FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

91

И всё-таки не вижу никакого разрыва аорты у них.
Пойду пересматривать, может надо внимательно смотреть на их лица.

+2

92

#p4221003,Ray написал(а):

Figgggi
Парники это другое.

Да, в парном катвнии гораздо сложнее придумать что-то новое и практически невозможно усложнить программу с новым партнером для олимпийского чемпиона.

0

93

#p4220990,Элен08 написал(а):

Никакую фальшь у них не вижу, на мой взгляд как раз очень достоверные приязненные взаимоотношения.

В танце? Мы ж про это
Ну не знаю как это описать, какой-то диссонанс лично у меня, то ли потому что они разные, то ли потому что Лоранс вынужденная подстраиваться под Гийома и его стиль. Она спортивная прокаченая жизнерадостная девушка и ее визуал не предполагает драм и саморефлексий. Поэтому ее "страдала страданула" в пт для меня немного переигрывание. Да и зефирки вкупе с эпатажной сексуальностью в рт тоже тоже как-то мимо ее природной натуры.

+6

94

#p4221007,Figgggi написал(а):

Figgggi
Парники это другое.

Да, в парном катвнии гораздо сложнее придумать что-то новое и практически невозможно усложнить программу с новым партнером для олимпийского чемпиона.

Не согласна.
СМ как пример.

0

95

#p4220982,Lappa написал(а):

Ну нет, не фальш, а как это назвать?? Когда прям такой разрыв аорты отыгрывается, какого и в музыке даже нет и во взаимодействии и некое ощущение деревенского театра

Я об этом же выше не раз упоминала, нарочитая страсть, все это выглядит неестественно, наигранно.
Но есть люди, которым эта нарочиая страсть по душе, имеют право.)))

+5

96

#p4221010,Ray написал(а):
#p4221007,Figgggi написал(а):

Figgggi
Парники это другое.

Не согласна.
СМ как пример.

Так Савченко только с Массо и стала олимпийской чемпионкой. Смена партнера для этой цели и была на более молодого и более сильного.

А Сизерон уже все возможные и невозможные титулы завоевал с Габи. Вы де понимаете, что олимпрйское золото ( а должны были быть двукратнымм, если бы не злосчастная лямка) - это фактически признание, что лучшего партнерства быть не может. Чтобы доказать, что может, надо очень сильно постараться. На старом багаже ПС не получится.
Роднина смогла. И Артур Дмитриев смог.

+1

97

#p4221021,elena k написал(а):

Я об этом же выше не раз упоминала, нарочитая страсть, все это выглядит неестественно, наигранно

Тоесть вы не согласны с комментами, последовавшими после первого проката, что Лоло наконец-то вытащила из Гийома мужика? :rolleyes:

+1

98

#p4221009,Lappa написал(а):

какой-то диссонанс лично у меня, то ли потому что они разные, то ли потому что Лоранс вынужденная подстраиваться под Гийома и его стиль. Она спортивная прокаченая жизнерадостная девушка и ее визуал не предполагает драм и саморефлексий. Поэтому ее "страдала страданула" в пт для меня немного переигрывание.

Все таки это дело восприятия.  Имхо, да Гийом ведущий в паре, но у Лоранс такая аккуратная  подача, с нотками нежности. Она очень деликатно включается в танец, в который увлекает её партнёр. Получилось невероятно органично,про двоих, которые не могут надышаться друг на друга, чувствуют друг друга, глаза в глаза и не выпуская рук. Постоянно работа корпусом, наклоняются друг к другу, подчеркивая  обоюдную вовлеченность. Я в восторге. Лучшая программа сезона.

+21

99

#p4221032,Yuzu написал(а):

Тоесть вы не согласны с комментами, последовавшими после первого проката, что Лоло наконец-то вытащила из Гийома мужика?

Нет, конечно. Он пыжится, конечно, но пока плохо получается.))))

+3

100

#p4220676,Figgggi написал(а):

Но если Малинин уже каскад из двух квадакселей прыгает и собирается в дальнейшем включать в программу пятерной прыжок, каким бы распрекрасным ни был Браун, его не могут и не должны оценивать выше Малинина.
То же самое и с Сизероном.
Эти поддержки они с Габи придумали пятналцать лет назад и за них уже получили все, что только можно.
Поэтому его сеголняшнее место в мировой элите  такое же, как у  Брауна. Надеюсь, на олимпиаде все встанет на свои места.

Брауна могут оценивать выше Малинина по компонентам, что уже и делали неоднократно. Поддержки же Гийома, а у пары они новые, кроме поддержки в рт, ничем по базе не отличаются от поддержек Чок и других (ну ладно, отличаются, если делают на третий уровень). Короче, это не квады. Малинин выигрывает, потому что у него техника выше, выше базовая стоимость элементов. Танцы же ПС по стоимости такие же, как и других танцоров, колебание в баззе там минимально. И почему же Гйиом должен проигрывать? Потому что вам не нравятся его поддержки? А вот судям нравятся, и заслуженно, ведь они легко исполнены и отлично вписаны в музыку, а требования инновационности к поддержкам нет. Хотя кстать про комбо поддержку ФБС в пт комментатор сказал, что она очень амбициозная и физически трудная.
Ну и танцы состоят не только из поддержек. Там не меньшую роль играют дорожки, скольжение ну и сам танец. В плане скольжения ФБС на голову выше других претендентов на подиум, а в плане постановки конкуренты тоже ничего инновационного не показывают и даже какими-то незабываемыми поддержками не радуют. Из всего танца ЧБ мне запомнилась только поддержка, где она на бедра у него сидит и юбку поднимает, но какой-то очень сложной и оригинальной эта поддержка не выглядит, чтобы за нее чемпионами стать.

+12

101

Она спортивная прокаченая жизнерадостная девушка и ее визуал не предполагает драм и саморефлексий

Ну это ведь в вашем индивидуальном восприятии и только.
Для меня она помимо прокаченной и жизнерадостной - еще и глубокая и витальная, и переживания/страдания ей, как и всем людям на земле - не чужды. Выглядит в пт она искренне и гармонично. Ну и да, она не эфемерно-возвышенная, как Габи, а земная и глубокая. Ранее тут писали про интеллект, чувственность, одухотворенность..  так вот каждая девушка обладает этим всем, просто в разных проявлениях.
От Гийома в пт совсем другие вайбы, чем были в предыдущей паре. (Тут не про лучше/хуже, а про разные ощущения у себя от двух пар).

+16

102

#p4220970,Figgggi написал(а):
#p4220919,alexis написал(а):
#p4220877,Figgggi написал(а):

Потому что эта площадка -форум о фигурном катании, а не фанатский форум, где любимцам поют дифирамбы и запрещена любая критика.

Ну если мне настолько не приятны спортсмены, я не пишу на постоянной основе критику в их темах)) просто не вижу смысла тратить на это время.

А с чего вы взяли, что они кому-то неприятны? У вас любая критика автоматически означает неприязнь?  Избежать сравнения с предыдущей партнершей Сизерона, с которой он катался с 10 лет, невозможно. И сравнение всегда будет не в пользу Лоло, пока они с Сизероном будет катать "обноски" ПС и не найдут свой стиль, не придумают свои фирменеые фишки и элементы итд.  Иначе их так и будут воспринимать не как дуэт, а как Сизерон с новой партнершей. Танец Сизерона с предметом.

С чего это вдруг?
И не понимаю, каких таких новых фишек постоянно требуют от Гийома? В музыке всего семь нот.
Козлом скакать? ФГ есть на это. Неедущую партнёршу вокруг себя вертеть? Тоже достаточно.
Читала где-то, сложностью поддержки Смарт Сизерона попрекнули. Ну да, сложно, едем, тормозим, теперь подъём переворотом, на брусья партнёра залезаем, теперь аккуратно дальше поехали. Как бы спортивную гимнастику я в другом месте могу посмотреть, без коньков.
Мне конечно проще.) Я танцы ПС не пересматриваю, может поэтому «обносков» не замечаю.)

Отредактировано Syringa (13.12.2025 02:49:54)

+11

103

Неужели я одна не вижу никакого М+Ж?
Скорее катают двое хороших друзей ( хотя может я ролик про постановку РТ посмотрела и это сказывается), которым очень комфортно друг с другом. НО я по прежнему не в восторге от РТ и мне очень нравится ПТ.
Где М+Ж - в произвольном? Не вижу, он драматичный, я в него погружаюсь и ничего не замечаю.
В РТ? Ну он такой нарочитый по сюжету.  Стиль такой. Не мое.  Но к М+Ж отношения не имеет.
М+Ж в какой-то атмосфере взаимоотношений, определенном флёре? Более открытый Гийом?  - такое есть, но почему это связывают с М+Ж?

+5

104

Если бы ничего не изменилось не писало бы столько человек про то что Гийом другой.. и я не этот форум беру, тут всегда своя атмосфера
Хотя.. помню в 2019 году я одна тянула тему ПС и оживлялась она только когда приходили фаны СК что б покритиковать
Сейчас вижу много тех кого пара заинтересовала  в отличии от ПС

+8

105

#p4221047,Syringa написал(а):

Мне конечно проще.) Я танцы ПС не пересматриваю, может поэтому «обносков» не замечаю.)

я пересматриваю.. но тоже не замечаю  :unsure:
Хотя я как раз танцы ПС знаю практически наизусть

+4

106

Ну и смешно в прошлой теме, что у Лоранс не может быть высокого интеллекта, потому что она вышла в таких костюмах. Ну, во-первых, высокий интеллект не равно безупречный вкус. Хотя вкус ведь тоже вкусу рознь, у Лоранс было много классных костюмов, а промашка может быть у кого угодно. Хотя мне не кажутся эти костюмы такими ж ужасными.
Ну и главное, что медали эти костюмы Лоранс брать не мешают, так что причем тут интеллект, если в итоге в плане результата все как надо?
Я полагаю, что сменить костюм сразу наверное не было возможности по тем или иным причинам, ведь они новая пара и им надо усиленно скатываться. И наверняка они слушают, что им говорят судьи. Если они костюм не сменят, значит судьи им в кулуарах сказали, что все их устраивает.
Вообще вспоинаю Каролину, у которой разные костюмы были, бывали и неудачные, но к ОИ все как надо. Непонятно, почему ЧБ можно экспериментировать, искать, а Лоранс сразу должна найти что надо, иначе все, интеллект не тот.

+17

107

#p4221021,elena k написал(а):
#p4220982,Lappa написал(а):

Ну нет, не фальш, а как это назвать?? Когда прям такой разрыв аорты отыгрывается, какого и в музыке даже нет и во взаимодействии и некое ощущение деревенского театра

Я об этом же выше не раз упоминала, нарочитая страсть, все это выглядит неестественно, наигранно.
Но есть люди, которым эта нарочиая страсть по душе, имеют право.)))

Мне не по душе нарочитая страсть, и в ПТ нарочитой страсти нет, на мою имху.

#p4221034,Турарум написал(а):

какой-то диссонанс лично у меня, то ли потому что они разные, то ли потому что Лоранс вынужденная подстраиваться под Гийома и его стиль. Она спортивная прокаченая жизнерадостная девушка и ее визуал не предполагает драм и саморефлексий. Поэтому ее "страдала страданула" в пт для меня немного переигрывание.

Все таки это дело восприятия.  Имхо, да Гийом ведущий в паре, но у Лоранс такая аккуратная  подача, с нотками нежности. Она очень деликатно включается в танец, в который увлекает её партнёр. Получилось невероятно органично,про двоих, которые не могут надышаться друг на друга, чувствуют друг друга, глаза в глаза и не выпуская рук. Постоянно работа корпусом, наклоняются друг к другу, подчеркивая  обоюдную вовлеченность. Я в восторге. Лучшая программа сезона.

Согласна.

+5

108

#p4221030,Figgggi написал(а):

Вы де понимаете, что олимпрйское золото ( а должны были быть двукратнымм, если бы не злосчастная лямка) - это фактически признание, что лучшего партнерства быть не может. Чтобы доказать, что может, надо очень сильно постараться. На старом багаже ПС не получится.
Роднина смогла. И Артур Дмитриев смог.

Олимпийское золото - это признание, что вы - лучшая пара среди тех, кто на данный момет выступает. Это если не учитывая другие факторы, вроде силы федераций. Награждают золотом, кто сильнейший сейчас, а не потому что он - новый идеал и эталон.

+8

109

https://i8.imageban.ru/out/2025/12/12/bc0aa6e6b580635d6faec80c3685761f.jpeg
Ссылка

Не буду в эту тему заходить до ЧФ.
Одно расстройство.

+13

110

Ray, а вот на фото выше разве это не напоминает ПС?
Почему нельзя было придумать что-то совсем другое?
Вот этого я не понимаю((

+2

111

Революцию значит захотели. Интересно, у скольких топов, катающихся с пеленок, вращательная лучше этой.

https://i.imgur.com/ybXd7HE.gif

+23

112

#p4221061,Danielle написал(а):

Ну и смешно в прошлой теме, что у Лоранс не может быть высокого интеллекта, потому что она вышла в таких костюмах. Ну, во-первых, высокий интеллект не равно безупречный вкус. Хотя вкус ведь тоже вкусу рознь, у Лоранс было много классных костюмов, а промашка может быть у кого угодно. Хотя мне не кажутся эти костюмы такими ж ужасными.
Ну и главное, что медали эти костюмы Лоранс брать не мешают, так что причем тут интеллект, если в итоге в плане результата все как надо?
Я полагаю, что сменить костюм сразу наверное не было возможности по тем или иным причинам, ведь они новая пара и им надо усиленно скатываться. И наверняка они слушают, что им говорят судьи. Если они костюм не сменят, значит судьи им в кулуарах сказали, что все их устраивает.
Вообще вспоинаю Каролину, у которой разные костюмы были, бывали и неудачные, но к ОИ все как надо. Непонятно, почему ЧБ можно экспериментировать, искать, а Лоранс сразу должна найти что надо, иначе все, интеллект не тот.

Ну вот, например, на мой взгляд, костюмы Мадонны, по мотивам которых сделан костюм Лоранс, это такая невыразимая безвкусица и пошлость, Готье там или кто бы ни был, что хуже уже быть никак не могло. Поэтому я и претензий к ФБС не понимаю. Вполне в стиле.

+13

113

#p4221077,Lappa написал(а):

Ray, а вот на фото выше разве это не напоминает ПС?
Почему нельзя было придумать что-то совсем другое?
Вот этого я не понимаю((

И поэтому не хочу им золота ои((
Нужно все-таки хоть что-то новое придумать, какую-то необычную или нетипичную поддержку, какую-то фишку в танце, что-то именно про них.
А у них очень простенькие танцы, особенно ритм.
И медленно они его катают к тому же
Как-то все это неправильно, что им сразу такие баллы рисуют

+3

114

#p4221082,Yuzu написал(а):

Революцию значит захотели. Интересно, у скольких топов, катающихся с пеленок, вращательная лучше этой.

А что красивого в этой вращательной?
У нашей Васи и то лучше)

+1

115

#p4221030,Figgggi написал(а):

На старом багаже ПС не получится.

Пэтому  поклонники Гийома и пытаются все время опровергать, что проги этого сезона с Лоло это старый его багаж, либо, как еще один вариант ответа - они не успели еще ничего нового придумать, т.к. "новоделы", им еще надо скататься.

+2

116

#p4221090,elena k написал(а):

либо, как еще один вариант ответа - они не успели еще ничего нового придумать, т.к. "новоделы", им еще надо скататься.

Только вот оценивают их не как новоделов, хотя я лично не понимаю почему
Если только за имя Сизерона

+1

117

Это вообще одна из самых красивых комбо. Прям влита в танец. Для сравнения можно глянуть на комбо Фиби.

https://i.imgur.com/qHkwTL2.gif
https://i.imgur.com/JxoY1gS.gif

+15

118

#p4221092,Lappa написал(а):
#p4221090,elena k написал(а):

либо, как еще один вариант ответа - они не успели еще ничего нового придумать, т.к. "новоделы", им еще надо скататься.

Только вот оценивают их не как новоделов, хотя я лично не понимаю почему
Если только за имя Сизерона

И я  не понимаю. Поэтому и пишу в этой теме.
Хотя, как вариант ответа - хотят интриги, борьбы за 1-е место на ОИ.

Отредактировано elena k (12.12.2025 18:45:51)

+1

119

#p4221088,Lappa написал(а):

У нашей Васи и то лучше)

Ну про это я уже знаю :D

0

120

#p4221097,Yuzu написал(а):

Ну про это я уже знаю :D

Ну согласитесь, где Вася на плечах лечит это гораздо эффектней вот этой?
Да и носочек тянуть Лоранс не помешает

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2