FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 1087

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (Сегодня 01:41:15)

+21

1021

#p4270143,infanta написал(а):
#p4270134,Iva_Nova написал(а):

Лоранс же  прежде всего выглядит, как человек, способный прямо своим ртом в моменте  говорить, когда ей что-то не нравится, а не молча дуться годами, а потом вывалить. Потому так и сказала. Не ждала месяцами, выгадывая, когда будет выгодно уколоть.  И легко верится в то, что если Гийом внезапно скажет или сделает что-то "не то", у Лоранс не заржавеет сказать - "Ты, что, рехнулся?"

А падающий в этой ситуации от падения получает удовольствие. Так что тут тоже палка о двух концах.

Ничего она не скажет :)))
Будет молча надевать трусы, прозрачные платья, улыбаться и махать :) ну главное чтобы у нее не вызывало это противоречий, ради чего и зачем :)

Ага. И  лет через ...дцать напишет книгу, посвященную куч  айсбергам, которые ей пришлось обогнуть на пути к успеху.  Надеюсь, полную искромётного юмора. Читать точно интереснее будет, чем бесконечное нытьё.  :crazyfun:

+6

1022

#p4270135,alexis написал(а):

Можно обратиться к Габи и сказать ей тоже самое - в спорте нет тех, кому что-то легко дается. И я считаю выпуск книги в период Че и ОИ и параллельные интервью, где она путает свои же факты, не очень умным.

Конечно. Я уже об этом писала в другом топе.
Но тут тема Лоранс.

+2

1023

#p4270132,infanta написал(а):
#p4270116,Lappa написал(а):

Пока что и сама Лоранс в этой паре как кукла, которую наряжают в платья и запихивают в свой привычный стиль, чтоб было проще золото брать, доказывая кто тут гений.
Не спорю, наверное ей комфортно и все нравится, но можно об этом сказать без явных противопоставлений.
И да, выглядит это как "падающего толкни".
Хотя сама Лоранс сейчас пользуется результатами того, что Гийом имеет за годы карьеры с Габи.

Интересно, если останутся на след цикл, то опять будут катать наследие ПС в прозрачных костюмах?

Дождитесь след.цикла. Зачем заранее переживать.
Может, и Гладиатор скатают из наследства Лоранс.  :rofl:

Это не "падающего толкни", а взгляд с другой стороны.
Лоранс тоже имеет право на свое мнение. Тем более, тут она ответила на вопрос, было бы странно промолчать. Молчание - знак согласия.

+14

1024

#p4270145,alexis написал(а):
#p4270144,infanta написал(а):
#p4270139,alexis написал(а):

Даже если и так - это их дело и выбор))

А я и не возражаю :) СК же катали 2 цикла рахманинова в тряпочках, до серебра доехать хватило и слава богу :)

Я в тайне мечтаю увидеть танго… Буду посылать вибрации в космос.. хаха вдруг получится))

Я тут присмотрела классное танго у Юли и Маттиаса, как бы отжать нечто похожее :glasses:

+5

1025

#p4270154,uxti_tuxti написал(а):

А я и не возражаю :) СК же катали 2 цикла рахманинова в тряпочках, до серебра доехать хватило и слава богу :)

Я в тайне мечтаю увидеть танго… Буду посылать вибрации в космос.. хаха вдруг получится))

Я тут присмотрела классное танго у Юли и Маттиаса, как бы отжать нечто похожее :glasses:

Дааа классное! Но мне бы хотелось, чтобы взяли вообще не заезженную музыку! Что-то необычное - может по типу того, что у ДС в танце))
Если честно, я вчера думала - вот бы глянуть как Ги и Лоло катают танец ДС😁

+2

1026

#p4270136,Maru написал(а):

Лоло кстати первая спортсменка, кто выиграл и ЧЕ и  ЧЧК

Чемпионка мира по совокупности.  :longtongue:

+10

1027

Какие они ошеломительно красивые вместе.

+15

1028

Тут от ИСУ зависит, вернуть танго, пасо, вальс. Уже выросло новое поколение, пусть тоже помучаются. Не все им масленица.  :D
Навряд ли Шарлин мечтала о BSB.

+4

1029

#p4270116,Lappa написал(а):

нужно в противовес рассказывать и доказывать что все не так?
Это выглядит очень некрасиво, на мой взгляд.

Как некрасиво рассказать,  что тебе спокойно с человеком.

+31

1030

мне кажется если останутся - будет нам танго

+8

1031

Смотрела трансу на ютубе и комментатор просто расплывался в восхищениях ребятам! Сказал так осторожно - что для него их дуэт даже лучше, чем ПС… и его коллега так замолчала, а потом такая: Вау..
я еще подумала - ого! Вот это прям смело в прямом эфире сказать))
А потом он добавил - что это пазл, который совпал и был запланирован на небесах))

+20

1032

#p4270102,Fortuna написал(а):

Карма она, знаете ли, дама такая, приходит в самый неподходящий момент

Карма сама решит к кому в каком виде явиться.

+7

1033

#p4270182,KROK написал(а):
#p4270102,Fortuna написал(а):

Карма она, знаете ли, дама такая, приходит в самый неподходящий момент

Карма сама решит к кому в каком виде явиться.

Это как раз то, о чем я пишу. Она дама очень внезапная.

0

1034

#p4270184,Fortuna написал(а):

Она дама очень внезапная.

И за благодарности в сторону партнёра плохого не сделает.

+15

1035

#p4270185,KROK написал(а):
#p4270184,Fortuna написал(а):

Она дама очень внезапная.

И за благодарности в сторону партнёра плохого не сделает.

Ой, вот я бы не зарекалась.
Уж сколько их упало в эту бездну (с)

+2

1036

#p4270176,alexis написал(а):

Смотрела трансу на ютубе и комментатор просто расплывался в восхищениях ребятам! Сказал так осторожно - что для него их дуэт даже лучше, чем ПС… и его коллега так замолчала, а потом такая: Вау..
я еще подумала - ого! Вот это прям смело в прямом эфире сказать))
А потом он добавил - что это пазл, который совпал и был запланирован на небесах))

Это Крис Ховард.
Match made in heaven, он уже говорил на финском этапе.
Союз заключен на небесах, говорит мне переводчик.  :longtongue:

+7

1037

Вот интересно, доставляет ли ФБС удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения танцоров?

+2

1038

#p4270193,cleoc написал(а):

Вот интересно, доставляет ли ФБС удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения танцоров?

В смысле уничтожили?

+4

1039

И часовню, и часовню!

+33

1040

https://i8.imageban.ru/out/2026/01/18/0e2b27e2a17c9d9278a00da2e1a4ff54.jpg
Ссылка
ISU выложил с такой подписью
Floating into history ✨🇫🇷

Как водится, туда уже понабежали недовольные и делают трафик, сммщик молча наблюдает, потирая руки.  8-)

И вот такой хороший коммент

https://i3.imageban.ru/out/2026/01/18/f131c7e0b863fc60ed7a9f8611b22135.jpg

+8

1041

С утра пересмотрела ПТ уже спокойно без нервов.
Опять не заметила ни оценок, ни элементов - настолько все на одном дыхании. Невероятная красота, все элементы продуманы и вписаны в музыку.

Программа действительно олимпийская, на контрасте с другими ПТ сезона она производит впечатление. Ей не нужны бестолковые кувырки и проезды попой вверх, это именно танец на льду, сочетание мастерского скольжения и красивого монолитного танца. Не думаю, что кто-то другой смог бы сейчас это вот так скатать.

П.С: увидела рассинхрон на твизле, но что удивительно - всего на двух оборотах. Раз раз - и снова все в унисон, и твизлы, и выезд. С хватами проблем не увидела нигде.

Одновременно очень жаль, что таких пар даже близко пока нет. Очень тухлый цикл был в танцах, спасибо ФБС, что вернули желание смотреть. Надеюсь, в следующем цикле из юниоров выйдет хоть кто-нибудь талантливый и многообещающий.
Хочется танцы следующего цикла видеть именно такими, а не курвыки, пляски и тряски.

Отредактировано armine (Сегодня 12:37:37)

+28

1042

https://i4.imageban.ru/out/2026/01/18/7d3eed2fb61410437d499ee1393b4296.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/836a3b103176a44d5d677f55f250525e.jpg
https://www.instagram.com/p/DTpVKYoCHjc … JqYjJiMg==
https://www.instagram.com/p/DToiVqGCLmz … 1iN3lpaA==

+17

1043

armine
Хотелось бы надеяться на лучшее. Но это как в классе, когда слабых учеников подтаскивают к слабым, они не становятся лучше, а сильные ухудшаются, общий уровень падает.
Но судя по изменениям, которые планирует ИСУ, всё будет только хуже и хуже.

+5

1044

#p4270157,Ray написал(а):

а она разве была ЧЧК?

+1

1045

Тех бригада уровни им резала, но судьи были не согласны)

+4

1046

#p4269886,Риццо написал(а):

Лично я не говорю Гийому, но сегодня вечером (в субботу) я смотрел только на неё. (Смеётся) Всё равно скажу!

Ну вот. Теперь у Ги есть повод написать книгу. Пардон.

+7

1047

А ВМ и ДУ до этого уничтожили два поколения. 

Ну что делать,  это спорт. Приходит талантливый, наглый,  имеющий мотивацию и обгоняет на красной ленточке.

+19

1048

#p4270222,станс написал(а):
#p4270157,Ray написал(а):

а она разве была ЧЧК?

Не была? Я это в новостной ленте где то увидала.

0

1049

#p4270224,Maru написал(а):

Тех бригада уровни им резала, но судьи были не согласны)

:D

0

1050

#p4270052,Ray написал(а):

Я чувствую себя в безопасности и уверенности. Меня очень удивляет наша зрелость в умении слушать друг друга, понимать друг друга и общаться
Чувствую шпильку.

Там еще про благодарность есть.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2