FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 541 страница 570 из 579

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (22.12.2025 18:42:40)

+9

541

#p4247765,Mirabelle написал(а):

Нет, это как раз на что они сейчас нацелены. Меня "un an" смутил.

А меня “un an de plaisir ensemble” как раз не очень смутил.) Они не особо рассчитывали на высокие оценки, типа покатаемся немного к обоюдному удовольствию как получится. Может, лукавит, конечно.)

0

542

Ну вот они такие- дипломатичные😊

+1

543

#p4247482,Елена Прекрасная написал(а):

Да не дадут золото ои за один сезон, американская федра свои интересы отстаивать умеет, имхо, зря они свои медальные планы озвучили, хотя они в общем-то понятны.

Ой, причем тут амерфедра?
Тут прежде всего интерес ИСУ, у которых - если выиграют новоделы, будет очень бледный вид. Получается, за 4 года вид никуда не продвинулся. Получается, зря Чок 3-кратной стала. Получается, ИСУ сам не понимает, что делать с видом (но это и без явления народу великого понятно  :rolleyes: ). И пр., и пр.

Отредактировано The3rd (30.12.2025 21:16:55)

0

544

#p4247791,The3rd написал(а):

Да не дадут золото ои за один сезон, американская федра свои интересы отстаивать умеет, имхо, зря они свои медальные планы озвучили, хотя они в общем-то понятны.

Тут прежде всего интерес ИСУ, у которых - если выиграют новоделы, будет очень бледный вид. Получается, за 4 года вид никуда не продвинулся. Получается, зря Чок 3-кратной стала. Получается, ИСУ сам не понимает, что делать с видом (но это и без явления народу великого понятно  :rolleyes: ). И пр., и пр.

Обьясните мне непонимающей, почему если новоделы возьмут золото ОИ , это значит , что ФК  никуда не продвинулся? Куда и к чему его продвигают? К популярности? А чем не событие, если пара своим  талантом и каторжным трудом смогли натренироваться так, что  конкурируют с чм? Кого то это наоборот может мотивировать. Чем ни сенсация разгрома очереди в танцах. Ну скучно же, когда все места заранее понятны, поэтому и смотреть на такое интереса не вызывает, а тут ажиотаж такой. Пара катает круто, надо наверное быть слепым, чтобы утверждать обратное.Поэтому я не понимаю, всей этой шумихи и недовольства. Или многие хотят наблюдать за чемпионством тыгыдык тыгыдык???

+11

545

Они и не понимают. Сломали то, что было ради дискотек, а народ, как массово не смотрел танцы, так и не смотрит. Ну, смиритесь уже с тем, что в понимании массового зрителя танцы не могут конкурировать с 5-тиквадкой Малинина, и оставьте танцы кругу избранных.

+3

546

На танцах в Анже был аншлаг.

+4

547

#p4247801,Maru написал(а):

Ну скучно же, когда все места заранее понятны, поэтому и смотреть на такое интереса не вызывает, а тут ажиотаж такой.

Видимо вспомнив себя и возвращение Скотта, Гийом захотел повторить номер. Договорились с Лоранс (как там в интервью?) весело провести сезон. У него получилось. Потому что фигуры равнозначны. Никого мотивировать не сможет, у другого не получится ворваться с ноги, разогнать очередь. Но в принципе - имеет право.

0

548

#p4247801,Maru написал(а):

Обьясните мне непонимающей, почему если новоделы возьмут золото ОИ , это значит , что ФК  никуда не продвинулся? Куда и к чему его продвигают? К популярности? А чем не событие, если пара своим  талантом и каторжным трудом смогли натренироваться так, что  конкурируют с чм? Кого то это наоборот может мотивировать. Чем ни сенсация разгрома очереди в танцах. Ну скучно же, когда все места заранее понятны, поэтому и смотреть на такое интереса не вызывает, а тут ажиотаж такой. Пара катает круто, надо наверное быть слепым, чтобы утверждать обратное.Поэтому я не понимаю, всей этой шумихи и недовольства. Или многие хотят наблюдать за чемпионством тыгыдык тыгыдык???

Ага, а то получается как знак другим - вы можете кататься сколь угодно прекрасно, но если у нас есть "любимка", то подите прочь встаньте в очередь. Пусть судят по прокатам.
Да, знаю, что несбыточно, дайте дракона  :)

+3

549

#p4247827,Mirabelle написал(а):

На танцах в Анже был аншлаг.

Я немножко не об этом, а в мировом масштабе. Если бы уж во Франции не пришли поддержать новую французскую пару, еще и с возвращающейся звездой Гийомом, это была бы совсем катастрофа.
И как раз интерес к ФБС показывает, что люди скучают по тем танцам, что были раньше.

+1

550

Сидела в бане, зато было время переварить жестокие слова Гийома про "одногодичное веселье". :D
Я всё-таки думаю, что он имел в виду, что один год они катают по фану, но если раздают медали, то готовы к ним.
А до домашних ОИ будет будничная пахота.
Иначе зачем бы городить огород, зачем вручать Лоранс олимпийский факел? Ты наш легионер, отправляем тебя в Италию за золотом?

https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.12.31/9e99dc3f0eed786a1a929fc98e501486.jpg

+10

551

С превеликим трудом посмотрела гала в эфире и записи, к сожалению, урывками, там было написано, что 3 января будет повторный показ, надеюсь, что после этого федерация выложит запись на Ютуб.
Сделала скриншоты ужасного качества, не могу не поделиться

Лоранс на корабле

:D

Гийом и дети
https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.12.31/d1379c21730e51cfbeb115d4e67c78bb.jpg

Натали выглядит даже лучше прежнего  :love:

Отредактировано Ray (31.12.2025 07:29:19)

+10

552

На гала еще была семья Гийома и дедушка Лоранс, вместе все сидели. У Ги такая дружная семья, по возможности всегда ездят на соревы, чтобы поддержать его, молодцы такие, и бабушка всегда с ними.

+14

553

Ну да, действительно ни причем. ЧБ все сами-сами  :rolleyes:

Тут прежде всего интерес ИСУ, у которых - если выиграют новоделы, будет очень бледный вид.

Почему это бледный вид, если новоделы уже намного сильнее 3-кратных по уровню катания? В свое время Гийом и с Габи сломал точно так же очередь, обойдя тех же ЧБ, и ничего страшного не произошло. Как раз, напротив, бледным этот вид будет, если выиграют те, кто просто в очереди достоял. Неправильно это - вручать золото ОИ только за долголетие в спорте.

Получается, зря Чок 3-кратной стала.

Чок стала 3-хкратной на безрыбье, и все прекрасно это понимают. Если она стала 3-кратной, то что, ей еще и золото ОИ до кучи вручить надо? По-моему, для невыдающейся пары ЧБ и так много всего выиграли.

Получается, за 4 года вид никуда не продвинулся.

Да, именно так и получается. Или вы хотите сказать, что ЧБ продвинули танцы на льду на доселе невиданные высоты? ФБС тоже, конечно, не продвинули, но здесь примечательно то, что пара-новодел уже намного сильнее по уровню катания лидеров цикла, которые вместе уже 15 лет катаются, так что, если им дать золото ОИ, вид точно бледным выглядеть не будет.

Получается, ИСУ сам не понимает, что делать с видом (но это и без явления народу великого понятно  :rolleyes: ).

Ну вот именно, что великий тут ни причем  :rolleyes: Но в отличие от ЧБ Гийом действительно великий, даже вы, не будучи его поклонницей, это признаете, а именно такие спортсмены и должны в идеале брать золото ОИ, ну или просто выдающиеся, но и это не про ЧБ.

Отредактировано Marianna (31.12.2025 18:29:19)

+9

554

#p4247825,baroque написал(а):

Сломали то, что было ради дискотек, а народ, как массово не смотрел танцы, так и не смотрит.

Ну как раз-таки ФБС способствуют популяризации этого вида. Их видео вирусятся на популярных платформах и имеют кучу просмотров, и даже Шерон Стоун посмотрела и лайкнула видео героев темы, скриншот для истории есть в этой теме:)) Пара только полгода выступает вместе на международке, но свою лепту в популяризацию вида уже внесла. Зрителям ребята очень понравились, что, учитывая все их вводные и данные, совсем не удивительно.

Отредактировано Marianna (31.12.2025 18:17:52)

+3

555

#p4247837,Natalia!23 написал(а):

Никого мотивировать не сможет, у другого не получится ворваться с ноги, разогнать очередь.

Других спортсменов не сможет, но танцы интереснее смотреть, когда есть хоть 1 выдающаяся пара.

+3

556

#p4247841,uxti_tuxti написал(а):

Ага, а то получается как знак другим - вы можете кататься сколь угодно прекрасно, но если у нас есть "любимка", то подите прочь встаньте в очередь. Пусть судят по прокатам.

Да и в принципе знак другим танц. дуэтам - вы можете быть невыдающейся парой, но, если в очереди всех пересидите, может, даже олимпийское золото обломится:))

Отредактировано Marianna (31.12.2025 18:32:00)

+7

557

Во всех сегодняшних обновлённых темах этого раздела: что-то связанное с Новым годом

Здесь: простыни про не выдающихся и убогих ЧБ... То ли порадоваться, то ли посочувствовать.

+2

558

#p4247862,baroque написал(а):

Я немножко не об этом, а в мировом масштабе.

Ну так и в мировом масштабе есть интерес к ФБС. Ведь кучу просмотров в популярных соц. сетях обеспечивают далеко не только французы. И Шерон Стоун тоже не француженка:))

+2

559

#p4248121,Александра написал(а):

Здесь: простыни про не выдающихся и убогих ЧБ...

Ну, во-первых, про "убогих", справедливости ради, никто не писал, это ваше дополнение  :) А, во-вторых, ЧБ тут обсуждают только в сравнении с героями темы. Про ЧБ самих по себе, без упоминания хотя бы одного из героев темы, нет ни одного поста.

+4

560

#p4248137,baroque написал(а):

Так при чем здесь отдельно взятые ФБС и то, что ИСУ делает с видом?) Если только именно ИСУ заставили Гийома вернуться.

Я отвечала на этот ваш пост: "Я немножко не об этом, а в мировом масштабе. Если бы уж во Франции не пришли поддержать новую французскую пару, еще и с возвращающейся звездой Гийомом, это была бы совсем катастрофа.
И как раз интерес к ФБС показывает, что люди скучают по тем танцам, что были раньше."  Здесь не идет речи о том, что ИСУ делает с танцами на льду.  В данном посте вы пишете об отсутствии интереса к танцам на льду в мировом масштабе, но ФБС как раз возрождают интерес в мировом масштабе, а не только у местной публики. Другое дело, что это может быть интерес к конкретной паре, а не к танцам на льду вообще, что, учитывая вероятную недолговечность карьеры  героев темы, не расширит аудиторию танцев на льду.

А что касается данного поста, то ИСУ не мог заставить Гийома вернуться, так как у него нет на это полномочий. Попросить вернуться могли, но уж точно не заставить.

Отредактировано Marianna (31.12.2025 21:00:53)

0

561

#p4248170,Marianna написал(а):

Я отвечала на этот ваш пост: "Я немножко не об этом, а в мировом масштабе. Если бы уж во Франции не пришли поддержать новую французскую пару, еще и с возвращающейся звездой Гийомом, это была бы совсем катастрофа.
И как раз интерес к ФБС показывает, что люди скучают по тем танцам, что были раньше."  Здесь не идет речи о том, что ИСУ делает с танцами на льду.  В данном посте вы пишете об отсутствии интереса к танцам на льду в мировом масштабе, но ФБС как раз возрождают интерес в мировом масштабе, а не только у местной публики. Другое дело, что это может быть интерес к конкретной паре, а не к танцам на льду вообще, что, учитывая вероятную недолговечность карьеры  героев темы, было бы хуже.

Только это был ответ на другой пост, буквально чуть выше, что ИСУ не знают, что делать с видом. С чем я абсолютно согласна. И еще раз напишу - интерес к ФБС - для меня как раз показатель того, что ИСУ свернуло не туда (за то время, пока Гийома не было).

+2

562

#p4248173,baroque написал(а):

Только это был ответ на другой пост, буквально чуть выше, что ИСУ не знают, что делать с видом. С чем я абсолютно согласна.

Я тоже с этим абсолютно согласна.

#p4248173,baroque написал(а):

И еще раз напишу - интерес к ФБС - для меня как раз показатель того, что ИСУ свернуло не туда (за то время, пока Гийома не было).

Да, эти вечные дискотеки с поскакушками на зубцах, по-моему, уже всем надоели - и зрителям, и самим спортсменам.

+4

563

Всех с наступающим новым годом! Гийому и Лоранс всех побед на пути. Они уже сенсация, эксклюзив, независимо от результатов ОИ. Никто еще не достигал такого уровня в танцах за 9 мес скатки. Гийом, это Гийом,  ему нет равных. Лоло наконец в партнерстве с тем, с кем можно свой потенциал воплотить, не тянуть все одной на своих плечах, но довериться и позволить себе  быть ведомой, расслабиться, раскрыться, и получать удовольствие от танцев. Вперед ФБС, и только попробуйте закончить после ОИ.

Отредактировано Maru (01.01.2026 09:27:04)

+23

564

Жаль, что Гийом не хочет подвести итоги такого интересного года. Но я ещё подожду! 😎
На Лоло и не надеюсь))

+5

565

https://i4.imageban.ru/out/2026/01/01/1b55285f57dfaf34600d484392f99ce5.jpg

https://i8.imageban.ru/out/2026/01/01/13322544338e0e109d883240ffd236b3.jpg

https://www.facebook.com/ginettecournoy … Xfb3RmJrul

С  Жинетт Курнуайе

+15

566

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457257547/09368cde626ee1d390
https://i6.imageban.ru/out/2026/01/02/922a0033b9d442c9bb8cb073bff6107d.jpg

+22

567

Французский журнал сделал подборку "спортсмены и паралимпийцы, за которыми нужно следить на ОИ"

https://i2.imageban.ru/out/2026/01/03/19edbc4e8c4dad7f5020cfca303317e1.jpg
https://www.instagram.com/p/DTA4fy-DFIO … JrdDQyaQ==

Отредактировано uxti_tuxti (03.01.2026 09:36:16)

+9

568

Всё-таки длинные праздники делают своё дело. Маешься дурью, ерунда какая-то в голову лезет. В эти дни меня накрыло: запоем слушаю разные аранжировки песни Chaiyya Chaiyya из фильма "Любовь с первого взгляда". Сама не особо интересовалась индийскими танцами, но нет, под эту песню вовсю дёргаюсь и пытаюсь что-то изобразить, приставучая, зараза!
И вот прямо увидела для Гийома и Лоло показательный номер под эту песню. Конечно, её нужно сократить и компактно порезать, но именно для  показалок это был бы огонь! Над дугами и скольжением можно не заморачиваться, от души поскакать на зубцах. Почему они? Да просто на банкете после Финала Гран При Гийом был в такой красивой и простой свободной белой рубашке с чёрными брюками и почему-то вызвал у меня ассоциации с мужским индийским или арабским костюмом. А Лоло была в красном комбинезоне. И сейчас я подумала, как ей пойдёт костюм в индийском стиле именно в красных оттенках. Сама песня ,конечно, очень сложна для льда, но для показательного номера всё-равно можно какой-то рисунок придумать. Они будут очень органичны в таких восточных образах (я про костюмы). И представляю как эта песня зрителей взбодрит. Реально задёргаешься в такт. Была бы бомба! А какая там мне видится шикарная высокая поддержка! Словом, пора на работу уже, всякая фигня в голову лезет:)
В песне и текст очень романтичный, недавно прочитала перевод. Эх, мечты, мечты...

Отредактировано Hada77 (05.01.2026 12:30:56)

+2

569

https://i.imgur.com/L56DVg3.jpeg
https://i.imgur.com/XKrSyRs.jpeg
https://i.imgur.com/ZA9X24q.jpeg
https://www.instagram.com/p/DTITtT_jujc/

+19

570

Еще б видео с тренировки нам показали для полного счастья. Намного больше люблю такие вот фото рабочего процесса в трениках, с живыми эмоциями, усталые, счастливые, настоящие.) Глаз не оторвать от этой красоты.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2