FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 721 страница 734 из 734

1

Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/1e3e92564fe36d06a975df9c3ca7a2cb.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (22.12.2025 18:42:40)

+9

721

#p4255830,Phantom03 написал(а):

Почему он должен жертвовать своими желаниями? Чтобы из солидарности с ней тоже быть несчастным?  Больше никогда не соревноваться ради ментального здоровья Габи?

Мне кажется, нарцисс тут даже больше Габи(( ей нужно вот это постоянное подтверждение ее значимости, постоянно чтоб выбирали ее, чтоб с ней носились, с ее депрессиями, ее завихрениями кто что не так сказал и не так посмотрел. Это изматывает людей, которые рядом, потому что люди рядом не обязаны обслуживать чужие детские травмы и душевные метания, у них и свои есть!
Мне импонирует Габи, я даже сказала бы я ее понимаю, и мне очень жаль что все так обстоит и возможно нет рецепта исцелиться и обрести свою целостность. Но другие люди, в том числе партнер по работе, муж, лучший друг-они не обязаны быть ее мамой и брать на себя ее функционал, чтоб она исцелилась. Нет, они есть партнер, муж, лучший друг и у них другие ипостаси и функции! И никак нельзя им ничего предъявить.

+15

722

Очень жаль и Гийома и Лоранс в этой ситуации. Она ну  вообще никакого отношения к этим разборкам не имеет. Но видимо, кому то можно думать только о себе, тая злобу на всех, не понимая  (или скорее всего понимая )при этом,что  попутно своими действиями можно причинить вред другим. Но Лоранс то что ей сделала, видимо мужа увела, поэтому по ней пройтись можно

+14

723

#p4255877,Botozavr написал(а):

Но Лоранс то что ей сделала, видимо мужа увела, поэтому по ней пройтись можно

Где Габи по Лоранс проходилась?

+4

724

#p4255762,Figgggi написал(а):

Типичный нарцисс

Ну вот такой вид спорта. Тут таких Большинство.

+2

725

#p4255839,KROK написал(а):

Это только Габи нельзя бросать? А остальных фигуристок (Анисина,  Ильиных и т.д. Да даже Роднину) можно?

Никого нельзя бросать в аховой ситуации и во время серьезной болезни или травмы.  Габи не вечно была бы в депрессии. Это Гийом сейчас делает из нее сумасшедшую, что его никак не красит.

Отредактировано Figgggi (Вчера 23:13:55)

0

726

#p4255886,Каролина написал(а):
#p4255877,Botozavr написал(а):

Но Лоранс то что ей сделала, видимо мужа увела, поэтому по ней пройтись можно

Где Габи по Лоранс проходилась?

Возможно, в следующей книге.

0

727

#p4255898,Figgggi написал(а):

Габи не вечно была бы в депрессии

У меня сложилось впечатление, что всё же большую часть времени.
Из тех откровений, что сейчас появились, мне эмоции Габи чисто по-человечески больше понятны. Но что было делать Гийому, если она то хочет продолжать, то игнорирует?

+2

728

Как мне нравится "химия" между Лоранс и Гийомом в танце. Я со старыми партнерами такой нежности не видела. А тут прям светятся оба, легкость какая то в дуэте, нежность. Раньше Лоранс как то постоянно боевой девой в танце виделась, а сейчас ее ведут как фарфоровую статуэтку, как героиню в сюжете танца.

+22

729

Так получается, почти вечно.
Он что должен делать был? Он ей предложил,  она не ответила.

+14

730

#p4255905,Каролина написал(а):

Гийом с ней в паре катался двадцать лет. Двадцать лет терпел?

0

731

#p4255807,Figgggi написал(а):
#p4255802,Glafirok65 написал(а):
#p4255792,Figgggi написал(а):

Проблема ведь не в том, что он пошел в новый путь, а в том, что он в этот путь пошел, когда его партнерше было особенно тяжело. Это как если супруг бросает больную жену и женится на новой здоровой.

1. Он не ее супруг
2. Он ее не бросал.
3. Он не обязан быть заложником душевных метаний Габи.

Он ее партнер, с которым вместе пройдено 20 лет. Это даже больше, чем супруг. И да, он ее не просто бросил, он ее бросил в тяжелый момент ее жизни и ушел с другой партнершей "в новый путь".
Так не поступают друзья, родные и партнеры.

Вы серьезно об этом пишете?
Мда
Гийом должен был может быть с Габи за ручку ходить везде и всюду? И в ножки ей кланяться?
Никто никому ничего не должен - это во-первых, во-вторых спорт это работа, они скорее коллеги, если уж на то пошло. Это партнерство, скорее рабочее, как и в любом нормальном коллективе. Они не муж и жена, не брат и сестра, они не семья. Не нужно перегибать и специально выставлять Гийома виноватым во всех грехах.

Отредактировано alexis (Вчера 23:20:12)

+25

732

#p4255910,Figgggi написал(а):

А Габи тоже терпела получается? Медали завоевывала, в золоте купалась и терпела?

+7

733

#p4255912,alexis написал(а):
#p4255807,Figgggi написал(а):
#p4255802,Glafirok65 написал(а):

1. Он не ее супруг
2. Он ее не бросал.
3. Он не обязан быть заложником душевных метаний Габи.

Он ее партнер, с которым вместе пройдено 20 лет. Это даже больше, чем супруг. И да, он ее не просто бросил, он ее бросил в тяжелый момент ее жизни и ушел с другой партнершей "в новый путь".
Так не поступают друзья, родные и партнеры.

Вы серьезно об этом пишете?
Мда
Гийом должен был может быть с Габи за ручку ходить везде и всюду? И в ножки ей кланяться?
Никто никому ничего не должен - это во-первых, во-вторых спорт это работа, они скорее коллеги, если уж на то пошло. Это партнерство, скорее рабочее, как и в любом нормальном коллективе. Они не муж и жена, не брат и сестра, они не семья. Не нужно перегибать и специально выставлять Гийома виноватым во всех грехах Габи.

Ух ты, мало того, что сумасшедшую.из Габи сделали, теперь еще она и грешница.  :D

Отредактировано Figgggi (Вчера 23:19:51)

0

734

#p4255914,alexis написал(а):
#p4255910,Figgggi написал(а):

А Габи тоже терпела получается? Медали завоевывала, в золоте купалась и терпела?

Их обоих все устраивало. Пока с Габи не случилась беда. Дальше она уже Гийома не устраивала.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2