FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 1087

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (Сегодня 01:41:15)

+21

1051

#p4270222,станс написал(а):
#p4270157,Ray написал(а):
#p4270136,Maru написал(а):

Лоло кстати первая спортсменка, кто выиграл и ЧЕ и  ЧЧК

Чемпионка мира по совокупности.  :longtongue:

а она разве была ЧЧК?

Проверила, второе место.
Очень жаль. Эх, Николай, Николай.

+3

1052

#p4270235,Ray написал(а):
#p4270157,Ray написал(а):

Чемпионка мира по совокупности.  :longtongue:

а она разве была ЧЧК?

Проверила, второе место.

может Гийому на сезончик сборную сменить ))))

+2

1053

#p4270097,Lappa написал(а):

А мне кажется это некрасиво, такое нарочитое противопоставление
А мне комфортно, а мне безопасно, а мы дружим-дружим
Можно же не педалировать

Только один человек имеет право выражать свои чувства, все остальное некрасиво. ( табличка сарказм)

+35

1054

#p4270116,Lappa написал(а):

И да, выглядит это как "падающего толкни"

Меня сейчас забанят, но этот падающий уже вспотел толкаясь

Отредактировано tanchik (Сегодня 12:44:32)

+20

1055

#p4270132,infanta написал(а):

Интересно, если останутся на след цикл, то опять будут катать наследие ПС в прозрачных костюмах?

Вот было бы интересно посмотреть

+4

1056

#p4270239,tanchik написал(а):

Только один человек имеет право выражать свои чувства, все остальное некрасиво. ( табличка сарказм)

В свете скандала, сейчас-да, некрасиво.
Если бы без этого всего конечно можно говорить все что хочешь.
В том что сказано читалась явная шпилька и желание дать ответку.
Вдвойне неуместно- потому что сама Лоранс сейчас собирает плюшки за счет багажа Гийома в первую очередь. Багажа с Габи. И даже стиль их пары взяли на первое время.

+2

1057

У меня уже глаз дергается от вот этого "наследия ПС"

+20

1058

#p4270252,tanchik написал(а):
#p4270132,infanta написал(а):

Интересно, если останутся на след цикл, то опять будут катать наследие ПС в прозрачных костюмах?

Вот было бы интересно посмотреть

Нет неинтересно, тяжело смотреть один и тот же танец циклами, ладно один цикл, но два - три :) увольте :)

+2

1059

#p4270257,Maru написал(а):

А это не наследие? Это что-то другое?

+2

1060

:) ну а как еще назвать

+2

1061

#p4270261,infanta написал(а):

:) ну а как еще назвать

Сейчас уже идет наследие ФБС))))

+6

1062

#p4270260,Lappa написал(а):

А это не наследие? Это что-то другое?

У данного "наследия" два наследника.  Ну, ОК, оба наследили, один использует. Кто Габи не дает его использовать? Пусть встаёт в пару и использует на здоровье. Или пусть идет тренировать (ой, нет... ну ладно, гипотетически) и тоже использует.

+18

1063

#p4270193,cleoc написал(а):

Вот интересно, доставляет ли ФБС удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения танцоров?

Вот интересно, доставляет ли Евгению Плющенко удовольствие тот факт, что он уничтожил 2 поколения одиночников?
Вот интересно, доставляет ли СШ и СМ удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения парников?
Вот интересно, доставляет ли ВМ удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения танцоров?
Вот интересно, доставляет ли ТЩК удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения одиночниц?
Вот интересно, доставляет ли МГ и БК удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения парников?

Вот интересно, доставляет ли Торрвил-Дин удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения танцоров?
Вот интересно, доставляет ли Соне Хени удовольствие тот факт, что она уничтожила 2 поколения одиночниц?
Вот интересно, доставляет ли Николаю Панину-Коломенкину удовольствие тот факт, что он уничтожил 2 поколения одиночников?

Отредактировано Adonis (Сегодня 12:50:34)

+26

1064

#p4270266,Adonis написал(а):

Вот интересно, доставляет ли ТЩК удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения одиночниц?

А эти как сюда? Они сами пострадали от ковида, могли бы больше медалей получить.
И уж они сами пахали, бились об ультра си, а не выезжали в чужих одежках на чужом багаже с репликами "ну у меня-то все ок, в отличие от"

Отредактировано Lappa (Сегодня 12:50:16)

+2

1065

#p4270271,Lappa написал(а):

А эти как сюда? Они сами пострадали от ковида, могли бы больше медалей получить.
И уж они сами пахали, бились об ультра си, а не выезжали в чужих одежках на чужом багаже с репликами "ну у меня-то все ок, в отличие от"

Ну поклонники более молодых пар в России иногда пишут, что МГ и БК получат больше молодых независимо от прокатов, и третье место ХК на ЧР (и пролет с ОИ) при плохом прокате БК как пример (то есть пока ветераны не уйдут, молодых всегда будут придерживать)

Отредактировано Adonis (Сегодня 12:53:52)

0

1066

#p4270175,Katarin@ написал(а):
#p4270154,uxti_tuxti написал(а):
#p4270145,alexis написал(а):

Я в тайне мечтаю увидеть танго… Буду посылать вибрации в космос.. хаха вдруг получится))

Я тут присмотрела классное танго у Юли и Маттиаса, как бы отжать нечто похожее :glasses:

мне кажется если останутся - будет нам танго

А если не останутся, пусть для шоу ставят. Мы и там посмотрим.

+4

1067

Я почти не смотрела танцы. Ничего не понимаю в них. Не люблю романтические нудли. Не сказала бы, что эта музыка мне понравилась бы без танца. Кто такой Кит, и что за фильм, не знаю. И вот представить себе не могла бы, что мне понравится такой танец. Он завораживает, берет в плен, оторваться невозможно. Магия какая-то. И с первого раза как я увидела этого Кита. И каждый раз такое.  И на арене было видно. Такая шумная публика. Мне кажется, не очень знакомая с фигуркой. Кто-то пытался что-то свистеть вначале. Но все замерли и смотрели затаив дыхание.

+16

1068

#p4270256,Lappa написал(а):

Вдвойне неуместно- потому что сама Лоранс сейчас собирает плюшки за счет багажа Гийома в первую очередь. Багажа с Габи. И даже стиль их пары взяли на первое время.

Думаю, нужно еще запретить Ги целовать Ло в кис энд край. Это тоже может задеть чувствительную психику.

+19

1069

Какое качество сетки!

+17

1070

Вот интересно, доставляет ли ФБС удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения танцоров?

Ну это как-то уже через чур драматично звучит))))

+7

1071

#p4270236,Katarin@ написал(а):
#p4270235,Ray написал(а):

а она разве была ЧЧК?

Проверила, второе место.

может Гийому на сезончик сборную сменить ))))

Жаль, года подпирают. А то можно было бы учудить.  :D

+1

1072

#p4270256,Lappa написал(а):
#p4270239,tanchik написал(а):

Лоранс наверно не каталась, она сидела и смотрела со стороны, как Гийом со своим багажом катает и РТ и ПТ..😂 а потом медальки получала

Отредактировано alexis (Сегодня 13:08:35)

+16

1073

#p4270083,infanta написал(а):

Да не Трололо а в лоб :)

Можно же не педалировать

Почему? Это эмоции Лоло. Она счастлива. Она до 20 лет металась в поиске партнера, которого хоть возить можно. Нашла аж в Дании. "Боролась за попалание в 10ку". Выигрывала с ним максимум серебро ЧЧК и этап ГП. Пахала и за себя и за партнера. Оформляла документы. Бац - на ОИ не едете, гражданство не даем. И все по новой. Дарику наши открепление не дали и он остался без ОИ на своей родине. Дания тоже могла упереться. Свыклась с борьбой за 10ку. Бац! Партнера отстраняют. Я не хочу обсуждать законно/незаконно/заслужено/незаслужено. Но вот просто так ты остаешься без дела своей жизни. Как Анисьина, например.
И Лоло ценит партнера который и документами занимается, и пашет по 30 часов в неделю на льду, и ни к кому не сбежит, и борется не за 10ку рейтинга, а за золото. Если кому то этого мало, то ей достаточно.
Это ее эмоции и она имеет на них полное право. Первый этап абьюза - обесценивание положительных эмоций.

+43

1074

Как этот багаж чужой, если одна это багаж половинки прежней пары?
ФБС их прокаты тоже кровью и потом даются.
Я же помню, как много писали (и даже Жулин говорил), что пытаясь раскатать Синицину под Кацалапова, она заработала себе больные колени.
Так что просто чудо, подарок судьбы, что мы видим соответствие таланта и труда. Многие-многие годы тренировок дали прекрасные плоды в новом сочетании.

+20

1075

Так это чужой багаж или Гийом все таки имеет какое-то отношение к этому?

+14

1076

То есть ФБС уже виноваты для целых поколений в чем-то?

+5

1077

#p4270319,Сделано! написал(а):

То есть ФБС уже виноваты для целых поколений в чем-то?

нет конечно.. только "Гуськов" Сизерон

Отредактировано Katarin@ (Сегодня 13:30:14)

+5

1078

Если эти танцоры за два поколения не смогли скататься так, как Лоранс и Гийом сделали менее чем за год, то это вообще не проблема ФБС. И такими глобальными категориями они совершенно точно не мыслят. ФБС вышли соревноваться и только

+24

1079

#p4270294,Malvina написал(а):
#p4270083,infanta написал(а):

Да не Трололо а в лоб :)

Можно же не педалировать

Почему? Это эмоции Лоло. Она счастлива. Она до 20 лет металась в поиске партнера, которого хоть возить можно. Нашла аж в Дании. "Боролась за попалание в 10ку". Выигрывала с ним максимум серебро ЧЧК и этап ГП. Пахала и за себя и за партнера. Оформляла документы. Бац - на ОИ не едете, гражданство не даем. И все по новой. Дарику наши открепление не дали и он остался без ОИ на своей родине. Дания тоже могла упереться. Свыклась с борьбой за 10ку. Бац! Партнера отстраняют. Я не хочу обсуждать законно/незаконно/заслужено/незаслужено. Но вот просто так ты остаешься без дела своей жизни. Как Анисьина, например.
И Лоло ценит партнера который и документами занимается, и пашет по 30 часов в неделю на льду, и ни к кому не сбежит, и борется не за 10ку рейтинга, а за золото. Если кому то этого мало, то ей достаточно.
Это ее эмоции и она имеет на них полное право. Первый этап абьюза - обесценивание положительных эмоций.

Можно я вам поаплодирую. :love:

+9

1080

Рада за Гийома, что не дрогнул под давлением (а пальцы подрагивали у него в стартовой позе).

И глобально рада за Лоранс, что теперь у нее партнер, достойный ее таланта.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2