FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1231 страница 1259 из 1259

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 01:41:15)

+24

1231

#p4270435,cleoc написал(а):

Он катается со средней партнёршей возрастной.

Ну ничего себе, средняя  %-)  Вообще-то Лоранс катается лучше, чем Пападакис. За это и 135 - за шикарное зрелое катание 2-х равноправных партнеров, за то, что показывают настоящие танцы, а не перевоты на голове у партнера и поскакушки на льду вместо катания. Не шкрябающей же  и прыгающей на зубцах Лайле 135 ставить.

Отредактировано Marianna (Сегодня 01:22:56)

+20

1232

#p4270457,Phantom03 написал(а):

Как-то грустно звучит(

Так это и неправда. Никогда Лоранс средней партнершей не была. Конек даже лучше, чем у бывшей партнерши Гийома. Ну да, возрастная. И что? Во-первых, в топе все такие, есть и постарше. А, во-вторых, почему возрастным партнершам нельзя выигрывать, если они сильнее молодых? Возраст Лоранс-то тут при чем? К тому же, 33 года - возраст для современных танцев далеко не критичный да и даже не только для современных. Сколько было Навке, когда она выиграла ОИ?  31? А в 33 выигрывать уже нельзя? Ну вот Чок спокойно себе выигрывает в те же 33, а ее Эван старше Гийома.

Отредактировано Marianna (Вчера 23:56:39)

+10

1233

Я посмотрела их показательный и поняла значение сдова "крышесносно". А посмотрите на стартовую позу. Они так похожи внешне. И это фк экстаз сиотреть как они безусильно набирают скорость аогружая нас в вихрь музыки.

+16

1234

Гийом и Мари Франс так Лоранс поддерживали после обьяления оценок, как ребенка своего. МФ ее по голова гладила, как дочь, Ги ее в лоб целовал, обнимал. А Лоло сказала тихо МФ "Мерси"  (или я плохо читаю по губам ). Она точно изначально в пару не хотела вставать, потому что боялась, что не будет  соответствовать Гийому. Как хорошо, что Николай ее уговорил. Превосходная, потрясающая получилась пара.

+16

1235

#p4270432,Сделано! написал(а):
#p4270424,cleoc написал(а):

КП, ГП, ВМ, ДУ, ПС - они двигали танцы и очередь.
А тут. . Ну в принципе я самое лучшее в танцах уже видела, ну не буду смотреть, перейду на футбол 🤣

То есть Гийом кататься разучился?

Синхрона такого, как был, у них нет по понятным причинам. За что ставить 135?

По зачетке Лоранс вполне себе высокого уровня партнёрша (топ 8-9 ЧМ), пусть и не ТОП5. По коньковым умениям - прекрасно выученная партнёрша. Что до возраста: мне кажется, важнее не то, какой у неё возраст по паспорту, а то, сколько в ней энергии, задора, амбиций и тд. Она не "докатывает, осталась по просьбе Федерации", она не устала от ФК, наоборот, очень заряжена.
Хотя да, им с Ги определено дают определённые авансы, учитывая зачетку и статус. Но посмотрим, как они оправдают их в будущем

+2

1236

#p4270612,Ферзь написал(а):

Лоранс - средняя партнерша? А кто лучше?

Кстати, да. Хороший вопрос. Тоже интересно, какая партнерша сейчас лучше Лоранс. Да и раньше она была одной из лучших.

+9

1237

Я тоже сейчас номер на Гала посмотрела.
Они растворяются в музыке, и ты можешь это осязать. Невероятное чувство.
Я не очень люблю показалки и думала, что после Лебедя Ханью меня невозможно ничем пронять.

+6

1238

#p4271401,Marianna написал(а):

Кстати, да. Хороший вопрос. Тоже интересно, какая партнерша сейчас лучше Лоранс. Да и раньше она была одной из лучших.

Ой, не будите лихо...

+1

1239

#p4271404,Maru написал(а):

Ой, не будите лихо...

+1)) Если пугающего Гийома устраивает средняя старушка, то кто мы такие, чтобы его судить)))

Хотя лично мне возрастная Лоло очень даже нравится)))

Отредактировано zhuzhik (Вчера 23:28:05)

+3

1240

Абьюзер и средняя старушка - так и запишем🤣👌
Не удержалась!

+11

1241

Ну какие, а!

https://i4.imageban.ru/out/2026/01/18/7f0220cf96d1a2ba1180f8c4b69a44b1.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2026/01/18/70a497091f7835b1c5d96e064bb6c9e7.jpg

https://www.gettyimages.com/search/2/image?editorialproducts=sport&artistexact=joosep martinson - international skating union&events=776430769&family=editorial&phrase=Joosep martinson&phraseprocessing=excludenaturallanguage&sort=newest

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 23:44:09)

+23

1242

https://i2.imageban.ru/out/2026/01/18/15557c87a61be08d5e0e41e3f6e628a4.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/cb9cd95c5e56e6f17bdc128990822659.jpg
https://www.gettyimages.com/search/2/image?editorialproducts=sport&artistexact=joosep martinson - international skating union&events=776430769&family=editorial&phrase=Joosep martinson&phraseprocessing=excludenaturallanguage&sort=newest

+19

1243

Я хочу боооольше фото!!!

+5

1244

Ой не могу! Такие красивые

+4

1245

Что-то я волнуюсь за Николая😁. И вспомним фильм "The Next Best Thing" c Мадонной, на минуточку

+1

1246

После фотографий из #1242 резко возжелала им "Фриду" в ПТ :crazyfun:

+2

1247

О боги, какие красивые фоточки!  :love:  :love:  Хочу еще и без огромных водяных знаков!

+4

1248

#p4271082,cleoc написал(а):
#p4270960,Елена Прекрасная написал(а):

И все же Гийом гений, а танец шедевр

🤥 А король-то голый

Ну, абсолютно голословно можно про всех так написать, например: ВМ - голый король, только это как-то несерьзно.

Кстати, вы не писали ранее про ПС то же самое, когда они конкурировали с вашими любимыми ВМ? Помню, от Габи вы точно раньше были, мягко говоря, не в восторге и весьма жестко по ней проходились в танцевальных темах. Ничего о том, что ПС двигают танцы на льду вперед, я от вас раньше не читала. А теперь Сизерон, на этот раз уже в паре с Лоранс, видимо, мешает какой-то другой вашей любимой паре, поэтому сейчас "голый король" - ФБС  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (Сегодня 00:35:50)

+3

1249

#p4271420,alexis написал(а):

Я хочу боооольше фото!!!

Я тоже, но походу всего 4 и есть. Джозеп много кого снимал...
Хорошо они летом с фотосетами делали. Может после ОИ ещё сходят. Я б хотела))

+1

1250

#p4271401,Marianna написал(а):

Может не лучше, но я бы посмотрела на него с Шарлин.

0

1251

#p4271450,baroque написал(а):

Может не лучше, но я бы посмотрела на него с Шарлин

Шарлин с Гийомом? o.O

+1

1252

#p4271451,Yuzu написал(а):

Может не лучше, но я бы посмотрела на него с Шарлин

Шарлин с Гийомом? o.O

Ну можно и с Лоранс, конечно)

0

1253

#p4271371,Marianna написал(а):

Ну ничего себе, средняя  %-)  Вообще-то Лоранс катается лучше, чем Пападакис.

В параллельной реальности.
Пападакис лучше катается хотя бы потому, что они в паре с Гийомом стояли двадцать лет. И уже стали единым целым в пластике, в движениях, в чувстве музыки.
В дуэте Гийома и Лоранс катаются два человека.
Лоранс - партнерша мировой десятки, это высокий уровень. Но она не Габи, не Тесса и даже не дива Чок.
На ее осанку в коротком с выгнутой спиной, откляченной пятой точкой и неразвернутыми полусогнутыми ногами смотреть больно.

Отредактировано Figgggi (Сегодня 00:49:10)

+1

1254

Я так понимаю фоточки с банкета опять придётся по чужим соц сетях искать ((((

+1

1255

А я бы нет, по-моему, они бы не подошли друг другу, а вот с Лоранс- идеальное сочетание.

+2

1256

#p4271452,baroque написал(а):

Ну можно и с Лоранс, конечно)

С Шарлин не представляю Гийома, они слишком разные и двигательно и по пластике.

#p4271454,Figgggi написал(а):

На ее осанку в коротком с выгнутой спиной, откляченной пятой точкой и неразвернутыми полусогнутыми ногами, смотреть больно

:D

+2

1257

#p4271456,Marianna написал(а):

А я бы нет, по-моему, они бы не подошли друг другу, а вот с Лоранс- идеальное сочетание.

Почему нет? По коньку, мне кажется, вполне. К тому же, Шарлин француженка)

С Лоранс я его вообще не представляла, пока в пару не встали.

0

1258

В параллельной реальности.
Пападакис лучше катается хотя бы потому, что они в паре с Гийомом стояли двадцать лет. И уже стали единым целым в пластике, в движениях, в чувстве музыки.

Нет, именно в реальной реальности. Вы пишете о скатанности, наработанной годами,  и как следствие слитности в движениях и пластике, но скользит Лоранс лучше, чем Габи. Никогда Габи не ехала так мягко и амплитудно, как Лоранс. И хоть Габи нереально спрогрессировала, пресловутого масляного колена, как у Лоранс, у нее никогда не было. По  уровню катания Габи была в паре ПС слабым звеном, ФБС же в этом плане - абсолютно равноправные партнеры.

Лоранс - партнерша мировой десятки, это высокий уровень.

Это по вашей личной градации Лоранс - партнерша мировой десятки? Судьи вот не согласны. Партнерши уровня мировой десятки не выигрывают все соревнования и не борются за золото ОИ.

Но она не Габи, не Тесса и даже не дива Чок.

Она не хуже всех вами перечисленных.

На ее осанку в коротком с выгнутой спиной, откляченной пятой точкой и неразвернутыми полусогнутыми ногами, смотреть больно.

Ну так не смотрите, если прям больно. Можно наслаждаться семенящей по льду на мелких дужках дивой Чок, например. Каждому свое. Я ничего такого не заметила, и пара ФБС приносит мне истинное визуальное наслаждение. Очень рада, что они встали в пару и многих радуют своим шикарным катанием. Мне эта пара нравится больше, чем ПС.

Отредактировано Marianna (Сегодня 01:07:01)

+5

1259

#p4271459,baroque написал(а):

С Лоранс я его вообще не представляла, пока в пару не встали.

А я вот хорошо представляла, и на форуме их скрестили еще до того, как ребята встали в пару в реальности. Я в обсуждении не участвовала, так как была уверена, что этого никогда не случится, но про себя тоже мечтала, чтобы такая пара образовалась.

Отредактировано Marianna (Сегодня 01:14:00)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2