FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 1119

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (Сегодня 01:41:15)

+22

1081

#p4270294,Malvina написал(а):

Почему? Это эмоции Лоло. Она счастлива. Она до 20 лет металась в поиске партнера, которого хоть возить можно. Нашла аж в Дании. "Боролась за попалание в 10ку". Выигрывала с ним максимум серебро ЧЧК и этап ГП. Пахала и за себя и за партнера. Оформляла документы. Бац - на ОИ не едете, гражданство не даем. И все по новой. Дарику наши открепление не дали и он остался без ОИ на своей родине. Дания тоже могла упереться. Свыклась с борьбой за 10ку. Бац! Партнера отстраняют. Я не хочу обсуждать законно/незаконно/заслужено/незаслужено. Но вот просто так ты остаешься без дела своей жизни. Как Анисьина, например.
И Лоло ценит партнера который и документами занимается, и пашет по 30 часов в неделю на льду, и ни к кому не сбежит, и борется не за 10ку рейтинга, а за золото. Если кому то этого мало, то ей достаточно.
Это ее эмоции и она имеет на них полное право. Первый этап абьюза - обесценивание положительных эмоций.

Эмоции это прекрасно. Я написала лишь что некрасиво так нарочито противопоставлять с учетом скандальной ситуации. Свои эмоции вполне можно сформулировать без явной шпильки, это никак их не обесценит, а выглядеть это будет более достойно.
Ну и как же без Дарика в застенках))) А ему-то кто мешал 2 года карантин отсидеть и быть свободным? Просто Италия ничего ему не предлагала, вот и все. К чему он тут вообще не поняла, каким боком.

+1

1082

https://vk.com/fslovers?z=photo-203686802_457284645/wall-203686802_430643
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/18/5906fb6def34140bfd2c746aae932952.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2026/01/18/591b0319ed1dd67a75d926486df19327.jpg

+14

1083

#p4270352,Рыба на велосипеде написал(а):

Рада за Гийома, что не дрогнул под давлением (а пальцы подрагивали у него в стартовой позе).

И глобально рада за Лоранс, что теперь у нее партнер, достойный ее таланта.

Рада за обоих !
Удачи им на следующих стартах !

+15

1084

#p4270132,infanta написал(а):

Интересно, если останутся на след цикл, то опять будут катать наследие ПС в прозрачных костюмах?

Есть что показать девочке в отличии от других фигуристок.  :blush:

+6

1085

Обожаю женщин, которые могут и не боятся сиять. Лоранс <3 Поздравляю обоих и нас, болельщиков, тоже! :)

Отредактировано _Krendelyok_ (Сегодня 14:40:05)

+32

1086

#p4270284,uxti_tuxti написал(а):

Какое качество сетки!

Да, еще в начале сезона заметила, что застежка на платье какая-то интересная, непонятно, по всей кромке как будто идет.

По фото выше, респект тебе Ian, за фотографию.
Красота красивая.
И кубики рисовать не приходится, когда сетка хорошая.  :longtongue:

Отредактировано Ray (Сегодня 14:24:48)

+9

1087

Я одна не увидела в словах Лоло ничего такого, за что её можно обижать? Что они дружат сто лет с Гийомом, вроде как, ни для кого не секрет. Что она себя с ним в безопасности чувствует - это прекрасно, это и по их общению видно, Гийому тоже с ней комфортно кататься. Что они обсуждают свою работу друг с другом - так и слава богу. Что они зрелые - так сколько лет люди катаются, и не школьники уже, обоим за 30. Научились говорить словами через рот, молодцы.

Человек счастлив и благодарен партнёру за то, что тот был рядом в такой момент и помог получить титул. Разве это плохо? Разве она не имеет права сказать то, что сказала?

Я лично о Габи вообще не подумала, подумала о том, как хорошо, когда в паре царит взаимопонимание.

+33

1088

#p4270284,uxti_tuxti написал(а):

Какое качество сетки!

аплодирую от восторга... Ну почему так у всех нельзя...

+4

1089

#p4270291,alexis написал(а):

Лоранс наверно не каталась, она сидела и смотрела со стороны, как Гийом со своим багажом катает и РТ и ПТ..😂 а потом медальки получала

тогда понятно, почему она всем довольна  :rofl: А кто бы нет))

+10

1090

#p4270266,Adonis написал(а):
#p4270193,cleoc написал(а):

Вот интересно, доставляет ли ФБС удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения танцоров?

Вот интересно, доставляет ли Евгению Плющенко удовольствие тот факт, что он уничтожил 2 поколения одиночников?
Вот интересно, доставляет ли СШ и СМ удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения парников?
Вот интересно, доставляет ли ВМ удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения танцоров?
Вот интересно, доставляет ли ТЩК удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения одиночниц?
Вот интересно, доставляет ли МГ и БК удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения парников?

Вот интересно, доставляет ли Торрвил-Дин удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения танцоров?
Вот интересно, доставляет ли Соне Хени удовольствие тот факт, что она уничтожила 2 поколения одиночниц?
Вот интересно, доставляет ли Николаю Панину-Коломенкину удовольствие тот факт, что он уничтожил 2 поколения одиночников?

Эм... Малинина-Нейтона-Юдзуру забыли. Малинин вообще фк уничтожил

+15

1091

#p4270420,Malvina написал(а):

Тоже про Нейтана подумала, который уничтожал поколения)) А потом передал флаг Малинину))

Про Юзу не совсем корректно, они там с Шомой всё-таки чередовались)) Так что как минимум двух фигуристов - Шому и Юму он всё-таки не уничтожил до конца))

+4

1092

#p4270226,KROK написал(а):

Вот интересно, доставляет ли ФБС удовольствие тот факт, что они уничтожили 2 поколения танцоров?

А ВМ и ДУ до этого уничтожили два поколения. 

Ну что делать,  это спорт. Приходит талантливый, наглый,  имеющий мотивацию и обгоняет на красной ленточке.

КП, ГП, ВМ, ДУ, ПС - они двигали танцы и очередь.
А тут. . Ну в принципе я самое лучшее в танцах уже видела, ну не буду смотреть, перейду на футбол 🤣

+2

1093

у меня одной не сходится математика - ПС двигали танцы вперед - вообще не спорю...но С это же часть ПС
почему же  С + ФБ вдруг стал ответственен за уничтожение поколения которое он же и двигал?  %-)

+20

1094

#p4270424,cleoc написал(а):

Ну что делать,  это спорт. Приходит талантливый, наглый,  имеющий мотивацию и обгоняет на красной ленточке.

А тут. . Ну в принципе я самое лучшее в танцах уже видела, ну не буду смотреть, перейду на футбол 🤣

То есть Гийом кататься разучился?

+2

1095

#p4270432,Сделано! написал(а):

Он катается со средней партнёршей возрастной.
Синхрона такого, как был, у них нет по понятным причинам. За что ставить 135?

+1

1096

#p4270435,cleoc написал(а):
#p4270432,Сделано! написал(а):

Синхрона такого, как был, у них нет по понятным причинам. За что ставить 135?

А, то есть Лоранс средняя фигуристка, хуже Пападакис? Правильно понимаю?

+17

1097

Вчера увидела один комментарий про то, что ПТ ФБС  очень эротичный. Танец мужчины и женщины. Трудно не согласиться. Лоранс вся буквально сияет. Она невозможно хорошенькая. Ги гений, но его гениальность засверкала новыми оттенками с такой партнёршей.

+30

1098

В преддверии чемпионата Европы вышла книга Габриэллы Пападакис, в которой она рассказывает о том, как долгое время испытывала «ужас» от «мысли остаться наедине» с Сизероном . Он осудил эти заявления как «клеветнические ».

Имеет ли этот титул чемпиона Европы «особое значение» в этой сложной ситуации вне льда?

«Он имеет особое значение, потому что это наш первый совместный чемпионат Европы», — ответил Сизерон в субботу. «И я думаю, что каждый раз, выходя на лед, мы испытываем огромное чувство благодарности за то, что мы вместе и переживаем это вместе».

«Эти отношения, как на льду, так и вне его, становятся еще крепче», — добавила Фурнье Бодри. «Мы наслаждаемся этим каждый день, но на таких соревнованиях, как это, мы испытываем еще более сильные эмоции, поэтому это действительно сближает нас».

20minutes.fr/sport/4196631-20260118-patinage-artistique-saveur-particuliere-guillaume-cizeron-champion-europe-laurence-fournier-beaudry

Отредактировано Риццо (Сегодня 15:13:07)

+9

1099

#p4270428,Katarin@ написал(а):

почему же  С + ФБ вдруг стал ответственен за уничтожение поколения которое он же и двигал?  %-)

Я тебя породил, я тебя и убью :D

+7

1100

Как-то грустно звучит(

+1

1101

#p4270423,zhuzhik написал(а):
#p4270420,Malvina написал(а):

Тоже про Нейтана подумала, который уничтожал поколения)) А потом передал флаг Малинину))

Про Юзу не совсем корректно, они там с Шомой всё-таки чередовались)) Так й как минимум двух фигуристов - Шому и Юму он всё-таки не уничтожил до конца))

С Фернандесом. Шома был в период после Нейтона и до Ильи. А Юма не выступал из за травмы

+2

1102

#p4270452,Phantom03 написал(а):
#p4270428,Katarin@ написал(а):

Я тебя породил, я тебя и убью :D

:crazyfun:

+1

1103

#p4270461,Malvina написал(а):

С Фернандесом. Шома был в период после Нейтона и до Ильи. А Юма не выступал из за травмы

Фернандес тоже:) Я имела ввиду всякие чемпионаты страны:) А так да, Шома успел кое-как втиснуться между американцами)))

+1

1104

А кто сказал, что Лоранс не обидно за своего друга, а теперь и партнера? Сказала, чтоб его поддержать, имеет право, она давно знает обоих.
Вообще Лоранс симпатизирую, она не делает ничего, чтоб соответствовать современной продвигаемой повестке, а выбирает межличностные отношения, рискуя этим на самом деле.

+24

1105

Агенауэр о ситуации с книгой

«На чемпионате и так много стресса, нужно многое успеть. А тут еще и это добавилось», — сказал их тренер Ромен Агенауэр агентству AFP. « Гийом и Лоранс — два опытных фигуриста. Их дружба, их сила характера не помешали этому. Это не нарушило атмосферу вокруг них».

https://www.liberation.fr/sports/jeux-o … RDQAYARTE/

+11

1106

Ой, ну началось в колхозе утро.
Выпустили бы заявление и разместили на сайте федерации.
Так и будут мусолить книгу?

0

1107

Если ПС двигали,  тот претензий к ФБС быть не может. 

Совсем не средней,  в сегодняшнем фк, одной из лучших. А возраст, вот как раз новое- возрастные  встали в пару и показывают очень достойные танцы. Значит не просто танцы, а человечество двигают вперёд, проект "долголетие".

+12

1108

Интервью Тиффани для французского Евроспорта после ПТ, но текстовой расшифровки пока нет

https://www.eurosport.fr/patinage-artis … ideo.shtml

+1

1109

#p4270485,KROK написал(а):

Значит не просто танцы, а человечество двигают вперёд, проект "долголетие".

:D

А вообще, согласно ВОЗ до 45 лет сейчас молодость!

+3

1110

#p4270443,Турарум написал(а):

Вчера увидела один комментарий про то, что ПТ ФБС  очень эротичный. Танец мужчины и женщины. Трудно не согласиться. Лоранс вся буквально сияет. Она невозможно хорошенькая. Ги гений, но его гениальность засверкала новыми оттенками с такой партнёршей.

Согласна. Когда я впервые увидела ПТ, поразилась насколько чувственно это выглядит, когда Гийом в стартовой позиции кладёт свою руку на щёку Лоранс

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2