FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 601 страница 630 из 686

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (22.12.2025 18:42:40)

+9

601

#p4252034,alexis написал(а):
#p4252023,ice написал(а):

Бедный, со всех сторон идеальный Гийом. 
Пассажи о здоровье Габи совершенно неэтичны с его стороны. Кто дал ему это право, когда сама Габи не говорила ничего подобного?
Разочарование.

ну Габи много гооворила о своем здоровье в док фильме вроде как... да и думаю что в книге там немало будет сказано в целом. Раз открыто рассказал, значит это особо не секрет. Вроде как понятно в целом было и без этого, что у Габи есть ментальные проблемы.

Что значит не секрет? Габи никогда не говорила о своём здоровье в таком ключе. Вообще вопросы, связанные со здоровьем человека не должны выноситься в публичную плоскость. Никогда - это табу. О себе, пожалуйста, о других - нет.
У врачей есть понятие - медицинская тайна.
А то как выставил Габи Гийом, то это как компромат для её нынешней жизни.
Выставил нездоровым человеком.

Отредактировано ice (08.01.2026 16:21:08)

+6

602

#p4252050,Maru написал(а):

Как это не говорила, еще как на весь мир говорила в фильме.

Именно так - никогда.
Тут уж и приступы эпилепсии упомянуты. Это нормально? Габи давала право Гийому обнародовать это?

+3

603

#p4252052,ice написал(а):
#p4252034,alexis написал(а):
#p4252023,ice написал(а):

Бедный, со всех сторон идеальный Гийом. 
Пассажи о здоровье Габи совершенно неэтичны с его стороны. Кто дал ему это право, когда сама Габи не говорила ничего подобного?
Разочарование.

ну Габи много гооворила о своем здоровье в док фильме вроде как... да и думаю что в книге там немало будет сказано в целом. Раз открыто рассказал, значит это особо не секрет. Вроде как понятно в целом было и без этого, что у Габи есть ментальные проблемы.

Что значит не секрет? Габи никогда не говорила о своём здоровье в таком ключе. Вообще вопросы, связанные со здоровьем человека не должны выноситься в публичную плоскость. Никогда - это табу. О себе, пожалуйста, о других - нет.
У врачей есть понятие - медицинская тайна.
А то как выставил Габи Гийом, то это как компромат для её нынешней жизни.
Выставил нездоровым человеком.

Да-да а все ее "я выгорела" "мне было плохо" "у меня депрессия" "мы не могли тренироваться" нам конечно приснились... абсолютно здоровая женщина

+19

604

#p4252037,alexis написал(а):

а вообще, я когда дочитала- первая мысль моя: ну, Ги, готовься. Ща начнется... аххах

Не знаю, что такого она может про Гийома написать, ну не представляется он мне арбузером, воспитание у него не то. Требовательным слишком был да, дак он неоднократно говорил, что перфекционист и любит доводить все до идеала. А Габьриэлла по натуре своей не такая, она более легкомысленно к этому относилась, о чем кстати тоже говорила во вью. А вот это ее " Я начала его бояться" , кажется лицемерным. Очень хорошо помню видео, когда они готовили номера к шоу, уже после ОИ, она напуганой совсем не выглядела.

+16

605

#p4252064,Maru написал(а):

. А вот это ее " Я начала его бояться" , кажется лицемерным.

особенно это шикарно смотрится на фоне, неоднократно цитируемого тут "Мне невероятно повезло встретить самого талантливого партнера, Гийома, без которого все это было бы немыслимо"

+13

606

#p4252054,ice написал(а):

Тут уж и приступы эпилепсии упомянуты.

А такое вообще может быть? чисто теоретически. это же вообще что-то со спортом не совместимое. И во взрослом возрасте может появиться?

0

607

Очень хорошо помню видео, когда они готовили номера к шоу, уже после ОИ, она напуганой совсем не выглядела.

Не выглядеть и не быть - это не одно и то же.
Но вообще в паре очень странные отношения, исходя из всех этих откровений.

+1

608

#p4252074,Каролина написал(а):
#p4252054,ice написал(а):

Тут уж и приступы эпилепсии упомянуты.

А такое вообще может быть? чисто теоретически. это же вообще что-то со спортом не совместимое. И во взрослом возрасте может появиться?

Может проявиться. Нечастое явление, но может. Это же неврология.
Сотрясение кстати могло поспособствовать.

+6

609

#p4252062,Katarin@ написал(а):

Да-да а все ее "я выгорела" "мне было плохо" "у меня депрессия" "мы не могли тренироваться" нам конечно приснились... абсолютно здоровая женщина

Гийом рассказал то, о чём она не говорила. Ещё и с конкретными диагнозами.
А себя выставил чистым ангелом во плоти.

+5

610

#p4252076,Каролина написал(а):

Очень хорошо помню видео, когда они готовили номера к шоу, уже после ОИ, она напуганой совсем не выглядела.

По жестам, мимике, как человек себя держит все равно видно, когда что то не так. А там было полное взаимопонимание , доверие и шутки, смех

+2

611

#p4252083,ice написал(а):

Давайте подождем, что она в книге о нем напишет

+2

612

#p4252090,Maru написал(а):

По жестам, мимике, как человек себя держит все равно видно, когда что то не так. А там было полное взаимопонимание , доверие и шутки, смех

Ну не знаю. Поклонникам пары конечно виднее, а может  и нет.
Мне лично они никогда лучшими друзьями не казались, у них разный круг общения всегда был: только пара-тройка человек, которых можно назвать общими друзьями.
Нормальные отношения, рабочие.

+2

613

бросьте.. вы думаете что человек которые боится и не тренируется с партнером без присутствия тренеров (С) будет так открыто хохотать
Когад у пары прекратились отношения вне льда это заметили практически сразу, хотя на льду они как обычно были безупречны.

+4

614

ну она тоже рассказывала то чего Гийом не говорил
Для меня к примеру ни чего из того что сказал Гийом новым не было.. по крупицам все вылезало в предыдущих откровениях (ну возможно кроме приступов эпилепсии)

+11

615

Сожалею о том, что Гийом не встал в пару с Лоранс с самого начала.

+26

616

Не стоило  Габи ворошить этот муравейник, выносить в публичную плоскость их отношения. Теперь и Гийом высказался. Честно говоря в случае конфликта, практически не возможно высказаться так чтобы всех все устроило. Обе стороны озвучили свою позицию. А дальше каждый прочитавший сделает свои выводы.

+37

617

Ещё больше болею за олимпийское золото ФБС. Что касается экс-партнёрши и её попыток извалять в грязи десятилетия совместного прошлого - Бог ей судья.

+31

618

#p4252156,Риццо написал(а):

Ещё больше болею за олимпийское золото ФБС. Что касается экс-партнёрши и её попыток извалять в грязи десятилетия совместного прошлого - Бог ей судья.

А я ещё больше болею против. А кто кого "извалял" -это ещё большой вопрос.

Отредактировано elena k (08.01.2026 17:16:01)

+9

619

#p4252159,elena k написал(а):

А кто кого "извалял" -это ещё большой вопрос

:D

0

620

Разговоры скоро не умолкнут. Увы. Бедные они оба-два. Габи, которой не нравилось краситься и одеваться в красивую девочку. Гийом, который был вынужден подавлять свою женскую сущность. Правда, жаль. Такой коктейль, со временем превратившийся в коктейль Молотова. Взорвалось и распалось. Теперь и фейерверки подоспели. Только ждать, когда народу станет не интересно уже.
При этом Ги неплохо справляется с мужской ролью в паре с Лоло. А Габи показывает фото с другом. Дай б_г, у всех всё в конце концов сложится хо ро шо.
Несмотря ни на что, мне нравилась, была интересна пара ПС, и это уже не изменить).

+8

621

Я не знаю, что там Ги подавлял, но выглядел он в своей мужской роли убедительно и с Габи, и с Лоранс.

+20

622

#p4252211,Mirabelle написал(а):

Я не знаю, что там Ги подавлял, но выглядел он в своей мужской роли убедительно и с Габи, и с Лоранс.

И не жаловался, что ему тяжело. Не хочешь - не выступай

+7

623

Жаль, что Гийом изначально не катался с Лоранс. Глядишь, ещё бы в 2018 стал бы ОЧ. А теперь бурлить будет ещё долго.

+10

624

https://i8.imageban.ru/out/2026/01/08/f4a813e76277bf7ee4370808acafc62d.jpg

Ребята в фильме Нетфликса
https://t.me/c/1419556623/136771

+36

625

#p4252243,ikaruga написал(а):

Жаль, что Гийом изначально не катался с Лоранс. Глядишь, ещё бы в 2018 стал бы ОЧ. А теперь бурлить будет ещё долго.

Или не стал бы ОЧ ни разу. К чему это сослагательное наклонение и фантазии об альтернативных реальностях? А может стал бы ОЧ дважды в паре с Лоранс. А может не стал бы ОЧ ни разу в паре с Лоранс. В фантазиях. А в реальности пара с Лоранс появилась только сейчас, и чем дело кончится нам только предстоит узнать. И я глобально сомневаюсь что он недоволен совместной карьерой с Габи, это надо безумным быть, чтобы быть недовольным такими результатами. Так что нашли кого жалеть, Гийома Сизерона! Все у него хорошо, все складывается в его пользу, в принципе, как и всегда.

+13

626

Интересно, ФБС и Чоки выбрали костюмы к РТ, а у Гиллесов к ПТ

Отредактировано Maru (08.01.2026 18:30:00)

0

627

#p4252259,Maru написал(а):

Чем-то ФБС дорог этот розовый костюмчеГ, не могут они без него))

+6

628

#p4252271,Kelly написал(а):
#p4252259,Maru написал(а):

Чем-то ФБС дорог этот розовый костюмчеГ, не могут они без него))

Я уже даже уверенна , что менять они его не будут. По крайней мере глобально.

0

629

Решил нанести "удар" первым, до выхода книги в широкое поле.
Крайне неприятно после прочтения. Вывернул наизнанку Габи, отпрепарировал без жалости все её рефлексии и ментальные особенности и проблемы. Даже о судорогах не преминул сообщить (или как ещё он, не врач заподозрил эпилепсию).
Ужас и шок. Поразительно, как они столько лет выступали, выигрывали и тд

+5

630

#p4252314,Ola-s написал(а):

Решил нанести "удар" первым, до выхода книги в широкое поле.
Крайне неприятно после прочтения. Вывернул наизнанку Габи, отпрепарировал без жалости все её рефлексии и ментальные особенности и проблемы. Даже о судорогах не преминул сообщить (или как ещё он, не врач заподозрил эпилепсию).
Ужас и шок. Поразительно, как они столько лет выступали, выигрывали и тд

Ну дак он и молчал до последнего, не хотел трясти всем этим, а многие говорили какой подлец стер их историю. Как раз таки он ничего не стирал, а хотел поступить разумно и не выпячивать ее проблемы на весь свет. Она первая начала вбрасывать. Мне кажется он бы и сейчас молчал, но попросили и его высказаться, именно сейчас, перед выходом книги. Стратегически очень верный шаг. Если б сказал после выхода ее книги, выглядело бы это как будто оправдывается, а сейчас дал возможность высказать то, что чувствовал сам. Он тоже обижен, на многие ее поступки, признается в этом, но при этом отдает дань их долгой карьере. Она же в своих откровниях всегда путалась. То благодарна, то боится...

+31

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2