золото в этом цикле не рассчитывает.
Вот сказал.
Что будет дальше - поглядим в межсезонье. Сомнения имею, но это мои сомнения.

Ну они ведь ни дураки, ни сам Гийом, ни тренеры, они же на тренировках видели, на что они способны. Естественно, новая пара, даже еще не выйдя на лед, не будет заявлять, что нацелились брать золото ОИ сходу, подвинтесь все.Они и сказали, что решили попробовать,и самим интересно,  что из этого получится. А получилось очень даже перспективно и конкурентноспособно) Поэтому сейчас и говорят, что золото их цель. Уверенна, что  изначально в умах у них было золото (У Гийома и Романа точно) но было много НО...а по ходу сезона, как их приняли, почему бы  сейчас в открытую не говорить о золоте. Но повторюсь, если закончат после Милана,  у меня будет осадочек от их победы

Отредактировано Maru (29.12.2025 21:20:33)

+2

507

Несуеверные люди Гийом с Лоранс)

+2

508

А я так поняла, они не ставят далеко идущих планов. Там посмотрят.

+3

509

Зачем я прочитала это интервью(

+2

510

https://i1.imageban.ru/out/2025/12/29/7e5a23a4b35a5b89c9f81491e457e355.jpeg
https://www.instagram.com/yanablumka_fs … pvb3MzM3lt

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2