FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 991 страница 1020 из 1063

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (Сегодня 01:41:15)

+20

991

Поздравляю,  особенно партнершу.
Они  чудесны, оценки все ж зашкаливают. Понимаю судей, но они судьи и надо в руках себя держать.   :D Всё ж местами не попадают в хваты сразу и близкие позиции ещё не совсем близкие
Надеюсь, вне зависимости от итога ОИ, им захочется ещё покататься. Хочется видеть их скатанными полностью и с чем-то новым. Можно не загадывать по домашней олимпиаде, просто из сезона в сезон идти.

+21

992

#p4269918,Maru написал(а):

У меня 3.49, а я все насмотреться на них не могу. Это диагноз :crazyfun:

Я тоже.
Вот встала с головной болью.  :D

#p4269940,Santa Barbara написал(а):

П.С.: В этот раз не смотрела прокаты онлайн, продолжу и далее)

Не хотела ждать утра, я по ним скучала.

Я чувствую себя в безопасности и уверенности. Меня очень удивляет наша зрелость в умении слушать друг друга, понимать друг друга и общаться
Чувствую шпильку.

Невозмутимые накаленной атмосферой арены «Утилита», они вышли вперед в сдержанной элегантности костюмов, глубоких, как океан.
Узнаю этот слог. Писал поэт.  ^^

+11

993

#p4269940,Santa Barbara написал(а):

Кит это ШЕДЕВР, искусство, магия. До мурашек, до слез просто. Засмотрен до дыр, но каждый раз дыхание останавливается  :love: Спасибо Гийому и Лоло за эту красоту, за эмоции, за то, что вернули мне танцы.
Как я счастлива за ребят, это победа ВОПРЕКИ! Боюсь говорить об ОИ, просто буду надеяться и верить в лучшее.
П.С.: В этот раз не смотрела прокаты онлайн, продолжу и далее)

Да да. Сейчас уже посмотрела наверное пятисотый раз. Невозможно насмотреться. Это такая история на люду. Каждое движение. Мамочки))) вот он ее прячет за спину, вытягивая руку перед собой, как будто закрывает, защищает от всех напастей, вот они уже обнявшись вместе понимают, принимают обстоятельства и так весь танец. Сколько ни смотри, увидишь каждый раз новое. Просто шедеврально!

+13

994

#p4270046,KROK написал(а):

Поздравляю,  особенно партнершу.
Они  чудесны, оценки все ж зашкаливают. Понимаю судей, но они судьи и надо в руках себя держать.   :D Всё ж местами не попадают в хваты сразу и близкие позиции ещё не совсем близкие
Надеюсь, вне зависимости от итога ОИ, им захочется ещё покататься. Хочется видеть их скатанными полностью и с чем-то новым. Можно не загадывать по домашней олимпиаде, просто из сезона в сезон идти.

Наверное, они решили чуть осложнить жизнь ЧБ. Чтобы не совсем на блюдечке с голубой каёмочкой.
Или по принципу "где хорошо, там хорошо", постановка не рядовая, что бы там не говорили.

+10

995

Ссылка

Ахаха ну какое смешное милое фото, спасибо Джузеп

+2

996

Может, они и не получат золото ОИ, но наконец в топе танец, а не прыжок-переворот-акробатический этюд или бюджетное мельтешение.
Как же это шикарно смотрится, когда два катящих спортсмена как большие птицы парят надо льдом и их элементы инертные что ли (не мельтешащие), но при этом визуально красивые. Прямо смотришь и понимаешь, что это чуточку больше, чем просто спортивный номер, это уже спайка с искусством. Примерно такое же чувство у меня вызывает номер Маргариты Мамун с лентой на ОИ, невозможно смотреть холодно как набор элементов.

Отредактировано 18273645 (Сегодня 11:16:21)

+23

997

#p4269915,Риццо написал(а):

« Не могу поверить, что я со своим лучшим другом. Я чувствую себя в безопасности и уверенности. Меня очень удивляет наша зрелость в умении слушать друг друга, понимать друг друга и общаться ».

это очень тро-Лоло  :blush:

+8

998

#p4270072,Katarin@ написал(а):
#p4269915,Риццо написал(а):

« Не могу поверить, что я со своим лучшим другом. Я чувствую себя в безопасности и уверенности. Меня очень удивляет наша зрелость в умении слушать друг друга, понимать друг друга и общаться ».

это очень тро-Лоло  :blush:

Да не Трололо а в лоб :)

+4

999

#p4270083,infanta написал(а):

А мне кажется это некрасиво, такое нарочитое противопоставление
А мне комфортно, а мне безопасно, а мы дружим-дружим
Можно же не педалировать

+2

1000

Это еще не очень умно. Карма она, знаете ли, дама такая, приходит в самый неподходящий момент.

+2

1001

#p4270097,Lappa написал(а):

Можно же не педалировать

Как не педалировать, когда она хочет защитить честное имя Гийома?

Всё-таки задали им вопрос про книгу, не удержались.

+6

1002

Ссылка

https://i3.imageban.ru/out/2026/01/18/6f1dd9f8dc60745b1b026d0f588e28d9.jpg

Laurence FOURNIER BAUDRY / Гийом Сизерон 🇫🇷 135.50 / 222.43

Гийом: «Это было невероятно, публика была потрясающая, это было такое теплое мероприятие, я не ожидал, что меня встретят такой теплый прием, но это было потрясающе, и мы не могли порадоваться выступлением.

Гийом о музыке Свободного танца:

«Я давно сохранил это музыкальное произведение и давно хотел кататься под него.

Я плакал всякий раз, когда смотрела, как Стефан катается под него, и мне казалось, что однажды придется кататься до этого. И тут появилась возможность. И вместе мы просто нашли способ сделать из этого конкурентную программу, находив в альбоме другие части, которые могли бы, заполнить его. Так что да, когда я представлял музыку Лоранс, я действительно надеялся, что она ей понравится так же сильно, как и мне. За 10 дней так и было, вроде пазл собирать воедино, но я думаю, что мы реально не спешили в СМИ. Было очень интересно как бы попробовать построить эту программу. И да.
Лоранс: «В самом начале партнерства мы отправились в Швейцарию к Стефану и просто играть с ним, и это было просто очень приятное исследование, чтобы одновременно обнаружить друг друга и узнать друг друга на этой музыке. Так что это действительно то, что очень близко нашему сердцу. А потом, когда мы вернулись в Монреаль и смогли собрать все это вместе с Мари-Франс во время чемпионата мира, это ожило и нам очень понравилась эта программа. "

О предстоящей Олимпиаде:

Гийом: Думаю, мы стараемся не прыгать вперед и очень ценим чемпионат Европы. Очевидно, что это был очень важный шаг для нас. Первый чемпионат Европы вместе, но я думаю, что это закладывает хорошую базу, чтобы мы продолжали становиться лучше в течение следующих двух недель.

+15

1003

#p4270097,Lappa написал(а):

Можно же не педалировать

Ага, и вообще всю жизнь на неё оглядываться - ой, а вдруг она эти слова неправильно воспримет, расстроится,  много поплачет...
Люди много трудились, победили заслуженно, они счастливы. Она имела право им кровь портить, как многие утверждают, а они имеют право гордиться тем, что справились и с улыбкой  помахать ей ручкой.

+26

1004

Кит я не смотрела, но о сути фильма знаю, поскольку фильм реанимировал карьеру Фрейзера. История там душераздирающая, другого слова не подберу.
Но ПТ очень светлая, дарит силу и надежду.

+8

1005

#p4270102,Fortuna написал(а):

Это еще не очень умно. Карма она, знаете ли, дама такая, приходит в самый неподходящий момент.

Ой карма-некарма.  %-)

Как будто им что-то просто даётся.

Вот еще вдобавок, шлют сердца Соренсену.

+11

1006

#p4270103,Ray написал(а):

Если кому-то было с ним некомфортно и не было ощущения безопасности, то этот человек не имеет право это рассказать?
Тут же нужно в противовес рассказывать и доказывать что все не так?
Это выглядит очень некрасиво, на мой взгляд.
Пока что и сама Лоранс в этой паре как кукла, которую наряжают в платья и запихивают в свой привычный стиль, чтоб было проще золото брать, доказывая кто тут гений.
Не спорю, наверное ей комфортно и все нравится, но можно об этом сказать без явных противопоставлений.
И да, выглядит это как "падающего толкни".
Хотя сама Лоранс сейчас пользуется результатами того, что Гийом имеет за годы карьеры с Габи.

+6

1007

#p4270112,Ray написал(а):

Ой карма-некарма.  %-)

А это без разницы. В спорте нет тех, кому просто даётся. Именно поэтому как раз считаю такое поведение не очень умным.

+4

1008

:love:

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/999f97432b7088de5554d5e5d4fb29ed.jpeg
https://www.instagram.com/guillaume_ciz … R5ZmNuNDdz

https://i6.imageban.ru/out/2026/01/18/6626d2d68da98706dff7fc273d088e7b.jpg
https://www.instagram.com/skateinfoglac … diN2lvcWVh

Отредактировано uxti_tuxti (Сегодня 11:33:46)

+15

1009

#p4270116,Lappa написал(а):
#p4270103,Ray написал(а):

Если кому-то было с ним некомфортно и не было ощущения безопасности, то этот человек не имеет право это рассказать?
Пока что и сама Лоранс в этой паре как кукла, которую наряжают в платья и запихивают в свой привычный стиль, чтоб было проще золото брать, доказывая кто тут гений.
Не спорю, наверное ей комфортно и все нравится, но можно об этом сказать без явных противопоставлений.
Хотя сама Лоранс сейчас пользуется результатами того, что Гийом имеет за годы карьеры с Габи.

А если Лоранс с ним безопасно и комфортно и они друзья уже долго время, она что не имеет право об этом рассказать?)))

+21

1010

Интересно, если останутся на след цикл, то опять будут катать наследие ПС в прозрачных костюмах?

+1

1011

Защита от пассивной агрессии так воспринимается, когда слушатель на стороне агрессора. А чиво, она же правду сказала! Зачем ей дерзко отвечают, надо прикрыться тряпочкой и грустно кивать - да, да... 
Лоранс же  прежде всего выглядит, как человек, способный прямо своим ртом в моменте  говорить, когда ей что-то не нравится, а не молча дуться годами, а потом вывалить. Потому так и сказала. Не ждала месяцами, выгадывая, когда будет выгодно уколоть.  И легко верится в то, что если Гийом внезапно скажет или сделает что-то "не то", у Лоранс не заржавеет сказать - "Ты, что, рехнулся?"

А падающий в этой ситуации от падения получает удовольствие. Так что тут тоже палка о двух концах.

+14

1012

#p4270122,Fortuna написал(а):
#p4270112,Ray написал(а):

Ой карма-некарма.  %-)

А это без разницы. В спорте нет тех, кому просто даётся. Именно поэтому как раз считаю такое поведение не очень умным.

Можно обратиться к Габи и сказать ей тоже самое - в спорте нет тех, кому что-то легко дается. И я считаю выпуск книги в период Че и ОИ и параллельные интервью, где она путает свои же факты, не очень умным.

+8

1013

Лоло кстати первая спортсменка, кто выиграл и ЧЕ и  ЧЧК

+15

1014

#p4270132,infanta написал(а):

Интересно, если останутся на след цикл, то опять будут катать наследие ПС в прозрачных костюмах?

Даже если и так - это их дело и выбор))

Отредактировано alexis (Сегодня 11:35:06)

+7

1015

#p4270134,Iva_Nova написал(а):

Лоранс же  прежде всего выглядит, как человек, способный прямо своим ртом в моменте  говорить, когда ей что-то не нравится, а не молча дуться годами, а потом вывалить. Потому так и сказала. Не ждала месяцами, выгадывая, когда будет выгодно уколоть.  И легко верится в то, что если Гийом внезапно скажет или сделает что-то "не то", у Лоранс не заржавеет сказать - "Ты, что, рехнулся?"

А падающий в этой ситуации от падения получает удовольствие. Так что тут тоже палка о двух концах.

Ничего она не скажет :)))
Будет молча надевать трусы, прозрачные платья, улыбаться и махать :) ну главное чтобы у нее не вызывало это противоречий, ради чего и зачем :)

+3

1016

#p4270139,alexis написал(а):

А я и не возражаю :) СК же катали 2 цикла рахманинова в тряпочках, до серебра доехать хватило и слава богу :)

+1

1017

#p4270144,infanta написал(а):
#p4270139,alexis написал(а):

А я и не возражаю :) СК же катали 2 цикла рахманинова в тряпочках, до серебра доехать хватило и слава богу :)

Я в тайне мечтаю увидеть танго… Буду посылать вибрации в космос.. хаха вдруг получится))

+7

1018

https://i7.imageban.ru/out/2026/01/18/ba9139a7b9e34d58e0b48a0035b82c56.jpg
https://www.instagram.com/p/DToYQd9DA_l … RoZTlvN2Jp

+9

1019

#p4270143,infanta написал(а):

Будет молча надевать трусы, прозрачные платья, улыбаться и махать :) ну главное чтобы у нее не вызывало это противоречий, ради чего и зачем :)

А вы это лично знаете?)) ничего себе))

+8

1020

#p4270147,alexis написал(а):
#p4270143,infanta написал(а):

А вы это лично знаете?)) ничего себе))

Понятия не имею будет или нет, я же написала, главное чтобы ей это было комфортно

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2