FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 511 страница 540 из 579

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (22.12.2025 18:42:40)

+9

511

#p4247320,Malva написал(а):

работаем и полны амбиций , чтобы завоевать золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Милане-Кортине

мы оба подумывали о завершении карьеры, и подумали: почему бы не провести год, полный веселья, вместе? » — говорит 31-летний французский фигурист.
«Своеобразный спринт от начала до конца»

Молодцы, что сказали. Просто веселья захотелось. 😁 Ещё удивлялась, неужели они на пять лет строят планы? Рассчитывают на свои силы? Интенсивно поработать год это другое.
Имеют возможности, поддержку - почему бы и не "да".
Хотя я почти поверила, стала ждать развития, когда станут Парой на льду.
Не все мечты сбываются. В осадочке: такое, пожалуй, не интересно. Программы видела, итоги предсказуемы.

Золотая медаль — «это, пожалуй, единственная задача, которую мы перед собой ставим »

ОК.

+2

512

#p4247399,Sami написал(а):

Зачем я прочитала это интервью(

Я все таки думаю, что смысл не был в том, что они возвращались  только на этот год. Получится/не  получится . Просто озвучили свои намерения, что сейчас готовы бороться именно за золото. Все таки грешу на перевод. Майе они ведь говорили, что не планируют заканчивать после Милана. Она это много раз писала.

+6

513

#p4247432,Maru написал(а):

Майе они ведь говорили, что не планируют заканчивать после Милана. Она это много раз писала.

Планы поменялись?

+1

514

А я лично не понимаю, почему для того, чтобы выиграть ОИ, ребята непременно должны пойти на следующий цикл? Если так получилось, что ФБС, встав в пару меньше года назад, уже намного сильнее по уровню катания тех, кто катается вместе 15 лет, то будет честно и справедливо, если они выиграют ОИ.  А дальнейшие планы - их личное дело.

И почему попробовать вместе кататься и начать карьеру в олимпийский сезон является наглостью? Ребята попробовали, у них получилось, судьи это соответствующее  оценили, и только после этого у ФБС выросли медальные аппетиты. Другим танц. парам тоже никто не запрещает повторить такой финт. Другое дело, что мало у кого так получится. Все-таки Лоранс с Гийомом - выдающиеся танцоры.

К тому же, они не говорят о том, что не пойдут на следуюший цикл. Я поняла так, что просто не строят далеко идущих планов, что понятно, учитывая их солидный для спортсменов возраст. Да и если станут ОЧ, сложно будет найти мотивацию для продолжения карьеры. Гораздо разумнее в их возрасте было бы конвертировать этот успех в денежку, выступая парой во всевозможных мировых шоу, как Гийом делал раньше с Габи, пока эта пара не распалась. ИМХО.  Если выиграют, может, еще получат рекламные контракты.

Отредактировано Marianna (30.12.2025 00:51:17)

+8

515

А мне будет не жаль, даже если ради одного сезона это все затевалось.
Ибо тогда у нас не было Кита.
Посмотрим.

+11

516

#p4247399,Sami написал(а):

Зачем я прочитала это интервью(

Я все таки думаю, что смысл не был в том, что они возвращались  только на этот год. Получится/не  получится . Просто озвучили свои намерения, что сейчас готовы бороться именно за золото. Все таки грешу на перевод. Майе они ведь говорили, что не планируют заканчивать после Милана. Она это много раз писала.

Да, точно помню, что Майя об этом говорила, поэтому, скорее всего, неточности перевода.

Возможно, сначала они думали, что, ок, даже если не получится, пусть будет год веселья)

+2

517

Да не дадут золото ои за один сезон, американская федра свои интересы отстаивать умеет, имхо, зря они свои медальные планы озвучили, хотя они в общем-то понятны.

+8

518

Думаю, что по поводу того что Гийом думает на самом деле ( уйти/ остаться после ОИ, мнение кстати может меняться), он Багрянцевой рассказывать не будет.
Если она там постоянно мелькает " за кулисами" и переодически берет интервью у членов IAM, это не означает, что они перед ней " душу открывают".
Пока что главная цель этого года озвучена, а впереди сначала ЧЕ.

+6

519

#p4247484,Malva написал(а):

Думаю, что по поводу того что Гийом думает на самом деле ( уйти/ остаться после ОИ, мнение кстати может меняться), он Багрянцевой рассказывать не будет.
Если она там постоянно мелькает " за кулисами" и переодически берет интервью у членов IAM, это не означает, что они перед ней " душу открывают".
Пока что главная цель этого года озвучена, а впереди сначала ЧЕ.

Ну это понятно, что всеми своими мыслями он с ней делиться не будет. Но опять же зачем говорить тогда, что завершать не планируют, о том, что будут отрабатывать новые поддержки в межсезонье? Можно отделаться стандартым "время покажет, ничего не загадываем",  так было бы честнее. Все же надеюсь, что посыл этого интервью был не совсем такой, как мы поняли, тем более там даже не совсем интервью, а кусочки его фраз вставлены.

+1

520

#p4247433,Kelly написал(а):

Майе они ведь говорили, что не планируют заканчивать после Милана. Она это много раз писала.

Планы поменялись?

Возможно, сами не ожидали, что ИСУ сойдёт с ума и начнёт тащить новодельную пару за все подробности.
Впрочем, я изначально была уверена, что это развлечение на один сезон, так что только подтвердили это. Хорошо, что откровенно, хотя и несколько неожиданно - может, ИСУ теперь одумается?
Нуштош. Посмотрим, как олимпийские боги распорядятся медалями в Милане  :rolleyes:

+7

521

Очень сильно расстроюсь, если это на один сезон. Интервью оставило осадок.
Хотя все же думаю про трудности перевода.
Для меня это выглядит полным бредом - столько сил вкладывать, скатываться, соревноваться, тренироваться ради того, чтоб покататься один сезон, взять медальки и уйти. Как-то странно и не по спортивному чтоли. Но опять же, может быть все совсем не так. Просто я расстроилась немного.
С другой стороны им виднее что им делать и как..
но на месте судей я бы призадумалась после такого интервью))))

+11

522

У меня сомнения были изначально, всегда держала в уме, что Лоранс 34 будет в новом цикле, а она девушка несвободная,  и даже если Ги захочет продолжать, то могут быть сюрпризы.
Но Багрянцева так уверенно продвигала тему нового цикла, что я почти поверила.
Ну может она у них ещё раз на ЧЕ спросит :rolleyes:

0

523

#p4247549,ice написал(а):

Меня, честно говоря, удивляет такое безоговорочное доверие журналистке Спортса  :rolleyes:
В условиях, когда только у неё есть доступ вовне, проверить хоть как-то её слова практически невозможно. Навряд ли иностранные фигуристы и тренеры вычитывают интервью на русском языке.

+2

524

#p4247553,Impulse написал(а):
#p4247549,ice написал(а):

Меня, честно говоря, удивляет такое безоговорочное доверие журналистке Спортса  :rolleyes:
В условиях, когда только у неё есть доступ вовне, проверить хоть как-то её слова практически невозможно. Навряд ли иностранные фигуристы и тренеры вычитывают интервью на русском языке.

Мне казалось, Багрянцева очень печётся, чтобы её инсайды сбывались и врядли будет выдавать непроверенную информацию.
С другой стороны, конечно, все можно списать на то, что планы внезапно изменились.

+3

525

#p4247482,Елена Прекрасная написал(а):

Да не дадут золото ои за один сезон, американская федра свои интересы отстаивать умеет, имхо, зря они свои медальные планы озвучили, хотя они в общем-то понятны.

Американская федерация, американская федерация... А французы такие скромные, бедные) Всё честно: американская федерация против французской федерации + IAM)

+2

526

А не треснет лицо у американской Федры? Командник, Малинин  и Лю/Глен. 3 золота - это дофига

+13

527

#p4247584,Кира написал(а):

А не треснет лицо у американской Федры? Командник, Малинин  и Лю/Глен. 3 золота - это дофига

У России же не треснуло 20 лет назад) И 12 лет назад. И 28. Да и Лью/Гленн... Там всё от Каори зависит и ультра-си Адели.

Отредактировано Александра (30.12.2025 15:12:26)

+6

528

#p4247574,Александра написал(а):

Американская федерация, американская федерация... А французы такие скромные, бедные) Всё честно: американская федерация против французской федерации + IAM)

Дык ЧБ же тоже в Монреале, им глобально все равно, кто победит, все равно в шоколаде. Роман, скорее всего, персонально за ФБС, но он там не один.

+1

529

У женщин вполне могут быть японки. Или Ами перепрыгает или Каори перекатает

0

530

Не треснет, конечно. Тем более, вон потихоньку послабления делать собираются, когда там еще предоставится возможность у них взять аж 4 золота. Во-всяком случае, попытаются. На мой взгляд, в танцах шансы выше, чем у девушек, главное Меди с юбкой справиться.

0

531

#p4247599,Елена Прекрасная написал(а):

Дык ЧБ же тоже в Монреале, им глобально все равно, кто победит, все равно в шоколаде. Роман, скорее всего, персонально за ФБС, но он там не один.

Нет. Им есть разница. Дети родные или пришлые от Игоря.

+1

532

#p4247623,Александра написал(а):
#p4247599,Елена Прекрасная написал(а):

Это кто пришлые, ЧБ? Они сколько лет уже в Монреале?
Так то и Роман сам пришлый, он же из Франции переехал, вместе с ПС, емнип.
Это мне напоминает, кто любимая девочка у Тутберидзе, а кого сливают. Или у Крыловой КН или ПЧ. На самом деле для любого "штаба" чем больше медалей, тем лучше. Три из трех забрать самое то.

+1

533

#p4247545,alexis написал(а):

Для меня это выглядит полным бредом - столько сил вкладывать, скатываться, соревноваться, тренироваться ради того, чтоб покататься один сезон, взять медальки и уйти. Как-то странно и не по спортивному чтоли. Но опять же, может быть все совсем не так. Просто я расстроилась немного.

Я читала в оригинале.

0

534

Просто Гийом испугался соперничества с одним российским танцором из группы Горшкова :D
Неужели французы выдали Лоло гражданство ради одного сезона? Они, наверное, рассчитывали на домашние ОИ в 2030 г.

+14

535

Последняя страница обсуждений удивляет, конечно

А можно судить ОИ по прокатам, которые случатся на ОИ? ФБС - новоделы, для них чисто два танца проехать пока задача непростая. Но и ЧБ любители накосячить, если есть давление (хотя на мой взгляд они и так омедалены уже выше крыши учитывая их навыки). Лично я за героев темы, но и за то, чтобы победа бесспорная была и красивая. И без оглядки на то, кто на пенсию, а кто продолжает

Отредактировано Ферзь (30.12.2025 16:20:24)

+19

536

Всё честно: американская федерация против французской федерации + IAM)

3 вопроса: 1. А почему IAM вы приплюсовали только к французской федерации? Разве Чоки не там же тренируются?

2. У американцев, помимо Чоков, еще претенденты на олимпийское золото имеются.  Или они намерены взять 3 золота в фк? Ну-ну. Обычно тот, кто много хочет, мало получает. Боюсь, что американцам не удастся озолотить всех, кого они хотят, потому что другие федры тоже хотят золото, а Чоки в отличие от того же Малинина не являются по факту сильнейшей парой.

3. С точки зрения спорта где тут честность, если новоделы по уровню катания уже намного сильнее, чем пара, которая вместе 15 лет катается?

Отредактировано Marianna (30.12.2025 18:03:37)

+4

537

#p4247623,Александра написал(а):

Когда пришлые от Зуевой ВМ выиграли ОИ у родных ПС, не было разницы, ну, кроме Ромена разве что. Но чисто теретически Лозоны тоже могут быть в глубине души за тех, кто более талантлив. Это же тренеры, которые все прекрасно знают про уровень своих учеников и наверняка видят, что новоделы уже как минимум не хуже пары, которая вместе 15 лет катается, а в некоторых аспектах даже сильно превосходит. Так почему Лозоны не могут совершенно искренне желать золота такой паре, без оглядки на то, кто родной, а кто пришлый?

Отредактировано Marianna (30.12.2025 18:02:50)

+4

538

Я так поняла, что они не строят далеко идущих планов. Сначала просто решили покататься годик для удовольствия, вместо того, чтобы обоим заканчивать карьеру, но всё так хорошо пошло, что теперь они могут ставить перед собой цель выиграть золото ОИ.

А что будет дальше, неизвестно. Возраст, здоровье, амбиции.

И хорошо, что есть Кит.

+4

539

#p4247654,Mirabelle написал(а):
#p4247545,alexis написал(а):

Я читала в оригинале.

Развейте сомнения …
« Их единственная цель ОИ 2026? Или это погрешности перевода ?»

0

540

Нет, это как раз на что они сейчас нацелены. Меня "un an" смутил.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2