FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 631 страница 660 из 686

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (22.12.2025 18:42:40)

+9

631

#p4252314,Ola-s написал(а):
#p4252083,ice написал(а):
#p4252062,Katarin@ написал(а):

Да-да а все ее "я выгорела" "мне было плохо" "у меня депрессия" "мы не могли тренироваться" нам конечно приснились... абсолютно здоровая женщина

Гийом рассказал то, о чём она не говорила. Ещё и с конкретными диагнозами.
А себя выставил чистым ангелом во плоти.

Решил нанести "удар" первым, до выхода книги в широкое поле.
Крайне неприятно после прочтения. Вывернул наизнанку Габи, отпрепарировал без жалости все её рефлексии и ментальные особенности и проблемы. Даже о судорогах не преминул сообщить (или как ещё он, не врач заподозрил эпилепсию).
Ужас и шок. Поразительно, как они столько лет выступали, выигрывали и тд

А вам не думается, что Гийом уже прочитал книгу Габи и был вынужден упредить то, что сейчас начнётся вокруг  их распавшейся пары. Он молчал долго, Габи два года последовательно рассказывала о том, что она чувствовала  в последнее время. Эта книга рассчитана на скандал, на привлечение внимания, это не просто воспоминания о прошедших совместных годах, о кухне фигурного катания. Это своеобразный манифест, протест, вызов и удар.

+25

632

Как сиамские близнецы, отдираются друг от друга с болью и кровью.
Никакой это не шок, никого они не удивили. Мир фк видел и не такое.
Обычным читателям это неинтересно, но если Габи это поможет пережить опыт и получить гешефт, Гийом переживет шторм негодования.

Отредактировано Ray (08.01.2026 19:48:53)

+4

633

По-моему, удары начала наносить первой партнёрша, причем ещё давно, когда вынесла в публичное поле свой аборт и прицепила этот аборт к Гийому и тренерам, хотя они к её внеплановым беременностям вообще отношения не имеют. А после появления ФБС-2 она в конце каждого ЭГП начинает выплясывать в инсте с толстыми намёками, ну а аккурат к ЧЕ приготовила целую цыганочку с выходом. Я считаю, правильно он высказался, ещё в корректной форме. Не всё же обтекать сидеть.

+39

634

Да-да а все ее "я выгорела" "мне было плохо" "у меня депрессия" "мы не могли тренироваться" нам конечно приснились... абсолютно здоровая женщина

Крайне неприятно после прочтения. Вывернул наизнанку Габи, отпрепарировал без жалости все её рефлексии и ментальные особенности и проблемы. Даже о судорогах не преминул сообщить (или как ещё он, не врач заподозрил эпилепсию).

Обе статьи вышли одновременно
Федерация дала высказаться обеим сторонам. Я так понимаю некоторым было бы лучше что б Гийом и дальше молча сносил все что выливали на него

+13

635

Кстати, по поводу макияжа. А Габриэлла макияж на тренировках непосредственно перед соревнованиями, в костюмах имеет в виду? А то, глядя на все последние фотографии с обычных тренировок Гийома и Лоло, я у неё вообще никакого макияжа не вижу, особенно на крупных планах. Или к Габи персонально придирались с этим?

+6

636

#p4252378,Hada77 написал(а):

А Габриэлла макияж на тренировках непосредственно перед соревнованиями, в костюмах имеет в виду?

Я так понимаю, что те тренировки, которые перед судьями происходят.

+3

637

#p4252378,Hada77 написал(а):

Кстати, по поводу макияжа. А Габриэлла макияж на тренировках непосредственно перед соревнованиями, в костюмах имеет в виду? А то, глядя на все последние фотографии с обычных тренировок Гийома и Лоло, я у неё вообще никакого макияжа не вижу, особенно на крупных планах. Или к Габи персонально придирались с этим?

Да, на официальных тренировках.
В группе же всегда кто как, кто во что одет, кому как удобнее.

+1

638

#p4252335,goroshinka написал(а):

А вам не думается, что Гийом уже прочитал книгу Габи и был вынужден упредить то, что сейчас начнётся вокруг  их распавшейся пары. Он молчал долго, Габи два года последовательно рассказывала о том, что она чувствовала  в последнее время. Эта книга рассчитана на скандал, на привлечение внимания, это не просто воспоминания о прошедших совместных годах, о кухне фигурного катания. Это своеобразный манифест, протест, вызов и удар.

Думаю, что прочитал. Не уверена, что она персонально ему отправила экземпляр, но могла. В любом случае у них есть общие знакомые, которым она книгу отправляла.

+8

639

#p4252335,goroshinka написал(а):

Думается.

+6

640

Про какой документальный фильм, снятый год назад, Гийом в интервью говорит?
Я помню только документальный фильм вскоре после золота ОИ.

0

641

#p4252503,Каролина написал(а):

Про какой документальный фильм, снятый год назад, Гийом в интервью говорит?
Я помню только документальный фильм вскоре после золота ОИ.

не год назад а в прошлом году
Разве в тему ПС не приносили что то снятое про Габи? Полагаю про него

0

642

#p4252052,ice написал(а):

Что значит не секрет? Габи никогда не говорила о своём здоровье в таком ключе. Вообще вопросы, связанные со здоровьем человека не должны выноситься в публичную плоскость. Никогда - это табу. О себе, пожалуйста, о других - нет.
У врачей есть понятие - медицинская тайна.
А то как выставил Габи Гийом, то это как компромат для её нынешней жизни.
Выставил нездоровым человеком.

Так это же стандартная история. На процессе Хёрд и Деппа основной линией защиты было выставить Амбер ненормальной.
Это всё у Габриэллы с головой плохо, а я такой весь в белом и молодец, помогал ей, заботился, оберегал. Кто же виноват, что у неё кукуха поехала?
Противно.
Игра на опережение это отдельная история. А ещё у неё откуда-то сотрясение мозга взялось. Шла по улице и упала, небось? Никак с работой в паре не связано?

+11

643

#p4252616,Impulse написал(а):

Что значит не секрет? Габи никогда не говорила о своём здоровье в таком ключе. Вообще вопросы, связанные со здоровьем человека не должны выноситься в публичную плоскость. Никогда - это табу. О себе, пожалуйста, о других - нет.

Так это же стандартная история. На процессе Хёрд и Деппа основной линией защиты было выставить Амбер ненормальной.
Это всё у Габриэллы с головой плохо, а я такой весь в белом и молодец, помогал ей, заботился, оберегал. Кто же виноват, что у неё кукуха поехала?
Противно.
Игра на опережение это отдельная история. А ещё у неё откуда-то сотрясение мозга взялось. Шла по улице и упала, небось? Никак с работой в паре не связано?

Как же вы забыли, у Габи было серьёзное сотрясение мозга, после чего все высокие поддержки были исключены. Она долго восстанавливалась, где-то пол-года. Про депрессии она говорила сама. Я бы не стала делать из Гийома монстра. Он ещё долго держался и молчал. Наверное  молчание нужно было прервать.

+22

644

#p4252665,goroshinka написал(а):

Как же вы забыли, у Габи было серьёзное сотрясение мозга, после чего все высокие поддержки были исключены. Она долго восстанавливалась, где-то пол-года. Про депрессии она говорила сама. Я бы не стала делать из Гийома монстра. Он ещё долго держался и молчал. Наверное  молчание нужно было прервать.

100% прочитали книгу и стало понятно что продолжать молчать будет хуже
Не всегда помогает игнор

+14

645

Погодите, давайте дождемся ту самую книгу) будет видно, кто ангел, а кто дьявол🫣

+1

646

Я не очень доверчиво отношусь к людям, у которых виноваты все вокруг.

+30

647

#p4252670,Katarin@ написал(а):

Не всегда помогает игнор

Габи долго разогревала аудиторию,  выбрала момент,  когда к паре Лоранс и Гийома будет приковано внимание, наверняка будет резонанс, обойти молчанием будет нельзя.

+18

648

Вообще я была бы готова поверить и посочувствовать Габи, презентуй она эту книгу не сейчас.
Вот эта циничная расчетливость не дает проникнуться.

+34

649

#p4252697,goroshinka написал(а):

Не всегда помогает игнор

Габи долго разогревала аудиторию,  выбрала момент,  когда к паре Лоранс и Гийома будет приковано внимание, наверняка будет резонанс, обойти молчанием будет нельзя.

Она как то обмолвилась что не хотела изначально писать книгу, но потом стала чувствовать себя "стертой," видимо намекая на новую пару Ги и то что он не упоминает про нее.
Больше чем уверена, она считала что никуда он не денется, а он делся и еще как.
Вот и пожинаем мы плоды.

+23

650

#p4252686,alexis написал(а):

Погодите, давайте дождемся ту самую книгу) будет видно, кто ангел, а кто дьявол🫣

Боюсь что там окажется слишком много дьяволов.

+3

651

#p4252704,Katarin@ написал(а):

Не всегда помогает игнор

она как то обмолвилась что не хотела изначально писать книгу, но потом стала чувствовать себя "стертой" видимо намекая на новую пару Ги и то что он не упоминает про нее
Больше чем уверена, она считала что никуда он не денется, а он делся и еще как
Вот и пожинаем мы плоды

Вот после его интервью, когда он сказал, что она при всем своем негативном отношении в Фк, депрессиях сама захотела продолжить, я удивилась. И он тоже ) Все равно получается его мурыжила, добилась , что он согласился и слилась. Вот это я не понимаю. Или он не договаривает и дело еще было в Соренсене. Поэтому молчала.

+8

652

Гийом предельно корректно высказал свою позицию. Терпение даже очень сдержанного человека - ресурс исчерпаемый

+37

653

#p4252692,Элен08 написал(а):

И правильно делаете.

+9

654

Не всегда помогает игнор

Очевидно, что человеку долго было плохо и сейчас тоже, очень хочется причинить боль, отомстить. Сделать нерукопожатным.

+11

655

#p4252726,Therapy написал(а):

Очевидно, что человеку долго было плохо и сейчас тоже, очень хочется причинить боль, отомстить. Сделать нерукопожатным.

А Габи не думает, что рядом с ней было, скажем, не просто. Работать с рефлексирующем на всё человеком очень сложно, а теперь она свои рефлексии  выплёскивает на весь мир и наверное нужно быть готовой к тому, что не все согласятся с её позицией, а потом на этом фоне могут возникнуть очередные обиды и так и будет она страдать от несовершенства этого мира. Мне сложно о ней писать, она талантлива, остро на всё реагирует, но мир не обязан развиваться по её видению.

!

Она прошла несколько  трансформаций, стала квиром, феминисткой, но не все готовы это принять. У нас эта тема почему-то обходится стороной. Но не все готовы это приветствовать, отсюда зреет корень противоречия. Шатаются устои, навязываются новые нормы.  Думаю, что это не тема сайта, но без этого некоторые поступки Габи сложно понять.

Предупреждение по п. п. 4.13.

+15

656

#p4252616,Impulse написал(а):

Противно.

Погодите.. а он что то новое сказал?
У нас не было вот этого интервью и прямой речи Габриэллы?
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/2712334.html

Уже в финале Гран-при, который они выиграли, Габриэлла говорила об усталости.  «Год назад я пережила несколько трудных жизненных ситуаций, – рассказывает она. – Мне приходилось подталкивать и заставлять себя, и в какой-то момент я почувствовала усталость, психологическое и эмоциональное переутомление. Настало время, когда я больше не могла тренироваться. Хотела, но не могла, и проблема была не в мотивации. Моё тело больше не слушалось. Мне постоянно хотелось плакать, меня мучила тревога. Подобное происходило со мной впервые, поэтому с этим было трудно смириться».

У нас не было вот этого рассказа от Габриэллы?

Габриэлла Пападакис: «Думаю, мое выгорание длилось весьма долго, однако, сейчас я чувствую себя лучше»

https://vk.com/@publicpapadakiscizeron- … ma-dolgo-o

У нас не было фильма с рыданиями и рассказами о том как все было плохо и как приходилось собираться?
Там кстати было Габриэллой же сказано слово "срыв" и про отсутствие тренировок несколько месяцев.

В фильме же было рассказано про постоянные опоздания.
Про сотрясение вообще было обмусолено со всех сторон еще в 2015, а заполировано в 2022.

Так что там такого страшного рассказал Гийом - "на опережение" ?  Кмк наоборот только разобрал ранние кейсы от Габриэллы.

Отредактировано Katarin@ (Вчера 00:07:21)

+23

657

Сейчас подумала, как же ужасно будет, если и правда после выхода книги вспыхнет скандал и это повлияет на ОИ путь ребят. Это ведь усиливает давление, напряжение, да и вообще.. кто его знает, что судьи будут обо всем этом думать. Может я перегибаю, но все же…

+16

658

#p4252762,alexis написал(а):

Сейчас подумала, как же ужасно будет, если и правда после выхода книги вспыхнет скандал и это повлияет на ОИ путь ребят. Это ведь усиливает давление, напряжение, да и вообще.. кто его знает, что судьи будут обо всем этом думать. Может я перегибаю, но все же…

Так все действия Габи - звенья одной цепи. Яркий дебют ФБС - выпад в сторону надоедливых журналистов. Проигрыш бывшего партнёра на ФГП - ода главным соперникам. Напряжение перед ЧЕ- выход книги. Это не случайности, это стратегия

+34

659

#p4252692,Элен08 написал(а):

#p4252703,Элен08 написал(а):

Вообще я была бы готова поверить и посочувствовать Габи, презентуй она эту книгу не сейчас.
Вот эта циничная расчетливость не дает проникнуться.

Просто +100500.
Легко допускаю, что Гийом не белый пушистый пуська (как и подавляющее большинство спортсменов высокого уровня), но набросы Габи выглядят максимально некрасиво.

+19

660

В тему ПС написала

Отредактировано Goosee (Вчера 10:38:54)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2