FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1467

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+28

1351

#p4271644,MilanRome08 написал(а):
#p4271642,infanta написал(а):
#p4271614,Элен08 написал(а):

Совершенно без разницы, какой у пары возраст, важно катание. Ну вот так случилось, что встали они позже, чем могли, в пару. Сколько смогут, столько и прокатают. Они заряжены. Не сможет Лоранс в 37-38 конкурировать с Эмилией, значит, не сможет, что ж поделать.
С СБ сравнивать не надо, это не равноценные пары по таланту.

В смысле не равноцннные? Ваня лучший партнер, уж получше Ги (был по крайней мере пока +8 не случились), он не виноват что у него такая партнерша так и не смогла толком раскататься

А это что-то новенькое ?
Когда это Ваня был лучше Гийома ?

Нет никаких претензий к Ване
Ну объективно он не лучше Гийома

Всегда лучше был, ну не хуже как минимум, там и конек и пластика, Ване не повезло дважды, с тем что ждали пока омедалят СК и с Сашей :)

Насчет Ги, Ло и Габи, я понимаю танцы субъективны, фанаты Ги и так далее, но зачем на черное говорить белое постоянно?

+3

1352

Йоу.. Я думала ФБС на банкет в чем то экстравагантном заявились и ту обсуждаю, а у нас всё те же всё о том же
Вот припекло

+15

1353

Совершенно без разницы, какой у пары возраст, важно катание. Ну вот так случилось, что встали они позже, чем могли, в пару. Сколько смогут, столько и прокатают. Они заряжены. Не сможет Лоранс в 37-38 конкурировать с Эмилией, значит, не сможет, что ж поделать.

В смысле не равноцннные? Ваня лучший партнер, уж получше Ги (был по крайней мере пока +8 не случились), он не виноват что у него такая партнерша так и не смогла толком раскататься

Я все записала.
"Ваня лучше Ги. Саша лучше Лоранс. На МС они сразу выедут и всех вынесут в одну калитку".
Поставите на ФК 10?

+4

1354

#p4271645,Figgggi написал(а):

А это Лоранс в 19 лет, после 10 лет занятия танцами ( куда уж бывшей одиночнице Зингас до нее!) :
Скупые короткие движения, о которых я писала, зато видны: https://youtu.be/fM2Ku0lZ6FY?si=9ut4nkqSxNYQkTTl

Чудесная запись, с удовольствием посмотрела на Лоранс, понастальгировала по старым танцам на льду.
Не знала про ее бэкграунд, но серьезная хорео подготовка чувствуется в отточенности каждого движения в их паре с Ги. Чистое эстетическое удовольствие. В современном фк это такая редкость.

+17

1355

#p4271659,Katarin@ написал(а):

Йоу.. Я думала ФБС на банкет в чем то экстравагантном заявились

Нет фото :unsure:
Да и эти товарищи не радуют экстравагантными нарядами.
Какие их годы, до МФД и Романа ещё расти и расти.

0

1356

#p4271662,Ray написал(а):

Я все записала.
"Ваня лучше Ги. Саша лучше Лоранс. На МС они сразу выедут и всех вынесут в одну калитку".
Поставите на ФК 10?

Какая Саша лучше Лоранс? Опять черное на белое? Какие МС СБ? Саше бы по хорошему оставить эту идею, да и Ване уже тоже, время ушло.
Как и время Ги и костюмов ПС :)))
Не надо мне приписывать чужие слова

+1

1357

А чем Саша хуже Лоранс?

:crazyfun:  :rofl:
Так, записываем, Сизерон едет хуже Веселухина, Фурнье-Бодри хуже Степановой

Отредактировано Сделано! (Вчера 09:24:28)

+10

1358

#p4271594,infanta написал(а):

Не в очереди дело, а в возрасте.

ну как же не в очереди, если Вы сами пишете:

#p4271593,infanta написал(а):

Вернулись ВМ, отличная пара, вымучили золото, слава богу, молодцы, ПС ворвались, выиграли, остались в шаге от золота, еще цикл выиграли, молодцы, прошло время, приготовились уже омедалить Чок, Пайпер и иже с ними по 3 цикла которые сидят, так нет жеж, присел Ги попой книзу не сдвинуть

+2

1359

#p4271666,infanta написал(а):
#p4271662,Ray написал(а):

Я все записала.
Поставите на ФК 10?

Какая Саша лучше Лоранс? Опять черное на белое? Какие МС СБ? Саше бы по хорошему оставить эту идею, да и Ване уже тоже, время ушло.
Как и время Ги и костюмов ПС :)))
Не надо мне приписывать чужие слова

А чем Саша хуже Лоранс?
Не надо только мне првторять мантры про мифичечкий богический конек Лоло. Нет там ничего сверхестественного. Было бы - она бы еще в юнирах конкурировала со всей этой тусовкой. Саша с Ваней с Сизероном шли ноздря в ноздрю. И Чок с Бейтсом уже в юниорах блистали ( с другими партнерами).
А это Лоранс в 19 лет, после 10 лет занятия танцами ( куда уж бывшей одиночнице Зингас до нее!) :
Скупые короткие движения, о которых я писала, зато видны: https://youtu.be/fM2Ku0lZ6FY?si=9ut4nkqSxNYQkTTl

Не частите так. Не успеваю записать.
Лоранс хуже Саши, а до Эмилии ей световые годы.

+4

1360

#p4271670,zhuzhik написал(а):
#p4271594,infanta написал(а):

Не в очереди дело, а в возрасте.

ну как же не в очереди, если Вы сами пишете:

#p4271593,infanta написал(а):

Вернулись ВМ, отличная пара, вымучили золото, слава богу, молодцы, ПС ворвались, выиграли, остались в шаге от золота, еще цикл выиграли, молодцы, прошло время, приготовились уже омедалить Чок, Пайпер и иже с ними по 3 цикла которые сидят, так нет жеж, присел Ги попой книзу не сдвинуть

Так я про возраст и пишу, интересно кто останется на след цикл неужели вся эта гвардия включая СБ

+2

1361

Ну веселуха-развлекуха в теме.
Как бы до ОИ дотянуть, чувствую, не выдержу.
А французы зажали фотографии олимпиоников и своих надеж.
Да и то сказать, познакомили вас и хватит.  o.O
На ЧФ можно было и снять фотосессию.. :mad:

+4

1362

#p4271671,Ray написал(а):

Можно Лоло останется такой чудесной как сейчас и не пойдёт назад на эти световые годы что б стать деревянной но энергичной? 😳

+13

1363

#p4271677,Katarin@ написал(а):
#p4271671,Ray написал(а):

Можно Лоло останется такой чудесной как сейчас и не пойдёт назад на эти световые годы что б стать деревянной но энергичной? 😳

Вы не понимаете, это энергичные танцы.  8-)

+6

1364

Один из самых любимых моментов у всех фигурнокатательных фотографов  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2026/01/19/799d8a12afc87affddd90d20da17bf3d.jpg
https://www.instagram.com/p/DTqXLmYiEaJ/

+41

1365

#p4271672,infanta написал(а):

Так я про возраст и пишу, интересно кто останется на след цикл неужели вся эта гвардия включая СБ

так пара-то новая:) А 33 года - вообще не критичный возраст для танцев. В парах-то отдельные фигуристы катаются, Савченко своё золото забрала в 34 года и партнёра искала для продолжения карьеры, а там и вовсе прыжки и выбросы.

Хотят, пусть катаются, почему нет? Будут молодые талантливые, объедут пару старушки и абьюзера:) Чего переживать-то? Тем более, как тут пишут, они и катаются не огонь, и судьи уже это замечают. Молодому поколению открыты все дороги.

Отредактировано zhuzhik (Вчера 11:24:06)

+10

1366

#p4271582,Syringa написал(а):

Если мне не изменяет память, Лоранс по мнению многих на форуме была самой скользящей и танцевальной фигуристкой последних двух циклов. Пока не встала в пару к Сизерону. А как только встала, так и Сизерон стал хуже Бриссо, Ташлера и Веселухина. Вот это метаморфозы.

Так все познается в сравнении. Лоло на фоне своего дровосека смотрелась гениальной танцоршей. А Гийом - как та комета, вынужденная тащить на себе "хвост", т. е. "некатайку" Пападакис. Все ведь отмечали, что ПС медленные. И винили Габи. Мол, если бы не она, то гений бы ух... как помчался!. Ну вот, теперь "некатайки" и дровосека нет, два гения нашли друг друга. И? Лоло смотрелась гениальной только на фоне слабого партнера, а с гением - просто отличная танцорша, не лучше других катящих, а некоторых и хуже. До той же Хаббелл ей как до Луны. Габи Мэди тоже уступала, но не столь глобально. А у Гийома до кометы такое же расстояние как у Лоло до Мэди. С новой партнершей он стал еще медленнее. И, да, медленнее, чем Бриссо и Ташлер. И вопрос, кто кого в паре ПС возил.

+6

1367

А идея сравнивать количество титулов у пары, которая каталась 20 лет, и у пары, которая катается первый сезон, и попрекать вторую тем, что титулов мало - это вообще огонь, я считаю))) Действительно, как это за сезон они стали всего лишь однократными ЧЕ? Непорядок!

+30

1368

#p4271725,zhuzhik написал(а):

Хотят, пусть катаются, почему нет? Будут молодые талантливые, объедут пару старушки и абьюзера:) Чего переживать-то? Тем более, как тут пишут, они и катаются не огонь, и судьи уже это замечают. Молодому поколению открыты все дороги.

Вы сами то в это верите?  :D
То-то у нас Ванечка с Сашенькой бессменно на троне, это же танцы, кто надо те и выиграют
Скриньте - если Медичка не ляжет медаль заберет, но тогда нюанс, молодые те что не очень молоды остаются еще на 4 года :))))

+1

1369

Чемпионат Европы 2026: Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон завоевали золото!

«Это было невероятно, публика была потрясающая, мы не ожидали такой теплой атмосферы»

Гийом: Что касается выбора музыки (для произвольного танца)… Я давно смотрел этот фильм, у меня эта музыка была в плейлисте, но ее нелегко использовать, потому что она постепенно нарастает по интенсивности, и я понятия не имел, как перенести ее на лед. Потом я увидел, как Стефан [Ламбьель] ее использует, у меня навернулись слезы, и я подумал, что однажды мне обязательно нужно под нее покататься. Так что появилась возможность использовать ее, а затем мы нашли другие фрагменты, чтобы создать разные сцены. Когда я представил эту идею Лоранс, я надеялся, что ей она понравится так же, как и мне, и так и случилось».

Лоранс: « В самом начале нашего сотрудничества мы поехали в Швейцарию, чтобы увидеть Стефана, повеселиться на льду, исследовать возможности, открыть себя и одновременно открыть для себя эту музыку. Она действительно у меня в сердце; она напоминает мне о тех моментах». «Мы вернулись в Монреаль во время чемпионата мира, предложили это Мари-Франс, которая поддержала идею, и мы смогли воплотить в жизнь наш произвольный танец».

Гийом: «После финала мы внесли несколько изменений в произвольный танец. Времени на осмысление всего было немного, но мы довольны результатом. Завтра у нас гала-концерт, в понедельник мы возвращаемся в Монреаль, что дает нам выходной, затем мы вернемся к тренировкам, но никаких других изменений быть не должно. Затем 31 января мы прибудем в Милан. Мы позволим нашим тренерам и физиотерапевтам определить лучший способ восстановления между командным зачетом и нашими индивидуальными соревнованиями».

Гийом:Действительно, теперь по краям арены больше экранов, постоянно показываются презентационные видеоролики, мы можем видеть себя в зеркале. В этом нет ничего страшного, просто перед последней хореографической поддержкой я стоял прямо перед экраном, и когда я поднял глаза, подумал: «Эй, мы здесь».

https://passion-patinage.com/2026/01/18 … ron-en-or/

+10

1370

#p4271732,infanta написал(а):

То-то у нас Ванечка с Сашенькой бессменно на троне, это же танцы, кто надо те и выиграют

да ну ладно вам:) Уверена, что Ваню и Сашу совсем скоро уже обойдут КН. Что, впрочем, не отменяет верного замечания - кто надо, те и выиграют.

+4

1371

#p4271728,ElenaGM написал(а):

С новой партнершей он стал еще медленнее. И, да, медленнее, чем Бриссо и Ташлер. И вопрос, кто кого в паре ПС возил.

:crazyfun:

#p4271725,zhuzhik написал(а):

Будут молодые талантливые, объедут пару старушки и абьюзера:) Чего переживать-то? Тем более, как тут пишут, они и катаются не огонь, и судьи уже это замечают. Молодому поколению открыты все дороги.

:love:

+5

1372

Багрянцева сегодня в ЧХ назвала Гийома самовлюблённым. Но она считает, что это нормально для фигуриста.)
Ещё рассказала историю той фотографии с флагом.

Отредактировано flyingcamel (Вчера 11:27:14)

+1

1373

#p4271730,zhuzhik написал(а):

А идея сравнивать количество титулов у пары, которая каталась 20 лет, и у пары, которая катается первый сезон, и попрекать вторую тем, что титулов мало - это вообще огонь, я считаю))) Действительно, как это за сезон они стали всего лишь однократными ЧЕ? Непорядок!

Так наоборот же пишут что если Ваня и Саша лучшие катальщики в мире , то где их титулы? Речь конечно о том периоде когда они катались.
Тут просто набежали тролли и уверяют что Ваня и Саша лучшие в мире танцоры …

+1

1374

#p4271750,flyingcamel написал(а):

Багрянцева сегодня в ЧХ назвала Гийома самовлюблённым. Но она считает, что это нормально для фигуриста.)
Ещё рассказала историю той фотографии с флагом.

Самовлюблённый нарцисс, поняли давно.
Для меня неожиданно, но мужская половина их коллектива топят за Гийома вовсю. Очень им понравилось, что после 30 есть жизнь .. ;)

+3

1375

Он не за Гийома топит, а за себя любимого.)))
Ничего удивительного.

Отредактировано flyingcamel (Вчера 11:32:48)

+1

1376

#p4271752,MilanRome08 написал(а):
#p4271730,zhuzhik написал(а):

Так наоборот же пишут что если Ваня и Саша лучшие катальщики в мире , то где их титулы? Речь конечно о том периоде когда они катались.
Тут просто набежали тролли и уверяют что Ваня и Саша лучшие в мире танцоры …

Я не тролль, и про Ваню пишу давно и про причины сожравшие его карьеру тоже, когда еще никаких гениев на горизонте не было

Отредактировано infanta (Вчера 11:38:48)

0

1377

Получше Ги был другой партнер (когда не валился с твиззлов и то- в коньке, не в пластике), на мою имху.
А сейчас среди действующих лучше по совокупности нет. Возможно пока.

+6

1378

После проката ПТ был кадр трибун. Из танцоров Натали Ташлерова стоя аплодировала, Сара Уртадо, Соня Евдокимова. Никита Володин тоже очень активным был  :D

+10

1379

Видеосюжет с ЧЕ от французского ТВ

Много моментов с ребятами с тренировок

+11

1380

#p4271565,Figgggi написал(а):
#p4271559,Syringa написал(а):

Может, конечно, я в понятие амплитуды что-то другое вкладываю, но для меня это связано с большим шагом и длиной дуги, а не длиной конечностей. Иначе бы Мемола был самым амплитудным фигуристом.

Все правильно вы говорите. Амплитуда движения — это максимальное отклонение объекта или тела от положения равновесия, или же максимальный размах движения в суставе.
Просто длинные конечности при прочих равных эту амплитуду увеличивают.

При прочих равных тут основное)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2