FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 901 страница 930 из 1064

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (Сегодня 01:41:15)

+20

901

#p4266697,Sentiero написал(а):
#p4266693,baroque написал(а):

Я помню, как в "чистом хвосте" кто-то реально пытался доказать, что Лоранс темная блондинка

Говорили о том, что она русоволосая. И я с этим полностью согласна. Не брюнетка она

Брюнетка, конечно. И глаза карие.
(На свету волосы всегда кажутся светлее, чем они на самом деле).

+1

902

#p4266697,Sentiero написал(а):
#p4266693,baroque написал(а):

Я помню, как в "чистом хвосте" кто-то реально пытался доказать, что Лоранс темная блондинка

Говорили о том, что она русоволосая. И я с этим полностью согласна. Не брюнетка она

Ну она сама сказала, что брюнетка. Просто конец хвоста осветленный.
Кмк, это новая покраска, в сезоне были темнее.

+2

903

#p4266691,Ray написал(а):
#p4266658,Mirabelle написал(а):
#p4266656,Ray написал(а):

Прости Гийом, но так и есть.  :D

"Но любим  мы его не за это".

А за что? За танцы?

Конечно. А вы что подумали?

0

904

#p4266718,Mirabelle написал(а):
#p4266691,Ray написал(а):
#p4266658,Mirabelle написал(а):

"Но любим  мы его не за это".

А за что? За танцы?

Конечно. А вы что подумали?

Так и подумала  :D

Почему Лоранс говорит, что ее колено не до конца восстановлено после падения на ФГП. Уже много времени прошло.

+1

905

#p4266708,baroque написал(а):

Брюнетка, конечно. И глаза карие.

Мадлен Скизас брюнетка. Все японские и корейские фигуристки брюнетки. У Лоранс другой цвет волос.

Свернутый текст

У меня тоже тёмно-карие глаза и темные волосы один-в один с цветом волос Лоранс, но брюнеткой меня не считают. Все сходятся на том, что цвет волос у меня тёмно-русый. И в салоне волосы мне окрашивают именно краской номер 7, русый (blond)

+2

906

#p4266713,Ray написал(а):

Ну она сама сказала, что брюнетка.

Просто Лоранс ещё не начала закрашивать седину)) Когда начнёт, вот тогда и узнает, что к брюнеткам она не имеет никакого отношения

0

907

#p4266612,Katarin@ написал(а):

чем больше смотрю тем больше хочу что б еще на цикл остались

Сейчас я больше всего хочу им победы на ОИ, чтобы не ради закрытия гештальтов решать дальше катать, и чтобы радость от этой победы перекрыла все остальное. А дальше пусть катаются, потому что нравится и есть силы, ничего не преодолевая и ничему никому не доказывая.

+33

908

#p4266723,Sentiero написал(а):
#p4266713,Ray написал(а):

Ну она сама сказала, что брюнетка.

Просто Лоранс ещё не начала закрашивать седину)) Когда начнёт, вот тогда и узнает, что к брюнеткам она не имеет никакого отношения

Я не открою Америку, если скажу что brunette это шатенка.

+7

909

#p4266657,Katarin@ написал(а):
#p4266647,Mirabelle написал(а):

У Гийома body language совсем не как у нарцисса. И, глядя на него, вспоминается Кролик Милна.

я никогда не понимала откуда про Гийома такие впечатления
Я помню как он после победы... кажется на японском этапе, написал благодарную речь по японски, долго с переводчицей обсуждал нюансы, а когда зал его в ответ на это поддержал, заулыбался - ну словно солнышко вышло. Ну не читается в нем зацикленного на себе персонажа
Обычно я таких легко считываю

Потому что он очень закрытый человек. И люди таких часто не понимают: какие они на самом деле.

+7

910

Я очень многое считываю с глаз и голоса.

+2

911

#p4266720,Ray написал(а):

Почему Лоранс говорит, что ее колено не до конца восстановлено после падения на ФГП. Уже много времени прошло.

Вчера, когда они в кике сидели, я обратила внимание, что вокруг колена обклеено, да и темная полоса через все колено (след ссадины?) сквозь колготки была видна. Разодрано, видимо, было будь здоров, да и ударилась сильно.

+5

912

Да, я сейчас посмотрела танец ( вчера струсила). И похудела Лоранс сильно.

+3

913

#p4266739,Mirabelle написал(а):

не открою Америку, если скажу что brunette это шатенка.

Коричневого у Лоранс маловато для brunette

0

914

Это уже оттенки.

+1

915

После вчерашнего проката короткой писать не могла совсем, так придавило, очень переживала за пару, за негативный фон  на котором проходят соревнования. Молодцы, справились с волнением прекрасно, откатали, нервяка опять добавили судьи с дорожкой. Уже сезон завершается, а ясности так и нет, что опять не так, а они на ней прилично баллов потеряли.  Танец нравится, он из категории запоминающихся, а не из общего списка, где приходится выжимать эмоции, давить экспрессию. Катят волшебно, конёк мягкий, движения плавные, рисунок танца нигде не проседает, нет желания чего-то добавить и усилить. К костюмам у меня претензий нет, вижу, что корсет сел на место, он уже не деформируется, как  на первых стартах. Никто золото паре на грудь просто так не повесит, КП  это показала. И сегодня вечером опять будет очень нервно и неоднозначно. У ФГ танец на внешний эффект, это шоу, а у ФБС на эстетику, глубину, танец, требующий погружения.

+29

916

goroshinka
Всё-таки ФГ и ФБС пары из разных лиг, поэтому я переживать не буду. Это не тот случай, когда все сделали максимум и судьбу золота решили сотые.

+1

917

#p4266750,Malva написал(а):
#p4266657,Katarin@ написал(а):
#p4266647,Mirabelle написал(а):

У Гийома body language совсем не как у нарцисса. И, глядя на него, вспоминается Кролик Милна.

я никогда не понимала откуда про Гийома такие впечатления
Я помню как он после победы... кажется на японском этапе, написал благодарную речь по японски, долго с переводчицей обсуждал нюансы, а когда зал его в ответ на это поддержал, заулыбался - ну словно солнышко вышло. Ну не читается в нем зацикленного на себе персонажа
Обычно я таких легко считываю

Потому что он очень закрытый человек. И люди таких часто не понимают: какие они на самом деле.

Типичный француз. Их же считают заносчивыми.
В случае Гийома это как бы фасад, за которым мягкий и застенчивый человек, имхо.

+9

918

Удачи ребятам в произвольной программе ,здоровья и сил.Лоло красавица

+36

919

Мне тоже Гийом раньше казался застенчивым парнем, потом, конечно, чуть посмелее стал и раскрепостился, а поначалу был робким даже в интервью после прокатов.  Посмотрите, например, интервью ПС после победы ЧЕ-2015.

+4

920

На меня тоже Гийом в начале и середине карьеры производил впечатление застенчивого парня, это было видно и в интервью, и на прессках, потом, конечно, стал чуть посмелее и раскрепостился. Посмотрите, к примеру, интервью ПС после победы на ЧЕ-2015. 10 лет назад Гийом несколько иначе вёл себя на публике нежели сейчас.

Отредактировано Marianna (Вчера 15:38:24)

+5

921

#p4266848,Ray написал(а):

goroshinka
Всё-таки ФГ и ФБС пары из разных лиг, поэтому я переживать не буду. Это не тот случай, когда все сделали максимум и судьбу золота решили сотые.

Они разные, равнять их  нельзя, но вчерашний прокат показал, что в рамках судейства всё возможно, тем более в принимающей стране . Не хочу сейчас гнать волну, впереди старт и очень хочется, чтобы он для Лоранс и Гийома он прошёл максимально удачно.

+12

922

Видео интервью ребят с Тиффани Загорски

https://www.eurosport.fr/patinage-artis … ideo.shtml

+2

923

После выступлений Пападакис переживаю за них как за родных.)

+14

924

Друзья, а сюда можно выложить видео короткого?  :blush: Заранее спасибо.

+1

925

Лоранс и Гийом:
« Мы довольны нашей сегодняшней программой. Мы получили восклицательный знак за хореографический шаг, но, несмотря на это, наш результат всего на один балл отстает от итогового, что очень хороший результат. Этот восклицательный знак расстраивает; возможно, это потому, что мы остановились на 5,30 секунды вместо 5, или потому, что оставались неподвижными 5,20 секунды, опять же, вместо максимально допустимых 5 секунд… Все дело в деталях синхронизации, которые не видны зрителям и которые мы совсем не чувствуем во время катания. Мы надеемся получить быструю обратную связь от судей по этому поводу, чтобы внести необходимые корректировки.
Мы особенно рады, потому что недавно внесли много изменений в эту программу. Это первый раз, когда мы объединили все элементы в одном выступлении, включая совершенно новую поддержку. У нас было мало времени на работу над ней, но это был хороший выбор». Что будет дальше, мы увидим с нашими тренерами, но надеемся, что ничего больше не изменится. До Олимпиады осталось три недели, и мы будем в основном дорабатывать детали и устранять недочеты .
На Олимпиаде мы впервые будем выступать в командном зачете, что похоже на наши индивидуальные соревнования. Кататься в команде будет весело, но после этого в основном будет решаться вопрос управления энергией, чтобы оставаться в форме.
Мы оба тренировали или ставили программы для других фигуристов, и у нас всегда возникает рефлекс, когда мы видим программу и думаем: «Это здорово» или «Это можно было бы сделать по-другому». Еще хуже, когда мы смотрим свои собственные программы; мы сами себе самые суровые критики! Это может касаться даже тех элементов, которые нам нравятся на льду, которые плавны, но которые можно было бы улучшить. А иногда мы пересматриваем программы, которые были сняты давно, и думаем: «Они были не так уж плохи! »

https://passion-patinage.com/2026/01/16 … thm-dance/

+20

926

https://i.imgur.com/Oko7m1L.jpeg

+20

927

Этот восклицательный знак расстраивает; возможно, это потому, что мы остановились на 5,30 секунды вместо 5, или потому, что оставались неподвижными 5,20 секунды, опять же, вместо максимально допустимых 5 секунд

Админы, срочно добавьте смайлик фейспалма.

+2

928

Так хочу посмотреть в прямом эфире.. но боюсь, нервишек не хватит. Как смотреть ОИ, если сейчас так??? Бррррр переживательно)

+4

929

#p4267058,Риццо написал(а):

думаем: «Они были не так уж плохи! »

😁👌

+2

930

#p4267053,Марсель написал(а):

Друзья, а сюда можно выложить видео короткого?  :blush: Заранее спасибо.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2